Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 20 янв 2015, 17:23

Julietta, спасибо большое от нее!
На шею она вешаться не собирается, пока просто смотрит и глаз отвести не может :D
Про твои эротические фантазии я ни Ральфу ни Аиде говорить не буду, боюсь :lol:

Demetria, да, он Эрике очень понравился. Ральф красотку оценил, конечно, но рядом Ви, и все взгляды на нее :|
Комплименты передала, поздравление тоже! :)

nafisa,
Скрытый контент: показать
спасибо большое! Она вообще всегда получается потрясающе, при любом освещении и при криворуком фотографе типа меня :)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 20 янв 2015, 22:03

Какое классное ДР устроили для Иришки :D Молодцы ребята)
Эрика прекрасна, но, боюсь, Ральф пока не готов снова влюбиться :( Надеюсь, это не сильно расстроит красотку. А там, кто знает, как что получится :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 янв 2015, 22:12

Anmire, Бедная Эрика! Но Ральфу ещё хуже. Видеть любимую женщину в объятьях лучшего друга очень мучительно. И вряд ли он сможет отвлечься в ближайшее время.
Хотя Эрика безусловно заслуживает его внимания. Она изумительно красива.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 янв 2015, 22:39

Drose, Иришка оценила! :D
Ральф не хочет ни на кого смотреть в плане серьезных отношений, зная, что пока не сможет полюбить другую, какой бы прекрасной во всех отношениях она ни была. Ничего не значащие встречи - вот на что он пока способен. Визит Элейны в его палатку с целью развлечься на одну ночь (как он тогда подумал) был в самый раз для раненого сердца, и его остановило только явление фельдмаршала. А здесь степень интереса Эрики пока не ясна, и он осторожничает.

Mansy, Эрика надеется, а это главное! Она красавица, умница, очень душевная девушка, и вполне способна вытеснить из сердца Ральфа крепко засевшую там красотку. Только нужно время и терпение.

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 21 янв 2015, 05:25

Интересно, кто все-таки займет сердце Ральфа. За Ирину рада, они с Гришей прекрасная пара.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 янв 2015, 07:47

vika cher, мне бы хотелось это узнать как можно скорей. Сил нет наблюдать его страдальческие взгляды :(
От Ирины большое спасибо!

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 21 янв 2015, 10:33

Ральф должен загреметь под спойлер только с Аидой :twisted:
+100 От меня! Я тоже за Аиду 8) Только она в Ральфе вызывает чувства, а не только галантность. :wink:
Теперь главное, чтобы Гриша не пришел встретить Ирину...а то из-за её осторожности к чувствам других, может пострадать она :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 янв 2015, 10:41

MARI1394, а я все таки передала Аиде и Ральфу про эти фантазии. Она сказала, что лучше в женский монастырь упакуется навсегда, чем под спойлер с этим. Ральф в долгу не остался, и сказал, что сожжет этот монастырь нахрен, чтоб наверняка. А она ответила, что если он видит в ней ведьму, которую надо на костер, то она покажет ему настоящую ведьму (демонический смех) :twisted: Так что лучше уж вежливость, чем такие вот чувства :mrgreen:
Гриша дома, никуда не собирается :)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 21 янв 2015, 10:53

Anmire писал(а):MARI1394, а я все таки передала Аиде и Ральфу про эти фантазии. Она сказала, что лучше в женский монастырь упакуется навсегда, чем под спойлер с этим. Ральф в долгу не остался, и сказал, что сожжет этот монастырь нахрен, чтоб наверняка. А она ответила, что если он видит в ней ведьму, которую надо на костер, то она покажет ему настоящую ведьму (демонический смех) :twisted: Так что лучше уж вежливость, чем такие вот чувства :mrgreen:

Я все более за них спокойна :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 янв 2015, 10:54

Panic, а я вот нет. Мне каждый день кино про войну показывают :mrgreen:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 21 янв 2015, 11:19

Anmire
Классный у Иришки День рождения! :D
Девушки красавицы!)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 янв 2015, 11:20

Marinach, спасибо от красавиц! :)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 янв 2015, 11:25

Anmire, мне кажется от войны до спойлера совсем малюсенький шаг бывает. Иногда. :P
Но и за другими вариантами развития событий тоже будет интересно понаблюдать.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 янв 2015, 11:28

Kessaria Ellia, бывало у нас такое, когда сначала по морде, а потом под спойлер :P Здесь другой случай. Это настоящая ненависть, подкармливаемая каждой их встречей и стычкой. Каждым словом даже, я бы сказала. А не столкнись они тогда на свадьбе у Лав, все могло быть гораздо радужней.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 янв 2015, 11:54

Anmire, я все верю, что в них долбанет какая-нибудь молния например. и они поймут, что все это время заблуждались насчет друг друга. и их взаимная ненависть - результат этого заблуждения. и каждый не так уж и плох.
и наступит мир. может и бесспойлерный, но хотя бы мир :roll:
осталось дождаться молнии :mrgreen: или озарения, или еще чего похожего

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 янв 2015, 11:55

Demetria, поносный луч, например? :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 янв 2015, 11:56

Anmire, его тоже можно :lol: :lol: :lol:
если молния не поможет :twisted: :mrgreen: :mrgreen:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 21 янв 2015, 14:20

спойлер с ведьмой будет очень горячий!
И отношения будут такими же бурными..как на вулкане. Что бы не скучно..и не серо(50) :wink:
Но только идти им ещё очень долго :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 янв 2015, 14:22

MARI1394, вот у меня серьезные опасения, что дорога слишком сложна, чтобы ее одолеть.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 янв 2015, 14:45

Anmire, Аиду надо в мужской монастырь, настоятелем. Чтоб монахам жизнь малиной не казалась. Они бы у неё глаз от пола не поднимали! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 янв 2015, 14:47

Mansy, они бы их туда не опускали, не сводя с нее :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 янв 2015, 14:54

Anmire, Это да. Зато Ральфа бы туда не подпустили бы.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 янв 2015, 20:55

Как и предполагала Яна, следующей партнершей Ральфа по танцам стала Эрика. Сначала он снова пригласил Ирину, но та отказалась под предлогом усталости, которую собиралась изобразить Яна, если бы вдруг выбор пал на нее.
- “Они потрясающе смотрятся вместе” - Ирина украдкой наблюдала за ними.
- “Эрика думает, что не вызвала у него интерес” - вздохнула Яна - “Кажется, она права. Не вижу огня в его глазах. Она вся сияет рядом с ним, а он нет. Жаль, потому что смотрятся они действительно потрясающе”
- “Все люди разные. Кто-то влюбляется сходу, кому-то нужно как следует присмотреться, узнать внутренний мир человека. Скорей всего, он относится ко второй категории” - сказала Ирина - “Эрика невероятная красавица, и если бы Ральфу была важна лишь внешняя красота, он уже был бы сражен наповал. И раз этого не произошло, значит ему важна еще и душа. Это их первая встреча, рано делать выводы. Нужно время, чтобы душевная красота Эрики была оценена по достоинству”
- “Будем надеяться, что он ее оценит!” - улыбнулась Яна, продолжая наблюдать за самой красивой, по ее мнению, парой в этом зале.

- “Ты по-прежнему живешь в Бирмингеме, или куда-то переехал после того, как начал работать моделью?” - Эрика плавно перевела беседу с рабочей сферы на личную.

Изображение

- “У меня теперь три дома” - ответил Ральф - “Преимущественно я живу в Бирмингеме. Там мои родители, много других родственников. У нас большая дружная семья, мы любим собираться вместе” - его улыбка стала особенно теплой при упоминании семьи - “Еще у меня есть жильё в Лондоне и Нью-Йорке. В Лондоне приходится часто бывать по делам второго ресторана, который я открыл после бирмингемского, и логично было приобрести там апартаменты. А в Нью-Йорке я только собираюсь открыть ресторан, но наученный частотой визитов в Лондон, решил купить жилье заранее, тем более подвернулся отличный вариант”

Изображение

- “Здорово, когда есть свои местечки в разных уголках мира” - улыбнулась Эрика и кокетливо взмахнула ресницами - “А здесь ты не планируешь купить жилье?”
- “Я не так часто бываю в России, чтобы мне требовалось свое жилье” - ответил Ральф - “Мы обычно приезжаем на несколько дней, и Марта настаивает, чтобы мы останавливались у нее. Она очень любит гостей”
- “А ресторан ты не думал здесь открыть?” - спросила Эрика, разочарованная его ответом.
- “Задумывался, даже консультировался со Стэфаном. Ты ведь знаешь, что этот клуб принадлежит ему и Марте?” - уточнил он.
- “Да, Ириша говорила мне” - кивнула Эрика.
- “Так вот Стэфан не советует. В этой стране очень сложно вести развлекательный бизнес, слишком много желающих отщипнуть свой кусок пожирней и побольше. Стэфана с Мартой не трогают, потому что у обоих такие связи и возможности, что мало не покажется, но у меня этого нет. Несмотря на мою теперешнюю известность, я из простой семьи, и всё, что мы можем, это встать друг за друга живой изгородью. А я не хочу и не могу рисковать семьей. Можно, конечно, воспользоваться протекцией Стэфана и Марты, но это не в моих правилах”

Изображение

- “Ясно” - Эрике очень импонировали жизненные принципы Ральфа, но всё таки хотелось, чтобы у него был повод приезжать сюда. Сама она таким поводом вряд ли станет, судя по тому, что он отвечает лишь на ее вопросы, не спрашивая ничего о ней. Она ему просто не интересна.
Окончательно расстроившись, Эрика решила больше ни о чем его не спрашивать, и они танцевали молча. Оказалось очень просто не задавать вопросов, но не смотреть на него было невозможно. И то, что она заметила, любуясь на него, повергло в шок…

Изображение

- “Как получилось, что тебе нравится девушка Макса?” - вопрос сорвался прежде, чем до Эрики дошло, что она задала его вслух - “Прости! Забудь, что я сказала!” - она стыдливо опустила пылающее лицо.
- “Неужели это настолько заметно?” - грустно спросил Ральф после минутного замешательства. Вопрос Эрики не взбесил его, как она опасалась, а расстроил. Если это заметил человек, который видит его впервые, то остальным подавно всё известно, и они тактично делают вид, что ничего не знают.
- “Сложно не заметить, когда ты танцуешь со мной, а глаз не сводишь с нее” - Эрика старалась, чтобы фраза прозвучала деликатно, но у нее всё равно получился легкий укор. Ее обуревала досада. Редкий мужчина устоит от того, чтобы пялиться в ее декольте, а Ральф даже не взглянул ни разу...
- “Извини, я не специально” - Ральфу стало очень стыдно. Он танцует с такой красавицей, и совсем не обращает на нее внимания! Конечно, ей стало обидно, она начала искать причины равнодушия и нашла их. Но зато рассеялось опасение, что другим все известно.

Изображение

- “Это ты меня извини. Я не хотела спрашивать, просто вырвалось от неожиданности, когда поняла, в чем дело” - Эрике хотелось провалиться сквозь землю - “Я никому не скажу!”

Изображение

- “Я не сомневаюсь” - Ральф видел, что девушка готова заплакать от стыда - “Давай больше не будем об этом. Ситуация очень болезненная для меня, как ты понимаешь”
- “Конечно” - кивнула Эрика - “Здесь так душно... Хочется пить”
Ральф понял, что ей неловко продолжать танцевать с ним, и проводил к столу.

- “Ну что? Есть продвижения?” - Яна подлетела к Эрике, как только та села на свое место.
- “Нет” - покачала головой Эрика - “Его сердце занято. Узнала случайно, когда танцевали” - поспешно пояснила она, вспомнив наставление Яны не показывать явную заинтересованность.
- “Черт!” - выругалась Яна - “Ну и ладно, хорошо, что это сразу всплыло”
- “Очень хорошо!” - согласилась Эрика. Она не расстроилась, а скорее обрадовалась. Причина равнодушия Ральфа не в том, что она не понравилась ему, а в том, что он влюблен в другую девушку, которая, скорей всего, даже не догадывается о его чувствах. Соперничать с кем-то гораздо проще, чем с самой собой. Его безнадежная любовь пройдет, надо только вовремя оказаться рядом.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 28 сен 2017, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 янв 2015, 21:00

и все-таки Эрика надеется... как бы не вышло чего от этой надежды :roll:
и бедный Ральф, когда уже его раны заживут :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 янв 2015, 21:07

Demetria, надеется. Но она не будет фанатично ждать, когда ему полегчает. От свиданий с интересными мужчинами отказываться не собирается. Она мудрая девушка, понимает, что не всегда люди получают то, что хотят, и не всегда им это предназначено :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 янв 2015, 21:15

Anmire, это хорошо :) а то я уж бояться за нее начала, что у нее так же перемкнет с первого взгляда. как у Ральфа при встрече с Ви
и будет девушка страдать

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 янв 2015, 21:17

Demetria, нет, тут ничего страшного. Он очень понравился ей, но до влюбленности далеко. А там кто знает, вдруг она его дождется :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 янв 2015, 22:11

Anmire, Эрика молодец, и сразу понятно, что она сказала это не из бестактности, а от удивления. А вообще я думаю Ральфу просто стоит поговорить с кем-нибудь по душам, выплеснуть горе. Эрика могла бы ему помочь, только вот вряд ли Ральф на это согласится.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 янв 2015, 22:13

Mansy, она сама от себя в шоке, и Ральф это понимает. Он не обижен на нее нисколько. Но разговаривать не будет ни с ней, ни с кем-то другим. Уверен, что справится сам :|

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 янв 2015, 22:22

Anmire, Вот все они такие, сильные мужчины. Не понимают, когда нужна жилетка, а когда бронежилет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»