Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: electra27: Истории оживших кукол.Воспоминания. 13.07.

Сообщение electra27 » 14 июл 2011, 10:26

lisichka писал(а):А я Эйринку хорошо рассмотрела :) и поняла, что куклена - очень достойная.
Люблю я хорошие непостановочные, нестудийные фото - в них кукла раскрывается, а не технические возможности фотоаппаратуры :)
Придется об Эйринке задуматься, хотя эта красотка и не планировалась в коллекцию.

Очень рада видеть Вас в гостях.
Абсолютно с Вами согласна.
На нестудийных фото куколки совсем другие. Вскоре постараюсь выложить ее новые фотки с прогулки в другом образе.Я думаю они Вас точно убедят в необходимости ее покупки.
Она очень очаровательная и живая девушка.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: electra27: Истории оживших кукол.Неприятный разговор. 14.07.

Сообщение electra27 » 14 июл 2011, 10:49

После свидания, охваченная бурей эмоций, Лиза никак не могла прийти в себя.
Ей безумно хотелось поделиться с кем-нибудь своим счастьем. А кто в такие минуты может помочь лучше близкой подруги?
Узнав, что Жизель сегодня свободна, Лиза попросила ее о срочной встрече.
После прошедшей фотосессии подруга выглядела слегка уставшей. И Лиза решила постепенно подвести разговор к нужной теме.
Изображение
-Как ты? Надеюсь, работой тебя не завалили? А то вечно им никто, кроме тебя не нужен…
Жизель была одной из самых востребованных фотомоделей в городе.
-С работой все супер! Скоро ты меня увидишь на всех обложках журналов. Что мне остается делать? Только работать и зарабатывать деньги, пока возраст позволяет…
-Я тоже хотела с тобой встретиться, поболтать… о нашем, девчачьем-подмигнула Жизель Лизе.
Изображение
-Ты знаешь, кого я недавно видела в наших краях? Твоего любимчика с компьютерных курсов-Романа… Ты знаешь-мы же с ним одно время встречались. Весьма способный и талантливый мальчик, по, крайней мере в определенных областях… Мы вместе провели пару великолепных ночей, а ты же знаешь, как я замоталась на работе. Совсем нет времени на личную жизнь. Надо обязательно позвонить ему на днях, встретиться, восстановить свой жизненный тонус…
Изображение
Последний раз редактировалось electra27 14 июл 2011, 15:56, всего редактировалось 2 раза.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 14 июл 2011, 10:50

electra27, очень красивая девочка)) и замечательные стихи)))

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: electra27: Истории оживших кукол.Неприятный разговор.14.07.

Сообщение electra27 » 14 июл 2011, 11:21

Слова доходили до сознания Лизы с трудом, доносились издалека, как будто из-за глухой стены. Пол уходил из под ног.
-Какое счастье, что я сижу-подумала она.
-Лиз, что с тобой, ты так резко побледнела. Что случилось?-перепугалась Жизель.
-Все нормально, просто голова закружилась, сейчас все пройдет. У меня так бывает. Мне уже лучше-еле выговорила Лиза. Сердечко незримо сжалось, пришла боль. Боль, с которой нельзя быть счастливой.
Изображение
-А о чем ты хотела мне рассказать?
-Да ничего важного, просто мы так давно не виделись. Давай, показывай свои новые фото, - Лиза и из последних сил делала вид, что ничего не случилось.
-Фотоссесия прошла удачно, - защебетала Жизель, успокоенная словами подруги. Вот мои снимки – как тебе?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
-Ты прекрасно получилась, впрочем, я в этом и не сомневалась,- Лиза бегло просмотрела снимки и поспешила уйти, сославшись на головную боль.
-Что это с ней? Была такая счастливая, а тут… стоило мне заговорить о Ромке. Блин, я же забыла, она была в него влюблена без памяти, а тут я...- Жизель всегда была сообразительной девчонкой. Надо будет обязательно разобраться в этой ситуации.
Изображение
Последний раз редактировалось electra27 14 июл 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 14 июл 2011, 11:28

И вправду неприятный :?
Жизель хороша на снимках!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 14 июл 2011, 12:27

adelina писал(а):electra27, очень красивая девочка)) и замечательные стихи)))

Так приятно, спасибо огромное, что не сочли их набором слов. Честно говоря, трудно бывает откровенничать, даже здесь, среди людей, которые близки по интересам.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 14 июл 2011, 14:03

Вот ЭТА Жизель - явно "моя кукла" :) У нее капризы не просто так, характер у нее с "капризинкой".
А моя красотка - просто от безделья недовольство проявляет :(

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 14 июл 2011, 14:18

Красивые стихи и фото блондиночки. У меня тоже первой шарниркой была блондинка Fashionistas, с нее началось серьезное куклоувлечение :D
Жизель - очаровательна, но слишком увлеклась собой, не замечает как трудно подруге...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 июл 2011, 14:26

Да ужжж! Неприятный это ооочень мягко сказано :? Лизу жалко! Вот искренне жалко!
_А Жизель все же очень красивая :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 14 июл 2011, 14:57

Как мне нравятся чудесные наряды на девочках! :P
А Жизель на мой взгляд самая красивая из всех! :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 июл 2011, 15:21

Бедная Лиза! Какой ужас :cry: Парни - козлы :evil: и человеческие, и кукольные! :evil:
А снимки с Жизель шикарны, она и правда достойна того, чтобы быть на обложках всех журналов :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 июл 2011, 17:48

Как Жизель легко и ненапряжно расцарапала подруге душу... И без умысла...

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 15 июл 2011, 08:04

Sashka писал(а):И вправду неприятный :?
Жизель хороша на снимках!

Спасибо, ФР-очки на природе в солнечные дни получаются замечательно и выглядят практически живыми :)
lisichka писал(а):Вот ЭТА Жизель - явно "моя кукла" :) У нее капризы не просто так, характер у нее с "капризинкой".
А моя красотка - просто от безделья недовольство проявляет :(

Да-моя Жизелька стервозная куколка. После моих долгих поисков и мечтаний она приехала такая недовольная и надутая, что у меня даже возникло желание ее продать. Но потом мы все-таки нашли общий язык и ей удалось стать одной из моих любимиц.
Lexxa писал(а):Красивые стихи и фото блондиночки. У меня тоже первой шарниркой была блондинка Fashionistas, с нее началось серьезное куклоувлечение :D
Жизель - очаровательна, но слишком увлеклась собой, не замечает как трудно подруге...

Шарнирные куклы открывают перед творческими людьми массу возможностей.
Прочувствовав их, невозможно остановиться :) Fashionistas (первые выпуски) -замечательные куколки, у многих серьезное увлечение куклами началось именно с них.
Жизель - эгоистичная девушка, не привыкла прислушиваться к другим людям. Но, надеюсь она сделает выводы из сложившейся ситуации. Они с Лизой дружат с детства, прошли огонь и воду и отстраненность подруги обязательно заставит ее искать выход из неприятного положения.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 15 июл 2011, 08:09

Nastyshka писал(а):Да ужжж! Неприятный это ооочень мягко сказано :? Лизу жалко! Вот искренне жалко!
_А Жизель все же очень красивая :wink:

Настюш, не переживай. Я сделаю все, что в моих силах для решения сложившейся проблемы.
А Лизе надо задуматься и сделать выводы. Пусть она лучше сделает их сразу, пока отношения с Романом только начинают складываться.
Honey писал(а):Как мне нравятся чудесные наряды на девочках! :P
А Жизель на мой взгляд самая красивая из всех! :wink:

Спасибо. Обаяние ФР может мало кого оставить равнодушным. Я бы с удовольствием поселила у себя всех ФР-к по молду. Но пока остановилась на 5 самых любимых.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 15 июл 2011, 08:18

Emily писал(а):Бедная Лиза! Какой ужас :cry: Парни - козлы :evil: и человеческие, и кукольные! :evil:
А снимки с Жизель шикарны, она и правда достойна того, чтобы быть на обложках всех журналов :wink:

Ситуация не так ужасна, как кажется на первый взгляд.
Встречи Романа с Жизелью остались в далеком прошлом, тогда Лиза его абсолютно непривлекала, а казалась застенчивым, милым подростком, не более того.
А внимание яркой и уверенной в себе красотки - фотомодели льстило его мужскому самолюбию. В любом случае теперь ему придется выбирать между ними, между любовью и страстью.
Хотя высказывание насчет парней -недалеко от истины. :D
Астра писал(а):Как Жизель легко и ненапряжно расцарапала подруге душу... И без умысла...

Я уверена, Лизе это пойдет на пользу, пора снимать с глаз розовые очки. Лиза порой напоминает мне пушистого, домашнего котенка, которого никто никогда не обижал. Настала пора взрослеть, если она хочет научиться любить по-настоящему. Жизнь иногда бьет нас очень больно, надо уметь держать удар.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 июл 2011, 09:25

А у Лизы есть кто-нибудь из подруг, кроме Жизель?
Одни люди твердые и уверенные, другие по жизни остаются мягкими, и в этом их прелесть.
Когда судьба начнет бить Лизу, кто-нибудь поддержит девушку?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 июл 2011, 09:33

Какие же все-таки наряды у тебя красивые! Жизель просто очаровательно выглядит в этом комплекте!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 15 июл 2011, 11:29

Астра писал(а):А у Лизы есть кто-нибудь из подруг, кроме Жизель?
Одни люди твердые и уверенные, другие по жизни остаются мягкими, и в этом их прелесть.
Когда судьба начнет бить Лизу, кто-нибудь поддержит девушку?

Подруги есть, конечно, но они не такие близкие. Я не уверена, что Лиза захочет с кем - то делиться такой сокровенной проблемой.
Иногда о таких вещах проще поговорить с незнакомым человеком, чем с другом.
Лизу вряд ли изменит эта ситуация.Просто девушка еще чуть-чуть повзрослеет.
Лиза переоценивает значимость слов Жизели.
Ну встречались они когда-то с Ромкой, было между ними что-то... Но сейчас, скажу по секркту, в сердце Романа прочно обосновалась Лиза. Вряд ли звонок Жизели сможет что-то кардинально изменить. Наоборот, он подтолкнет парня к тому, чтобы разобраться в своих чувствах и перейти к более активным действиям :D
Darya Eberle писал(а):Какие же все-таки наряды у тебя красивые! Жизель просто очаровательно выглядит в этом комплекте!

Спасибо, пока не одела , не думала, что ей так к лицу будет серебристый с зеленым!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: electra27: Истории оживших кукол. Алиса. 15.07.

Сообщение electra27 » 15 июл 2011, 11:47

А теперь покажу Алиску.
Уж очень ослепительна эта воображулька.
И что ей не одень-во всем ей хорошо.
Изображение
Надо Алисе с Лизой поболтать. Она Нику изо всех сил глазки строит, а результата нет. Он как Поллечку увидел, задумчивый стал. Недавно они вместе гулять ходили. Намечается у нас новая влюбленная парочка.
Хотя Полли пока его попыток сблизиться не воспринимает,а на прогулку брала с собой подругу Эйринку.
Последний раз редактировалось electra27 01 авг 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: electra27: Истории оживших кукол.Алиса. 15.07.

Сообщение Nastyshka » 15 июл 2011, 11:52

Лиз, какая она хорошенькая!!! Это же зимняя динамиточка, да?
Вообще нереально этому ребенку фиолетово-сиреневая гамма идет!!! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 июл 2011, 11:56

Ух ты, красота то какая! А можно платьице целиком посмотреть? :oops:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 июл 2011, 12:39

Лиза, девушка-Динамиточка - совершенно очаровательное создание! :)
В сиреневом платье она и сама на гроздь сирени похожа или на эльфа.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 15 июл 2011, 15:27

Алиске положено быть воображулькой, очень уж хороша! :D Такие цветочки красивые!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 15 июл 2011, 18:35

Лизочка, какая у тебя темка душевная! Столько любви тут и тепла. Я с первой странички прочитала всё, осталось очень приятное и уютное чувство. :D
А я вот в детстве куклами не особенно интересовалась и совсем не шила на них, возможно потому, что в моём детстве были в основном большие пупсоподобные куколки, которые как-то меня слабо цепляли. С большим трудом можно было раздобыть малюсеньких резиновых куколок, у которых двигались ручки и ножки. У меня таких было трое, вот их я любила. Они долго у меня жили, пока не достались моей старшей дочери, после чего канули в лета. :lol: Барбеподобная кукла впервые была приобретена тоже для старшей дочери, у меня вызвала лёгкий интерес и не более того. Так-что, детство моей старшей прошло без конкуренции с мамой в кукольных пристрастиях. :lol: А вот когда я стала покупать кукол своей младшей, вдруг поймала себя на том, что сама хочу куклу больше, чем мой ребёнок. :lol: Довольно долго никак не могла решиться купить куклу себе, а не дочери, как-то странно мне это было. :lol: Сначала купила парочку игровых куколок и заныкала их от дочки. :lol: Потом решилась на коллекционку от Мадам Александер. Чудная малышка, очень мне нравится, но с её образом у меня не возникает желания экспериментировать, стоит такая, какая есть, не переодеваясь. А вот когда я Рона увидела в Детском мире, у меня точно крыша съехала. :lol: Обожаю поттерианцев, а тут ещё такая кукла. :lol: Я вокруг него полгода круги нарезала, мне казалось ненормальным купить себе за такие бешеные деньги куклу. Не то, чтоб я не могла себе это позволить, просто сам факт, что я могу отдать такую сумму за игрушку для себя, меня шокировал. :lol: Потом не выдержала и попросила мужа сделать мне подарок на ДР. Он ооочень удивился, но без лишних разговоров согласился. Ронька мой уже в этой витрине весь извалялся, коробку и подставку от него в магазине потеряли, палочку волшебную тоже, у него самые слабые шарниры из всей моей братвы и обошёлся он мне дороже всех, но это моя настоящая любовь. :lol: На нём у меня крышу снесло окончательно . Ему я стала шить одёжки с упоением, вспоминая какие-никакие навыки по шитью, влюбилась в тоннеров окончательно и бесповоротно. Потом и другие подтянулись, и тоже все любимы до одури. :lol:
Ну вот, накатала целое сочинение. :oops: У тебя просто так душевно первые посты написаны, что я не удержалась, в воспоминания ударилась. :wink:
Ты умница. Одеваешь своих куколок с душой. Приятно на них глянуть. :D
С твоего позволения буду в гости за позитивом приходить, ну, и историю с удовольствием почитаю. :wink:
Мне кажется, Лизе пока ещё рано делать какие-то выводы, но присмотреться к своему возлюбленному не помешает. Надеюсь, всё совсем не так плохо, как ей сейчас кажется.

Xalera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Xalera » 16 июл 2011, 21:38

electra27 писал(а):Изображение

Какой у девочки красивый наряд!
Закралась мысль,что это вот так выглядит Лето :D

elfi
Мир кукол зовет...

Сообщение elfi » 17 июл 2011, 13:45

Алиска- чудо!=)
Она очень органично смотрится в цветущей зелени! А вообще, удальцу- все к лицу! :mrgreen:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 17 июл 2011, 13:51

Алиса красавица, ей идет эта цветовая гамма, лапочка. :P

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 17 июл 2011, 20:15

Алиса хорошуля! 8) Только бы ещё фотосессию в стиле "Алиса в Стране Чудес"! :P

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 18 июл 2011, 11:47

Лизе очень идет такая прическа с поднятыми волосами... совсем иначе смотрится...

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: electra27: Истории оживших кукол.Нарядницы. 18.07.

Сообщение electra27 » 18 июл 2011, 12:27

Nastyshka писал(а):Лиз, какая она хорошенькая!!! Это же зимняя динамиточка, да?
Вообще нереально этому ребенку фиолетово-сиреневая гамма идет!!! :D

Она самая!
По мне она пока больше летняя, чем зимняя. Вначале меня оттолкнула ее льдистая холодность.
Но увидев ее домашние фото я поняла-все, точно селю :)
Emily писал(а):Ух ты, красота то какая! А можно платьице целиком посмотреть? :oops:

Вообще-то наряд шился для другой моей девочки. Но после примерки его отобрала Алиса. Дейли по-сравнению с ней намного мягче. А может быть Алиска более любима сейчас. :) Вот такие фотки есть. Выбирайте кому наряд идет больше...
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»