Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dobraya Vedyma: Миссис А - занялась биографией
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Миссис Анжела и шлёт гонца
сколько очарования!и в письмах, и в фотографиях!все такое старинное!все такое вне времени!здорово здорово!а рык как моя дочка сегодня выяснила, и правда помогает чаю завариваться!
я как всегда показывала ей ваши фотографии и она потом пошла и минут 15 рычала на заварочный чайник!он заварился бесподобно!так что новому телохранителю Анжел огромная признательность и благодарность!

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Миссис Анжела и шлёт гонца
antigona патентовать! срочно патентовать пока я не передумала!))
к посланию было приложено фото...текст придется читать в другой темке...

к посланию было приложено фото...текст придется читать в другой темке...
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Миссис Анжела и послание
Чем занимается Анжел пока Ирая рыщет в запредельном мире? (а запредельный мир, как всем известно, это мир за пределами квартиры Анжел)
Конечно же играет в куклы!

нам привезли друзья из Финляндии... ох не будет у ляльки своей жизни...
Конечно же играет в куклы!
нам привезли друзья из Финляндии... ох не будет у ляльки своей жизни...
Re: Миссис Анжела играет
Dobraya Vedyma писал(а):Sergey куры хоть и дуры, но знают всё...только слишком болтливы..
Куры спасут мир! Это я Вам точно говорю. Я сам, скажу вам по секрету - курица.

Анжел, как я погляжу, "наш человек", тоже не прочь повозится с куклами. Представляю, какая эта фея крохотулечка. Фотография с ландышами (?) очень красивая, где же описание? Пойти поглядеть у месье Кота...
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sergey , то есть зверь на собственном мототранспорте вас умилил меньше?))
Всё относительно в этом мире...у кого колибри застревает в зубах, а у кого и курицы летают...а у кого курицы и министрами подземного царства являются...но это уже не наша история)
письмо будет, но его ещё не доставили...а фото уже сделано..у нас цветы называются "звездочками" ...если кто знает название скажите...
Всё относительно в этом мире...у кого колибри застревает в зубах, а у кого и курицы летают...а у кого курицы и министрами подземного царства являются...но это уже не наша история)
письмо будет, но его ещё не доставили...а фото уже сделано..у нас цветы называются "звездочками" ...если кто знает название скажите...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma писал(а):Конечно же играет в куклы!
Миссис должна будет осторожно подготовить своего избранника к правильному восприятию своего увлечения. Посоветуйте ей почитать тему "А как ваши «вторые половинки» относятся к увлечению куклами?" и преподнести отдельные истории из жизни как анекдоты, чтобы узнать его мнение по этому вопросу.
Впрочем, тот, кто не стыдясь, признался в арахнофобии, наверняка джентльмен широких взглядов и не страдает предубеждениями

у кого колибри застревает в зубах

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta, о! Эдуард джентельмен, которого не смущает наличие сына от первого брака, рост избранницы (это уже не секрет, он в два раза ниже). и вообще "Эдичка нормальный парень. и свою любовь не разменяет на медяки претензий!" (текст любимой тещи Sugarbunnies, подпольная переписка с которой доставляет мне отдельное удовольствие)))
с колибри грешу на Sergey, он всегда так утончённо меня коментит)
а Ирае уже окончательно утомилась рыскать по запредельному миру

и к вечеру решила, что находится на правильной дороге

а правильные дороги, как известно, приводят к нужным людям, это даже улитке понятно, которая вызвалась показывать дорогу

с колибри грешу на Sergey, он всегда так утончённо меня коментит)
а Ирае уже окончательно утомилась рыскать по запредельному миру
и к вечеру решила, что находится на правильной дороге
а правильные дороги, как известно, приводят к нужным людям, это даже улитке понятно, которая вызвалась показывать дорогу
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Миссис Анжела и Яблочная девочка
Dobraya Vedyma
какой кадр - Ирае посреди пустой дороги на закате... вот так в жизни увидишь, в привидений начнешь верить
какой кадр - Ирае посреди пустой дороги на закате... вот так в жизни увидишь, в привидений начнешь верить

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma писал(а):у нас цветы называются "звездочками" ...если кто знает название скажите...
Похожи на пролески. Я не уверена. Голубые тоже бывают.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ммм... посмотрела в гугле... вроде другие, но похожи...определённо какой-то подвид! вот ещё фото с цветами в полный рост
и подушкой гипнотизирующей болонку

Timotei smile а ещё и в свете фар... ех, каждому бы такое доброе приведение и призраки подорвут свою репутацию
и подушкой гипнотизирующей болонку
Timotei smile а ещё и в свете фар... ех, каждому бы такое доброе приведение и призраки подорвут свою репутацию

Последний раз редактировалось Dobraya Vedyma 15 июн 2010, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma писал(а):ммм... посмотрела в гугле... вроде другие...
Их много разных.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да Panic, уже поправилась, меня смутило "крепление цветка" здесь нашла что-то похожее
никудышний из меня цветовод...
и раз уже речь зашла о цветах, вот фото в сторону Эдуарда

подпись
В мыслях о Тебе...Анжел
никудышний из меня цветовод...

и раз уже речь зашла о цветах, вот фото в сторону Эдуарда
подпись
В мыслях о Тебе...Анжел
Re: Миссис Анжела и цветы..
Dobraya Vedyma писал(а):Sergey , то есть зверь на собственном мототранспорте вас умилил меньше?))
Отчего же? Зверь хорош. Но куры - это все.

Dobraya Vedyma писал(а):с колибри грешу на Sergey, он всегда так утончённо меня коментит)

Фотографии милы. Анжел такая воздушная. Подушка с болонкой это просто прикол!

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sergey так испугал улитку дожёванностью, что она привела Ираю к цели в рекордные сроки!

знакомтесь, это сын Анжел!

подробней будет здесь
знакомтесь, это сын Анжел!
подробней будет здесь
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sergey писал(а): Стараюсь соответствовать теме. Но улиток люблю больше, они не застрявают в зубах.
Эх, мне живые улитки так же дороги, как вам - живые куры. (без смайлов)
Мучают меня два неприличных вопроса, которые напрочь могут убить сказочную атмосферу. То есть, речь о закономерных фотоитогах, о материализации идей -
Dobraya Vedyma писал(а):знакомтесь, это сын Анжел!
Анжел писал(а):В мыслях о Тебе...Анжел
поэтому не буду их озвучивать

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Миссис Анжела пишет сыну
morskaya smalta а что именно осталось за гранью разумного?
фото с подписью "с любовью" адресовано Эдуарду (как известно Анжел с ним помолвлена)
фото для сына было вообще без подписи и дублировано в его теме.
Ирае в запредельном мире искала её сына, чтобы передать весть, но стороннему наблюдателю показан только процесс поиска и...находка) (голос рассказчика тоже имеет место быть, надо же мне как-то проявится))
НО! все можно смотреть и без подписей! знаю кто-то сочиняет уже свои истории на фоне моих фотографий и это прекрастно... можно и инцест приплести... главное не читать в таком ключе детям))
полную вервию событий можно увитеть только читая все три мои темы. Так получилось в моём реале они тоже поделены на два соприкасающихся мира...
фото с подписью "с любовью" адресовано Эдуарду (как известно Анжел с ним помолвлена)
фото для сына было вообще без подписи и дублировано в его теме.
Ирае в запредельном мире искала её сына, чтобы передать весть, но стороннему наблюдателю показан только процесс поиска и...находка) (голос рассказчика тоже имеет место быть, надо же мне как-то проявится))
НО! все можно смотреть и без подписей! знаю кто-то сочиняет уже свои истории на фоне моих фотографий и это прекрастно... можно и инцест приплести... главное не читать в таком ключе детям))
полную вервию событий можно увитеть только читая все три мои темы. Так получилось в моём реале они тоже поделены на два соприкасающихся мира...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный сын: умный, красивый, воинственный! Хотелось бы теперь, на фото его отца поглядеть. 

Только что подписалась на тему, чтобы следить не от случая к случаю - замечательная история
Кроме того, Анжел мне кого-то напоминает. Кого-то виденного в детстве - я имею в виду именно куклу. Где и когда - не помню и вряд ли уже вспомню, но...вдруг?

Кроме того, Анжел мне кого-то напоминает. Кого-то виденного в детстве - я имею в виду именно куклу. Где и когда - не помню и вряд ли уже вспомню, но...вдруг?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающий мир!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как я неправильно выразилась! Нет, модные темы инцеста, измены, чего-то такого я не рассматриваю даже близко - в вашей теме. Здесь особый дух сказки, юмора, доброты, и это отражено в фотографиях. Но у такого циника, как я, возникают материалистические вопросы: как реализовать совместные фото родственников на свадьбе, молодожёнов, и как встретятся Анжел и Эдуард - будет ли это фотошоп, или же, что даже в нашем мире возможно, они встретятся по-настоящему, а вы - с Sugarbunnies. Пока речь о разношёрстной свите Анжел, никаких сомнений не возникает, что так и должно быть, что голова секретарши, например, это где-то пол-роста Анжел.А вот маленькая-маленькая Анжел и большой-пребольшой сын рядом - это и есть предмет моего любопытства
. Вот такие глупости меня мучают. Нет бы мне подождать, чтобы увидеть, как задумано автором!

Ох, так Джереми сын Анжел? Надо полагать, он пошел в свою матушку? О! Значит, в юности Анжел была не менее прекрасна, чем сейчас.
Я живых улиточек тоже люблю.
Потому ем морских. Так что пусть донья Улитка не боится, тем более, она показала дорогу.
---------
Да. Точно. Ведь в "Письмах к другу" говорилось об этом! В моем склерозе виноваты улитки.

Я живых улиточек тоже люблю.

---------
Да. Точно. Ведь в "Письмах к другу" говорилось об этом! В моем склерозе виноваты улитки.

- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Письмо Эдуарда к Анжеле (из Марокко)
Анжел... любимая!
Я целую и прижимаю к сердцу Вашу фотографию. Как Вы прекрасны! Я очарован Вами...
Мечтаю гулять с Вам среди этих цветов, придерживая Вас за кругленький локоточик и целовать в щечку.
Как мило Вы играете с куклами. Мне даже трудно поверить, что у Вас такой взрослый сын. Его лицо мне почему то знакомо..... Могли ли мы с ним где-нибудь встречаться?
Я сгораю от нетерпения увидеть Вас. И умоляю Вас быть моей женой как можно скорее...
Анжел цветы для Вас...

Хотя нет... надо побольше цветов... похоже чувство меры меня опять подводит.... ведь и люблю я Вас без меры

Что касается дел, по которм я собственно говоря и приехал на Восток... то спешу вас обрадовать. Я сел за стол переговоров и пытаюсь купить по выгодной цене местечко недалеко от Марокко, в котором обитают феи.... надеюсь сделка пройдет успешно.

Анжи, скажи, не слишком ли вычурные украшения я надел для переговоров? может хватило бы и одной сапфировой ниточки, а не в два ряда? Мне хотелось бы советоваться с Вами Анжел по всем стратегически важным вопросам.
Целую мою ненаглядную красавицу...
Эдичка.
Анжел... любимая!
Я целую и прижимаю к сердцу Вашу фотографию. Как Вы прекрасны! Я очарован Вами...
Мечтаю гулять с Вам среди этих цветов, придерживая Вас за кругленький локоточик и целовать в щечку.
Как мило Вы играете с куклами. Мне даже трудно поверить, что у Вас такой взрослый сын. Его лицо мне почему то знакомо..... Могли ли мы с ним где-нибудь встречаться?
Я сгораю от нетерпения увидеть Вас. И умоляю Вас быть моей женой как можно скорее...
Анжел цветы для Вас...

Хотя нет... надо побольше цветов... похоже чувство меры меня опять подводит.... ведь и люблю я Вас без меры

Что касается дел, по которм я собственно говоря и приехал на Восток... то спешу вас обрадовать. Я сел за стол переговоров и пытаюсь купить по выгодной цене местечко недалеко от Марокко, в котором обитают феи.... надеюсь сделка пройдет успешно.

Анжи, скажи, не слишком ли вычурные украшения я надел для переговоров? может хватило бы и одной сапфировой ниточки, а не в два ряда? Мне хотелось бы советоваться с Вами Анжел по всем стратегически важным вопросам.
Целую мою ненаглядную красавицу...
Эдичка.
Re: Миссис Анжела
)Оооо..что-то от меня эта темка спряталась, сейчас буду навёрстывать упушенное и читать))
а как этот мальчуган называется???
Dobraya Vedyma писал(а):
а как этот мальчуган называется???
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Миссис Анжела
Dorian писал(а):а как этот мальчуган называется???
Missy Milly Benjamin.
спасибо))а где бы его купить?
на эбае нет=/
на эбае нет=/
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну почему, там и купить, просто иногда ловить надо. И на немецком филиале, а не американском.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka спасибо! увы его уже нет... (она быстро стала вдовой, поскольку куклу передарили без моего ведома в неизвестном направлении)
Nati это де жа вю...
Астра только благодаря поддержке общества! (в жизнь бы не собралась строить такой мир, не буть этого форума)
morskaya smalta Анжел разменяла шестой десяток!! а сын хорошо питался! в общем для меня всё логично
Sergey да, ммм...просто мои слова!! Анжел была прекрастна! (в моих детских глазах, а значит и в жизни)
Sugarbunnies лс и подробней только в присутствии Анжел
Dorian о, вам сюда Missy Milly Дюкаша скромничает, она одна из основателей данной темы
Дюкаша рада вас здесь видеть!
Nati это де жа вю...
Астра только благодаря поддержке общества! (в жизнь бы не собралась строить такой мир, не буть этого форума)
morskaya smalta Анжел разменяла шестой десяток!! а сын хорошо питался! в общем для меня всё логично

Sergey да, ммм...просто мои слова!! Анжел была прекрастна! (в моих детских глазах, а значит и в жизни)
Sugarbunnies лс и подробней только в присутствии Анжел
Dorian о, вам сюда Missy Milly Дюкаша скромничает, она одна из основателей данной темы
Дюкаша рада вас здесь видеть!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma писал(а):в общем для меня всё логично
Если вплоть до того, что Джереми будет держать матушку на ладони, то я в восхищении!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta вы меня вынудили!!! так и запишите!
итак....
Анжел вздремнула вечером, а ночью её мучили кошмары...
Казалось сын погрузится в пространные упрёки...

то казалось будет её жалеть при свидетелях...

снилась Ирая

Лоло..

после Лоло стало спокойней...показалось, что всё нитак уж плохо...её поймут

Эдуард не снился...совсем...
утром секретарше было надиктовано письмо

итак....
Анжел вздремнула вечером, а ночью её мучили кошмары...
Казалось сын погрузится в пространные упрёки...
то казалось будет её жалеть при свидетелях...
снилась Ирая
Лоло..
после Лоло стало спокойней...показалось, что всё нитак уж плохо...её поймут
Эдуард не снился...совсем...
утром секретарше было надиктовано письмо
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдуард!
Вы прекрасней любых сапфиров! Увы, увы, тут я не могу быть объективной, ведь я люблю Вас и мне кажется, вы их затмеваете...
О, теперь со мной всегда будет запах ваших роз!
Марокко ведь это так далеко... Хотите быть принцем регентом в Полли-городе? это через дорогу..
Любящая Анжел.
Вы прекрасней любых сапфиров! Увы, увы, тут я не могу быть объективной, ведь я люблю Вас и мне кажется, вы их затмеваете...
О, теперь со мной всегда будет запах ваших роз!
Марокко ведь это так далеко... Хотите быть принцем регентом в Полли-городе? это через дорогу..
Любящая Анжел.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»