Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aeon Estelio: Мое растущее королевство

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aeon Estelio: Мое растущее королевство

Сообщение Aeon Estelio » 09 ноя 2012, 16:31

Ann_, спасибо)) В кои-то веки получилась вещь, которой даже я сама полностью довольна :oops:
Taisija, спасибо! :)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 13 ноя 2012, 02:35

Вот и обещанные фотографии в более-менее нормальном качестве :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 ноя 2012, 11:55

Aeon Estelio, какая красотища! В полный рост это платье еще красивее! Такое романтичное и летнее. :) Так и представляю Лючию на террасе за чашечкой чая под сенью деревьев.
Девочки роскошные!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 14 ноя 2012, 12:41

Прелестное платье, девушка в нем похожа на героиню какой-то сказки)
А беловолосая сестрица неожиданно нежной и мягкой на первом фото, такая задумчивая полуулыбка поймалась в кадр

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 14 ноя 2012, 17:37

Ann_, спасибо! Очень хорошая идея, кстати :) Если найду подходящий фон, сделаю такую фотку. У меня даже чашечки есть - правда, пластмассовые, но, может, как-нибудь куплю и более подходящие, фарфоровые с цветочками.
А еще надо будет ей разжиться соломенной шляпкой :)

Rien, приятно, что вам нравится :) Блондинку сложновато оказалось фотографировать, но, кажется, мне удалось, чему я очень рада :oops:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 18 ноя 2012, 17:39

Поздравляю с сестричками! Очень понравилось платье Лючии с бантиками - такое милое и летнее) А ее сестренку в полный рост можно? Тоже хочется посмотреть :oops:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 06 дек 2012, 19:00

GreenEyes, спасибо! :) Извини, что долго не отвечала :oops:
Сестренку постараюсь сфотографировать, попозже обязательно выложу))

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 06 дек 2012, 19:10

Меня скосила зимняя хандра. Я люто ненавижу зиму, плохо переношу холод и терпеть не могу мерзкий лёд на улице, серость и рано наступающую темноту. В такие дни мне ничего не хочется делать и я бесцельно зависаю в интернете, вместо того, чтобы креативить и фотографировать. Иногда, впрочем, делаю что-то полезное - нахожу и тащу к себе на комп выкройки для кукольных нарядов, схемы украшений и просто картинки для вдохновения. А еще у меня сильно затянулся творческий кризис, связанный с рисованием: вот уже больше года я не рисовала полноценно, и не только ничему не научилась, а еще, кажется, потеряла те немногие навыки, которые у меня были.
...пятиминутка нытья окончена. К вам идет Гвен, похвастаться новым платьем:

Изображение

Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 06 дек 2012, 21:01

Какое платье замечательное! И цвет, и горошек, но самое главное - эти складочки на лифе. :P Очень здорово!
А зимой правда все процессы замедляются. Особенно меня раздражает темнота - нормально не пофотографируешь.
Юлиана, пусть хандра пройдет скорее! Новый год на носу!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 дек 2012, 21:12

Юлиана, желаю скорого и оперативного выхода из творческого кризиса и хандры...
Холод - это плохо, я тоже теплолюбивая...
А Гвен - красавица, новое платье - сказочное :)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 07 дек 2012, 01:17

GreenEyes, Ann_
Спасибо, друзья мои :) Надеюсь, скоро приду в себя))

GreenEyes писал(а):Особенно меня раздражает темнота - нормально не пофотографируешь.

Вот да. И на улице нормально не погулять с куклой и фотиком - пока найдешь место для фотосета, промерзнешь и устанешь.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 20 дек 2012, 19:22

Наконец-то сбылись мои давние монстрячные хотелки :)
Изображение

Робекку я купила у Ithiliel. Она приехала в конце прошлой недели, но на почту я тогда не успела пойти, и посылка осталась ждать меня все выходные. Поход за ней был запланирован на понедельник, а прямо перед этим, в воскресенье, мы пошли в игрушковый магазин, чтобы купить белую ёлку, о которой мне взмечталось еще в прошлый Новый год. Белой ёлки, к сожалению, мы не нашли, зато внезапно встретили Венеру, которую я и не ожидала увидеть здесь, и заранее была настроена, что придется в январе искать её в одесских магазинах игрушек. Отличный сюрприз, чего и говорить)) (но все равно жаль, что ёлки не было :D ).

Изображение
На полке в магазине Венер было 4 штуки. Я выбрала самую аккуратную, с идеально ровно напечатанными глазками и не размазанными зубками. Только дома я обнаружила у девочки "дефект кожи" - тонкую полукруглую царапину, идущую от уголка левого глаза и по лбу. В теме о монстриках посоветовали погреть ее горячей водой из крана; буду надеяться, что это поможет. Фотоаппарат не всегда ее ловит, но вживую она довольно заметна.
Изображение

Изображение
У Робекки плохо наклоняется голова - известная проблема многих монстриков с густой прошивкой, - но в остальном она само совершенство. Волосы у нее просто роскошные, очень густые и мягкие. И вообще она такой красивый робот, что фотоаппарат не может передать всего ее очарования :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 дек 2012, 20:16

Юлиана, поздравляю! Такие интересные и шикарные девушки! :D Меня неожиданно покорила Венера, по промке я и не подозревала, что она так очаровательна. У нее чувствуется характер. А ее пирсинг и прическа - просто мечта. Синие волосы Робекки (мой любимый цвет) в сочетании с ее шоколадной кожей производят очень сильное впечатление. Очень удачные покупки :)!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 24 дек 2012, 01:41

Спасибо! :) Они действительно классные, намного лучше, чем на промках. И очень здорово смотрятся в компании с остальными монстряшками))

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 25 дек 2012, 00:25

У девочек такие красивые наряды , шикарно получились !

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 25 дек 2012, 01:09

Gloriya, спасибо!))

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 25 дек 2012, 01:11

Предновогодняя кукольная анкетка :) (увидела в теме у Somerlin, взяла себе тоже).

1. Кукла года в личной коллекции – не могу выбрать одну, это так трудно... Пускай будут трое: Luchia Z Addicted, Luchia Z Future Bound и Toralei Stripe.
2. Кукла - мечта следующего года – а у меня их целый вишлист! :lol: ...но больше всех хочу Giselle Old Is New, Takeo Mission Moscow, Kyori Vice и Eugenia Pencil Me In.
3. Супер-разочарование года – не супер, и даже не совсем разочарование - я просто поняла, что не все монстрики мне действительно нравятся, и я не хочу себе ни Неферу, ни Купидона, ни Холта и Джексона.
4. Открытие года - неприятное открытие: если я покупаю мальчика Fashionistas с идиотской прической, вскорости после этого Маттел выпускает точно такого же мальчика, только уже с нормальной прической :evil: Покупать клонов я, естественно, не могу. Только и остается, что мыть-сушить-укладывать и задумываться о перепрошивке.
5. Событие года – у меня появились FRки! :shock:
6. Безумство года – Toralei Stripe в двух экземплярах. Так получилось, я не нарочно.
7. Боль года - не знаю... Пожалуй, запишу сюда нервотрёпку, устроенную нам "скоростной доставкой" EMS.
8. Сюрприз года - 1) Venus McFlytrap, внезапно, в "Детском мире", по приемлемой цене, 2) Mini Lalaloopsy наконец-то появились в тех магазинах, где я их раньше безуспешно искала.
7. Крышеснос года - монстры :roll:
8. Глупость года - не купила Торалею, когда она была в магазине. Пришлось заказывать, приехала косоглазка, далее см. п.6. Ну что ж, все равно я довольна.
9. Неприятность года – я проворонила нескольких монстров из своего вишлиста, когда их легко можно было купить. Теперь их можно раздобыть только за бешеные деньги :evil:
10. Умиление года - Rochelle Goyle.
11. Жаба года - сет с Дракулорой и Клодом. От Клода бы я не отказалась, наверное, но покупать весь сет мне просто жадно - у меня ведь уже есть одна Лора, зачем еще вторая?..
12. Непонятка года - почему Гила Веббера выпустили только в пляжной серии? Почему у нас его не было в продаже? Его вообще собираются перевыпускать, или как?.. И почему до сих пор нет куклы Хита?
13. Брэнд года - Monster High.
14. Равнодушие года - по-прежнему не разделяю многочисленных восторгов вокруг Момоко, Динамиток и Поппи Паркер.
15. Неожиданная покупка года - Dark Hunter Simi.
16. Итог года – очень хороший и радостный год. Сбылось несколько самых-самых заветных мечталок, на монстрячьей половине полки сильно возросла плотность населения. Я очень благодарна тем, кто помогал мне собирать все эти сокровища, и буду рада, если наступающий год будет таким же многокукольным :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 дек 2012, 22:18

Юлиана, у тебя выдался прекрасный куклогод, и я тебе желаю, чтобы в следующем году еще больше твоих кукломечт и просто мечт сбылось :D !
И надеюсь, ты также будешь восхищать нас своими потрясающим нарядами, которые у меня всегда вызывают замирание сердца - так они прекрасны! :D

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 26 дек 2012, 14:51

Олечка, большое спасибо! :) Пусть и у тебя следующий год будет таким, чтобы ты могла с уверенностью назвать его радостным и прекрасным))
Наряды будут, обещаю)) Я как раз сейчас над одним колдую, но, наверное, до Нового года не успею закончить - там еще кучу всего надо сделать.

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 26 дек 2012, 23:41

Синее платье прекрасно, складочки..очень изысканно смотрится!
В итоге года налицо лидируют монстрики))) Робекка очень напоминает актрису Даниеллу Алонсо чертами личика..Волосы - это здорово, тоже такое очень ценю в куклах..когда охладела к монстрикам, не смогла расстаться с пижамной Клео именно из-за удивительно шелковистых волос)
Хорошего Года! :)

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 28 дек 2012, 23:33

Отличные итоги получились , желаю того же в следующем году .
Юлиана , поздравляю с праздниками , желаю всего наилучшего !
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 дек 2012, 23:49

Юлиана, спасибо за пожелания! :D
Буду ждать новых нарядов в новом году )))))

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 29 дек 2012, 17:35

Rien, спасибо! :) Рада, что вам понравилось))
И спасибо за пожелание))

Gloriya, спасибо большое! :) И тебя с наступающим))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 дек 2012, 22:22

-
Последний раз редактировалось Tattonka 10 дек 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Alex
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alex » 30 дек 2012, 21:19

С наступающим Новым Годом!
Изображение

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 05 янв 2013, 22:40

Tattonka, Alex, спасибо большое! :) И вас с праздниками!

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 07 янв 2013, 17:27

Юлиана , поздравляю с Рождеством !
Изображение

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 12 янв 2013, 17:08

Привет, Юлиана!!! Наконец-то снова добралась до твоей темки (ничего, что на "ты"? :oops:).
От всей души поздравляю тебя с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Пусть в наступившем году сбываются все твои кукломечты! И еще желаю, чтобы скорее прошла зимняя хандра!

У тебя теперь ФР-ки обитают! Это здорово!
Какое у Лючии шикарное летнее платье! Очень люблю подобные летящие фасоны - они напоминают стиль 50-х годов ХХ века.
Но больше всего мне понравился морской наряд Кларочки, долго им любовалась. Как же он ей идет! Это ты сама шила? Фото потрясающее!!! :o

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 13 янв 2013, 16:46

Gloriya, спасибо! И тебя, хоть и с опозданием, с прошедшим :)

valkiria, большое спасибо, Мариночка :) (конечно, можно на "ты", тем более, давно ведь знакомы)) Рада тебя видеть в моей теме, и рада, что тебе понравились мои жители.
Да, я таки подсела на FR :) Не основательно, но некоторых рассмотрела и пришла к выводу, что не могу без них жить спокойно. Кроме тех, что есть, еще примерно десяток в вишлисте.
Рада, что тебе понравились платья)) Я их шила сама, в том числе наряд морячки - он был для конкурса образов, Клара в нем представляла синий цвет. С конкурса я, правда, ушла.
Вчера наконец закончила одно очень навороченное платье, надеюсь поскорее сделать к нему украшения и выложить фотки))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 янв 2013, 10:40

Юлиана, ты заинтриговала своим новым "навороченным платьем". Ждем фото :D :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»