Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
- Грисс, я так чувствую ДЕНЬ БАЛЕТА приближается... Надо бы определится, кто первый будет пачкой махать. Меня мама с детства учила стаРЫХших уважать и всегда вперед пропускать Первым пойдешь или монетку будем кидать?
В преддверии балетного соревнования (по многочисленным просьбам) я решила огласить список жУри Итак, беспристрастно и объективно (я на это очень надеюсь) судить соревнование будут:
Председатель жУри - член эльфийской ассоциации бальных тацев, почетный член королевского балета ... (тут идет трудно воспроизводимое эльфийское название, которое я так и не смогла воспроизвести) - Каат"эрэна
Выпускница бальной школы имени Пяточкина-Передергина - Таисия
Знаток балета и других выкрутас - огневичок Боря
И просто - "А чего меня не позвали..." - крыса Лариска
- Ооооо, уже зрители подтягиваются... Да какие очаровательные Если бы я знал, что это событие получит такую общественную огласку, то сбежал бы... в Румынию... к драконам. Грисс, и как ты все успеваешь? Я еще к танцам даже не приступал... И спать жутко хочется. Вот отпляшем, и я на сутки (как минимум) впаду в спячку.
- Ну, если, ты, Сосед, уже готов, то дадим Алексу небольшую фору. Итак... ЖУри в сборе, конкурсанты... почти все готовы. Объявляю начало соревнования открытым! Ура!!!