Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
С добрым летним прекрасным утром! На Майе: топ Bratz Metallic Madness (на Братц он совсем не смотрится, слишком длинный и всю красоту у них закрывает), худи Liv, юбочка своя, гетры - нарукавники Liv, браслет и часики Bratz Study Abroad и Fierce Fitness, сумка Bratz Raya Selfiesnaps.
Barbie StTropez... обожаю её загорелость... и от этого ещё более глубокие синие глаза... лето совсем не лето... так и сидит в свитерке, бриджах и носочках... не может согреться... ждёт подружку Riviera... двойной загар разгонит прохладу... если успеет, конечно - август на носу...
Свитер из отечественного набора (брючки и свитер), причём он целиковый, застежки нет даже сзади. Очень милый, из тонкого флиса, я взяла ещё и второй, в полосочку, естественно . Все удовольствие - 170 или даже 140 рублей...
Panic, Вероника, так это хэнд-мейд, в нем все, как настоящее)). А в таких покупных обычно сзади липучка сверху донизу, первый раз такой достался
Video Game Hero такой современный, конечно, образ... похожа ещё на анимешный азоновских куколок, но те уз совсем дорогие, а у меня все-таки коллекция из дешёвых, поэтому как вариант - вполне))) очень забавная))). А Saint Tropez - да, классика, загорелая голубоглазая блондинка, мечта детства...
Всем иногда бывает грустно. Кроме меня . Мне всегда весело . Но всем остальным бывает, я это знаю. Моей старшей сестре, например. Это нормально. Но, главное, помнить, что грусть не длится вечно... и что на фоне грусти есть место радости... стащу, например, ее повязку для волос и натяну на себя...
И здесь обязательное условие - ей продемонстрировать, как она на мне смотрится... и когда она увидит, то обнимет меня... и я возьму половину ее грусти... и отдам ей половину своей радости... и мы посидим в обнимку... и вот она уже улыбается...
Уже 1 августа и ещё всего один месяц лета - ещё только 1 августа и целый месяц лета впереди. Нужно только выбрать ту половину предложения, которая ближе к сердцу и - вперёд))! Новая тетрадь дневника, почти чистая, за исключением пришедших в голову ночью первых августовских мыслей длиной в несколько страниц... новая книга милых нелепых стихов ждёт, когда приедут от бабушки дети... ГДРовский Пупсик, С Которого Всё Началось - именно такой лет тридцать назад породил во мне первое непреодолимое желание обладать куклой... которое больше не оставляло меня ни одного дня... и коллекционер родился... 1 августа, поехали дальше)))
На самом деле жизнь - это равнина. Не зря ведь говорят "линия" жизни. А вовсе не "гора" жизни. Некуда карабкаться. Не существует склона. Нет вершины. Неоткуда выбираться. Линия - это не яма. Просто ты родился и получил...день рождения и день смерти...любовь...продолжительность жизни...калейдоскоп чувств...отношения...родительство...счастье...здоровье...свою уникальность...свой голос...Ведь это "всё включено". Просто надо родиться в жизнь. Но если ты родился, это всё принадлежит тебе по праву. Не нужно завоёвывать. Ты уже достоин. Никаких условностей. Ты ничего не должен. Просто возьми и живи.
ArtAlas, спасибо)))! По иронии судьбы самые оптимистичные фотографии получаются в прямо противоположном состоянии духа . Но это не страшно, продолжим )))
В это же время в кукольном домике... Обитатели весь день пили вино и кофе, посему под вечер значительно подокосели, пороняли посуду, а ещё откуда-то пришли кошки... На завтрак будут блинчики, кстати