Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Каролина и Рэне. Отпетые мошенники

Сообщение Nasty » 26 июл 2016, 22:37

Dioskur, банк после отбытия из города Робина теперь принадлежит Оками, он первым попадет под подозрение, если что :roll: Он скорее всего использует чужие средтва для получения ещё большей прибыли, так чтоб в чужой казне не убыло, а его напротив прибыло без лишних затрат.

Arcticfox, спасибо большое.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 июл 2016, 23:45

Отлично ты перепрошила Золушку и её парня. Милая пара получилась.
Поздравляю с новенькой! Мне очень нравится эта луковка, но много среди них косых, твоя же ровная и очень милая. Поздравляю Энди с сестрой, а Рене и Эдварда с дочькой. Милая семья. А чего Нели расстроилась?
Мне твоя банда отпетых мошенников очень понравилась. Они явно не дадут стражам скучать. Можно их называть Люций и его команда.)))) А колоду карт у Тони ты сама сделала?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июл 2016, 00:01

Arvin писал(а):Источник цитаты Отлично ты перепрошила Золушку и её парня. Милая пара получилась.
Спасибо. Это не парень Золушки, они просто вместе приехали, а когда он был готов она прискакала узнать у него когда домой, её там новые туфельки заждались.
Поздравляю с новенькой! Мне очень нравится эта луковка, но много среди них косых, твоя же ровная и очень милая. Поздравляю Энди с сестрой, а Рене и Эдварда с дочькой. Милая семья.
Спасибо от меня и от семейки.
А чего Нели расстроилась?
Энди ушел не позвав её с собой, а на фото сете новенькая была, не сразу поняла кто такая, а он её обнимал как родную, вот и придумала себе разных глупостей и расстроилась по этому. Обычно он её с собой берёт, а тут убежал ни чего не сказав. Обрадовался сестрёнке, не ожидала от него такой реакции, братьям он так не радовался.
Мне твоя банда отпетых мошенников очень понравилась. Они явно не дадут стражам скучать. Можно их называть Люций и его команда.))))
Они придумают для себя название по красивше Беркуты или что то подобное.
А колоду карт у Тони ты сама сделала?
Карты я делала ещё три или четыре года назад. Нашла сайт с миниатрюрой, там было куча всего вплоть до денег (баксы), но я только карты распечатала. Ссылка потерялась к сожалению, но я думаю если сайт жив то можно найти их.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 27 июл 2016, 00:30

Чайная! Какая прелесть! Поздравляю тебя с ней, а Энди - с сестрой :D Ей идет и тело, и такая прическа. Буду любоваться на нее в твоей теме :wink:
Мошенники хороши, нравится, что не садюги)
Скрытый контент: показать
Удачного переезда! Я не совсем поняла, почему. Пусть новая квартира будет лучше и комфортнее :)
И удачного отдыха у родителей :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июл 2016, 01:24

Веста писал(а):Источник цитаты Чайная! Какая прелесть! Поздравляю тебя с ней, а Энди - с сестрой :D Ей идет и тело, и такая прическа. Буду любоваться на нее в твоей теме :wink:
Спасибо. Каролине очень приятно.
Мошенники хороши, нравится, что не садюги)
Я Люция выдрессировала больше девушек не обижает руки не распускает, разве только словом. Тони терперь не может шулеров за изговым столом, это может взбесить, а так он вполне хороший да и остальные нормальные ребята, рисковые но без грубости и насилия, тактичные и деликатные.
Удачного переезда! Я не совсем поняла, почему. Пусть новая квартира будет лучше и комфортнее :)
И удачного отдыха у родителей :wink:
Не что не вечно под луной, квартира нуждается в ремонте и у хозяина есть желание новых жильцов после заселить. Вот и всё. Но мы и сами уже планировали осенью съехать, так что это не было для нас неожиданностью. Но сам переезд меня напрягает, хотя муж вполне спокоен, говорит всё успеем.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Леди и вампир

Сообщение Nasty » 27 июл 2016, 02:18

Для тех кто не знал или подзабыл Влад вампир

Влад: Я понимаю леди свойственно опаздывать на свидания, но Клео это уже чересчур. Я уже со счету сбился сколько дней прошло, думал вы меня продинамили.
Клео: Как вам не стыдно так думать обо мне граф? Я ждала новый наряд и так и не дождавшись одела старый, а вы вместо того что бы меня поддержать, осыпаете мне ложными обвинениями. Вы даже себе представить не можете что у меня сейчас на душе, прийти к вам на первое свидание не в новом наряде, одна мысль об этом меня бросала в жар, но я пересилила себя и пришла :oops:
Влад: "Пыф, да мне всё равно какая обёртка на вас" Так дело всего лишь в наряде?
Клео: Всего лишь!? Значит для вас это какой то пустяк!?
Влад: "Сморозил чушь, драпируем кружавочкой" Не ну ... вы правы, я конечно сожалею, о том что не поинтересовался причиной ... Вы знаете, этот наряд вам очень идет и к тому же я не видел вас в нем, так что вы зря так сильно переживали. В следующий раз я буду терпеливее.
Клео: Ох, спасибо, как гора с плеч.
Изображение
Изображение
Изображение

Клео: Какие планы на вечер?
Влад: Полетаем, поужинаем и займёмся самым приятным.
Изображение

Клео: Боюсь мне это не подходит.
Влад: "Полное фиаско? Нееет!!! Удержи её любой ценой иначе ... конец" Не понял, что опять то не так? Клео не уходите!!!
Клео: Мне казалось ... а вы ... я ошиблась.
Изображение

Влад: "Пора включать мозги, а свои инстинкты засунуть сам знаешь куда." Клео, подождите, я не могу вас вот так отпустить.
Клео: Думаете раз нас объявили парой я тут же стала вашей собственностью? Почему мужчины думают только о еде и с... и при этом считают что леди должна подчиниться? Не ждите этого от меня, не будет по вашему.
Влад: Сульфус предупреждал, что с вами сложно, но что вот на столько.
Клео: Вас это пугает?
Влад: "Я это сказал в слух, вот балда."
Изображение

Влад: "Так подумай хорошенько что ей ответить, пока она не развернулась и не умчалась как испуганная лань" Да, я не достоин вас.
Клео: Что, простите?
Влад: "Ей это понравится, клюнула, продолжай" Вам не послышалось. Я действительно не достоин вас ... сейчас. Я привык жить для себя и ни чего другое меня не заботило ни кто мне не давал отпор, кроме вас, но вас я хочу больше чем других и не хочу потерять. Будьте моим гидом, моим спутником и забудьте то о чем я сказал.
Клео: Хорошо.
Изображение
Изображение

Влад: "Уф пронесло. И красивый финал ..." Благодарю за шанс, постараюсь больше не разочаровать вас. "Бинго!!! Блин так мы сегодня остаемся без ужина и с... Ох ты ж ... Ладно, сегодня ваша взяла, леди"
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 27 июл 2016, 09:33

:lol: :lol: :lol: Умничка Клео, хорошо Влада осадила)
Красивая пара, мне очень нравится, как они смотрятся вместе!
Ааа, ясно. Конечно успеете, не волнуйся :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 июл 2016, 11:07

Ну и ход мыслей у Влада. :lol:
Клео молодец!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 27 июл 2016, 11:21

Nasty, ух... Сколько новостей.
Поздравляю с чайником! Ты так хорошо ей прическу уложила, что она мне неожиданно понравилась в естественном виде.
Семейка отличная собралась. Хорошо смотрятся вместе.
Банда зачетная. Как горошки из одного стручка :)
Интересно наблюдать за Клео и Владом, хорошо вместе смотрятся, душевно.
Клео молодец, грамотно себя поставила. Посмотрим, что Влад будет теперь делать

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июл 2016, 12:30

Веста писал(а):Источник цитаты :lol: :lol: :lol: Умничка Клео, хорошо Влада осадила)
Знает себе цену красотка.
Красивая пара, мне очень нравится, как они смотрятся вместе!
Спасибо.
Ааа, ясно. Конечно успеете, не волнуйся :wink:
Я начинаю бегать по потолку по другой причине, уже скоро уже скоро я получу желанную головушку парня и ещё одно тельце о котором мечтала. Так что переезд хоть и малость огорчил, но не могу сейчас о нем думать.

irashka писал(а):Источник цитаты Ну и ход мыслей у Влада. :lol:
Клео молодец!
Ну да если нахрапом не получилось деву взять, приходится включать думалку и быть более шелковым. Благодарности от Клео.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ух... Сколько новостей.
Поздравляю с чайником! Ты так хорошо ей прическу уложила, что она мне неожиданно понравилась в естественном виде.
Спасибо. Я видела как её ооакнули, думала свою получу и тоже буду что то править, но в живую она мне с ходу понравилась и её причёска, только угладку немного поправила, переуложила волосики. Я видела эту малышку в школьной форме, будет второй школьницей у меня в будущем, а пока попратала по коробочкам семейку.
Семейка отличная собралась. Хорошо смотрятся вместе.
Семейка нашлась сразу после пары фоток с нею.
Банда зачетная. Как горошки из одного стручка :)
Ага вот такие они ... на ум пришла песенка ...
Мы не мыши, мы не птахи,
Мы ночные ахи-страхи!
Мы летаем, кружимся,
Нагоняем ужасы, ужасы...

Труса мы дрожать заставим,
Смелый глянет - мы растаем.
Смелых мы пугаемся,
В страхе разлетаемся...

Мы - чердачные, печные,
Страхи темные, ночные,
Мы летаем, кружимся,
Нагоняем ужасы, ужасы..

Как то так, милая команда )))

Интересно наблюдать за Клео и Владом, хорошо вместе смотрятся, душевно.
Парой я их объявила, а свидание им так и не устроила, хотелось конечно Клео обновочку пошить, но пока не до этого, одела в то что было, что её несколько расстроило, она ожидала моральной поддержки от Влада, а он увидел в ней ужин, но она не Любаша, которая пошла на всё ради него. С Клео всё будет по другому, кусать себя она не даст это уж точно.
Клео молодец, грамотно себя поставила. Посмотрим, что Влад будет теперь делать
Сульфус рассказал Владу как у него дела обстояли с Клео, возможно где то что то преукрасил, от того Влада с ходу же щелкнули по носу. Первой такой строптивой девой была Анна и та его зацепила, но амура не сложилось. Надесь в Клео у него всё получится, поскольку Клео он симпатичен, а Анна видела в нем лишь чудовище.
Для Анны не существовало хороших вамприров, для неё они все были едины - мостры.
Клео в живую с вампирами ещё не сталкивалась, то что о них пишут в книгах она ставит под сомнение, практика покажет кто прав.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 27 июл 2016, 12:47

Nasty, хорошая песенка и очень подходит :)
Ну лучше поздно, чем никогда. Это я про свидание
Посмотрим, как будут развиваться отношения. Куда любовь их заведует: к чистым отношениям или к ужину ;)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 27 июл 2016, 13:18

:roll:
я тебя так понимаю! у меня на почте с 12-го лежит красотка, но я ее пока не могу забрать (200км от меня) и тоже бегаю по потолку, потому что она желанная и плюс должна заменить персонажа.
пусть красавец тебя порадует! желаю скорейшей с ним встречи! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ставропольский государственный музей

Сообщение Nasty » 27 июл 2016, 15:34

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, хорошая песенка и очень подходит :)
Рада что понравилось.
Ну лучше поздно, чем никогда. Это я про свидание
Я тоже так подумала, пока Влад не запал ещё на какую др девушку, об этом совсем мы не договаривались.
Посмотрим, как будут развиваться отношения. Куда любовь их заведует: к чистым отношениям или к ужину ;)
Ситуация похожая на Тома + Люций, но Владька по сравнению с ним душка, не считая того что есть мания укусить свою девушку (других то он не тронет).

Веста писал(а):Источник цитаты :roll:
я тебя так понимаю! у меня на почте с 12-го лежит красотка, но я ее пока не могу забрать (200км от меня) и тоже бегаю по потолку, потому что она желанная и плюс должна заменить персонажа.
пусть красавец тебя порадует! желаю скорейшей с ним встречи! :D
В пятницу на следующей неделе это случится. Потому беру новенького с собой чтоб там уже наиграться с ним, просто не смогу с ним расстаться и одного дна с ним повозиться будет мне мало. Вся любовь новеньким, особенно долгожданным, это уже как традиция сложилась.

=== Ура!!! Я убила весь день но я это сделала. Приглашаю вас на прогулку по Ставропольскому музею!!! Все фото на моем сайте их больше 200 штут, фотки кликабельны, можно увидеть их в большом размере.
В теме покажу лишь несколько. За ранее извиняюсь перед теми у кого мой сайт не работает, ни чем помочь вам не смогу :oops:
Но я очень надеюсь таких будет не много и кто то всё же увидит фото отчет.
Всего в музее 5 больших залов + балкон внутри зала с животными, экспанатов очень много, брала по большей части общую картину, потому как сфоткать каждый это анреал, не управилась бы и до вечера.

Из зала природы - меня больше всего впечатлил - мамонт ... вернее то что от него осталось
Изображение
Изображение

носорог
Изображение

рак, точнее омар. Такого бы к столу ммм, люблю раков ... кушать :oops:
Изображение

и жучок. Да да вот такой мамонт среди жучков, лично я не хотела бы с таким встретиться в живую.
Изображение

Из зала минералов ... пожалуй это гипсовые розы, хотя есть ещё несколько камушков, но я ограничусь розами остальное вы увидете по ссылке
Изображение

Зал этноса ... покажу как раньше строили жилище. Кому любопытно есть описание кликнув на картинку будет в полне читабельно.
Изображение
Изображение

Зал история и пропущу, мама не пошла я так для отчета с порога сделе пару фоток и пошла дальше

Зал культуры и была был интереснее всего:
различные диорамы на тему от деревенской жизни до столичных квартир
одежда разных культур
мебель и прочие вкусности для вдохновения творческому человеку
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И просто макет
Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 27 июл 2016, 16:01

Nasty, огромное спасибо за экскурсию. Получила огромное удовольствие :-)
Зависела на минералах. Это отдельная страсть моя. Очень приятно, что не только в Москве есть достойные музеи.
Мелочь твоя гармонично вписалась в экспозицию :lol: сначала даже не поняла, что это несколько инородная личность в музее
Ещё раз спасибо за труд, что не поленилась снять и выложить отчёт.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 июл 2016, 16:21

Спасибо за фото- экскурсию! Очень интересно было все посмотреть! :D

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 27 июл 2016, 21:38

Очень интересный музей! Особенно понравилась большая коллекция бабочек из разных уголков мира. Я бы, наверное, часа два только перед бабочками проторчала)))) Обожаю их! А еще впечатлил зал культуры и быта, отличная возможность "понаблюдать" за жизнью людей разных исторических периодов и социальных слоев.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 июл 2016, 08:01

Надо же, как Гейл изменился после перепрошивки :shock: Цвет волос очень красивый.
Какая красавица у тебя поселилась 8) Очень нежная и воздушная твоя Каролина! И семья у неё теперь замечательная!
Ну вот, я тоже не стала брать чайную из-за того что решила, что у неё головушка крупная. А она, оказывается, такая нежненькая! И головушка вполне себе соразмерная её хрупкой фигурке.

Отпетые мошенники красавцы! Один другого краше!
Клео умничка какая! Её позиция не может не вызвать уважения даже у Влада.
Шикарный музей! Огромное спасибо за экскурсию!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июл 2016, 17:55

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, огромное спасибо за экскурсию. Получила огромное удовольствие :-)
Очень рада что понравилось.
Зависела на минералах. Это отдельная страсть моя. Очень приятно, что не только в Москве есть достойные музеи.
Я туда ради мамонта пошла, но не знала что там столько всего.
Мелочь твоя гармонично вписалась в экспозицию :lol: сначала даже не поняла, что это несколько инородная личность в музее
Дети они такие дети, всё бы им пошалить да полазить :oops:
Ещё раз спасибо за труд, что не поленилась снять и выложить отчёт.
Я собиралась с духом целый год. Это фото с прошлого лета :oops:

irashka писал(а):Источник цитаты Спасибо за фото- экскурсию! Очень интересно было все посмотреть! :D
Ура, я так рада что ты всё видишь, а то раньше какие то проблемы были, очень переживала на этот счет. Буду ждать твои экскурсии.

Loki писал(а):Источник цитаты Очень интересный музей! Особенно понравилась большая коллекция бабочек из разных уголков мира. Я бы, наверное, часа два только перед бабочками проторчала)))) Обожаю их!
Вот кого кого а бабочек я совсем там не ожидала увидеть :o
А еще впечатлил зал культуры и быта, отличная возможность "понаблюдать" за жизнью людей разных исторических периодов и социальных слоев.
Мама меня только за этим туда и вела. Надеюсь ещё раз там побываю чтоб осмотреть детили, когда фоткаешь что то можно упустить из виду.

crista писал(а):Источник цитаты Надо же, как Гейл изменился после перепрошивки :shock: Цвет волос очень красивый.
Ему хорошо и с длинными и с родной прической, но я так и не прониклась им, хотя работой осталась довольна.
Какая красавица у тебя поселилась 8) Очень нежная и воздушная твоя Каролина! И семья у неё теперь замечательная!
Ну вот, я тоже не стала брать чайную из-за того что решила, что у неё головушка крупная. А она, оказывается, такая нежненькая! И головушка вполне себе соразмерная её хрупкой фигурке.
Спасибо.
Она ещё доступна, так что можно ещё раз подумать на её счет

Отпетые мошенники красавцы! Один другого краше!
Я надеялась там будет ещё Эрнесто и Ален, но Люций одного не желает видеть, другому не хочет показываться на глаза сам, но всё же условно они с ним, только на вторых ролях.
Клео умничка какая! Её позиция не может не вызвать уважения даже у Влада.
Уважил, но аппети при этом у него меньше не стал
Шикарный музей! Огромное спасибо за экскурсию!
Всегда пожалуйста.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июл 2016, 18:31

Мне уж стыдно. :oops: Обещаю, обещаю, а все ни как не выходит. :oops: а у меня три музея так и " висят" в неразобранных папках.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июл 2016, 14:57

irashka писал(а):Источник цитаты Мне уж стыдно. :oops: Обещаю, обещаю, а все ни как не выходит. :oops: а у меня три музея так и " висят" в неразобранных папках.
Ты же истории пишешь, как будет окошко или решишь сделать перерыв по историям у тебя есть запас, чем заполнить паузу.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Тамерлан теперь наш

Сообщение Nasty » 29 июл 2016, 15:09

Тамерлан.
Подробности под спойлером.
Помните я вам показывла котика зимой?
Изображение

Так вот, Тамерлан переехал к моей маме на пмж ))) теперь он наш )))
Фотка заманушка действует не только на кукол )))
Изображение

Его бывшая хозяйка решила своему сыну купить более игривого котёнка, а Тамерлану уже 6 лет, он не особо игривый.
Через неделю еду к маме потискаю этого красавца :oops:
Изображение
Изображение

Тёма наблюдает за птичками 8)
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 29 июл 2016, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 29 июл 2016, 15:44

Ой, какой хороший Тема! Повезло ему в добрые руки переехать :!:
А хозяева бывшие по нему не скучают :?: Я бы не смогла вот так просто, после шести лет - взять и отдать кота, чтобы купить более игривого...... Это для меня дико! Как ребенка - взять и отдать. Безответственно.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июл 2016, 16:10

Веста, сыну маминой подруге купят др, это всё что я знаю. Эгоэстично, но я рада что Тёма теперь наш. Мама с этим котом где то два года дружит, носила вкусняшки ему когда бывала в гостях у своей подруге и другого кота не хочет. Этим летом он несколько раз гостил у моей маме (когда подруга уезжала из дому), её мужу кот понравился, он собсвенно и поставил вопрос ребром, они выкупили его, такой вот подарок получился маме к её дню рождения.
Тяжело конечно думать что живое сущетво можно вот так взять и продать как куклу, но он в любящих руках, мама моя и её муж на пенсии, внуков от меня и мужева сына они не дождутся, так что всё внимание их будет Тёме.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 29 июл 2016, 16:17

Ах, какой кооот! :D Здорово, что у вас теперь есть такое сокровище!
У нас в одном из соседних дворов похожее чудо сидит на скамейке вечерами, гуляет. Я всё время шею сворачиваю, проходя мимо, любуюсь кисой.
Хозяев тоже не понимаю и активно не одобряю. Это же не ботинки, чтобы через несколько лет новые покупать! Но зато у вас чудесный питомец! :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 29 июл 2016, 16:28

Маме очень повезло, роскошный подарок! Раз котофейчик уже гостил, значит переезд на пмж перенес нормально. Главное, что его новая семья будет его очень любить :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 июл 2016, 17:26

Спасибо за виртуальную экскурсию! :D И поздравляю котика с обретением любящих хозяев, а вас с обретением великолепного коти!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 июл 2016, 17:47

С котиком вас!
Все таки жаль его, у меня на уме вертится только одно ... :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июл 2016, 18:59

Настюш поздравляю! Тамерлан такой лапушка! Я его еще по старым фотографиям запомнила - очень мне его мордочка понравилась - умный такой и спокойный)) :)
Здорово, что он у твоей мамы уже гостил и всем по душе пришелся, значит переезд ему без стрессов обойдётся) да и любить и баловать будут в новом доме больше ))
а 6 лет для кошек это не возраст даже)) многие кошки и до 15 лет живут а кто то и больше) так что он в самом расцвете сил )) 8)
экскурсия по музею очень понравилась! больше всего меня поразил жук! :o даже не представляла что такие жуки бывают.
Интересно что же дальше сложится между Владом и Клео)
сестрёнка у Энди замечательная! ( мне всегда чайная нравилась, у неё такое аристократичное личико. А еще я люблю когда губки бантиком :) ))
Энди с ней такой довольный - сразу видно что сестру он принял как родную)
Нели ревнивица) даже на минутку от себя его не отпускает) :lol:
компания вокруг Люция шикарная подобралась)) все яркие и харизматичные)) ) Оками мне всё больше и больше нравится - есть в нём какая то холодная красота )) 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июл 2016, 20:07

[i]Я прошу прощения за то что задела чьи то чувства, видимо не стоило эту новость выдавать, спрячу её под спойлер.

Kenobi писал(а):Источник цитаты Ах, какой кооот! :D Здорово, что у вас теперь есть такое сокровище!
Спасибо. Нашего кто то переманил от нас, когда я после свадьбы к мужу съехала, мама сказала "Шон ушел и не вернулся" после этого мы больше ни кого не заводили ((( В честь кота я и назвала Шона, хотя харакреры у них разные, кот скорее по характеру Джеймса напоминал.
У нас в одном из соседних дворов похожее чудо сидит на скамейке вечерами, гуляет. Я всё время шею сворачиваю, проходя мимо, любуюсь кисой.
Я у Настёны 13 душеньку радовала котиками у неё их двое серый и рыжий 8)
Хозяев тоже не понимаю и активно не одобряю. Это же не ботинки, чтобы через несколько лет новые покупать! Но зато у вас чудесный питомец! :)
Поверь они сопротивлялись, не сразу сдались. Мама в нем души ничает, я не могу её осуждать за то что она убедила подругу купить сыну другого кота. Они взяли мейкуна в итоге, надеюсь пригласят в гости, я такого зверя в живую не видела ещё.

Веста писал(а):Источник цитаты Маме очень повезло, роскошный подарок! Раз котофейчик уже гостил, значит переезд на пмж перенес нормально. Главное, что его новая семья будет его очень любить :D
Котик три раза у мамы гостил, так что освоился немного, ночами не плачет. Его все любят.

irashka писал(а):Источник цитаты С котиком вас!
Спасибо
Все таки жаль его, у меня на уме вертится только одно ... :oops:
Плак, не новость, а одно растройство вышло (((

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш поздравляю! Тамерлан такой лапушка! Я его еще по старым фотографиям запомнила - очень мне его мордочка понравилась - умный такой и спокойный)) :)
Здорово, что он у твоей мамы уже гостил и всем по душе пришелся, значит переезд ему без стрессов обойдётся) да и любить и баловать будут в новом доме больше ))
Спасибо. Мама по привычке его иногда Шоном зовёт, как нашего последнего котика, они чем то немножко похожи, только Тёма более спокойный и порода другая.
а 6 лет для кошек это не возраст даже)) многие кошки и до 15 лет живут а кто то и больше) так что он в самом расцвете сил )) 8)
У нас ни коты ни кошки долго не жили, частенько пропадали с концами. А ещё как то жил кот у которого было двое хозяев (два дома) мы и ещё кто то с нашего двора. Мама как узнала больше не пускала его в дом, обиделась на этого кото-альфонса.
экскурсия по музею очень понравилась! больше всего меня поразил жук! :o даже не представляла что такие жуки бывают.
Сама была удивлена такому жуку.
Интересно что же дальше сложится между Владом и Клео)
Поживем увидим )))
сестрёнка у Энди замечательная! ( мне всегда чайная нравилась, у неё такое аристократичное личико. А еще я люблю когда губки бантиком :) ))
Энди с ней такой довольный - сразу видно что сестру он принял как родную)
Нели ревнивица) даже на минутку от себя его не отпускает) :lol:
Энди такой же, но новость о сестре заставила забыть обо всём на свете, ни чего ей не сказал ускакал галопом на встречу, опомнился лишь когда её увидел на фото сете, всю ночь наверное потом расплачивался за побег 8) :lol:
компания вокруг Люция шикарная подобралась)) все яркие и харизматичные)) ) Оками мне всё больше и больше нравится - есть в нём какая то холодная красота )) 8)
Спасибо. Поклон от Оками.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 29 июл 2016, 22:15

Настюш, не надо плак! Новость на самом деле отличная, просто все видимо очень котиков любят вот и распереживались, как можно было отдать свое, родное :oops: Я искренне рада, что котей поселился у вас, на фото он не выглядит грустным :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»