Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да не за что Да, это именно Хло, но в последний раз, когда я смотрела (примерно 2 недели назад) она была на складе А мне же наоборот больше нравилась Таня (из-за заячьих ушей, из-за того, что отрезает птенцам бошки и из-за пистолетика) а потом заглянула в грустные заплаканные глаза Эмилии и решила: она мне нужна!
Слушай, заглянула к тебе и только сейчас увидела, что у тебя Таня появилась! Красота!
Молодец, все свои мечты осуществляешь!
Думаю, ей у тебя понравиться
e-diva Спасибо,мукла действительно чудо А про свет так просто не расскажешь,что я только с ним не делала,чтоб получить что-то более-менее приличное.
sister ectomy Ага,уже почти месяц со мной живёт=)Да,она очень довольна и чувствует себя как рыба в воде. Фиалка буду ждать=)))
Эмилию я сама буду заказывать, а вот с Dollmore - через посредника. Я ж *нифига* не смыслю в этом, да и английский уж точно не знаю Mad me, хотела спросить: вы брали через посредника хоть одну из своих Strange Dolls?
Очень живая фотография Марипосы. Как будто она лишь на мгновение приостановилась и ты ее успела заснять Ну а Дивинити! Такая неожиданно нежная рядом с этими колокольчиками...
Обожаю сиреневый. Это наверно странно прозвучит, но она таки модная девушка, ведь сочетание черно-белого с сиреневым сейчас в фаворе, по крайней мере в интерьерах. Надеюсь она на "модную девушку" не обидится, а то мне кажется ее лучше не гневить... Супер фотки
Fashion Dolls назыавют всех "взрослых" кукол, которых можно переодевать (имхо, авторские неподвижные чудеса - это вообще статуэтки а не куклы). Сюда не относятся разве что пупсы) И без разницы, во что их переодевают, хоть в саван)
С умным видом вам тут скажу ( я же переводчик, а не хухры-мухры=)), что fashion - это не только мода. В случае с куклами так вообще зачастую одежду назыают и на коробках с Барби пишут "Contents: doll, fashions, accessories"
И наконец-то Марипоза в своём платье) А что ты с венком сделала?
Почему же сразу - поиздевалась?
Она получилась вполне симпатичная,не расстаюсь с ней,кукла обрела второе дыхание и вполне собою довольна.
Это Барби Удивительные ногти была.
Ну да... "странная" будет правильнее, чем "жутковатая". Думаю ее нужно получше разглядеть, а посему, прямо-таки требую новых фоток! =) В любом случае, с художественной точки зрения кукла очень интересная получилась, к тому же все аккуратно сделано, и, главное, необычно, не как у всех. У тебя талант кукольного художника! Может есть еще какие-нибудь работы?