Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elena - Kasandra: жители большого Города

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Re: Elena - Kasandra: жители большого Города

Сообщение Elena - Kasandra » 18 фев 2011, 16:12

"Особенный день"

Соня и Саша переехали жить на дачу. Саша уговаривал свою жену долго и в конце-концов уговорил. Соня согласилась жить на даче, если по выходным они будут ночевать в Городе.
Саша разрешил Соне придумать интерьер комнаты так, как она этого хочет. Он знал, что ей это придётся по душе, с каким удовольствием она будет выбирать обои и мебель, чтобы сделать уютной их комнату.
Соня валялась на кровати. Ремонтом она была очень довольна.

Изображение
Увеличить фото »»

Саша куда-то уехал с самого утра. Интересно, а он помнит, что сегодня особенный день? Ведь ровно полгода назад Соня и Саша познакомились.

Изображение
Увеличить фото »»

В этот день ей хотелось быть самой красивой. У ней далеко не сразу получилось накраситься так, чтобы ей понравилось.

Изображение
Увеличить фото »»

Пришёл Саша. Так помнит ли он или забыл? - думала Соня.
Как же хорошо петь вдвоём! Соня привыкала к недавно подаренной гитаре. Как хорошо, что можно петь сколько угодно и соседи не стучат в стенку.

Изображение
Увеличить фото »»

Саша спел Соне новую песню.
Конечно же, он всё помнил. Как они познакомились; как они гуляли по улицам, взявшись за руки. Как однажды он понял, что больше не может жить без неё. Именно об этом была его песня.

Изображение
Увеличить фото »»

Саша выключил верхний свет, и стало темно и тихо. В Городе никогда не бывает такой тишины, потому что Город никогда не спит. Такую тишину не хочется нарушать.

Изображение
Увеличить фото »»

Саша радовался, что теперь он может взъерошить Соне волосы не только когда никто не видит, а как только ему захочется это сделать.

Изображение
Увеличить фото »»

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 18 фев 2011, 17:36

Ой, продолжение!
Ада молодец, непосредственная такая.
Понравилась песня - запросто так села на пол в переходе :D
Фотография вот эта очень нравится: http://images-5.moifoto.ru/middle/1/473/3341073olk.jpg
Интерьер дачной комнаты просто сказочный. Одни подушечки чего стоят!

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 18 фев 2011, 19:18

У вас очень уютная тема :P :P
Очень понравились вязанные вещи :!:

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 21 фев 2011, 09:06

LukaMD , я от неё, если честно, такого не ожидала. В юбке, на грязный пол, ай-ай-ай :) .

Viktoria7 . большое спасибо за внимание к моей темке.

Как-то раз на одном сайте придумали проект "Кукольные дневники". Это дневник, который может вести кукла от первого лица, в нем она может рассказать о своей жизни. Идея показалась мне интересной, и у Сони появился свой блог. Поскольку всякой вещи своё место, прочитать его можно по этой ссылке: Соня: жительница большого Города

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 21 фев 2011, 19:12

Какая хорошая идея - про кукольный дневник!

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 23 фев 2011, 20:05

Elena - Kasandra, интерьер дачи просто бесподобен! с удовольствием пожила бы в таком :)

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 26 фев 2011, 21:45

Ivaiva , согласна. Идея эта по крайней мере необычная.
Не наигралась, большое спасибо. Я очень старалась. Вот только ковёр меня смущает, думаю, не поменять ли его.

Рассматривая разные темы, я поняла, что в кукольном мире может быть всякое. Например, девушка может встречаться с девушкой. Там, откуда я пришла, такие вещи не приняты.
Мне захотелось написать историю 18+. Корзина для тухлых яиц, гнилых помидоров и прочих тяжёлых предметов приготовлена :) .

"Последняя суббота зимы"

На день святого Валентина Андрей сделал Вере подарок - поездку на две недели в Санкт-Петербург. Вера мечтала увидеть город на Неве зимой, потому что ей говорили, что зимой он особенно красив.
Соня давно мечтала обклеить обоями городскую квартиру. Она решила сделать это именно сейчас, пока веры нет дома, чтобы сделать сестре сюрприз.
Целое утро Соня и Саша потратили на ремонт. Результатом Соня осталась очень довольна.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

После работы приятно, совместив две традиции, выпить по бокалу пива. Традиция первая: чтобы обои не отклеились.

Изображение
Увеличить фото »»

Традиция вторая: "без бокала нет вокала". Вечером Соня и Саша собрались идти в переход петь. Субботним вечером в переходе особенно многолюдно.

Изображение
Увеличить фото »»

Соня хотела было посидеть в интернете - ей не терпелось похвастаться ремонтом. Но Саша убедил её, что в жизни есть куда более приятное занятие.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение

Изображение

Изображение

P.S.В этот вечер Соня и Саша петь всё-таки пошли.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 27 фев 2011, 13:48

Ооо, обои шикарные, так здорово подошли, теперь вообще просто сказка. Так красиво, ярко, у меня просто слов нет, одни эмоции :D
А ковер (это ведь ковер?)
http://images-5.moifoto.ru/middle/1/760/3628866ynm.jpg
А тапок вы от нас не дождетесь :D
Нам понравилось, рррромантика....

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 03 мар 2011, 08:12

LukaMDбольшое спасибо.
Трудно выбрать подходящие обои, а фотографировать потом ещё трудней, бликуют. Но с ними однозначно мне больше нравится.
Ковёр в комнате - вышивка крестиком. Эту вышивку маме принесла студентка - по заданию, но я подозреваю, что вышивала не она.У студента есть более интересные занятия. У нас в стране есть люди, которые не знают, кто такие "хомяки" и что такое "не закачивается схемка". Они живут в селе и в холодное время года вышивают салфеточки и подушечки. Вероятно, этот кусочек должен был стать подушечкой - салфеточку так плотно не вышивают.

Этот житель появился давно - месяца два назад - но ничего о себе не рассказывал. Бывает и такое.

Тимур.
Он не любит о себе ничего рассказывать - возможно, потому, что понимает, что отношение к его профессии может быть, мягко скажу, неоднозначное. Тимур - директор Городского кладбища. Я бы не назвала его человеком верующим - про таких, как он, говорят, что "он соблюдает пост два раза в год: на Рождество и Пасху". Отец Тимура пил по-чёрному, и парень решил, что он никогда пить не будет. Решение оказалось твёрдым, он не пьёт даже по праздникам. Традицию "помянуть покойного" он строго запретил, потому что люди, не зная меры, начинали горланить весёлые песни.

Изображение
Увеличить фото »»

Когда он познакомился с Норой, о профессии пришлось рассказать. Отношения не на один месяц не терпят недосказанности. Она это восприняла совершенно нормально. Как говорится, "все профессии нужны, все профессии важны".

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 03 мар 2011, 09:45

Очень понравился интерьер в квартире: диванчик, обои, ковер на полу. Напоминает сказку "1000 и одна ночь".

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 07 мар 2011, 15:23

Viktoria7, большое спасибо. У меня интерьеры сонек тоже часто ассоциируются с Востоком. Мне кажется, что в этой комнате стоит непривычный европейцу запах ароматических палочек.

Сегодня Соня и Саша пошли гулять в лес. Соня поймала себя на мысли, что начала любить дачу больше, чем Город. Чистый воздух и тишина намного лучше постоянных пробок и толчеи в транспорте.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 07 мар 2011, 16:53

Изображение
Увеличить фото »»

Милые девочки, девушки, дамы! Поздравляю вас с наступающим праздником весны и красоты! Я хочу спеть вам свою песню, которая называется "моя девчонка".

Моя девчонка смотрит на меня
Наивно, преданно и нежно.
Уже боюсь я за себя,
Что брошу всё и стану грешным.
Моя девчонка - это смех,
Весёлый, радостный и чистый,
Любовь и радость, и успех,
И наслаждение всей жизни.

Она тоненький цветок,
Пробивший путь себе в асфальте,
Она нежный коготок,
Сжимающий меня в объятьях.

Моя девчонка - нежная мечта,
Когда один у звёздного порога.
Манит Владимира гора
И вдаль зовёт тебя дорога.
Моя девчонка - сама весна,
В ней столько радости и счастья,
Что я тону, когда она
Бросается в мои объятья.

Она тоненький цветок,
Пробивший путь себе в асфальте,
Она нежный коготок,
Сжимающий меня в объятьях.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 08 мар 2011, 10:58

Вчера у меня появилась новая девочка. Мне её подарил папа. Мне это безусловно приятно, потому что во-первых, деньги почти на всех кукол я заработала сама. А во-вторых, он меня не критикует за моё увлечение, не возмущается, что кукол много, всячески мне помогает.

Юлиана - ди-джей на радио. Юлиана ведёт ночную передачу "клуб полуночников". Смысл передачи в том, что есть тема и два противоположных мнения. В эфире появляются два оппонента, которые пытаются отстоять свою точку зрения. Такой образ жизни полностью комфортен для Юлианы, потому что она сова.
Девушка не боится ходить одна по ночному городу, потому что у неё есть пистолет и владеет она им очень хорошо. Эта штуковина действует отрезвляюще.
Юлиана курит, сигареты предпочитает крепкие, считая дамские "зубочистки" баловством.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 08 мар 2011, 12:48

Вот сколько всего сразу!
Но сначала. Поздравляем всех милых девочек и замечательную куклохозяйку с праздником весны!

Юлиана - шикарная дама, папа молодец :D
Песенка понравилась, спасибо за поздравление :D
Парень у Норы чудесный просто, а профессия - фигня. У меня подруга - патологоанатом, ее мужа это совершенно не смущает между прочим.
Прогулка в лесу - как всегда, удалась на славу. От одежек я, как обычно, балдею :D

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 08 мар 2011, 12:56

Какая красивая девушка у вас поселилась :wink: )
Elena - Kasandra,я поздравляю вас и ваших очаровательных жительниц городка с 8 марта :wink: !

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 08 мар 2011, 14:12

С Праздником весны! Тебя и твоих красавиц!
Изображение

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 11 мар 2011, 21:23

Эрида, ticiannn, LukaMD, большое спасибо за поздравление, мне очень приятно.

LukaMD, с папой мне повезло. Он не возмущается, что кукол много, не называет их уродами, не говорит, чтобы я больше их не покупала. Он помогает мне с покупкой кукол, так как с почтой я совершенно не дружу.
Песенка эта авторская, её написал один в своё время известный бродячий музыкант. Так как с интернетом он не дружит, он не узнает и не обидится :)
Всё зависит от отношения к профессии, это так. Я раньше стеснялась идти на работу и с работы, среди моих знакомых заниматься этим было унизительно и позорно. Поменялось окружение - я подумала, а зачем мне такие знакомые нужны? - изменилось и отношение к работе.
В лес без кукол я уже давно не хожу :)
За одёжки - отдельное спасибо.

У меня появилась новая жительница. Несмотря на её необычную внешность - или, скорее, благодаря этому - я поселила её у себя.
Без легенды оставлять её не хотелось. Легенда получилась несколько корявой, но по-другому не получается. Опыта нет.

Стелла.
Все жители её планеты погибли, спаслась только она. Стелла призвала на помощь божество, в которое жители планеты не особенно верили. Его имя очень длинное, на нашем языке это слово выговорить невозможно.
Теперь Стелла живёт внутри него. Благодаря ему она путешествует по другим планетам, он переносит её в любую точку Вселенной. Благодаря смелому эксперименту - искусственному мозгу - она без труда может находить общий язык с жителями других цивилизаций. На её планете это было невозможно, у них космических летательных аппаратов не было вообще.
Девушка надеется, что выжила не одна она, эта надежда поддерживает её в трудные минуты одиночества.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 13 мар 2011, 16:09

Девочка, живущая в Сети

Утро у Юлианы начиналось всегда одинаково: с чашки кофе и крепкой сигареты. Недавно к этому ритуалу добавился интернет. У Юлианы в Сети появился молодой человек.
В это утро интернет не подключался. Узнав, что из-за проблемы на центральном сервере подключиться будет невозможно целые сутки, Юлиана очень огорчилась. Следующая встреча должна была быть через час... Решение пришло быстро - Юлиана пошла с ноутбуком в кафе. Это, конечно, не дом, но лучше, чем ничего.

Изображение
Увеличить фото »»

Виртуальное свидание так же волнительно, как и реальное. Он опаздывал и Юлиана нервничала. Ей казалось, что в Сети без него пусто и тихо.

Изображение
Увеличить фото »»

Он появился и тягостная тишина разрушилась. Разговаривать с ним было удивительно легко, как это бывает в жизни с попутчиком в поезде. Юлиана училась непривычному для себя способу общения - она называла это "разговаривать пальцами".

Изображение
Увеличить фото »»

Юлиана в который раз пыталась представить себе, как он выглядит.Свою фотографию он прислать не захотел - сказал, что всему своё время. Каждый раз Юлиана представляла его по-разному, постепенно задумываясь, а так ли важна в человеке внешность.

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 17 мар 2011, 08:34

У меня появился долгожданный капустный мальчик. Он приехал ко мне от Юлия. В национальности малыша у меня никаких сомнений нет :) . Я назвала его Тарасик.
В этом наряде он ко мне приехал. Это оказалось весьма кстати, потому что Машина одежда ему не очень подходит - он немного меньше.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Этот наряд я примеряла на Машу. Про него могу сказать, что ошибки я вижу сама. Джинсы для капустёнка - это моя первая попытка, и, наверно, последняя.

Изображение
Увеличить фото »»

Тарасик - фанат хоккейной команды "Сокол". Вот только шарфик ему великоват :)

Изображение
Увеличить фото »»

Братик и сестричка вдвоём:

Изображение
Увеличить фото »»

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 19 мар 2011, 07:23

Стелла необычная такая... Затаили дыхание, ждем сказку :D
История Юлианы очень понравилась - интересно теперь, что же дальше?
Тарасик - забавный малыш, теперь сестренке точно не будет скучно!

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 22 мар 2011, 20:24

LukaMD , сказку про Стеллу я вряд-ли напишу. Мне эта тема не близка. Стелла такая как она есть только благодаря вашей теме - если бы не она, была бы она куколкой без легенды как, например, Нина или Радуга.
Машенька очень довольна, что у неё появился братик. Капустята любят, чтобы их было много, тогда им хорошо и весело.
Что с Юлианой будет дальше, я себе примерно представляю, потому что сегодня наконец-то я купила Его. Осталась самая малость - реквизит, я надеюсь, что это не займёт много времени, потому что самое главное уже сделано.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 23 мар 2011, 12:38

Утренний e-mail от Ромуальда.

Я люблю раннее утро - когда встаёт Солнце и начинается новый день. Люблю утро позднее, когда солнце светит высоко в небе. Но терпеть не могу суетливое утро, когда люди спешат на работу или учёбу.
Как-то раз ты спросила меня кем я работаю. Я ответил, что всему своё время и вот наконец решил рассказать.
Я поступил в институт только ради того, чтобы не идти в армию. Устроился на работу менеджером по продаже рекламного времени - только для того, чтобы зарабатывать деньги. Единственным светлым моментом на работе был бесплатный интернет и принтер. Увы, общество не учитывает "сов" так же, как и левшей. Я думал, так будет всегда, но в один прекрасный день всё изменилось.
Как-то раз я пришёл в гости к другу. Пришёл я не вовремя - он собирался играть онлайн в покер. Мне стало интересно посмотреть, что это за игра. Когда он за два часа выиграл три мои зарплаты, я был в шоке. Я тоже захотел попробовать. Мой друг мне дал два совета. Первый: покер - это только 10% везение, остальные 90% - опыт. Второй: нужно уметь вовремя остановиться. Вначале я чаще проигрывал, чем выигрывал; благодаря постоянному самоанализу количество поражений и побед стало примерно равным. Сейчас у меня игра идёт хорошо, теперь мне не нужно вставать рано утром и идти на ненавистную работу.

Ещё ты просила, чтобы я прислал свою фотографию. Очень надеюсь, что ты не разочаруешься.

Изображение
Увеличить фото »»

Скоро я приеду к тебе. Я очень жду этой встречи.

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 23 мар 2011, 13:25

Сколько всего нового и интересного.
Стелла такая очаровашка, Роумальд красавчик...
Одежда очень понравилась, золоты у Вас руки!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 23 мар 2011, 18:22

Какой красавчик!
Юлиана, думается мне, не сможет остаться равнодушной!

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 25 мар 2011, 07:54

Viki2, большое спасибо. Делать кукольную одежду - это приятное занятие.

LukaMD , она совсем потеряла голову. Я про это написала рассказ. Он получился 18+.

Долгожданная встреча.

Утренний мейл был коротким: "Вечером я буду в твоём Городе". Юлиана была на седьмом небе от счастья.
Ромуальд никогда не был в Городе. Ранней весной Город выглядел неприглядно, да и с погодой не повезло: по сравнению со вчерашним днём похолодало, поэтому прогулку пришлось отложить.
В кафе было уютно и тепло. Приятно сидеть и разговаривать обо всём на свете, и время за такими разговорами летит незаметно.

Изображение
Увеличить фото »»

Юлиана согласилась, чтобы Ромуальд проводил её до дома. Обычно девушка жила по принципу "мой дом - моя крепость" и старалась никого к себе не приглашать.

Изображение
Увеличить фото »»

Случилось то, что должно было произойти, то чего они так ждали. "Разве можно позволять такое на первом свидании?" - подумала Юлиана, но удержаться она не смогла.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 31 мар 2011, 13:51

Как хорошо, когда есть подруга, которая приедет в гости даже если ты живёшь у чёрта на рогах. Подруге можно всё рассказать, и у неё хватит терпения слушать о том, как трудно дождаться следующей встречи с любимым человеком. Она оценит новый свитерок, купленный конечно же для того, чтобы одеть его на следующее свидание.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 31 мар 2011, 15:42

Какая стена в доме разноцветная! Как любитель всего яркого, просто балдею от удовольствия :D
И домик такой уютный.
И Юлиана - любуюсь, любуюсь. Эх, мечта моя, пока неосуществленная.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 09 апр 2011, 09:14

LukaMD, большое спасибо. Желаю, чтобы ваша мечта сбылась.

У Юлианы и Ромуальда сейчас всё хорошо. Он к ней часто приезжает. Ромуальд прекрасно понимает, что Юлиана не променяет столицу и любимую работу на его город, поэтому он морально готовится, чтобы переехать в её Город. Ромуальду сложно уезжать из города, где он вырос, где у него есть друзья, но он рано или поздно это сделает.
Весна задержалась в дороге, гулять по Городу нет никакого удовольствия. А у Юлианы на кухне уютно и тепло.

Изображение
Увеличить фото »»

Флуд on: То, что я пишу - сказка. В жизни так не бывает. В Сети можно найти приятного собеседника, друга, но не более. Реальная встреча может принести только разочарование. Флуд off.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 17 апр 2011, 13:29

Жила-была в Городе девушка. Звали её Лидия. Она работала бухгалтером в небольшой частной фирме. Девушка она была добрая, незлопамятная, общительная. Её коллеги мужского пола пытались завоевать её внимание, но она не понимала их намёков или делала вид, что не понимает.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

В небольшом горном селе жил юноша. Звали его Алесь. Жители села были трудолюбивыми людьми и Алесь с детства привык к труду. Будучи мальчишкой он собирал в лесу грибы и ягоды и продавал их. Дедушка с малых лет учил внука где растут грибы и полезные травы, рассказывал легенды про родной край.
Когда юноша вырос, он устроился на работу в санаторий массовиком-затейником. Если погода позволяла, он ходил с отдыхающими на прогулку в горы, а в дождь развлекал песнями под гитару.

Изображение
Увеличить фото »»

Лидия приехала в санаторий по путёвке. Молодые люди познакомились и полюбили друг-друга. Лидия решила переехать из Города в маленькое село. Чистый воздух, красивая природа - что может быть лучше?

Изображение
Увеличить фото »»

Но городской девушке в селе пришлось трудно. Родственники Алеся приняли её очень тепло, но с сельской работой девушка не справлялась, хотя и пыталась научиться. Корову и коз она боялась. Не желая быть обузой, девушка делала тяжёлую грязную работу и к концу дня сильно уставала. Алесь понял, что она не выдержит так и решил переехать в её родной Город.
Трудно пришлось парню. Он чувствовал себя рыбой, выброшенной на берег. Но он нашёл выход. Он набирает небольшую группу туристов и ездит с ними в поход. Приятная это работа и приносит хорошие деньги.

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 24 апр 2011, 07:02

Рина. Девочка воспитывалась в интеллигентной семье. Бабушка часто говорила внучкам: "Культура - это не полированный шкаф, а книги". Ещё она учила, что забота женщины - дом и семья, что женщина имеет право работать на любимой работе или вовсе не работать, а деньги целиком и полностью забота мужа.
Рина долго не раздумывала, кем быть, и сразу после школы поступила в институт на библиотекаря. Молодость полна соблазнов, но Рина успевала и хорошо учиться, и весело проводить время с друзьями. Молодость - пора первой любви. У Рины был парень, но быть вместе им не довелось - он попал в аварию и разбился. Рина это очень тяжело пережила и только молодость и жажда жизни со временем помогли ей справиться с болью потери. Она снова стала краситься и наряжаться, чаще улыбается. Искренне верит, что скоро в её жизни произойдёт что-то чудесное.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»