Даешь эротику в массы!

Модератор: admin
Honey писал(а):Еще фоток Васеньки в душе!![]()
Даешь эротику в массы!
dollydolly писал(а):Вау!... т.е. ух ты!очень интересная девушка. Такая эээ... утонченная стервочка
Себе на уме. С изюминкой. Думаю, Джереми будет в обмороке
Поздравляю еще раз!
(и, да, обалденная стрижка, теперь тоже короткий паричок хочу. И рыжий. И таблеток от жадности. И побольше)
dollydolly писал(а):Ой, а я все спросить забываю имя этой очаровательной особы ))
OlgaPR писал(а):Оля, поздравляю! Шикарная девочка![]()
С одной стороны нежная и утонченная, ах какие у нее скулы! А на последней фотке по моему она собралась на охоту за кровью ДжеремиЭффект от подсветки синим такое впечатление на меня производит, интересная фотка получилась
Odann писал(а):Оля, девочка что надо!Мне кажется, Джереми с ней не справится, ей надо помужикастее кого
Honey писал(а):Ольчик, вот хоть убей меня, смотрю на нее и мне кажется девочку зовут Карла.
PchelkaOA писал(а):Такие загадочные фотографии... Француженка.
ticiannn писал(а):Прочитала всю тему на одном дыхании-очень интересно!Все ФРки шикарные!И их мужчины им под стать
.Браунёныш такая прелесть
.Глаз не оторвать от этого милого создания!А новенькая очень интересная и загадочная девушка!Так же мне очень понравились фотографии
.Обязательно буду заходить к вам
.
dollydolly писал(а):А брови какие у нее! Вразлет, ух!
Dalu писал(а):Очень понравились фото) Васечка такая - фея цветов)Она с ними разговаривает, жалеет видимо.
Odann писал(а):Олюшка, прекрасные, нежные фото получилисьМне кажется ты тонко передала сущность Ванессы
ribonka писал(а):Ванесса так натурально вдыхает запах шиповника, что я сама сидя за компом уловила его.
amigita писал(а):Олечка, какая у тебя Авангарда прикольная!! Очень мне Элис Каллен из Сумерек напомнила (помнишь, такая стильная брюнетка-провидица, которая на порше гоняет)
Flaya писал(а):Светульэто роза, согласна, что очень похоже(сама в начале так подумала),но это роза
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей