Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Новая Розалин
Ждем! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Шкатулка 1\6
Кто пользуется растительным маслом в стеклянных бутылках надеюсь узнает что это такое.
Это просто откручивающаяся крышка, у меня она вот так открутилась вместе с тем от чего должна было по идее отлететь.
Материал жесть или аллюминий.
Я не была уверена в результате по тому не стала снимать М\К, но там в принципе не так сложно, два элемента низ и крышка.
Низ с помощью плоскобуцев согнула из нижней части обрезав излишки.
Крышку - из самой вершней части.
Оклеила кожзамом и украсила пайетками.
Крышка держится за счет кожзама, сидит довольно плотно, застёжка не понадобилась.
Поскольку это металл работать надо крайне осторожно, чтоб не порезаться, все острые края (верхний внутренний край шкатулки) загнут во внутрь.
Шкатулка получилась высокой по скольку делалась для серёжек гвоздиков, на их полную высону + пару мм выше

Вдохновитель конечно же его светлость Один. На днях по просьбе Марселя купила серёжки для моей любительницы клубнички, до дня рождения её ещё 2 мес и 20 дней, не знаю утерпим ли мы с мальчиками или раньше подарим

Это просто откручивающаяся крышка, у меня она вот так открутилась вместе с тем от чего должна было по идее отлететь.
Материал жесть или аллюминий.
Я не была уверена в результате по тому не стала снимать М\К, но там в принципе не так сложно, два элемента низ и крышка.
Низ с помощью плоскобуцев согнула из нижней части обрезав излишки.
Крышку - из самой вершней части.
Оклеила кожзамом и украсила пайетками.
Крышка держится за счет кожзама, сидит довольно плотно, застёжка не понадобилась.
Поскольку это металл работать надо крайне осторожно, чтоб не порезаться, все острые края (верхний внутренний край шкатулки) загнут во внутрь.
Шкатулка получилась высокой по скольку делалась для серёжек гвоздиков, на их полную высону + пару мм выше

Вдохновитель конечно же его светлость Один. На днях по просьбе Марселя купила серёжки для моей любительницы клубнички, до дня рождения её ещё 2 мес и 20 дней, не знаю утерпим ли мы с мальчиками или раньше подарим

Ох ничего себе какая красота!
Блестящая работа во всех смыслах, поклон мастеру!

Nasty, потрясающая шкатулка!!! И подарок прекрасен:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Новая Розалин просто прелесть и очень похожа на маму.)))
Классная шкатулка! Так все аккуратно получилось. И серьги очень красивые.))))
Классная шкатулка! Так все аккуратно получилось. И серьги очень красивые.))))
Классная шкатулка! Отличная работа!
Очень тонкая, ювелирная работа! Замечательная шкатулка у тебя вышла, никогда бы не догадалась из чего она сделана =))
Сережечки чудесные!
Сережечки чудесные!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое.irashka писал(а):Источник цитаты Ох ничего себе какая красота!![]()
Благодарю.Tess писал(а):Источник цитаты Nasty, потрясающая шкатулка!!! И подарок прекрасен:)
Благодарности от Розали.Arvin писал(а):Источник цитаты Новая Розалин просто прелесть и очень похожа на маму.)))
Спасибо, по мимо серёжек ягодки, купила ещё цветочки, но они на разбор, хотя в собранном состоянии смотрятся как мини букет неветы или детский букетик )))Классная шкатулка! Так все аккуратно получилось. И серьги очень красивые.))))
Спасибо большое.Kenobi писал(а):Источник цитаты Классная шкатулка! Отличная работа!
Спасибо, хотелось несколько меньше, но уж какая получилась.Loki писал(а):Источник цитаты Очень тонкая, ювелирная работа! Замечательная шкатулка у тебя вышла, никогда бы не догадалась из чего она сделана =))
Сережечки чудесные!
=== ...
Один: Вот держи, упаковал правда на свой вкус.
Марсель: Благодарю. У вас отличный вкус. Ни чего что озадачил вас?
Один: Два момента. Давай на ты и если о чем то меня попросил, не терзайся совестью. Мне приятно было помочь, это же подарок для твоей девушки.
Марсель: Хорошо, давай на ты. Ты согласился потому, что я сказал, что подарок для Софи?

Марсель: Я не знал что у вас что то было.
Один: Ещё два момента. У нас с Софи ни чего не было и я помог тебе, как другу, не зависимо от того кто твоя девушка.
Марсель: А ты сам то как?
Один: Хорошо, только давай без подробностей?
Марсель: Ладно, как скажешь.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парни хороши! От шкатулки я в восторге! Такая маленькая и под старину, класс!
Принц прекрасен как всегда и в своем благородстве в том числе! 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в полном восторге от шкатулки! !
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик, очень классная шкатулка! Ты мастер и ручки у тебя золотые! Эх, повезло Софи - сам его светлость подарок покупал)))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная шкатулка! Если бы ты не рассказала о ее происхождении, ни за что бы не догадалась, из чего она сделана 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, молодчина! Платьица замечательные, обожаю такие фасоны!
Малышка, действительно, копия мама, и волосы роскошные!
Шкатулка - прелесть! У тебя прекрасная фантазия и золотые руки!
Шкатулка - прелесть! У тебя прекрасная фантазия и золотые руки!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Парни хороши! От шкатулки я в восторге! Такая маленькая и под старину, класс!
Спасибо, решила за одно оформить, а то слишком простенько смотрелась и не понятно, что такое.
Мне бы сподвингуться на шкатулку для рукоделия, Джеймс ожидает её для Олёны, хочет сделать ей приятное, а я всё ни как

Поклон от его светлости.irashka писал(а):Источник цитаты Принц прекрасен как всегда и в своем благородстве в том числе!
Спасибо.Dioskur писал(а):Источник цитаты Я в полном восторге от шкатулки! !
Вот так оставляешь разные штуки, а они потом во что-нибудь со временем превращаются. Ещё бы для колечка шкатулочек наделать. Буду кочаться дальше, может таки расскачаюсь.crista писал(а):Источник цитаты Замечательная шкатулка! Если бы ты не рассказала о ее происхождении, ни за что бы не догадалась, из чего она сделана
Спасибо.Djenje писал(а):Источник цитаты Nasty, молодчина! Платьица замечательные, обожаю такие фасоны!
Я люблю металл и дерево, пластик ну если только по другому ни как нельзя, а картон увы не так прочен и долговечен. Ещё нравится керамика, но играть ей крайне сложновато, она тяжелая и хрупкая (((
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прости ...

Спасибо большое.Веста писал(а):Источник цитаты Настик, очень классная шкатулка! Ты мастер и ручки у тебя золотые!
Его светлость в магазине бижу работает, потому Марсель к нему обратился, а Один уже по своим связям нашел то что тот заказал и упоковал как следует.Эх, повезло Софи - сам его светлость подарок покупал)))
=== Если спать не погонят будет история ... Опять про него ... демоны снова тянут на себя одеяло.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Дело о покушении Часть 1
=== Попробую небольшую детективную историю нарисовать.
Ребятишки Ричи и Натали без всякого повода собрались в клубе ДеВиль, давненько они этого не делали. Их встречу организовал Женька, но так вышло что в этот вечер на его долю перепало дежурство и по ходу на дежурство Женька забил.
Половинки тоже пришли. Энди Нели одну ни куда без себя не пускает, Марселя пригласила Софи (не будет же она с братом танцевать
), сам Женька привел с собой любимую женушку.

Настёна: Ты говорил у тебя сегодня дежурство.
Женька: Да ладно, на моём участке ни чего ни когда не происходит, шуму только от бродящих животных, замаялся их гонять чтоб не орали и не гремели у мусорных баков.
Настёна: Марш на дежурство.
Женька: Не будь занудой, не порть вечер.
Настёна: Ты при исполнении, нельзя быть таким безалаберным, вдруг именно сегодня ...
Женька: Пощади мои уши от нотаций, мне хватает их от начальника. Ладно, ладно, не нужно этого хмурого взгляда дяди, один танец и я уйду, обещаю. За 5-ть то минут ни чего не произойдет?
Настёна: Только один танец.
Женька: Да да да.

Раф в тот вечер назначила встречу Сульфусу, но о времени она сказал сообщит позже как только освободиться. Придя на место встречи, она сделала ему звонок на мобильный, но трубку ни кто не взял.

Телефон разрывался от звонка, но хозяина не было рядом, а из-за громкой музыки его ни кто из присутствующих не услышал.

Раф нажала отбой и хотела перезвонить, но тут кто то со спины ей накинул шарф на шею.

Резкий рывок назад сильными руками и шарф начал сдавливать её шею, девушка не успела даже вскрикнуть, она пыталась освободиться, но ни чего у неё не выходило, силы были не равны.

Настёна: Танец закончился и кому то пора бежать.
Женька: Ну может ... давай сейчас кому из наших позвоню, они глянут ситуацию и мне ни куда идти не надо.
Настёна, хмурясь: Дал обещание держа. Ты чес слово, как мой дядя. Всё всё ухожу, а ты скучай тут одна, а я пошел скучать на своём участке в гордом одиночестве.

Обходя свой участок Женька заметил Сульфуса и Раф. Сульфус убирал шарф с шеи Раф.
Сульфус, Раф: Прости.
Женька: Ты что натворил? Она жива?
Сульфус: Кажется ещё да. Звони в скорую, чего смотришь!!!
Женька: А сам?
Сульфус: Я куда то мобильник свой задевал.
Женька: Уже звоню.

Женька, (после звонка): Скорая выехала. Вы опять что то не поделили? Ну это ... я понимаю ты демон, но зачем вот так вот.
Сульфус: (Женьке) Заткнись! (Раф) Прости меня, так не должно было быть.
Женька: Как разговариваешь с офицером!?! Скорая приедет и ты пойдёшь со мной в участок для допроса.
Сульфус: Нет, только после того, как узнаю, что её жизни ни чего не грозит.
Женька: Тогда в больницу я еду с тобой.
Сульфус: (Женьке) Как хочешь. (Раф) Не оставляй меня, прошу тебя.

Ребятишки Ричи и Натали без всякого повода собрались в клубе ДеВиль, давненько они этого не делали. Их встречу организовал Женька, но так вышло что в этот вечер на его долю перепало дежурство и по ходу на дежурство Женька забил.
Половинки тоже пришли. Энди Нели одну ни куда без себя не пускает, Марселя пригласила Софи (не будет же она с братом танцевать

Настёна: Ты говорил у тебя сегодня дежурство.
Женька: Да ладно, на моём участке ни чего ни когда не происходит, шуму только от бродящих животных, замаялся их гонять чтоб не орали и не гремели у мусорных баков.
Настёна: Марш на дежурство.
Женька: Не будь занудой, не порть вечер.
Настёна: Ты при исполнении, нельзя быть таким безалаберным, вдруг именно сегодня ...
Женька: Пощади мои уши от нотаций, мне хватает их от начальника. Ладно, ладно, не нужно этого хмурого взгляда дяди, один танец и я уйду, обещаю. За 5-ть то минут ни чего не произойдет?
Настёна: Только один танец.
Женька: Да да да.

Раф в тот вечер назначила встречу Сульфусу, но о времени она сказал сообщит позже как только освободиться. Придя на место встречи, она сделала ему звонок на мобильный, но трубку ни кто не взял.

Телефон разрывался от звонка, но хозяина не было рядом, а из-за громкой музыки его ни кто из присутствующих не услышал.

Раф нажала отбой и хотела перезвонить, но тут кто то со спины ей накинул шарф на шею.

Резкий рывок назад сильными руками и шарф начал сдавливать её шею, девушка не успела даже вскрикнуть, она пыталась освободиться, но ни чего у неё не выходило, силы были не равны.

Настёна: Танец закончился и кому то пора бежать.
Женька: Ну может ... давай сейчас кому из наших позвоню, они глянут ситуацию и мне ни куда идти не надо.
Настёна, хмурясь: Дал обещание держа. Ты чес слово, как мой дядя. Всё всё ухожу, а ты скучай тут одна, а я пошел скучать на своём участке в гордом одиночестве.

Обходя свой участок Женька заметил Сульфуса и Раф. Сульфус убирал шарф с шеи Раф.
Сульфус, Раф: Прости.
Женька: Ты что натворил? Она жива?
Сульфус: Кажется ещё да. Звони в скорую, чего смотришь!!!
Женька: А сам?
Сульфус: Я куда то мобильник свой задевал.
Женька: Уже звоню.

Женька, (после звонка): Скорая выехала. Вы опять что то не поделили? Ну это ... я понимаю ты демон, но зачем вот так вот.
Сульфус: (Женьке) Заткнись! (Раф) Прости меня, так не должно было быть.
Женька: Как разговариваешь с офицером!?! Скорая приедет и ты пойдёшь со мной в участок для допроса.
Сульфус: Нет, только после того, как узнаю, что её жизни ни чего не грозит.
Женька: Тогда в больницу я еду с тобой.
Сульфус: (Женьке) Как хочешь. (Раф) Не оставляй меня, прошу тебя.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, кошмар!!! Покушение на милое создание. С каждым разом все серьезнее и серьезнее 

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая роза! Спасибо
Бедная Раф! Но это же не Сульфус шарфом ее душил... А кто? Вопрос......

Бедная Раф! Но это же не Сульфус шарфом ее душил... А кто? Вопрос......
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Дело о покушении Часть 2
Да во выбрали самое безобидное существо.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, кошмар!!! Покушение на милое создание. С каждым разом все серьезнее и серьезнее
Рада что понравилась.Веста писал(а):Источник цитаты Очень красивая роза! Спасибо![]()
В этот раз стражникам придётся самим выкручиваться. Джеймс хочет понять, на сколько его мальчишки готовы к экстренным ситуациям и способны ли справиться сами без его участия.Бедная Раф! Но это же не Сульфус шарфом ее душил... А кто? Вопрос......
=== Продолжаем ...
В больнице ...
Женька: Ты можешь прямо сказать ты или не ты?
Сульфус: Вам лишь бы всяк на кого повесить?
Женька: Да нет у нас висяков!!!

Сульфус: Не прилично женатому парню такое предлагать такое холостому

Женька: Тебе всё шуточки, дело то серьёзное

Сульфус: Я пытаюсь разредить обстановку, а ты её только накаляешь, думаешь я не понимаю этого, думаешь мне легко сдерживать себя ... когда такое с твоим близким человеком?!
Женька: Я просто пытаюсь понять кто и какие мотивы были для этого.
Сульфус: А можно это как то про себя делать Шерлок?

Вскоре к ним вышел врач ...
Сульфус: Опять эта недоучка. Надо серьёзно заняться кадровой политикой в нашей клинике.
Женька: (Сульфусу) А теперь ты помолчи. (Молли) Не обращайте на его слова внимание.

Женька: Как дела у нашей пострадавшей?
Молли: Кости шеи целы, небольшая гематома от шарфа. Работал либо дилетант либо профессионал, её только придушили. Возможно намерения убивать не было, хотели лишь напугать. Ещё каких то пару минут и последствия могли бы быть куда серьёзнее не исключая летальный исход, можно сказать она в рубашке родилась. У девушки был небольшой шок, когда она пришла в себя. Я ей сделала успокоительный укол, она отдыхает. Утром сделаю несколько тестов и анализов для выявления каких либо отклонений.
Женька: Вы предоставите копию отчета для нашего отделения?
Молли: Да, конечно.
Женька: Тогда я загляну завтра и заберу его лично.

Сульфус: (Женьке) Ватсон тебе в пару Шерлок. (Молли) Я хочу её видеть, я должен быть рядом.
Молли: Мне придётся вам отказать, ей сейчас нужен полный покой.
Сульфус: Думаешь я тупой, сам этого не понимаю, я не собираюсь закатывать дискотеку в её палате!!!

Женька: Идем в участок, Ромео, пока тебе успокоительны не вкололи.
Сульфус: Пусти, я должен быть рядом с ней.
Женька: Нет, пока не научишься себя вести и не перестанешь огрызаться нашему милому врачу.
Сульфус: Ты считаешь ей можно доверять? ЕЙ МОЮ РАФ!?
Женька: Утром твоей Раф займётся доктор Честер я уверен он это дело не оставит без своего внимания, а сейчас идем.
Молли: "Опять он ... Мне надо больше работать, я докажу ему, что я хороший врач."

Re: Nasty: Дело о покушении Часть 1,2
Хорошая мотивация у Молли , думает в правильном направлении
Рада, что с Раф ничего плохого не случилось.
Вот Женька! Из- за таких вот безответственных всегда и случаются проблемы.
Рада, что с Раф ничего плохого не случилось.

Вот Женька! Из- за таких вот безответственных всегда и случаются проблемы.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Дело о покушении Часть 3
Она такая тихая и спокойная, прямо ангел и ей так идет белый халатикirashka писал(а):Источник цитаты Хорошая мотивация у Молли , думает в правильном направлении

=== Начинаем следствие
Кабинет начальника стражников ...
Рик: Что у нас?
Женька: Вот задержан на месте преступления. Кто то на пал на Раф. Причину пока ...
Рик: Не говори загадками, это твой участок, давай с током и расстановкой кто и как, о причинах потом.
Сульфус: Да он сам не знает, он был в клубе.
Женька: Ну ты ... блин.
Рик: Ты покинул свой пост?
Женька: Да всего то на 5 минут, кто ж знал ...
Рик: Сульфус, присаживайся. Жень, с тобой потом потолкуем.

Рик: Рассказывай что да как.
Сульфус: Нет, это вы мне расскажите что твориться у нас в городе, почему вы это допустили!?

Рик: Ваш рассказ поможет следствию.
Сульфус: Я ни чего не видел, ни чего не знаю.
Рик: В таком случае я вынужден вас арестовать, как подозреваемого.

Сульфус: Если бы это был я ... я бы сдох на месте, я даже голоса на неё не могу повысить без вреда для своего здоровья, доктор Честер вам подтвердит мои слова.
Рик: До выяснения всех обстоятельств, вам лучше побыть у нас. У вас есть право на один звонок.

Сульфус позвонил отцу, Люций молча выслушал его и ни сказав не слова повесил трубку.
А через несколько минут в кабинете появился Джо.
Джо: Сульфус, меня прислал твой отец. Я займусь твоим делом.

Джо: (Рику) Я адвокат, вы не имели права допрашивать моего клиента без моего присутствия.
Рик: Ваш клиент, пока что единственный подозреваемый, а его не желание помогать следствию только усугубляет его положение.
Сульфус: Я ни чего не видел, ни чего не знаю, мне не чем им помочь. Джо, они мне хотят задержать, а мне в больницу ... там Раф.
Джо: Я забираю Сульфуса под свою личную ответственность.

Рик: Хорошо, забирайте, только в больнице ему появляться не желательно.
Джо: Этого я вам гарантировать не смогу.
Рик: Я вас предупредил. Сульфус, ты можешь быть свободен, город не покидать до окончания следствия.

Re: Nasty: Дело о покушении Часть 1,2,3
Не знала, что Джо- адвокат. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, сама этого не знала. Не с проста Люций сдружился с Джо.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джо круто выглядит! Самый настоящий адвокат!
Ну вот так, Сульфуса сразу обвинили( Плохо быть демоном.
Рада, что с Раф все хорошо.
Жду дальше, очень люблю детективы
Ну вот так, Сульфуса сразу обвинили( Плохо быть демоном.
Рада, что с Раф все хорошо.
Жду дальше, очень люблю детективы

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Дело о покушении Часть 4
Ага, хорошо он сочетается с этой должностью.Веста писал(а):Источник цитаты Джо круто выглядит! Самый настоящий адвокат!
Он не был пай мальчиком, сам свою репутацию испортил, вот Мейсон тоже демон и тем не менее на него ни кто не подумал.Ну вот так, Сульфуса сразу обвинили( Плохо быть демоном.
Да обошлось, но это не последнее покушение к сожалению, будет ещё одно только на другого человека.Рада, что с Раф все хорошо.
Сама люблю детективы, надеюсь осилю этот жанр.Жду дальше, очень люблю детективы
=== Джо отвез Сульфуса в клуб ДеВиль ...
Джо: Мне можешь рассказать всю правду. Я тебя вытащу, как бы оно ни было.
Сульфус: То есть для тебя не важно виновен или нет ты всё равно будешь ... жесть. А что сказал отец?
Джо: Для демона желание избавиться от своей подружки это вполне естественно.
Сульфус: Ну да, он не бось там пританцовывал от счастья, когда я ему сообщил, но я не хотел убивать Раф.
Джо: Понимаю, само так вышло, сорвался с кем не бывает.
Сульфус: Да нет же. Я её нашел уже в таком состоянии.
Джо: Давай с самого начала картинку восстановим.
Сульфус: Я не хочу об этом говорить.
Джо: Для твой защиты я должен знать всё и даже больше, так что не упрямься, рассказывай.
Сульфус: Когда я понял что она меня ... ну это ... короче у нас всё серьёзно я предложил ей жить вместе. Решено было снять квартиру, но только она отказалась от того чтоб я сам платил за неё, согласилась лишь 50\50, для этого ей необходимо было найти работу, да и окончательного согласия она своего не дала, что согласна. Сегодня я ожидал от неё ответа. Она нашла подработку репетитором, обещала позвонить как освободится. У меня было какое то не хорошее предчувствие, я не дождался звонка и пошел на место встречи, не сказав похитителям клуба о том что ухожу. Пришел на место, на лавке она лежит, только стал убирать шарф с её шеи, как появился Женька. Я ни кого не по дороге не заметил не до того было чтоб по сторонам озираться. Я знал где она занимается, я должен был настоять встретиться там. Ещё она у меня сумку забыла, обещал передать, да всё что то ни как не выходит.
Джо: Сульфус, у тебя есть враги?
Сульфус: Это тут при чем?
Джо: При том что Раф твоя девушка, при ней не было ни чего чтоб можно было украсть, мобильник и тот оставили, так что версия "грабитель с большой дороги" отпадает. Версия "маньяк" мало вероятно, а вот "мститель" очень даже. Он оставил Раф живой значит что то хотел этим сказать "мол я вернулся" или подставить тебя.
Джо: Вспомни кому ты так насолил?
Сульфус: Ну есть парочка эти как их ... агенты, так второй тихий и мухи не обидит, а первого отец того прямиком туда без суда и следствия.
Джо: Я пройдусь по всем. Полученной информации мне достаточно. В больницу не ходи, я сам, не стоит лишний раз напрягать стражей.

После ухода Джо, Сульфус не могу уснуть, Раф пострадала из-за него, а значит и остальные были не в безопасности. Звонить маме и сестре было слишком поздно, он отложил это дело до утра, а едва только расцвело обзвонил обеих и попросил одним из дома не выходить, так на всякий случай.

Ближе к обеду приехал Джо и не один.
Джо: Раф пока не может говорить, в остальном порядок, оставляю вас на полчаса, затем мне нужно её вернуть назад в больницу пока не кинулись.
Сульфус: Спасибо Джо. Привет Раф.

Сульфус: Как же ты меня напугала я и представить себе такого не мог что могу потерять тебя. Вчерашняя ночь была для меня кошмаром. Раф я не знаю, как жить без тебя.

Сульфус: Ты мне не успела дать ответ, но я больше ждать его не буду. Мы съезжаемся и точка, ни каких возражений не приму. Уютное гнёздышко я нам нашел, оплата как ты и хотела 50/50, но мне совсем не сложно самому оплачивать. Как только выпишут сразу домой поняла

Раф молча кивнула. Для неё самой ночь была кошмаром, она ни когда не боялась гулять по ночам одна, она часто задерживалась в читальном зале допоздна и ей в голову не приходило, что кто то сможет её вот так обидеть. Лицо нападавшего она не видела, но может оно и к лучшему, поскольку говорить ей пока сложно, она дала письменные показания стражам, все маломальские обвинения в строну Сульфуса были сняты и не только по этой причине .

Сульфус: Твоя сумка, спустя сколько там времени прошло, неделя две или месяц вот возвращаю
Раф улыбнулась.
Пришла пора Раф возвращаться в больницу. Уходить ей не хотелось, но надо было, да и Сульфусу отпускать её было не легко, но ему хотелось, чтоб она скорее пошла на поправку. Вместе жить им будет скорее всего не легко, особенно ему, если Раф не захочет близости, но сейчас он об этом совершенно не думал.

=== Что накопают стражники в следующей серии, жду когда они Рику полный отчет предоставят. Пока мись бегают суетятся, такое дело, одним не легко разобтаться, что к чему.
-
- Dolls, dolls, dolls
Бедняжка Раф! Как хорошо что все обошлось. Сдается мне это Люций, ведь ему очень не нравится как Раф влияет на Сульфуса. А может еще кто то....
Arvin писал(а):Источник цитаты Бедняжка Раф! Как хорошо что все обошлось. Сдается мне это Люций, ведь ему очень не нравится как Раф влияет на Сульфуса. А может еще кто то....
Что - то мне то же так кажется.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, бедная Раф, не думаю, что это Люций, сомневаюсь, что он дилетант в убийствах
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»