Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27, Регинка стала не такой строгой и моложе выглядеть. Вообще новая прическа сильно девочку изменила. Я ее раньше любила больше всех, а теперь еще больше
Evrika Grecheskaja, платье на Лейле стянулось с ITBE, та не против, тоже решила приодеться в другой наряд
Да не хочется мне больше ее вести. Бестолковый я фотограф и совсем нет фантазии на истории Думала созрею, видно не дано Так, молчком, как раньше, буду собирать кукол и читать чужие темки (следить за развитием событий, так сказать )
Я тоже не умею писать истории, и в теме совершенно не обязательно что-то писать каждый день или даже каждый месяц, когда хочется, тогда и делаешь, я вообще думаю, что тема нужна для совершенствования, я точно вижу, что те фото, которые я делала вначале, на-а-а-много хуже нынешних, и думаю, что надо совершенствоваться дальше, а без темы это было бы врядли заметно и совершенствоваться было бы просто неинтересно.
Решила.... Пусть темка живет! В скором времени здесь будут мелькать Момошки, Ру Поль и др. надо только взяться за наряды А пока вот две подруженьки И моя королева
И чуть-чуть не по теме. Вот такое чудо у меня жило (теперь живет у брата). Оставляла специально для него, но так полюбила кисоньку, что жалко было отдавать.
Наташа, у меня точно такая же проблема, кроме того вообще никогда сама не фотографировала.Если немного вязала для детей, то это не говорит о том , что маленькие вещи делать проще. А у тебя последние фотки отличные! Бывает обидно, что редко заходят, но что-то должно соединять, а это время. Всё ещё впереди.
Evrika Grecheskaja Анжела, да Ру Полька есть, только никак не пофографирую еще. И хотела пересадить на шарнирное тело, купила для этого Адельку, но потрошить ее так и не решилась Ру Поль и на деревянном теле красивая
Вот моя Ру-Полечка. Имя пока никак не придумывается. И фотографировать ее сложно. Это вот более менее фото, остальные еще хуже. Может надо другое освещение.
ой какие барышни в баньке.... а рыжее чудо на второй фотке-СУПЕР!!!! темку закрывать не надо-пусть живет!!!! иногда будем заходить в гости друг-другу....
Dragonfly рада новым гостям Местные собачки видимо ждали, что им там чего нибудь перепадет Tamara65 значит будем девочку лечить, что ж поделать. stanya3 хорошо, будем заходить и вы там про пирожки не забудьте