Но рыжий (именно такой) и мне уже надоел...
А на счет цветов (вообще) позволь не согласиться, все-таки есть разнообразие, есть!
Пойду на своих гляну, скока оттенков насчитаю?
Девять... (ну, я только про своих), по-моему, неплохо

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):даже рыжих (моих любимых) - и то полно оттенков разных у тоннера!
Tadiya писал(а):По поводу этого магазина.. кхм кхм..
В общем хочу сказать я написала туда 3 письма, одно через посредника в США они не ответили ни на одно. Параллельно я расспрашивала на форуме, что за магазин как высылают и тд. одна девушка мне ответила, что заказывала у них несколько лет, довольно много кукол, так как она покупает не только для себя.. и все было отлично, но ей прислали письмецо, что магазин больше не работает с зарубежными покупателями, потому что закрывается, они распродаются типа и закроются. Не знаю что тут истина, а что ошибки переводчика, но Вы бы сперва попробовали с ними связаться, что губу раскатывать то раньше времени.
Slon писал(а):Tadiya, есть посредник, которому до сих пор продают куклы из этого магазина. И заказать можно только через него. Всего и делов.
Другим посредникам/покупателям и проч. магазин кукол не высылает и на письма не отвечает.
Так что купить кукол из этого магазина все еще можно. И Наташа об этом знаетЭто я про раскатывание губ - надо просто владеть информацией.
Tadiya писал(а):да вот для этого и создавался наш форум, чтобы поглумитсья над теми у кого нету информации..так все застенчиво промолчали когда я темку завела и просила рассказать про этот магазин. Одна я дура впереди планеты всей бегу делиться всем что обнаружила..
Ну вот извините за офтоп...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей