Буду ждать фотосетов с Кейлен, надо ли говорить как мне симпатична эта девушка?))
Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Мишель идет подвижность! Она очень живая, озорная девушка, так что это правильное решение
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Буду ждать фотосетов с Кейлен, надо ли говорить как мне симпатична эта девушка?))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Я так и знал, что Интегра пьянчуга!!! Просто пьянь! Моя женщина-алкоголица!!Ох, горе мне!! (Карл)
MarKifay писал(а):Источник цитаты декольте у Марисы дай боже, как будто она всех мужиков собралась по скайпу соблазнять! Ну или может она потом после такого плодотворного разговора с Интегрой по ним и пойдёт
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Веселенькая зарисовка! Дамы плодотворно провели разговор
Faierie писал(а):Источник цитаты ну повеселили вы, девчонки! Очень здорово получилось.
Как поклонница и Интегры, и Марисы- аплодирую стоя
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Безумно была рада возможности быть причастной к такому событию как 500страничье темы
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Мариса осталась довольна переговорами с Интегрой и вдохновлена на новые подвиги
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очень хочется отметить Мишель - стильная красотка! Мне нравится. И босоножки, и сумочка, и очки - вот все в тему! Несколько раз возвращалась посмотреть.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Какая Мишель классная и деловая стала с подвижным телом))) Прелесть! Что касается Ванессы у меня даже возникла мысль "а она была ошарнирена?! Надо поискать..." до того она гармонична в этом платьице и красиво позирует - совсем не чувствуется её "обездвиженность"
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Совместный проект с Машенькой понравился)))) они словно у одной хозяйки живут и сидят в одном кабинете за одной и той же бутылочкой спиртного
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Зарисовка юморная получилась, молодцы девчонки умеют расслабляться!!
Lindi писал(а):Источник цитаты поздравляю с полуТЫСЯЧНОЙ страничкой! Думаю, и до тысячной не очень далеко))) Очень красивое число))
Lindi писал(а):Источник цитаты Не ожидала такого от Интегры)))
Lindi писал(а):Источник цитаты Дамы в нежно-сиреневом прекрасны, особенно нравится наряд у Рин!
kleriona писал(а):Источник цитаты От скайпа двух деловых мадам я смеялась до слез. Крутые дамочки
Платья на Кристине и Рин чудесны
Nattor писал(а):Источник цитаты Я, как рьяная поклонница Дашек получила истинное удовольствие от вашей с Марией истории. Спасибо! Что касается новых нарядов, то одно то, что они в сиреневой гамме дает им плюс. И сами нарядики получились чудесные. И кружева вышивка. И мелкие детали.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты лучшие моменты - классные! Я для своего, не кукольного альбома, такую страничку всегда в конце года делала!
Luresia писал(а):Источник цитаты "Встреча" двух таких красоток очень порадовала
Наряды у девочек просто потрясающи, очень нежно и элегантно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей