Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ой-ой-ой, как же я пропустила такую интересную историю?.. просто чудо какое-то.. зато прочитала сразу оптом, чем больше, тем интереснее:-)
а кока-кола правда вреджная.. в ней мясо растворяется, представляете, что она с желудком делает
как интересно, надо попробовать кока-колу в качестве чистящего средства) Для одежки наверное не подойдет, но вот ванну оттереть, наверное, самое оно будет, или даже раковину.. ванная у нас акриловая, жалко ее
Спокойствие, только спокойствие Реакция учителя была неоднозначной, разумеется. Впрочем, он у меня пока очень скромно выглядит, мечтаю купить ему хороший костюм и лакированные туфли - специально для танцев А пока он танцует в кроссовках...
Justice Rainger, впервые добралась до ваших историй, мне ТАК понравилось! Интерьеры потрясающе оформлены, действительно, столько деталей, казалось бы, а лишних нет))
Очень жду продолжения
И еще вопрос: а что это за Киори?) Я ее не узнала...
Только когда выложила всю рассказку, подумала, что, наверное, неправильно поставила их вальс танцевать, скорей всего, что вытянутые руки не те - у него левая, а надо, вроде бы, правую. В общем, ладно Не будем заморачиваться
"Жертва моды" - хе-хе))) смеялась)))
Момо - сразила наповал. Вот стервочка!
А как влюбленно девочки на Дэриана пялятся)))
Кстати, у мисс Перрен потярсающее платье!
В общем, я восторге от истории, от Дэриана и Наоми)
Спасибо, девочки, нам очень приятно, а Наоми с Дэрианом у меня сейчас в фаворитах ходят - потрясающая парочка получилась.
Продолжение, конечно же, будет
С замиранием сердца следила за развитием событий.. Когда урок закончился мне было очень жаль Наоми… Но потом Дериан предложил дополнительные занятия , и я радовалась даже больше Наоми))
Решила немножко пофотать Диву и заодно кое-кого еще.
Имхо, Диве без парика куда лучше, у нее такая стильная стрижка. И стиль casual ей очень идет.
Аюмку нельзя фоткать со вспышкой или направлять на нее свет - у нее очень светлая кожа, и лицо расплывается белым пятном.
Justice Rainger очень хороший сайт и его содержание=) твои любимцы просто ошеломляют, Наоми прелесть, а Дериан... само совершенство. молодец жду новых историй
Ох, я даже и не знаю, когда буду снимать продолжение... После появления среди моих кукол БЖД-мальчика, который полностью завоевал мое сердце, все мое внимание сейчас уделяется исключительно ему - у этих-то мелких красавиц одежки есть, а вот ему тяжко раздетым ходить
Я с него просто тащусь. Ни к одной другой кукле у меня не было такого отношения. Сменила ему руки, сменила парик. Думаю еще зеленые глаза ему вставить. Когда еще можно добраться до Майкла Джексона и поменять ему имидж
Такой был:
Таким стал:
Последний раз редактировалось Justice Rainger 27 дек 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз.