Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shenechka:Ева и ее друзья/***Happy end*** ОПРОС
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Наша жизнь (Фотоотчет)/Просто так!
Shenechka, просто очень-очень понравилась! Первая ФР пожалуй. Сразу себе такую девицу захотелось! Такие волосы красивые. а личико то! профиль! мммм) 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
купи,не пожалеешь.очень харизматичная девица.сейчас в продажах парочка продается.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С утра Ева бегала по вокзалу и ждала поезд, на котором должна была приехать Софи.

Больше всег она боялась не увидеть подругу.

Вдруг она услышала как кто-то зовет ее по имени. Оглянувшись Ева увидела Софи, махавшую ей рукой.

Дома их ждала Камилла. С дороги уставшую гостью напоили чаем. И сели поболтать о своем-девичьем.

я не стала мешать,пусть знакомятся девчонки. ощущения неоднозначные, они такие разные с жизелями,но в принципе негатива не чувствую.попробуем наряд смастерить чтоб окончательно раскрыть Софи.
Sofiko , спасибо за нее и отдельное спасибо за богатое приданое присланое с девочкой

Больше всег она боялась не увидеть подругу.

Вдруг она услышала как кто-то зовет ее по имени. Оглянувшись Ева увидела Софи, махавшую ей рукой.

Дома их ждала Камилла. С дороги уставшую гостью напоили чаем. И сели поболтать о своем-девичьем.

я не стала мешать,пусть знакомятся девчонки. ощущения неоднозначные, они такие разные с жизелями,но в принципе негатива не чувствую.попробуем наряд смастерить чтоб окончательно раскрыть Софи.
Sofiko , спасибо за нее и отдельное спасибо за богатое приданое присланое с девочкой
Последний раз редактировалось Shenechka 19 сен 2012, 14:42, всего редактировалось 3 раза.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооочень интересный наряд!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Наша жизнь (Фотоотчет)/Софи
Новенькая красавица! С пополнением! Видно, что девочки очень рады ее приезду!
Женечка, она, конечно же, совершенно другая, но в этом и есть ее прелесть!
Поздравляю тебя!
Софи-такое чудо.
Вот не ожидала ее увидеть у тебя в коллекции.
Поздравляю тебя!
Софи-такое чудо.
Вот не ожидала ее увидеть у тебя в коллекции.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра
,спасибо
anastasenok,да,девочки очень рады.чем больше народу,тем жить веселее.
electra27,Лиза,спасибо.Да она абсолютно другая-непривычная.все таки когда две похожие девочки есть,то потом что-то новое непривычно.немного меня смущают ее волосы,которые видимо были выстрижены для прически и в распущенном виде не очень презентабельно выглядят.может статься буду искать того,кто перепрошьет девицу.а так милая девушка.я и сама не ожидала что будет она у меня,в мечталках не было,но в продажах фото увидела и зацепила!

anastasenok,да,девочки очень рады.чем больше народу,тем жить веселее.
electra27,Лиза,спасибо.Да она абсолютно другая-непривычная.все таки когда две похожие девочки есть,то потом что-то новое непривычно.немного меня смущают ее волосы,которые видимо были выстрижены для прически и в распущенном виде не очень презентабельно выглядят.может статься буду искать того,кто перепрошьет девицу.а так милая девушка.я и сама не ожидала что будет она у меня,в мечталках не было,но в продажах фото увидела и зацепила!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как то сас по себе для Камиллы сшился костюм,правда немного летний. Решили вам показать.

Камилла мечтает видимо олете и жалеет о том, что не погуляешь сейчас в наряде на улице

Софи очень цвет понравился и она выпросила у Камиллы пофотаться в нем, цвет тоже ей очень идет ее загорелой коже.

А это уже вечером я застала девчонок,когда они что-то бурно обсуждали. Правда, увидев меня, замолкли и сделали вид будто они тут просто сидят и ждут трамвай. Но потом Ева шепнула, что Софи им рассказывала свою историю, и что скоро ее поведают и мне. Вот буду теперь ждать чтоб самой послушать и с вами поделиться.

Камилла мечтает видимо олете и жалеет о том, что не погуляешь сейчас в наряде на улице

Софи очень цвет понравился и она выпросила у Камиллы пофотаться в нем, цвет тоже ей очень идет ее загорелой коже.

А это уже вечером я застала девчонок,когда они что-то бурно обсуждали. Правда, увидев меня, замолкли и сделали вид будто они тут просто сидят и ждут трамвай. Но потом Ева шепнула, что Софи им рассказывала свою историю, и что скоро ее поведают и мне. Вот буду теперь ждать чтоб самой послушать и с вами поделиться.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Софи цвет очень хорош 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История Софи
…Вы же помните, как я влюбилась в Лорана, какая пышная свадьба у нас была и как я была счастлива и любима!? Счастье оказалось недолгим… После свадьбы мы решили уехать на родину мужа. Первое время все было хорошо, он был так же внимателен, добр и окружал меня своей любовью. Сразу мне было сказано, что работать мне не придется, что его жена должна сидеть дома, создавать уют и ждать его с работы. Сначала я была занята устройством дома, сада. Так пролетело полгода. Дом был обустроен, все вещи расставлены по своим местам. И тут я поняла, что мне абсолютно нечем заняться. Походы, даже по магазинам, без мужа, не говоря о прогулках по городу, вызывали гнев и приступы ярости. Все номера телефонов были у меня удалены, каждый шаг стал восприниматься как попытка предательства. Я поняла: Лоран хотел, чтобы я принадлежала только ему, он ограничил мою свободу. Из-за того, что я полностью жила за его счет я не имела права голоса. Это было ужасно! Я не понимала, как такой любящий человек мог стать таким тираном…Мое заточение или может даже плен продлилось почти три года, долгих три года… Все это время на людях мы были идеальной парой, но дома я превращалась в рабыню, не имеющую никаких прав. Мое освобождение из этого кошмара наступило внезапно. Однажды в дверь позвонили, открыв, я увидела полицейского. Он сообщил мне, что час назад машина моего мужа попала в аварию, и он в ней не выжил. Безусловно, нельзя радоваться смерти, НО Я РАДОВАЛАСЬ!!! Похоронив мужа, я продала все и решила вернуться сюда, где я родилась и выросла, где живете вы, мои подруги. Надеюсь, что здесь я обрету счастье и возможно смогу создать семью…
…Вы же помните, как я влюбилась в Лорана, какая пышная свадьба у нас была и как я была счастлива и любима!? Счастье оказалось недолгим… После свадьбы мы решили уехать на родину мужа. Первое время все было хорошо, он был так же внимателен, добр и окружал меня своей любовью. Сразу мне было сказано, что работать мне не придется, что его жена должна сидеть дома, создавать уют и ждать его с работы. Сначала я была занята устройством дома, сада. Так пролетело полгода. Дом был обустроен, все вещи расставлены по своим местам. И тут я поняла, что мне абсолютно нечем заняться. Походы, даже по магазинам, без мужа, не говоря о прогулках по городу, вызывали гнев и приступы ярости. Все номера телефонов были у меня удалены, каждый шаг стал восприниматься как попытка предательства. Я поняла: Лоран хотел, чтобы я принадлежала только ему, он ограничил мою свободу. Из-за того, что я полностью жила за его счет я не имела права голоса. Это было ужасно! Я не понимала, как такой любящий человек мог стать таким тираном…Мое заточение или может даже плен продлилось почти три года, долгих три года… Все это время на людях мы были идеальной парой, но дома я превращалась в рабыню, не имеющую никаких прав. Мое освобождение из этого кошмара наступило внезапно. Однажды в дверь позвонили, открыв, я увидела полицейского. Он сообщил мне, что час назад машина моего мужа попала в аварию, и он в ней не выжил. Безусловно, нельзя радоваться смерти, НО Я РАДОВАЛАСЬ!!! Похоронив мужа, я продала все и решила вернуться сюда, где я родилась и выросла, где живете вы, мои подруги. Надеюсь, что здесь я обрету счастье и возможно смогу создать семью…
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Наша жизнь (Фотоотчет)/История Софи
Любопытно, чем ее муж руководствовался
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, поздравляю с новоприбывшей! 

Уххх... Много впечатлений.
1. Спасибо и тебе, Женьчик, что приютила девочку! Точнее девушку...
2. Сначала она и правда такой уставшей с дороги выглядела, а потом освоилась(там, где она уже в светлой одежке)! Это очень заметно.
3. Какой, однако, Лоран был тиран...
4. Чиорт, она правда совсем по-другому у тебя смотрится! Куда более расслабленной и "в своей тарелке", нежели у меня была...
5. Штанишки Камиллы голубенькие прикольные, на людях штанишки "с мотнёй" не люблю, а вот на куколках очень привлекательно смотрится.
1. Спасибо и тебе, Женьчик, что приютила девочку! Точнее девушку...

2. Сначала она и правда такой уставшей с дороги выглядела, а потом освоилась(там, где она уже в светлой одежке)! Это очень заметно.
3. Какой, однако, Лоран был тиран...
4. Чиорт, она правда совсем по-другому у тебя смотрится! Куда более расслабленной и "в своей тарелке", нежели у меня была...
5. Штанишки Камиллы голубенькие прикольные, на людях штанишки "с мотнёй" не люблю, а вот на куколках очень привлекательно смотрится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как удачно сложилась судьба Софи, что попала к девчоночкам! Ну вот почему так часто бывает, что тирания мужа и его ревность и т.д. рушат любовь 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра,разве ревнующий человек может объяснить чем он руководствуется? Ревность-это вообще ужасное чувство,оно поглощает человека,затмевает его разум. Даже если нет причин, то ревнивей все равно найдет за что зацепиться.
Fantasy,спасибо.Вот как-тонеожиданнокупилась и появилась
Sofiko.За девочку спасибо тебе,пусть уж она закончит бродить по хозяйкам и живет у меня.Мне иногда кажется что куклы все таки чувствуют что с ними происходит(а может плод моего больного воображения:?:) и поэтому она так и выглядела,чуть напуганой(а вдруг опять не примут окончательно),потом поняла что ей рады и повеселела?За штанцы спасибо,че меня тянет на такие...ндя.
anastasenok,ревность разрушила не одни отношения и сломала ни одну жизнь.и это печально...
Fantasy,спасибо.Вот как-тонеожиданнокупилась и появилась

Sofiko.За девочку спасибо тебе,пусть уж она закончит бродить по хозяйкам и живет у меня.Мне иногда кажется что куклы все таки чувствуют что с ними происходит(а может плод моего больного воображения:?:) и поэтому она так и выглядела,чуть напуганой(а вдруг опять не примут окончательно),потом поняла что ей рады и повеселела?За штанцы спасибо,че меня тянет на такие...ндя.
anastasenok,ревность разрушила не одни отношения и сломала ни одну жизнь.и это печально...

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несколько дней присматривались с Софи друг к другу. Наконец вроде сдалась и немного попозировала мне. Может кто заглянет и выскажет свое мнение.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне последнее фото очень понравилось! Софи на нем немного взъерошенная такая и в глазах будто ожидание чего-то))) Очень ей идет белый цет!
Женечка, и как ты угадываешь цветовую гамму для каждой куколки? прям не оторватся!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белый - ее цвет 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть,Маша.спасибо,приятно слышать(читать) ваши слова.А мы уж думали вообще никто не заглядывает
.

Женечка, Софи чудесно в новых вещичках. Белый вообще беспроигрышный вариант. Точно-ее цвет!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибки,Лиза.да она дамочка такая,сложноватая на предмет что связать или сшить,но вот цвет ее кожи конечно вызывает желание облачить ее в белое.
Я тащусь по фотографиям, где Софи в белом *___*
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот за что не люблю осень,так это за то что она действует на меня угнетающе.Хочется спать или ничегонеделать. В голове куча мыслей,а вот как их реализовать???История не пишется,не придумывается...Единственный подвиг, и то на него меня сподвигла Ева,это ее маленькая фотосессия.Вот все равно эту девочку люблю больше всех...

Re: Shenechka: Наша жизнь (Фотоотчет)/Евофлуд(немножко)
Женечка, твоя Ева просто чудо!
Пусть почаще тебя отвлекает от тоски и хандры!
Осень на многих так удручающе воздействует.
Пусть почаще тебя отвлекает от тоски и хандры!
Осень на многих так удручающе воздействует.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оо украшеньки)) у нас на гладкой полированной шейке, тоже вся красота куда-то съехать норовит.. хоть на скотч приклеивай 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как Еве хорошо в белом! Чудно вышло! И украшения очень милые! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ей очень идет этот комплект украшений и белый цвет!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27,ой, Лиз, и не говори,осень вообще печаль....за ЧУДО,спасибо!
Tadiya,как и у вас тоже катаются???
я вот думаю для таких случаев двухсторонний скотч купить что ли.а то как фотать замучаешься поправлять...
anastasenok,да уж про не вечную осень ты раньше всех узнала нынче,так что тебе верю!да украшения от Наташи,ты не раздумывай,покупай.хорошие и красивые!А туфельки от Камелии,тоже качественные и выбор цвета у нее есть.если самой не судьба,то хоть купить хорошие.
Fantasy,да она вообще универсальная девочка.Еве все к лицу.спасибо!
Астра ,спасибки.вот еще фотать научиться так же качественно как это ты делаешь-ваще ляпота бы была!!!
Tadiya,как и у вас тоже катаются???

anastasenok,да уж про не вечную осень ты раньше всех узнала нынче,так что тебе верю!да украшения от Наташи,ты не раздумывай,покупай.хорошие и красивые!А туфельки от Камелии,тоже качественные и выбор цвета у нее есть.если самой не судьба,то хоть купить хорошие.
Fantasy,да она вообще универсальная девочка.Еве все к лицу.спасибо!
Астра ,спасибки.вот еще фотать научиться так же качественно как это ты делаешь-ваще ляпота бы была!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Главным образом за меня "фотографируют" Фотошоп и Лайтрум 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»