Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вчера собрала друзей на вечеринку по поводу дня рождения. Так что у меня, как в аниме Lastexile получилась «неделя рождения». Собрались не только мои любимые люди, но и куклы. На огонёк зашли ANASTEZIA с Аделью и Скарлетт. К сожалению, Jane Evans и её очаровательные Хитоми, Миранда и Юи не смогли прийти. Но всё-таки сделали мне замечательный подарок: Танцы до упаду!
Последний раз редактировалось Chameleon 05 ноя 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Tadiya, Астра, надеюсь, куклам праздник понравился так же, как и людям Ну вот, опять пишу всякие глупости, отождествляя кукол с людьми... electra27, спасибо за поздравление!
Подруга подарила набор для валяния. Так что я, обожая исследовать неизведанные творческие тропинки, рьяно принялась за дело. Вчера в первый раз в жизни взяла в руки иглу для валяния, а к сегодняшнему вечеру уже появились маленькие заяц и кот, с которыми куколки уже вовсю играются, и паричок для Миу. Фотоаппарата у меня толкового пока нет, так что как возьму у подруги фотик, покажу вам, что получилось.
Как вы посидели отлично!!! Я смотрю, Исора немного расслабилась, а то такая неприступная была=) даже девочек в свои хоромы пустила посидеть=) Так гляди и вообще девочка раскроется=)
Свершилось! Я купила новый фотоаппарат! Чудесная чёткая макросъёмка, не нужно теперь ни на что опираться, стараясь избежать тремора рук. Кроме того, отличная цветопередача при любом освещении! Что ещё для счастья надо? Показываю вам первых «валяшек»:
Миу, получившая новый парик: Как же мне нравится эта небрежность и лёгкая потрёпанность паричка! Хотя, кому-то он может показаться неаккуратным…
Вот захожу к тебе,Настя, и каждый раз насмотреться не могу на твоих девочек!!!! Какие они все милые!!!! И одеты всегда с иголочки!!!! Жаль,что я не смогла ужиться со своей Джеечкой,нашла ей новую хозяйку... Слишком уж они миниатюрные, хрупкие такие!!!
Jane Evans, это не трессы, а шерсть для валяния. Сначала я сваляла шапочку на голову, а потом к ней приваляла более-менее ровные пряди. Потом собрала их в причёску. Такой парик - одноразовый, его не расчешешь. Зато делается легко очень, не жалко часто менять. Астра, спасибо icequeen1981, благодарю! У меня обратная ситуация - все куклы выше 30 см кажутся черезчур массивными и неизящными. Что сказать, о вкусах не спорят, и ничего не поделаешь.
Звери прикольные вышли! как плюшевые игрушки советских времен! Паричок у Миу здоровский Она такая важная и неприступная в этом образе с золотой шалью, прям королевна!
Новый образ Миу просто великолепен! Она такая богемная в этом парике! Шикарно! Зверюшки прелестные! Такие домашние, хорошенькие! Молодец, что осваиваешь новые виды творчества!
Chameleon, а вот и я! Можно к вам? И девочка (эльфиечка Миу,обожаю ее ), и паричек ( легкая небрежность прически всегда в моде ) просто чудесны! Цветы дизайнеру! Надеюсь,любишь тюльпаны
На выходный Исора поехала со мной в Анапу, показаться моим родителям. Не очень-то оценили, сказали, бледновата и болезненно выглядит. Ну и ладно. Кто тут главный? Исора намекает, что пора бы сменить причёску…