Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству 1/6
Аш хорош))) еще два волоска пробились и кажется что это шрам от звериной лапы... классно получилось))) очень мужественный мен!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрев на рыжика еще больше захотелось тепла и лета
Марине идет такой фасон платья.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, да, мужчинам фактуры кожи и шелка очень идут)))
Аш целитель, спокойный, серьезный, несколько ироничный, и хотя почти муж царевны, умудряется оставаться глубоко не публичным лицом))
Джунко ливский плащик присвоила))
Марина очень рыжая, прямо концентрат!
Фото я в основном разобрала, но их еще много с кукловстреч и всяких цветочных)
adelina, ага, так и кажется))) спасибо!
Nasty, угу, у Марины минимум 5й, и она почти всегда это демонстрирует
Аш целитель, спокойный, серьезный, несколько ироничный, и хотя почти муж царевны, умудряется оставаться глубоко не публичным лицом))
Джунко ливский плащик присвоила))
Марина очень рыжая, прямо концентрат!
Фото я в основном разобрала, но их еще много с кукловстреч и всяких цветочных)
adelina, ага, так и кажется))) спасибо!
Nasty, угу, у Марины минимум 5й, и она почти всегда это демонстрирует

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Счастливые люди, которые спокойны насчет завтрашнего...
Динамиты еще вышли, клубные на носу + мне нравится кое-кто из стареньких..
Что-то ступор ко всему, сменяющийся нервяком....
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Астра, классная рубашка)) лично мне нравится, как она сидит на Алехандро 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, сидит-то она прекрасно, а вот с цветом что-то не то. ему нужен оттенок холоднее, видимо.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо когда сразу чувствуется какой цвет кому идет. Мне понравился алый на Аше.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, на Аше неплохо, но ему тоже черный вариант лучше, как и Рингмастерам, оказался 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для Аша наверное идеальный вариант будет черное с красными вставками.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, по идее да, но у него к тому же не шелковый характер
в свитере или в рокерской футболке он органичнее как-то

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лучше всего она сидит на Флаве
У Аша в этой рубашке- перебор с красным
Алехандро... Мне кажется, в черном ему намного лучше
Ну а Маг и правда какой-то угрюмый. Недовольный, наверное, что последний ее мерял

Ну а Маг и правда какой-то угрюмый. Недовольный, наверное, что последний ее мерял

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дело в театре
Видимо, я все же не безнадежна, так как получаю шанс опять вернуться в игру, оказавшись ровно на той же самой автобусной остановке на краю города близ полей среди бела дня. И транспорт ходит обыкновенный.
Еду в центр, в качестве развлечения заказываю экскурсию на кораблике в местном заливе, сравнительно малолюдную, время еще есть...
Словно бывшую преступницу, тянет на старое — к набережной. Пока отсутствовала да разбиралась с аферистами, на берегу скопилась куча битых машин, уж не знаю, как были подстроены аварии, но зрелище весьма колоритное. Там и встречаю напарника
Нынешняя операция не сольная партия, а помощь красавчику в прохождении персонального задания. «Принц» капризен и несколько высокомерен, но с ним все же можно иметь дело, хотя суть конфликта с парой девушек изложить не желает. Я же обязана, неотлучно находясь рядом, от тех спасти, скрыть от преследования, не потеряв сорванца из виду
Легко сказать — пожелав изучить изувеченные тачки, сваленные отчасти в неглубокую реку, товарищ умудряется вымокнуть с головы до ног, а на дворе не лето, и в таком состоянии планирует оторваться от хищниц!
С полминуты бездумно полюбовавшись торсом, обтянутым прилипшей тканью, лихорадочно размышляю, куда бежать, он решает быстрее, и толкает ближайшую дверь — театра!!
-Там мама работает! Живей!
(Блефует)
Прикидывая, как бы объяснить вахтеру наше колоритное появление, юркаю в помещение — за стойкой пусто (!!), мечемся между деревянными дверями — какая-то должна быть открыта, рискуем — как ни нелеп мокрый зритель в театре, больше деваться некуда, и охотницы это понимают... Чуем их дыхание....
Театр оказывается совмещен с огромным торговым центром, теоретически здесь легко затеряться; поддавшись на завлекательное «для тех, кто любит повыше и побольше», встаем на эскалатор и оказываемся в магазине...для альпинистов, в числе прочего там продают одежду, спутник грабит вешалки, затем ненадолго расстаемся — нужно облачиться в сухое
Пока жду, не стою на месте, перемещаясь в подпространствах — дамы где-то рядом, наконец, красавчик выходит, начинаем рейд по зданию в поисках укромного уголка - «принц» заявляет, что не спал пару суток, смертельно устал, купание доконало, и больше он не выдержит. Моя задача выступать помощницей, не споря; попадаем в странное крыло, полное механических игрушек и роботов...
Некоторые из них полностью бездушные, другие же — зазомбированные искатели приключений (сильно невезучие!), и они могут быть опасны, так один паренек шантажирует посетителей под разными предлогами, требуя деньги, нас он может запросто сдать охране, спутник как-то рассчитывается, бежим вверх среди заводных кукол, прыгучих подушек, роботов — где-то там частные владения...
Попадаем в гигантский зал, полный кроватей и кресел, то ли торговый, то ли... Я бы спряталась получше — девицы по-прежнему висят на хвосте, а тут появляется дополнительный шанс приобрести неприятности с хозяевами, но товарищ устраивается на раскладушке, клянясь, что пока не выспится, с места не сойдет... Он лежит прямо у дверей, это безумно; нарушая условия, ухожу подальше — туда, где манят диваны с покрывалами, под ними легко переждать облаву
Место действительно располагает к отдыху, клюю носом, когда слышу музыку. Очень аккуратно высовываюсь — кажется, все-таки уснула — и вижу, что в той части, где необдуманно прикорнул приятель, горит свет, множество лампочек и фонариков, расставлены столы, сидят гости, вовсю идет вечеринка...
Полный провал!! Красавца замели?! Приглядываюсь к обществу — нарядные, праздные, шумные, в основном взрослые, но также есть дети, притворяюсь, что у меня свои дела на чужом празднике жизни и с загадочным видом, сопровождаемым легкой улыбкой, прогуливаюсь взад-вперед мимо столиков, высматривая бедолагу. Сходу не обнаруживаю, приходится пройтись несколько раз, гости глядят с недоумением, однако толпа настолько разношерстная, что полагают — я по приглашению, как и они, наконец, замечаю «принца» - тот развлекает стайку детишек, благоразумно нацепив колпак и напялив маску, завидев меня, кивает. Пора выбираться.
Обратный путь дается легче — заводные роботы-игрушки и подушки, снующие по коридорам, пугают, зато если не будем обращать внимание, двигаясь вперед, то выполним задачу. В принципе, уже выполнили - «принц» говорит, операция успешно завершена, девушки давно потеряли наш след.
На том и прощаемся, понимая — каждый еще не раз вернется на сумасшедший, непредсказуемый, феерический полигон!
Еду в центр, в качестве развлечения заказываю экскурсию на кораблике в местном заливе, сравнительно малолюдную, время еще есть...
Словно бывшую преступницу, тянет на старое — к набережной. Пока отсутствовала да разбиралась с аферистами, на берегу скопилась куча битых машин, уж не знаю, как были подстроены аварии, но зрелище весьма колоритное. Там и встречаю напарника
Нынешняя операция не сольная партия, а помощь красавчику в прохождении персонального задания. «Принц» капризен и несколько высокомерен, но с ним все же можно иметь дело, хотя суть конфликта с парой девушек изложить не желает. Я же обязана, неотлучно находясь рядом, от тех спасти, скрыть от преследования, не потеряв сорванца из виду
Легко сказать — пожелав изучить изувеченные тачки, сваленные отчасти в неглубокую реку, товарищ умудряется вымокнуть с головы до ног, а на дворе не лето, и в таком состоянии планирует оторваться от хищниц!
С полминуты бездумно полюбовавшись торсом, обтянутым прилипшей тканью, лихорадочно размышляю, куда бежать, он решает быстрее, и толкает ближайшую дверь — театра!!
-Там мама работает! Живей!
(Блефует)
Прикидывая, как бы объяснить вахтеру наше колоритное появление, юркаю в помещение — за стойкой пусто (!!), мечемся между деревянными дверями — какая-то должна быть открыта, рискуем — как ни нелеп мокрый зритель в театре, больше деваться некуда, и охотницы это понимают... Чуем их дыхание....
Театр оказывается совмещен с огромным торговым центром, теоретически здесь легко затеряться; поддавшись на завлекательное «для тех, кто любит повыше и побольше», встаем на эскалатор и оказываемся в магазине...для альпинистов, в числе прочего там продают одежду, спутник грабит вешалки, затем ненадолго расстаемся — нужно облачиться в сухое
Пока жду, не стою на месте, перемещаясь в подпространствах — дамы где-то рядом, наконец, красавчик выходит, начинаем рейд по зданию в поисках укромного уголка - «принц» заявляет, что не спал пару суток, смертельно устал, купание доконало, и больше он не выдержит. Моя задача выступать помощницей, не споря; попадаем в странное крыло, полное механических игрушек и роботов...
Некоторые из них полностью бездушные, другие же — зазомбированные искатели приключений (сильно невезучие!), и они могут быть опасны, так один паренек шантажирует посетителей под разными предлогами, требуя деньги, нас он может запросто сдать охране, спутник как-то рассчитывается, бежим вверх среди заводных кукол, прыгучих подушек, роботов — где-то там частные владения...
Попадаем в гигантский зал, полный кроватей и кресел, то ли торговый, то ли... Я бы спряталась получше — девицы по-прежнему висят на хвосте, а тут появляется дополнительный шанс приобрести неприятности с хозяевами, но товарищ устраивается на раскладушке, клянясь, что пока не выспится, с места не сойдет... Он лежит прямо у дверей, это безумно; нарушая условия, ухожу подальше — туда, где манят диваны с покрывалами, под ними легко переждать облаву
Место действительно располагает к отдыху, клюю носом, когда слышу музыку. Очень аккуратно высовываюсь — кажется, все-таки уснула — и вижу, что в той части, где необдуманно прикорнул приятель, горит свет, множество лампочек и фонариков, расставлены столы, сидят гости, вовсю идет вечеринка...
Полный провал!! Красавца замели?! Приглядываюсь к обществу — нарядные, праздные, шумные, в основном взрослые, но также есть дети, притворяюсь, что у меня свои дела на чужом празднике жизни и с загадочным видом, сопровождаемым легкой улыбкой, прогуливаюсь взад-вперед мимо столиков, высматривая бедолагу. Сходу не обнаруживаю, приходится пройтись несколько раз, гости глядят с недоумением, однако толпа настолько разношерстная, что полагают — я по приглашению, как и они, наконец, замечаю «принца» - тот развлекает стайку детишек, благоразумно нацепив колпак и напялив маску, завидев меня, кивает. Пора выбираться.
Обратный путь дается легче — заводные роботы-игрушки и подушки, снующие по коридорам, пугают, зато если не будем обращать внимание, двигаясь вперед, то выполним задачу. В принципе, уже выполнили - «принц» говорит, операция успешно завершена, девушки давно потеряли наш след.
На том и прощаемся, понимая — каждый еще не раз вернется на сумасшедший, непредсказуемый, феерический полигон!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, вот точно - перебор с красным!
Алехандро в черное не одевался, теоретически да, он в белом щеголяет и с милым слоником, надо бы снять...
Маг недоволен был, что его вообще отвлекли на примерку одежды. Он абсолютно равнодушен к моде))
Алехандро в черное не одевался, теоретически да, он в белом щеголяет и с милым слоником, надо бы снять...
Маг недоволен был, что его вообще отвлекли на примерку одежды. Он абсолютно равнодушен к моде))
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне тоже на Флавиане больше всего понра...
очень понимаю тебя))))
Астра писал(а):Счастливые люди, которые спокойны насчет завтрашнего...
очень понимаю тебя))))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, полноценную сессию в ней он уже и показал)))
да, мандраж.. еще больше суток до...
да, мандраж.. еще больше суток до...
Идеально для Флавиана.
Я тоже в нетерпении перед предстоящим показом коллекции.
Хоть бы понравились единицы.
А то во время показа Динамиток не смогла устоять и теперь жду толпу.
Я тоже в нетерпении перед предстоящим показом коллекции.
Хоть бы понравились единицы.
А то во время показа Динамиток не смогла устоять и теперь жду толпу.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне на Аше больше всего понравилось, хотя органичнее на Флаве, конечно.
Ой, Маш, не напоминай про завтра. Я как увидела, что динамитки вышли, то сердце упало, как же не вовремя!!!Я не удержалась и взяла 4!!! В общем, сажусь на диету, хоть какая - то польза будет
Это героиня засейвилась на предыдущем левеле, вот и продолжила игру
Ой, Маш, не напоминай про завтра. Я как увидела, что динамитки вышли, то сердце упало, как же не вовремя!!!Я не удержалась и взяла 4!!! В общем, сажусь на диету, хоть какая - то польза будет

Это героиня засейвилась на предыдущем левеле, вот и продолжила игру

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, я так всякий раз загадываю - вот бы никто не приглянулся!
Tattonka, если бы ты динамитов не показала, никто бы не знал
Видимо сохранилась, кстати)))

Tattonka, если бы ты динамитов не показала, никто бы не знал

Видимо сохранилась, кстати)))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, все равно кто-нибудь да увидел... Уж лучше горькая правда... А тут хотя бы знаем, что скоро и туда платить, можно как - то подготовиться, пока они до американских дилеров доедут...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, согласна, конечно) шила в мешке не утаишь))
Астра , мне кажется, что Ашу черное идет чем красное...
А красная рубашка мне очень понравилась на Флавиане и Магнусе...
Я бы стареньких еще купила.. Лукаса, Такео..и Аша!!!
А Динамитки классные.. аутфиты у них просто суупер!!

А красная рубашка мне очень понравилась на Флавиане и Магнусе...

Я бы стареньких еще купила.. Лукаса, Такео..и Аша!!!
А Динамитки классные.. аутфиты у них просто суупер!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, да, Ашу черное явно лучше))
Флав в итоге рубаху и забрал)) Маг свою белую любит
Мужчины эти очень хороши! А какого Такео?
Динамиток я не брала, но аутфиты понравились у всех лондонцев))
Флав в итоге рубаху и забрал)) Маг свою белую любит
Мужчины эти очень хороши! А какого Такео?
Динамиток я не брала, но аутфиты понравились у всех лондонцев))
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: День алой рубахи
Астра писал(а):Алая рубаха от Nasty показалась настолько красивой, что я прямо растерялась - кому достанется сокровище??
Мерили многие
Аш, ставший похожим на цыгана

Астра писал(а):Флавиан. Идеально
Соглашусь. Это определенно его. Здорово смотрится.

Астра, я бы купила многих, они все таааакие классные!!
Может со временем подберу парней, в смысле постепенно.. а то их цены сбивают с ног...

Такео, это который у тебя Кацуо.. красивый парень..
Аутфиты у лондонцов просто отпад!
Представляю, что будет в новой коллекци.. Девы ФР очень красивые, но они требуют соответствуюшей одежды, обстановки..
А у меня все девы в футболках, джинсах...

Может со временем подберу парней, в смысле постепенно.. а то их цены сбивают с ног...

Такео, это который у тебя Кацуо.. красивый парень..
Аутфиты у лондонцов просто отпад!
Представляю, что будет в новой коллекци.. Девы ФР очень красивые, но они требуют соответствуюшей одежды, обстановки..

А у меня все девы в футболках, джинсах...

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, так стал же
но так как он не цыган, это не идеальный вариант
Fanni, Кацуо весьма + еще и очень фотогеничный
А я просто жду эту нк, поскольку даже молды не известны, а их еще могут изменить, т-т-т...

Fanni, Кацуо весьма + еще и очень фотогеничный

А я просто жду эту нк, поскольку даже молды не известны, а их еще могут изменить, т-т-т...
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравится, как на Аше смотрится рубашка. Но у него образ, наверное другой. А тут прям цыган такой:) Алехандро точно нет. Если бы фото были еще в натуральной цветовой гамме, то там лучше было бы видно, что красный не его цвет.
А Магнус и Флавиан оба прекрасно смотрятся:) Мне даже кажется, что к имени Магнус красный цвет подходит.. как огонь
А Магнус и Флавиан оба прекрасно смотрятся:) Мне даже кажется, что к имени Магнус красный цвет подходит.. как огонь

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, парни ну просто бруталы)им бы всем по алой рубашке)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На предыдущей странице
День алой рубахи, 4 фото красавцев!
"Дело в театре"
MaRinKa83, да, в иных образах конкретный Аш органичнее)
100% есть оттенки красного, которые подойдут Рингмастерам, но не этот...
Магнус товарищ пламенный, и в общем случае красный любит, но еще больше любит свою рубаху белую, из которой не вылезает)))
Revolit, да, я люблю выраженную мужественность))
Но если наряжать, выдала б всем черные, кроме Мага - он черный не любит ащще)
День алой рубахи, 4 фото красавцев!
"Дело в театре"
MaRinKa83, да, в иных образах конкретный Аш органичнее)
100% есть оттенки красного, которые подойдут Рингмастерам, но не этот...
Магнус товарищ пламенный, и в общем случае красный любит, но еще больше любит свою рубаху белую, из которой не вылезает)))
Revolit, да, я люблю выраженную мужественность))
Но если наряжать, выдала б всем черные, кроме Мага - он черный не любит ащще)
Последний раз редактировалось Астра 29 мар 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С 500-й страничкой тебя!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»