Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MamaKa,увы нет,я хочу дать ей русское имя(патриотизм замучил),но пока не придумала подходящее.А в память о фирменном имени будет прозвище-Лучик. (именно с лучиком солнца она у меня ассоциируется).
Как-то раз ,случилось с "новоприбывшими" вот что.Я всё не снимала на фотоаппарат,так получилось,что они как бы без меня разобрались. А было вот что(половину словами).Лучик сразу "среагировала" на Геракла(пока безымянного,это имя не оставлю),начала падать к нему в обьятья,в прямом смысле,ну и усадила их вместе.Они сразу начали "наглеть"(дальше фото).Простите,будет немного эротики. Но Лучик кое-что не учла-с его стороны был только флирт.С кем он сейчас- И не расстаются.Оба как-то грустнеют,когда на время разлучаю.И у Фроси личико становится ещё печальней собственного молда и у него -хмурое.А я -то хотела сделать его мужем и отцом какого-нибудь из семейств (показанных на первой странице).Но решила оставить влюблённых в покое. Лучик очень ревновала сначала,скидывала Фросю с полок и других мест.А потом я усадила её рядом с компом и показала ФР -парней из других тем. Фрося больше не падает,сидит и обнимается со своим Гераклом,а Лучик очень косо на меня смотрит и особенно на мой кошелёк,всяко намекая,что ей ухажёр очень нужен.Ну а я указываю ей на большую очередь "непристроенных" гражданок,которые то же ждут себе мужей.
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 14:31, всего редактировалось 2 раза.
Не смотря на то,что за окном декабрь,в нашем кукольном "царстве" ВЕСНА.И настроение как этот букет. Который является ещё одним бонусом для читателей темы.
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Маленькое путешествие на работу(на мою).Действующие лица:я и кукла Василина. Как-то раз,когда у меня на работе намечался перерыв,я решила взять с собой куклу,а какую,да какая под руку попадётся .Попалась Василина.Что из этого вышло увидите дальше. Достала я Василинку из сумки и началось. _Это твоя работа?!Это всё?! _Да.Осваивайся,ая готовиться буду. _А это что? Кукла? Почему такая странная? _Это не кукла,а духи. _ну хоть с они есть.А что ещё? _О! Игрушечные овощи!Хорошо. Это кабачок такой интересный? _Нет,огурец. _Ну и размерчик! _а это что за монстр? _Кукуруза. _Круто! _А это,хотя бы,тыква? _Да. _Ух.Хорошо,мой размер.
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 14:44, всего редактировалось 5 раз.
Как только я закончила подготовку,Василина заговорила _Послушай,мне скучно. _Я не могу тебя постоянно развлекать,я же тут работаю.Зарабатываю деньги. _Это для того,что бы мы тут селились? _И из-за вас то же _Надо же. _Чего загрустила? _Не знаю чем заняться. _А там что? _Прихожая ,зал. Просто фото для сравнения.
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 14:53, всего редактировалось 2 раза.
Продолжение. _Что это? _Вертолёт. _Игрушка для мальчиков,а у тебя тут какие мальчики? _Живые. _Ясно,значит они не куклы,как мы? _Нет. _А это что? _Катер.То же для мальчиков. _Ясно. _Можно я туда залезу?Подсади.Залезла.Ой как тут высоко! _Сейчас мне некогда, позанимайся, чем хочешь, без меня. _Ладно. Потом она уснула,я отнесла её в сумку и спокойно провела занятия.
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Недавно мне пришли в раз 2 посылки: одна от BeLianoshka,другая от моей знакомой(не с форума),обеим спасибо. Начну о посылке от BeLianoshka :Экшен и Зайцев В.Г.-красноармеец,похож на моего прадеда.
Последний раз редактировалось irashka 07 июл 2022, 17:17, всего редактировалось 5 раз.
Продолжу. Зайцев Василий Uригорьевич-от производителя,В ассоциации-Павел Андреевич(мой прадед) и Владимир(пока без отчества)-мною данное имя. Вот так :один гражданин кукольной страны получил 3 паспорта.
Последний раз редактировалось irashka 07 июл 2022, 17:20, всего редактировалось 5 раз.
Продолжаю рассказ о двух посылках.Так же С Зайцевым приехал такой экшен. я его в тряпку замотала,т.к.приехал ню и очень стеснялся. А эти граждане приехали в другой посылке.Ну и как вели себя на вокзале,смотрите сами. Поднимите руки,куму одёжку,кто у нас самый голый? А кое-кто вопроса не слышал,им было не до нас. А тут уже флирт кажись. Устами младенца глаголит истина,Малышка то же ручонку тянула, и первой получила платье
Последний раз редактировалось irashka 07 июл 2022, 18:37, всего редактировалось 3 раза.
Накопилось ещё "туча" фотографий,когда успею выложить не знаю. Надеюсь хоть до Нг успеть. Сейчас маленькая фотосессия с моей Обитсу-Женей.Под летнее настроение и свежий ноябрьский воздух получилось у нас с ней вот что: Последние 2 фото особенно нравятся,взгляд такой "лучистый",радуется,что мои лапки наконец до неё дошли.
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Ну.Продолжу. У нас тут роман получился,который закончился свадьбой. Решила вставить это фото,пара тут такая счастливая. Настоящий мужчина-невесту свою сам держит,и руки не опускаются. Тёща "косо"смотрит на состоявшегося зятя:"куда это он понёс мою дочь?"
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
В начале декабря у меня случился разговор со "старушками" на тему переезда.Разговор был грустным для нас всех.Я сообщила им что мы преедем и здесь больше они не появятся.Тогда они очень загрустили и попросили меня сводить их погулять в те места,где я с моими подругами раньше играла. Так что у нас состоялся внеплановый "выгул"бабушек. Бабушка Сима прихватила льдинку с улицы,жаль сувенир ненадёжный,растаяла Елена решила похозяйничать и истопить баню,для этого нужны дрова,а где их взять,как ни в дровеннике? Дрова за её спиной и щепки самые настоящие не бутафорские.
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Кстати,у нас случился ещё один роман.Экшен "сосватан" Диане,или она ему,кому как нравится. познакомились, судя по его "хитрой ухмылке и прищуру" она ему понравилась. Уже свадьба!? Как быстро!
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Так как форум будет отключен на время . Хочу поздравить всех читателей моей темы. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Счастья ,здоровья,всех благ,вам и вашим близким! А вам отдельно ещё и тепла любви и понимания(вашего хобби ) )со стороны ваших близких.больше кукол красивых и разных,времени на хобби,денежек на хобби и не только,удачи в новом году!
Пока у меня есть возможность,я продолжу. Связала из остатков ниток(я всегда вяжу куклам из остатков,а из основного себе и близким) вот такой комплектик,моделью служил плюшевый щенок . Но так как щенки в одёжке не нуждаются,подарила я этот комплект на новый год Аглае,мне кажется,что она осталась довольна,он идеально подходит под её цвет волос. Т.к.За пару -тройку дней невозможно одарить всех кукол,всем уделить внимания,я это делаю постепенно,а то ничего не успею,ещё ведь к реальному празднику готовиться надо.
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 15:49, всего редактировалось 3 раза.
А сейчас маленькое ностальгическое отступление.Это наверное надо не к этому празднику,ну очень хочется сейчас,настроение такое. Стихи Е. Благининой. ШИНЕЛЬ. _От чего ты шинель бережёшь?- Я у папы спросила. _От чего не порвёшь,не сожжёшь ?- Я у папы спросила. _Ведь она так стара и худа?- Я у папы спросила. _И на ней появилась дыра, _Так она износилась. _От того я её берегу,- Отвечает мне папа. _От того не порву ,не сожгу,- Отвечает мне папа. _От того она мне дорога, Что вот в этой шинели, Мы ходили,дружок,на врага И его одолели.
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Стихи Елены Благининой,в ролях:Зайцев Владимир Гигорьевич-папа,Василина-дочка.Каюсь полностью подзабыла,кто вспомнит-пишите пожалуйста в Лс,исправлю сообщение,чтоб точнее было.
Последний раз редактировалось irashka 02 янв 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Перепроошила 2-х девчат,совсем недавно. И решила устроить им новогоднюю фото-сессию.Предупреждаю фото-сессия скромная,по мере моих возможностей и моего фотика капризов.Но как-то порадовать их захотела,а то всё внимание персонам формата 1/6,а малыши и малышки грустят,от его отсутствия.Попыталась исправить,что получилось,смотрите сами: Мои "волосатики" поздравляют всех кукол и их хозяек с НОВЫМ ГОДОМ!И шлют свой "сердечный" привет!
Последний раз редактировалось irashka 08 июл 2022, 10:45, всего редактировалось 2 раза.
Показала девчатам ёлочку(она нынче у меня в "ретро-винтажном стиле" Просто игрушки повесила и с моего детства и годов 60-х. Была в изумлении,вся "японская братва" ёлочки раньше в глаза не видела. Ну вот и посмотрели. Говорят под новый год происходят настоящие чудеса.У нас тут то же.Моя трусишка-Тоня с чего-то вдруг забралась на ёлку,и потом с НУ ОЧЕНЬ ГОРДЫМ видом смотрела на всех "сверху-вниз". А две подружки поменялись на время головами. Одной понравилось на шарнирном теле,второй-на "дубовом" не очень.
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Пока есть возможность ,постараюсь "отчитаться "за этот год. Одной девчушке,по имени Вера(характер ясен из имени) -дома Верочка, подарила поездку ко мне на работу и фото-сессию с кукольной мебелью.Вера,как мне кажется осталась довольна. Вот такая фото-сессия,чего только не делали,с кем и с чем только не фотографировались. И в конце Вера попросила у меня 2 вещи:1продолжить в конце моего рабочего дня и 2 сделать её брюнеткой,а то её вечно дразнят блондинкой в розовом,и думают,что она глупышка,я обещала подумать.
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 16:27, всего редактировалось 3 раза.