Да, зарисовочка прикольная вышла
Дамы в нежно-сиреневом прекрасны, особенно нравится наряд у Рин! Что то в восточном стиле, очень красиво!
Lindi писал(а):Источник цитаты поздравляю с полуТЫСЯЧНОЙ страничкой! Думаю, и до тысячной не очень далеко))) Очень красивое число))
Lindi писал(а):Источник цитаты Не ожидала такого от Интегры)))
Lindi писал(а):Источник цитаты Дамы в нежно-сиреневом прекрасны, особенно нравится наряд у Рин!
kleriona писал(а):Источник цитаты От скайпа двух деловых мадам я смеялась до слез. Крутые дамочки
Платья на Кристине и Рин чудесны
Nattor писал(а):Источник цитаты Я, как рьяная поклонница Дашек получила истинное удовольствие от вашей с Марией истории. Спасибо! Что касается новых нарядов, то одно то, что они в сиреневой гамме дает им плюс. И сами нарядики получились чудесные. И кружева вышивка. И мелкие детали.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты лучшие моменты - классные! Я для своего, не кукольного альбома, такую страничку всегда в конце года делала!
Luresia писал(а):Источник цитаты "Встреча" двух таких красоток очень порадовала
Наряды у девочек просто потрясающи, очень нежно и элегантно.
DSC_0020 by Helen Tao, on Flickr
HelenTao & Alyona_Fantasy: Mirroring by Helen Tao, on Flickr
Royal Beauty by Helen Tao, on Flickr
DSC_0087 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0088 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0093 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0089 by Helen Tao, on Flickr

DSC_0103 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0112 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0115 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0113 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0117 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0124 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0127 by Helen Tao, on Flickr
Nattor писал(а):Источник цитаты Наборчик отличный. Лена, ты разжилась суперстаркой "Золотые мечты"? Или у тебя от нее только брюки?

Arvin писал(а):Источник цитаты Голова с утра не болела?
kleriona писал(а):Источник цитаты А наборчик очень даже...надо брать
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Все же какая классная идея - номинации. Это ж прям концентрированная выжимка из всего года. Best of the best
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Илайя хорош! И как интересно смотрится в паре с Фаей!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Какая прическа у императрицы Сисси Обалдеть! Умилили цветочки на туфлях .
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Классные календари! Идея супер
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Прикольная у Ганнибала кофта, и не скажешь даже что вязанная. Будто из овчины или чего-то такого сделана )
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Какая Золушка! Вау! Нет слов, одни эмоции
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Все пары хороши, но я была и остаюсь поклонницей союза Меган с Али Радует, что мои любимцы заняли второе место ^_^
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты платье на Беатрис сплошное ми ми ми! Очень ей подходи
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Вивиан такая благородная, сдержанная, серьезная. Выглядит так, словно этот наряд не она сама выбирала, а ее заставили его примерить - уж больно он такой весь воздушный и романтично-несерьезный ))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Забавная зарисовка )) Правда декольте у Марисы то и дело на себя внимание перетягивало))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Хороший набор, особенно сумочка с узорами в стиле ар-деко нравится. Беатрис очень идет медный цвет!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Платья от коллеги, как всегда обалденные
Сколько у человека талантов! Просто сказка
vatrushka писал(а):Источник цитаты Мигде в золоте очень и очень! Шикарная и дорогая девушка
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты )наш с тобой случай как раз тот, что километры совершенно не помеха!

_DSC0058 by Helen Tao, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей