Djenje писал(а):Источник цитаты Ирочка, как замечательно ты вяжешь! Такие аккуратные вещички получаются даже на самых маленьких!
Чудесно!!!
Спасибо, низкий поклон( после наряда на Полли, думаю, имею право кланяться) .

Модератор: admin
Djenje писал(а):Источник цитаты Ирочка, как замечательно ты вяжешь! Такие аккуратные вещички получаются даже на самых маленьких!
Чудесно!!!
Altavista писал(а):Источник цитаты Ириш, посмотрела на твои работы - ты, ВИРТУОЗ!
Такой мелкий формат! Как у тебя руки все это проделывают?!
Всегда поражаюсь на такое ювелирное умение![]()
В итоге такие чудесные и красивые вещи у тебя получились. Сижу за компом и вздыхаю: очень хочется взять в руки твоих малышей и не выпускать!!!
crista писал(а):Источник цитаты Сколько очаровательных вязалочек! Всё такое красивое и вразмерное! Очень-очень красиво и натуралистично![]()
Ириша, у тебя золотые ручки![]()
![]()
![]()
М... помню то время, когда в магазинах мало что для рукоделия было!
Я тогда почти не вязала, но помню, как моя бабушка-рукодельница на отсутствие хорошей пряжи сетовала. Её выручали швейные нитки: кружева, воротнички, салфетки она из них вязала.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ириш, как же ты здорово Полли нарядила! Наряд потрясающий, такой детализированный! Кажется, Полли светится от счастья)).
Altavista писал(а):Источник цитаты Ириш, отличная покупка! Тело точно в хозяйстве пригодится.
А что касается мордашки... У меня есть такая футболистка. Я так радовалась когда купила ее в магазине. Но куколка в итоге мне тоже близкой не становится.
Больше года не могу привыкнуть. Хотя и вижу, что она очень симпатичная. Держу с мыслью пересадки.
А может все же и так оставлю.
crista писал(а):Источник цитаты Ириша, с новенькой тебя! Тельце и вправду очень интересное у неё![]()
Новый фоторедактор замечательная находка! Тоже им с преогромным удовольствием побаловалась
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Лиса в лесу смотрится интересно)). Хорошо, что выбралась из леса, да еще и с добычей!))))
И с новенькой!!!
Djenje писал(а):Источник цитаты Ирочка, с новенькой тебя! А мне её личико понравилось.![]()
Отличная зарисовка: "Лиса в ночном лесу"! Хорошо, что удачно выбралась!
Asuna писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими! Особенно с Джуку (тоже на них заглядываюсь) и барби 90х. у меня это такой же незакрытый гештальт, но я пока так и не выбрала, кого ж из них поселить)))
crista писал(а):Источник цитаты Вязаные вещички прелесть! Такие солнечные!![]()
Тела интересные, особенно то, что под кхурн![]()
Ливия красотка! Ей идёт новое тело.
Челси счастья в новом доме!!!
irashka писал(а):Источник цитаты Пока , это все новости на данный момент. Решила запустить новую историю.
crista писал(а):Источник цитаты Фартучек премилый! И платье симпатичное![]()
Ждём
Скрытый контент: показатьСкрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей