Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Привет соседям!!!! Посмотрела всю темку, надеялась увидеть Гарьку в обществе барышень, но так и не увидела, хоть приходи и сама фотай)))) Ой, как много у тебя куколок!!!Такие забавные))))Когда нибудь надо будет придти посмотреть на их живьем))) И тоннеров на пленер надо вывести! А то скоро лето кончится, а мы так и не собиремся)))) Я тут недаеко от тебя в своей теме "Мальчики налево, девочки - направо", заходи в гости))))
Ириш, ну мы таки свидимся, ага. Пусть хоть маленько жара спадет, сил никаких нет. А тут еще и работать надо
Уфффф....Сегодня ночью я легла почивать в два часа. Заняты мы были с последней Бэтти до ужаса. Нужно было ейную голову с дредами превратить в голову с нормальными волосами. И найти этой голове тело Ну, тело-то мы нашли быстро - от Штеффика взяли. А там засада! Крепление на шарик, да, НО на маленький шарик. Но мы же не растерялись и на штыречек намотали несколько резиночек силиконовых. Теперь наша Бетти с телом (шепотом - но я рассчитываю все же найти ей тельце с подходящим по размеру шариком). ПОшла я Бетьке одежу искать
А у нас снова пополнение! Венди к нам приехала. Девочка сейчас сидит дома с заготовкой прически, ждет, чтобы чуть макияжик подправить и наряд какой-нибудь. А вообще, знаете, чем меня мои аналоги цепляют? У них очень часто абсолютно живое выражение мордочек. Не пустое, как у обычных подделок, не надменное, как у более породистых кукол, а именно живое и милое. Достала я, вчера, значит, из коробки Венди и обалдела от восторга. Такая милая, живая, задумчивая. И даже пятно несмывающееся возле глазика ее не портит. (Пятно постепенно выцветет - никуда не денется).
Вот, кстати! Делюсь бесплатно, то есть даром (с) Вы вот знаете чем можно ускорить исчезновение въевшихся пятен с кукольной головы? А я знаю Опытным путем было установлено, что лекарство Кондиллин при точечном применении на пятно, значительно ускоряет исчезновение последнего с кукольной мордахи. Фиг его знает, как действует этот механизм, но факт остается фактом: даже при однократной примочке пятно начинает исчезать.
Теперь у нас живет рыже-зеленоглазое ведьмистое чудо. Ракель.
Ну, на диком отдыхе гламурный наряд смотредся негламурно, и посему из ребенкиной банданы, на которую ребенка фыркала, и ...гм...сшился такой вот нарядец:
Последний раз редактировалось OlgaL. 08 сен 2011, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня у нас состоялся семейный выход в детский парк, была хорошая погода. и я (как и положено маньяку), прихватила с собой девчоночку. Нехай на качелях-каруселях попрыгает:
Последний раз редактировалось OlgaL. 11 сен 2011, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Ой, как здорово! У тебя теперь есть, Вэнди, Синди, Петра и Джесси - настоящий цветник 90-х! Очень люблю твою коллекцию за теплую ностальгию и красивое возвращение в детство! В темке просто отдыхаю душой, любуясь ухоженными девочками, которые милы моему сердцу неимоверно!
Рыженькая Ракель понравилась - обожаю рыжиков.
Спасибо, Оль, за то, что ты есть! И за то, что ты любишь кукол и делишься со всеми этой любовью!
ЗЫ: хочу увидеть восстановленную головку Бэтти, я ж на них помешана!
О!!! Да кого же я вижу!И кого я СЛЫШУ!!! Заходи, кошкастая дева, присаживайся. Давно уж не видели А ты про Карину не забыла, нет? Тоже ведь из 90-х Вот скажи мне. дорогая. где бы мне пару не кривых рук взять. чтоб научиться фотографировать хозяйство это кукольное прилично хоть мало-мальски? И ваще у нас тут Сюзе-нашествие
А еще у нас с недавнего времени живет вот такое чудо. Гибрид, ясное дело В общем. дело было так. В одной посылочке мне бонусом среди прочего доложили псевдо-братц. Все знают, как я головастиков "люблю", а уж братцев особенно Посему тело я решила использовать в собственных гнусных целях. И вот ведь засада - буквально все завалено подделками под Винкс, которых я люблю еще меньше Братц. А руки уж чесались.... В общем приехали мы во Владивосток с тушкой в сумке Руки чесались... И начался большой кукольный рейд... В тамошнем Бубль-Гуме я увидела непонятных и несуразных пупсов, изобразавших русалок. Голова по сравнению с телом была. мягко говоря. великовата. А меня осенило. ВОТ ОНО!!! Руки уже отрывали головы прям на кассе И родилась малышка. Ребенок, вырастающий в подростка:
Последний раз редактировалось OlgaL. 11 сен 2011, 12:18, всего редактировалось 2 раза.
А это не Ракель. Это совсем другая девушка. Хотя, надо сказать,что эта голова была бонусом к Ракель в одной коробке. Но Ракель сказала. что это ее тело и точка! Я честно пыталась. эту головку посадить на тело Ракель, пока та отдыхала на солнышке с целью выведения пятна с носа, но гибрид оставался совершенно мертвым и деревянным. Ожила девочка позавчера. когда мы нашли для нее персональное тело. А курточкой Сюзи поделилась
Да чего ты, в самом деле Тоже мне - "оскандалилась" Я сама долго в них разницы не видела. Пока одну из этих дев в приступе любопытства не купила. Б\у. между прочим. И все - пропала. Они обаятельные эти девчушки и на ручки постоянно лезут, но нефотогеничные до ужаса. Их выражение морды лица трудно поймать.
Ну, из любопытства купи одну. Только с Кьюти осторожнее - у нее молд специфичный и плюс раскраска такая...хм.. В общем, имхо, самая неудачная кукла из Фашионист. Я именно на кьютевские тушки любимые головы сажаю А еще я сегодня напоролась на подделку под Блайз.Но у меня уже не было денюжек. а так бы я этого монстрика купила - уж больно забавен
Оличек, у меня именно Кьюти и была - слава Богу, нашлась ей новая хозяйка. Да и с Артси - не сложилось, уехала Артси в Одессу.
что-то не получилась у меня любовь с Фэшионистками А для донорских процедур у меня пока ни умения, ни смелости не хватает так, что дЕвицы ушли от меня "в полной комплектации", в смысле "физиологии". аутфиты уехали к другим хозяйкам
Угу...Я вот тоже Артси приобретала, для пересадки. Но то ли личико у нее хорошо раскрашено, то ли еще что...Да только живет у меня дЭвушка при своем теле. в новой одеже и горя не знает. Живая и бойкая дЕвица оказалась
Повезло твоей Артси А моя - какой-то несуразной оказалась или я была чересчур категорична. Новая хозяйка с Артси сжилась, у куклены все складывается "путем"