Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gellochka: Частички моей души: Тизерчик))

Сообщение Luciana » 16 окт 2011, 16:48

Какая Варвара красивая... Очень интересно посмотреть все фотки... Очень интересный и красивый образ... :roll: Обожаю короны и кокошники... :wink:

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 16 окт 2011, 17:18

Очень аппетитный тизер получился!! Давай уже не томи, показывай всю красоту целиком!!!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 16 окт 2011, 17:35

Изображениеа мы "терпеливо"...постукиваем ноготками...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 16 окт 2011, 18:08

Ой, девочки, спасибо за такой интерес к моей работе, сама уже горю от нетерпения все вам показать, долго я ее делала, а с моим дурацким графиком работы и учебы ничего не успеваю, вот сегодня опять только поздно ночью буду :( Но я постараюсь при первой возможности все остальное показать ;)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 окт 2011, 11:38

Юля, фото Варвары завлекло и породило самые смелые догадки о роскошном фотосесте - ждем-ждем!
Предыдущий сет - "Пионовая лоли" - просто взбудоражил разум! Такие тонкости в проработки деталей, образ скроен из мелочей, до того аккуратных, что смотрится цельным и гармоничным. Косяки... пусть они видны только создателю, а для простого зрителя - просто праздник для глаз! Одним словом: вахъ! :P

dharmaniac
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение dharmaniac » 17 окт 2011, 13:07

Ну ничего себе! Варвара -краса, очаровала :) Жду продолжения! :)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 17 окт 2011, 17:11

Ооо, жду с нетерпением самого фотосета :o Кокошник - офигителен! :shock:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 окт 2011, 17:12

какая прелесть! жаль, что к конкурсу не успела=(

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 17 окт 2011, 19:16

Dewrey Wolff, спасибочки огромное, вот всегда от тебя слышу столько хорошего, что мои щечки невольно краснеют, про свои косяки-то я в большинстве случаев, конечно, знаю, но как же приятно, что для тебя они не столь важны, как общее впечатление от образа))
dharmaniac, Busia Slonson, спасибо, девочки, я вам всегда рада в моей темке, постараюсь долго не испытывать ваше терпение ;)
Дашуль, спасибо тебе, я сама расстроилась немного, но еще я не успела за тебя проголосовать, а ведь хотела, все проворонила((

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 окт 2011, 19:24

Юль, главное что тебе понравилось, а голосование это ведь формальность=)

ну в след. раз я тебе скажу когда конкурс будет=)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 окт 2011, 08:57

Gellochka писал(а):Dewrey Wolff, спасибочки огромное, вот всегда от тебя слышу столько хорошего, что мои щечки невольно краснеют, про свои косяки-то я в большинстве случаев, конечно, знаю, но как же приятно, что для тебя они не столь важны, как общее впечатление от образа))

Юль, ну мне же приятно, когда тебе приятно :) Говорю, как правило, то, что думаю, так что... :wink:

Девчат, не решался спросить, ибо сочтусь за дремучего из лесу, но все же (вечно я где-то гуляю, когда вся информация - на ладони :roll: ): что за конкурс таков?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 18 окт 2011, 09:42

А конкурс был не на нашем форуме, а на кимберли, знаешь, наверное, форум такой. Тема была "Хозяйка медной горы", я про него не знала, делала Варваре наряд, а узнала за день до окончания, вот и не успела на него) Ну ничего страшного, не последний конкурс же ;)

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 18 окт 2011, 09:42

АХ! Какой кокошник, красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 окт 2011, 09:48

Да, знаю про Кимберли: подруга звала составить ей компанию на сем форуме, но я увлекся DollPlanet :)
А какие призы полагались за победу?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 18 окт 2011, 10:14

Ксюшик, приветик, я рада, что зашла ко мне, и спасибочки за кокошник, пока он- мое самое большое достижение в области головных уборов)) Я, может, Варвару возьму с собой 30, но пока не знаю, образ не очень-то и мрачный, хотя люди на хеллоуин и ангелами наряжаются, ты, кстати кого брать будешь?
Dewrey Wolff, я вот тоже там не стала общаться, меня на этот то форум с трудом хватает, с телефона много не посмотришь. Призом за первое место была момошка, а за второе, кажется, моток пряжи.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 окт 2011, 11:01

Да, меня вот тоже не влечет на Кимберли, потому что зависни я еще и там, так совсем doll-аддиктом стану :mrgreen: Да и привык я к DP... Отягощающим фактором выступает также и учебный цейтнот.

dharmaniac
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение dharmaniac » 19 окт 2011, 11:45

Хм, интересный конкурс, жаль что не успелось(
А я хочу какой-нибудь такой большой и интересный конкурс с образами...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 19 окт 2011, 11:59

Так вроде на нашем форуме тоже планируется конкурс на зимнюю тему, может и правда будет, а то с весенним не получилось. Я, кстати, вчера до 3 ночи после работы фотографии разбирала, обрабатывала, так что сегодня будет возможность все остальное показать ;)

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 19 окт 2011, 15:01

[quote="Gellochka"]Ксюшик, приветик, я рада, что зашла ко мне, и спасибочки за кокошник, пока он- мое самое большое достижение в области головных уборов)) Я, может, Варвару возьму с собой 30, но пока не знаю, образ не очень-то и мрачный, хотя люди на хеллоуин и ангелами наряжаются, ты, кстати кого брать будешь?

Вообще не знаю...шошона только вчера забрала, он у меня самый мистически-мифический... но голый.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 20 окт 2011, 00:16

moon83 писал(а):Вообще не знаю...шошона только вчера забрала, он у меня самый мистически-мифический... но голый.

Если честно, то я бы его и такого не прочь увидеть :wink: :oops: Может, все-таки придумается хоть какой-нибудь нарядик за неделю, так хочется его вживую посмотреть...
Та-да-да-дам :D Я наконец не работаю, а спокойно могу вечер посидеть дома и показать Варвару свою в полном образе)) Она у меня сейчас в образе Хозяйки медной горы, конечно, жаль, что не выбралась с ней за город, наверное, она бы смотрелась более гармонично на фоне каких нибудь камней и деревьев, но камни получились окультуренные, а вместо леса- парк))) В-общем, смотрите, что у нас вышла за прогулка :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души: Хозяйка медной горы

Сообщение uoga » 20 окт 2011, 00:58

Варвара- краса, длинная коса - наряд изумительный , даже сказала бы изумрудно-изумительный!
Во взгляде Варечки такое спокойствие , мечтательность и едва уловимая печаль...

Но ты уж, душенька, не серчай, скорее она по образу и подобию мне напомнила буд-то бы ожила из сказок Царевна -лягушка, прекрасная Василиса! Того и гляди, на фотографиях,где она взмахивает рукой ...так и кажется что сейчас всплеск... и озеро с лебедями полывет.... просто у меня в последнее время в глазах везде "лебеди плывут"... Ну таковой она мне показалась.

А детали и проделанная работа заслуживает большой оценки! Умница!
Последний раз редактировалось uoga 20 окт 2011, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 20 окт 2011, 01:21

uoga, и за что я серчать-то должна, столько всего приятного, я только могу сказать большущее спасибо вам :) А образы- они ведь разные могут на ум приходить, я вот хозяйкой прониклась, пока делала, кто-то Каменную княжну увидел, вам вот Царевной Лягушкой предстала моя Варвара, ведь тоже подходит образ, а мне что-то в голову не пришло такое сравнение :) Спасибо еще раз за такую оценку, ваше мнение для меня очень важно, получить похвалу от профессионала особенно приятно)) Может, у вас найдутся и замечания, которые я потом учту в будущих работах? Я ведь стараюсь учиться, здесь вот научилась воротник вшить красиво, еще и обрабатывать край тонких тканей мелким зигзагом в край, так что толстых швов на шифоне больше не будет ;)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 20 окт 2011, 01:33

Спасибо.Так ведь иногда бывает - задумываешь одно, делаешь , душу, мысли, сердечко вкладываешь, а потом неожиданно как-то само собой преображается, оживает и диву даёшься как в итоге всё получается. И это даже хорошо, если каждый в этой работе потом свои образы видят и у людей новые мысли зарождаются !

В этой работе всё достаточно кропотливо и так красиво сфотографированно, что видишь у меня даже лебеди поплыли...

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 20 окт 2011, 11:48

А я вот тоже смотрела и понять не могла, что не так. А потом первый комментарий uoga к этому фото прочитала и поняла, что для меня Варвара в этом костюме тоже скорее Царевна-лягушка, чем кто-то еще :mrgreen: Обожала в детстве эту царевну.

Костюм замечательный вышел! Аккуратный, на сколько я могу рассмотреть, отделка, цвет - всё просто пэрсик! 8) Но кокошник своим великолепием затмевает всё :shock:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 20 окт 2011, 12:49

uoga, это вам за такие чудесные ассоциации - Изображение
Busia Slonson, спасибо тебе, вот действительно как интересно получается, что на один костюм у всех разные ассоциации, наверное, мне Царевна-лягушка в голову не пришла, так в детстве не очень-то любила эту сказку, мне почему-то больше нравились не слишком положительные герои - Снежная королева, Хозяйка медной горы, Одиллия и другие девушки, которые не были идеальными персонажами))
Busia Slonson писал(а):8) Но кокошник своим великолепием затмевает всё :shock:

Спасибки, я старалась :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 окт 2011, 12:59

Юленька, такая красотища!!!! Как же жаль, что ты не успела к конкурсу, ты бы неприменно заняла одно из призовых мест! Работа очень красивая и сложная! Ты такая умничка! Очень красиво!!!!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 окт 2011, 13:17

Юля, слова "прекрасный сет!" станут лишь малой долей моего восторга! Слов нет, чтобы выразить это восхищение в высшей степени! Долгая и кропотливая обработка фото-материала - до боли знакомая проблема: порой битый час провожу с фото, сначала силюсь отсортировать результаты, потом обнаруживаю, что все по сути недурны... В конечном счете на работу убывает добрая половина дня, а ведь еще учеба :roll:
Ты на славу потрудилась! Задумка, постановка, настроение - все на высшем уровне! Счастлив вновь и вновь видеть твои дивные фото-образы!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 20 окт 2011, 14:11

Дашечка, золотой ты человечек, спасибочки за похвалу и веру в мои силы Изображение До призовых мест, конечно, я бы не дотянула, все-таки люди, которые их заняли, намного более профессиональны и их работы заслуживают истинного восхищения. Но это не главное, мне более важно, что работа понравилась тем людям, чье мнение для меня не безразлично))
Dewrey Wolff , мою благодарность за такой отзыв тоже сложно выразить словами в полной мере, сижу тут и улыбаюсь монитору, жаль, что нельзя сказать все в лицо, но, надеюсь, ты понял, что мое СПАСИБО от всего сердца Изображение
Dewrey Wolff писал(а):Долгая и кропотливая обработка фото-материала - до боли знакомая проблема

Это точно, некоторым нравятся фотографии "как есть", со всеми косяками, но я не могу обойтись без элементарной обработки цветобаланса и контрастности, все-таки если мой фотоаппарат не может фотографировать совершенно, почему я должна мириться с его недостатками? :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 20 окт 2011, 18:23

Прекрасно! восхитительно! шедеврально!!! Изображение
именно такой я всегда и представляла Хозяйку Медной горы) потрясающий образ) кокошник - это вообще нечто :D :D
вот это фото меня более всего потрясло, такой взгляд...можно утащить его в любовательную папочку?
Изображение

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 20 окт 2011, 18:36

Юля,очень-очень красивый наряд!Один кокошник чего стоит :wink: !А почему такой красивый наряд в конкурсе на кимберли не участвовал :( ?
Привет от нашей хозяйки вашей :) .
http://images-7.moifoto.ru/big/1/252/40 ... 1319125300

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»