Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
В моей коллекции довольно давно появился этот красавиц мужчина я все его не могла показать т.к. был он не одет, но сходив на мюзикл "Бал вампиров" я поняла какой об раз ему подойдет, благодаря помощи в пошиве одежды "Лукерьи", могу показать мужчину и снова сложилась пара
Новая Коллет красивая,но вот с Коллет она у меня не ассоциируется,наверно правильнее было дать этой девочке другое имя .В любом случае ее красоты это не уменьшает,достойная девочка
Ашерон в таком прикиде - очень неожиданно! И ему идет нереально этот образ! Пара красивая получилась,яркая
У меня появилась новая БЖД девочка, требует конечно перетяжки но до этого руки не доходят Дома приобрела имя Черити, обладает красивыми зелеными глазами и превосходным мейком
Jenny Bergen, да есть в ней что-то завораживающее , цветок это так очень не нравился пустой шлейф стоящий колом, немного подделала uginstarr, хороший приступ она его стоит, прям могу сказать любовь с первого взгляда у меня с ней произошла , единственное подкачала шляпа осыпается
У меня появился Себастьян Себастьян "пока одевался прибежала какая-то странная дама и давай ко мне приставать" Привет, а ты кто??? меня зовут Ашанти интересно, почему ты такой бледный??? - меня зовут Себастьян я маг и ясновидящий, не люблю солнце Ашанти побежала рассказывать всем о приезде нового жителя, а Себастьян оделся и немного попозировал Потом пришла -о чем думаешь??? Возможно о нас...
Последний раз редактировалось Black -angel 16 мар 2013, 23:08, всего редактировалось 2 раза.
Black -angel , шикарные куклы! С удовольствием посмотрела фотографии! Маша, было очень приятно познакомится! Спасибо за возможность посмотреть в живую на потрясающие ООАКи!! =)
Antonina83, мне тоже было приятно познакомится надеюсь еще соберёмся (у меня проста как встреча так жесткий график работы) и покажу еще что-нибудь поближе из ООАК
Приехала моя Парижанка Фанни Дама хрупкая и утонченная я так и не поняла зачем эта накидка, прям чехол для танка Черное платье очень элегантно, только шляпа как тазик для стирки белья, поэтому мы попросили шляпку на прокат у нашей колдуньи ну и розово-белый озорной наряд
Antonina83, Да от Фанни я такого не ожидала, она оказалась лучше чем на промо Зверя я не пугаю, она просто к коробкам и пакетам не подходит, а новых жителей понюхать это святое
Мар живет уже у меня очень давно, это первый мой БЖД парень Вот только с образом мы все определиться не можем Еще живет у меня уже со 2-ой месяц Бибиан Влюбилась я в нее еще когда увидела первые фото где она была лимитной, поразила скорей всего своим образом, аля девушка из Техаса но жизнь унас с ней все как-то плохо складывается, оказалась капризней чем моя Ашанти. Благодаря работы нашего чудного ЕМС девочка приехала выпотрошенной из коробки и брошенной просто в коробку для посылок сверху, без пальца на левой руке, и с побитым лбом дома мы постарались все это как-то прикрыть и подружиться ну и Мар не обошел ее своим вниманием