(Одежда заказывалась у Kolga для ФР, но как известно, Момоки народ шустрый-все мигом перехватили

Модератор: admin
Бегущая с волками писал(а):e-diva, а из какого материала Аврора сделана? Кака она на ощупь, вес? Мини-бжд вообще к игровым или витринным больше относятся?
Gilar писал(а):Лючия в черном чудо как хороша. Мне безумно жаль ее в этом дурацком пятнистом купальнике. А у тебя она просто корлева!
ПС. А момошки, да, все такие.
Бегущая с волками писал(а):e-diva писал(а): А материал на ощупь напоминает слоновью кость чтоли...и по цвету тоже
Значит, это что-то вроде пластика, получается..?
За темой Авроры и Итиль слежу!А какую еще бжд-ку хочется, с каким молдом? А юношей такого плана не бывает? С кем ей дружить можно?
Бегущая с волками писал(а):"мама-блонд" всегда мне нравилась, поздравляю!![]()
Твигги красивая, нежная такая. Это рипейнт?![]()
"Шкодливая" девочка прикольная, у нее ведь тот же молд? Я долго думала, какой вариант мне больше нравится-белый или смуглый.. Только смуглую брала бы не с таким макияжем.![]()
МАльчики у других производителей?.. Разве есть мальчики бжд 30 см? Или имеются в виду вообще любые, не бжд-ки?
А муклу какую хочешь?
Такая, получается, разноплановая коллекция!
Бегущая с волками писал(а):Дождалась наконец-то?Довольна ею? А что за фотик новый?
Бегущая с волками писал(а):А чтоза аппарат-то?
Насчет коллекции - мне она только и нравится. У меня от нее такое ощущение, словно best in brocade накрасилась.
e-diva писал(а):Бегущая с волками писал(а):А чтоза аппарат-то?
Насчет коллекции - мне она только и нравится. У меня от нее такое ощущение, словно best in brocade накрасилась.
фотоапарат - Canon 400DЯ тоже остальных Ниппок не рискнула брать... эту купила - она меня зацепила сразу. Правда ждала долго. Оплатила по предзаказам. Зато теперь она на 70-100 баксов дороже продается уже!
e-diva писал(а):Бегущая с волками писал(а):Дождалась наконец-то?Довольна ею? А что за фотик новый?
Дождалась!!! очень ею довольна! И очень не согласна с теми, кто говорит, что новая коллекция - фигня! Она очень достойно сомтрится рядом со старенькими Ниппами. Мне даже показалось, что затмевает![]()
Фотик сегодня только приобрела - еле научилась, спасибо девченкам за инструктаж! Хотя это еще не научилась, это еще первые блиныНадо изучать конкретно всю интструкцию
Но у меня даже фоткать не получалось вообще))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей