Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Даночка, спасибо большое Пересматривала фотографии и поняла, что Владиславу я еще тут не показывала. Она живет у меня уже год, но я до сих пор мало что о ней знаю. Это самая неоднозначная моя момока.
Какие красивые у Вас фотографии. Все куколки смотрятся как живыйе - просто люди ,каждая со своим харатером. Просмотрела всю тему с большим удовольствием!
Timotei smile, да-да-да, очень красивая) DanaDanusik, я понимаю, что нельзя к сожалению, с побольше фото у меня сейчас туго, но я надеюсь исправиться в ближайшем будущем) Asia, да, хотя фотосессия была спонтанной earel, и мне тоже, даже больше - я ее обожаю Medvedka, они и есть живые, да-да, я уверенна))) sabrina, согласна, ей очень идет осень правда, эту прекрасную осень мы нашли у нас в начале июля, честно говоря прошлое лето было очень жарким areshka, она спокойная, спокойная, слушает, терпит, а потом как прищурится и кааак даст но вообще да, она довольно уравновешенная девочка, достаточно спокойная, вдумчивая, у нее сильный характер. я ее воспринимаю, даже сказала бы, немного жесткой, но в тоже время и очень нежной. вот так неоднозначно
спасибо вам всем большое за отзывы, нам с Владей очень приятно
а у меня новая жительница, давно желанная. Моя Маргарита, даа, как только взглянула на нее, то сразу поняла, что это Марго и никто больше. я называю ее Гретхен
Последний раз редактировалось copycat 09 апр 2011, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
Timotei smile, даа, мечталочка давняя sabrina, а у Гретхен не синие глаза, какие-то непонятные, серо-светлокарие что ли Asia, наряд идет, но наряд будем менять на что-то более казуальное
Моя относительно новенькая момошка, приехала в марте, можно сказать к др Зовут Мартой. Девочка потрясающая! Очень красивая, с проницательным взглядом и изумительным цветом волос. Лисичка Мартиша