Arcticfox, спасибо большое.
Модератор: admin
Спасибо. Это не парень Золушки, они просто вместе приехали, а когда он был готов она прискакала узнать у него когда домой, её там новые туфельки заждались.Arvin писал(а):Источник цитаты Отлично ты перепрошила Золушку и её парня. Милая пара получилась.
Спасибо от меня и от семейки.Поздравляю с новенькой! Мне очень нравится эта луковка, но много среди них косых, твоя же ровная и очень милая. Поздравляю Энди с сестрой, а Рене и Эдварда с дочькой. Милая семья.
Энди ушел не позвав её с собой, а на фото сете новенькая была, не сразу поняла кто такая, а он её обнимал как родную, вот и придумала себе разных глупостей и расстроилась по этому. Обычно он её с собой берёт, а тут убежал ни чего не сказав. Обрадовался сестрёнке, не ожидала от него такой реакции, братьям он так не радовался.А чего Нели расстроилась?
Они придумают для себя название по красивше Беркуты или что то подобное.Мне твоя банда отпетых мошенников очень понравилась. Они явно не дадут стражам скучать. Можно их называть Люций и его команда.))))
Карты я делала ещё три или четыре года назад. Нашла сайт с миниатрюрой, там было куча всего вплоть до денег (баксы), но я только карты распечатала. Ссылка потерялась к сожалению, но я думаю если сайт жив то можно найти их.А колоду карт у Тони ты сама сделала?
Спасибо. Каролине очень приятно.Веста писал(а):Источник цитаты Чайная! Какая прелесть! Поздравляю тебя с ней, а Энди - с сестройЕй идет и тело, и такая прическа. Буду любоваться на нее в твоей теме
![]()
Я Люция выдрессировала больше девушек не обижает руки не распускает, разве только словом. Тони терперь не может шулеров за изговым столом, это может взбесить, а так он вполне хороший да и остальные нормальные ребята, рисковые но без грубости и насилия, тактичные и деликатные.Мошенники хороши, нравится, что не садюги)
Скрытый контент: показать
Знает себе цену красотка.
Спасибо.Красивая пара, мне очень нравится, как они смотрятся вместе!
Ну да если нахрапом не получилось деву взять, приходится включать думалку и быть более шелковым. Благодарности от Клео.
Спасибо. Я видела как её ооакнули, думала свою получу и тоже буду что то править, но в живую она мне с ходу понравилась и её причёска, только угладку немного поправила, переуложила волосики. Я видела эту малышку в школьной форме, будет второй школьницей у меня в будущем, а пока попратала по коробочкам семейку.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ух... Сколько новостей.
Поздравляю с чайником! Ты так хорошо ей прическу уложила, что она мне неожиданно понравилась в естественном виде.
Семейка нашлась сразу после пары фоток с нею.Семейка отличная собралась. Хорошо смотрятся вместе.
Ага вот такие они ... на ум пришла песенка ...Банда зачетная. Как горошки из одного стручка
Парой я их объявила, а свидание им так и не устроила, хотелось конечно Клео обновочку пошить, но пока не до этого, одела в то что было, что её несколько расстроило, она ожидала моральной поддержки от Влада, а он увидел в ней ужин, но она не Любаша, которая пошла на всё ради него. С Клео всё будет по другому, кусать себя она не даст это уж точно.Интересно наблюдать за Клео и Владом, хорошо вместе смотрятся, душевно.
Сульфус рассказал Владу как у него дела обстояли с Клео, возможно где то что то преукрасил, от того Влада с ходу же щелкнули по носу. Первой такой строптивой девой была Анна и та его зацепила, но амура не сложилось. Надесь в Клео у него всё получится, поскольку Клео он симпатичен, а Анна видела в нем лишь чудовище.Клео молодец, грамотно себя поставила. Посмотрим, что Влад будет теперь делать
Рада что понравилось.
Я тоже так подумала, пока Влад не запал ещё на какую др девушку, об этом совсем мы не договаривались.Ну лучше поздно, чем никогда. Это я про свидание
Ситуация похожая на Тома + Люций, но Владька по сравнению с ним душка, не считая того что есть мания укусить свою девушку (других то он не тронет).Посмотрим, как будут развиваться отношения. Куда любовь их заведует: к чистым отношениям или к ужину
Очень рада что понравилось.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, огромное спасибо за экскурсию. Получила огромное удовольствие
Я туда ради мамонта пошла, но не знала что там столько всего.Зависела на минералах. Это отдельная страсть моя. Очень приятно, что не только в Москве есть достойные музеи.
Дети они такие дети, всё бы им пошалить да полазитьМелочь твоя гармонично вписалась в экспозициюсначала даже не поняла, что это несколько инородная личность в музее
Я собиралась с духом целый год. Это фото с прошлого летаЕщё раз спасибо за труд, что не поленилась снять и выложить отчёт.
Ура, я так рада что ты всё видишь, а то раньше какие то проблемы были, очень переживала на этот счет. Буду ждать твои экскурсии.irashka писал(а):Источник цитаты Спасибо за фото- экскурсию! Очень интересно было все посмотреть!
Вот кого кого а бабочек я совсем там не ожидала увидетьLoki писал(а):Источник цитаты Очень интересный музей! Особенно понравилась большая коллекция бабочек из разных уголков мира. Я бы, наверное, часа два только перед бабочками проторчала)))) Обожаю их!
Мама меня только за этим туда и вела. Надеюсь ещё раз там побываю чтоб осмотреть детили, когда фоткаешь что то можно упустить из виду.А еще впечатлил зал культуры и быта, отличная возможность "понаблюдать" за жизнью людей разных исторических периодов и социальных слоев.
Ему хорошо и с длинными и с родной прической, но я так и не прониклась им, хотя работой осталась довольна.crista писал(а):Источник цитаты Надо же, как Гейл изменился после перепрошивкиЦвет волос очень красивый.
Спасибо.Какая красавица у тебя поселиласьОчень нежная и воздушная твоя Каролина! И семья у неё теперь замечательная!
Я надеялась там будет ещё Эрнесто и Ален, но Люций одного не желает видеть, другому не хочет показываться на глаза сам, но всё же условно они с ним, только на вторых ролях.Отпетые мошенники красавцы! Один другого краше!
Уважил, но аппети при этом у него меньше не сталКлео умничка какая! Её позиция не может не вызвать уважения даже у Влада.
Всегда пожалуйста.Шикарный музей! Огромное спасибо за экскурсию!
Ты же истории пишешь, как будет окошко или решишь сделать перерыв по историям у тебя есть запас, чем заполнить паузу.irashka писал(а):Источник цитаты Мне уж стыдно.Обещаю, обещаю, а все ни как не выходит.
а у меня три музея так и " висят" в неразобранных папках.
Спасибо. Нашего кто то переманил от нас, когда я после свадьбы к мужу съехала, мама сказала "Шон ушел и не вернулся" после этого мы больше ни кого не заводили ((( В честь кота я и назвала Шона, хотя харакреры у них разные, кот скорее по характеру Джеймса напоминал.Kenobi писал(а):Источник цитаты Ах, какой кооот!Здорово, что у вас теперь есть такое сокровище!
Я у Настёны 13 душеньку радовала котиками у неё их двое серый и рыжийУ нас в одном из соседних дворов похожее чудо сидит на скамейке вечерами, гуляет. Я всё время шею сворачиваю, проходя мимо, любуюсь кисой.
Поверь они сопротивлялись, не сразу сдались. Мама в нем души ничает, я не могу её осуждать за то что она убедила подругу купить сыну другого кота. Они взяли мейкуна в итоге, надеюсь пригласят в гости, я такого зверя в живую не видела ещё.Хозяев тоже не понимаю и активно не одобряю. Это же не ботинки, чтобы через несколько лет новые покупать! Но зато у вас чудесный питомец!
Котик три раза у мамы гостил, так что освоился немного, ночами не плачет. Его все любят.Веста писал(а):Источник цитаты Маме очень повезло, роскошный подарок! Раз котофейчик уже гостил, значит переезд на пмж перенес нормально. Главное, что его новая семья будет его очень любить
Спасибоirashka писал(а):Источник цитаты С котиком вас!
Спасибо. Мама по привычке его иногда Шоном зовёт, как нашего последнего котика, они чем то немножко похожи, только Тёма более спокойный и порода другая.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш поздравляю! Тамерлан такой лапушка! Я его еще по старым фотографиям запомнила - очень мне его мордочка понравилась - умный такой и спокойный))![]()
Здорово, что он у твоей мамы уже гостил и всем по душе пришелся, значит переезд ему без стрессов обойдётся) да и любить и баловать будут в новом доме больше ))
У нас ни коты ни кошки долго не жили, частенько пропадали с концами. А ещё как то жил кот у которого было двое хозяев (два дома) мы и ещё кто то с нашего двора. Мама как узнала больше не пускала его в дом, обиделась на этого кото-альфонса.а 6 лет для кошек это не возраст даже)) многие кошки и до 15 лет живут а кто то и больше) так что он в самом расцвете сил ))![]()
Сама была удивлена такому жуку.экскурсия по музею очень понравилась! больше всего меня поразил жук!даже не представляла что такие жуки бывают.
Поживем увидим )))Интересно что же дальше сложится между Владом и Клео)
Энди такой же, но новость о сестре заставила забыть обо всём на свете, ни чего ей не сказал ускакал галопом на встречу, опомнился лишь когда её увидел на фото сете, всю ночь наверное потом расплачивался за побегсестрёнка у Энди замечательная! ( мне всегда чайная нравилась, у неё такое аристократичное личико. А еще я люблю когда губки бантиком))
Энди с ней такой довольный - сразу видно что сестру он принял как родную)
Нели ревнивица) даже на минутку от себя его не отпускает)![]()
Спасибо. Поклон от Оками.компания вокруг Люция шикарная подобралась)) все яркие и харизматичные)) ) Оками мне всё больше и больше нравится - есть в нём какая то холодная красота ))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей