Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я тут посчитала - из реала выползу тож не раньше числа 3-го - вечера 4-го. Но рыбка уже готова. А фанты еще подгружаются. Ласты шикарны. Интересно будет посмотреть в действии.
skoree, Nasty, Катя, Настя, под спойлерами нет никакой загадки Фотографии стоят маленькие, яндоксовые, я не люблю этот размер.... Под спойлером те же фотографии в обычном размере, но хостинг так и висит вторые сутки, вот я их на Яндекс перезалила, но жалко убирать было фотки побольше которые, вот я их остааила висеть, ждать, когда яндоксовые дубли можно будет убрать
Я, мои соавторы и наша община от всей души поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Мы желаем вам в наступающем году благополучия и возможности не прекращать игру.
.....................Удачи нам всем в Наступающем Году!
finn2000, Лена, с Новым годом!!! Тебя, соавторов и общину! Всем желаю хороших дней и спокойных ночей!!! А так же вдохновений, желаний, возможностей и свободного времени!!!
Леночка, с наступившим новым годом все ваше дружное семейство и общину! Пусть новый год принесёт больше радости и улыбок, удачи и здоровья! Пусть будет много свободного времени на наше хобби! Будьте счастливы!
Думаю, начнем завтра, 5го, утром?... Вроде говорили, что 5го уже все могут... Я тут, не пропала, просто судорожно доделываю недоделанное в условиях дачного интернета
Avi-Avi, еще раз - спасибо)) Я тоже постараюсь к утру быть готовой)
laasiil, Танюш,ага-ага... а у кого то мало того, что овен, так еще и один из ведущих, так что - цигель-цигель
Прорамма празднования такова: Сначала торжественная часть, она же начало сказки, потом, ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ВЫЛОЖУ ОБЩУЮ ФОТОГРАФИЮ УЧАСТНИКОВ - можно начинать вешать Зодиаков) Думаю, до ваших выходов полдня у вас есть гарантировано.... если завтра всех и не выложим - не беда, пару дней на Зодиаков вполне можно потратить...если не больше - их же мнооооо! И еще раз прошу: желательно в порядке расположения знаков на небосводе, а не в соответствии с номером жеребьевки...
Последний раз редактировалось finn2000 04 янв 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Есть - ай-лю-лю и цигель-цигель))) Грей во всеготовности, рифмы только хромаююют...На обе ноги). Младшие готовы хоть сейчас распивать сидр. Бочку уже прикатили).
Блииин, а у меня реал навалился на завтраааааа..... Так, заранее извиняюсь, я большой опоздун буду (фотки так и не сделала, блин, и куча всего не готово, реал в новогодние праздники засосал неимоверно....). Дико извиняюсь еще раз!!!!!