Только мы так усиленно бдюнили 500, что заснули.

Модератор: admin
dollydolly писал(а):С юбилейной полтысячной вас, дорогие наши!
dollydolly писал(а):Желаем много раз по столько! Настюшенька, пусть в вашей жизни будет позитив, вдохновение, гармония, а все невзгоды проходят стороной. Далеко-далеко!
dollydolly писал(а):обалденный фотосет, никогда не перестану это повторять! Молодчина! Колорит на все сто!
Elentil писал(а):Поздравляю с 500!!!!
Просыпаемся! Нечего спать!
madness писал(а):Да я то уже. А ребёнка уснула и видимо проснётся не скоро, но как проснётся отправлю к Мапсу.
madness писал(а):Передайте чаю, пожалуйста.
madness писал(а):Себе такую не хочешь завести? И да я пытаюсь тебя сманить
dollydolly писал(а):[ Изображение ]
Peruniza писал(а):Поздравляю!!!
Peruniza писал(а):Фотосет с Томасиком шикарнейший! Будет теперь мой любимый из всех...
rusapura писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вот вам и 500 стукнуло
rusapura писал(а):Том такой необычный в этом наряде, такие валенки смешнючие
rusapura писал(а):Толстовка - суперовая, подклад как я вижу из платка
rusapura писал(а):Реквизит конечно обалденный, тока самовар чего стоит Икра-икра!!! Налетай!!! Томася угощает, уряяяя У нас тут икры неть
Elentil писал(а):У Тома на молде прям написано "Смотрите на меня, Я неотразим!" Красавчик!!!
kolobok писал(а):Нааааасть...ну ты выдумщица Больше всего стол улыбнул! Такооой чайный...
kolobok писал(а):А чё блины то настоящие?
madness писал(а):*вопль сумашедшей поклонницы* Томаааас....*бухается в обморок*
madness писал(а):Настюш, ну прям красавчик из красавчиков! И знаешь Томзай мне теперь больше, чем прототип нравится!
antowka29 писал(а):Просто так, на словах, поздравляю! Постараюсь потом отметиться. Творческих успехов!!!
Lady I писал(а):Ура! Поздравляю!!!
Lady I писал(а):А ТомЗаю спасибо отдельно! Он нас блинами встречает!
Polinushka писал(а):Не могу не отметить наряд ТомЗая в этот раз!!! Это обалденно, а в плане дизайна, и в плане исполнения!!!
Timotei smile писал(а):Настюшкин, с ЮБИЛЕЕМ!!!![]()
![]()
Так держать!
ticiannn писал(а):Ах,какой фотосет!Какие валенки!Потрясающе!
ticiannn писал(а):С Юбилеем !
Bliss писал(а):Настюша, это МЕГА фотосет! моя челюсть отвалилась и с грохотом укатилась под стол. я в культурном шоке. до чего ж классно и со вкусом, и вкусно все сделано! у ТомЗая шикарнейший костюм - Симачев нервно курит в сторонке
Bliss писал(а):Ритулин клип это контрольный выстрел в голову
Bliss писал(а):ну и конечно же мы с цветочными детками поздравляем тебя с ЮБИЛЕЕМ!
Evrika Grecheskaja писал(а):Хорошо сидим
Asphodel писал(а):Настюшка, ТомZай и все-все-все, С ЮБИЛЕЕМ!!!
Allusik писал(а):О! мистер Фелтон, а мазните-ка мне саааамый большой блин сааамым толстым слоем икры! Какой?? И чёрной и красной (это как в романе А.Стендаля просто "Красное и чёрное"...)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей