Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение crista » 10 авг 2019, 21:44

Арька оторва! А там, у Лиски, уже целая "толпа" с "телохранителем" во главе собралась :lol:
Что-то из серии "четвёртым будешь?" :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 авг 2019, 22:09

Изображение
В комнате Лисы все прервали свои разговоры и оглянулись на открывшуюся дверь.
Изображение
Наум: Привет всем, а я попрощаться пришёл.
Изображение
Лиса: Проходи, садись!(она уступила своё место Науму на своей кровати, а сама села рядом с Линой).
Сёму это сначала "царапнуло", но потом подумал, что она всё таки рядом с сестрой села, а не рядом с Наумом.
Лиса: Я думала, вы ещё два дня пробудете тут.
Лина: я то же.
Сёма: Честно говоря, я то же.
Изображение
Наум: Нет, планы изменились, я , правда не знаю, что произошло, но мы срочно уезжаем. Отец, кажется хотел зайти к вам сегодня, кие-то дела уладить, но это последний день.
Сёма: Ничего себе дела.
Наум: Ещё раз хочу извиниться за тот случай в клубе, мне правда стыдно, просто не хотел, чтоб меня тут без меня женили.
Лиса: Мы вовсе не в обиде на тебя, тем более ты всё объяснил и извинился.
Лина: Это правда.
Наум: Что ж, и на том спасибо. Даже жаль, что так быстро всё закончилось.Вы мне понравились. Особенно Игнат, с ним интересно было общаться.
Изображение
Сёма: В конце концов, мы не на другой планете живём и сейчас 21 век, можем переписываться в интернете.
Наум, удивлённо взглянув на него: Вы правда не против общения со мной?!
Изображение
Сёма: Конечно нет, во всяком случае я.
Наум: Я буду только рад.
Изображение
Лиса: Я то же.
Лина: И я, да, думаю, и Игнат.
Наум, смущённо улыбнулся: Спасибо. Мне пора, отец велел быть раньше, не знаю,почему. Встал и направился к выходу.
Изображение
Сёма: Ничего, найдёмся. Счастливого пути.
Изображение
Наум, остановившись у двери, оглянулся: Спасибо, пока!
Изображение
Наум ушёл, ребята посмотрели ему вслед, Лина проводила парня до дверей подъезда и вернулась в комнату сестры. А Семёну, от чего -то стало жаль юношу, его вдруг осенило: Наум всегда говорил, даже о самых простых вещах немного "приглушённым голосом", почему? Запуган? , до него, только сейчас это дошло. К такому не ревновать, такого пожалеть стоит.
Изображение
Лина: Странный он какой-то, особенно сегодня. Впрочем, сегодня все странные.
Лиса, помнив рассказ друга о его отце, догадывалась, почему они так быстро покидают посёлок, а Сёма знал и того больше.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 авг 2019, 22:10

crista писал(а):Источник цитаты Арька оторва! А там, у Лиски, уже целая "толпа" с "телохранителем" во главе собралась :lol:
Что-то из серии "четвёртым будешь?" :wink:

Ага, "четвёртый" как раз подошёл. :mrgreen:
Про Арьку без комментариев. С ней и так давно всё ясно. :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 авг 2019, 22:20

Сёма взрослее ребят, потому до него скорее доходит. И то, что Наума стоит пожалеть тоже...
Будут дружить в виртуале, тоже хорошо!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 авг 2019, 22:33

crista писал(а):Источник цитаты Сёма взрослее ребят, потому до него скорее доходит. И то, что Наума стоит пожалеть тоже...
Будут дружить в виртуале, тоже хорошо!

Да, Все верно, парень сообразил, что Наума пожалеть стоит. Подозреваю, они теперь его без поддержки не оставят, моральной как минимум. :wink:
Пока да, будут дружить в виртуале, а Сёма и в реале может, он же навещает своего отца в Казани . :wink: Навестит и нового приятеля.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 авг 2019, 23:02

Изображение
Жанна, как только Аря вышла, а Наум зашел к ребятам, спустилась за Арей в подъезд, привела домой: Так и куда это мы собрались?
Аря, сложив руки в умоляющую позу:Мамочка, ну мы с Танькой горшковой хотели номер на выпускной вместе сделать!
Жанна: В таком-то виде?
Аря: Ну я хотела ещё и по хвастаться красивым платьем, всё равно потом его сдавать в магазин.
Жанна: А сказать заранее-не судьба?
Аря: Ну я не успела.
Жанна: В таком случае, кто не успел-тот опоздал, посидишь сегодня дома. Позвони Тане, скажи, что в следующий раз.
Аря: Ну нам задание на двоих дали!
Жанна: Что-то я только сейчас об этом узнаю, а если вы там тренировками будете заниматься, то переоденься, на улице холодно, у тебя отличный есть тёплый спортивный костюм.
Аря, мысленно:" Не преться же как дуре в этом костюме , эх, надо было платье в сумку спрятать, а сейчас уже поздно!", а вслух: Ладно, в следующий раз , так в следующий раз.Кстати, а куда Наум делся, они же хотели ещё пару дней тут быть.
Жанна: И скатертью дорога, его отец-мошенник, так что, хорошо, что они так быстро уезжают.
Аря, покрутив пальчиком по тумбочке в прихожей: Надо же, а свиду, таааакоооой ин... приличный человек.
Жанна: К сожалению, Арь, у людей на лбу не написано, на сколько кто приличный.
Аря, мысленно: "Жаль, пацан конечно не ах, но папаша у него вполне симпатичный!"- про Наума, Аря так подумала потому, что хотела утешить себя, идя, что он ею не интересуется, казаться себе не заинтересованной в нём.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 авг 2019, 23:08

Попала Арька на дискотеку! :lol:
Видать, Жанна не совсем безоговорочно верит любимице, раз на её ложь не повелась.
Как Арька рассуждает! Смотри-ка! "От горшка два вершка", а туда же :mrgreen:
Ух, и задаст же она парням жару, как повзрослее да поумнее станет :twisted:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 авг 2019, 23:32

Изображение
Через некоторое время, после того как Наум ушёл, ребята слышали за дверью как кто-то вошёл. Сёма не знал кто, а сёстры сразу поняли, что это Севцов старший. Дальше поняли, что что-то происходит, и что-то не то. Как отец, так и мать довольно жёстко разговаривали с гостем, хоть ребятам и не были слышны все слова и звучали они приглушенно из-за запертой двери, но ясно было одно, что Севцову в этой квартире явно не рады уже все.
Лина: Интересно, что происходит?
Лиса: Может они теперь знают то же, что и мы?
Изображение
Сёма: Не думаю, что то же, скорее только "сторону" бизнеса, но, думаю, им и этого хватило для таких разборок.
Изображение
Лиса, перебравшись обратно на кровать,из-за того, что ноги затекли, подтвердила: Да уж, вполне, отец не любит "нечестную игру", как и мама.
Лина: А кто её любит? Особенно когда происходит с ним. :roll:
Сёма, шутя:Разве только тот, кто сам затевает. :mrgreen:
Девушки посмеялись над его шуткой.
Лина: Скорей бы всё это закончилось.
Лиса: Кстати, кажется, тихо стало.
Лина , встав: Пойду проверю, может валерьянки всем на капаю. :roll: А если этот тип не ушёл, "нырну" обратно к вам.
Изображение
Вскоре она вернулась, чтоб сообщить об уходе гостя.Заодно сказала: Ну, раз путь свободен, пойду к себе.
Изображение
Лиса с Сёмой остались вдвоём.
Лиса, вздохнув глубоко: Кажется, маньяки кончились на сегодня... Да, и на оставшиеся дни то же.
Сёма улыбнулся: Ну вот, вновь всё закончилось, не успев начаться.
Изображение
Лиса, неожиданно , смеясь, обняла парня: Спасибо тебе! Ты-настоящий друг!
Сёма, хоть и опешил по началу, но быстро опомнился и ответил на объятия: Что ты, ты же знаешь, я всегда рад тебе помочь.
Изображение
На улице снова стало серо от туч и темно в комнате, Лиса, включив свет отправилась проводить друга.
Семёну было приятно на душе от объятий, но неприятно, что всё так быстро закончилось, и ещё он надеялся... впрочем, какой смысл сейчас об этом думать? Только по пути "досталось " одной штакетине в старом заборе, который лежал мирно около нового не убранный и , честное слово, ни кого не трогал.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 авг 2019, 23:35

crista писал(а):Источник цитаты Попала Арька на дискотеку! :lol:
Видать, Жанна не совсем безоговорочно верит любимице, раз на её ложь не повелась.
Как Арька рассуждает! Смотри-ка! "От горшка два вершка", а туда же :mrgreen:
Ух, и задаст же она парням жару, как повзрослее да поумнее станет :twisted:

Ну, не стоит Жанну уж совсем "со счетов сбрасывать." Она адекватная мать, которая, как все обычные люди, то же ошибается, но не забывает совсем уж о воспитании подрастающего поколения. :wink:
"Задаст жару", это точно, придётся потом всех её ухажеров жалеть. :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 авг 2019, 10:37

irashka писал(а):Источник цитаты Лиса, неожиданно , смеясь, обняла парня: Спасибо тебе! Ты-настоящий друг!
Сёма, хоть и опешил по началу, но быстро опомнился и ответил на объятия: Что ты, ты же знаешь, я всегда рад тебе помочь.

Ну хоть что-то перепало :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты но неприятно, что всё так быстро закончилось, и ещё он надеялся...

На что интересно он там надеялся? :wink: Хорошего понемножку :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 авг 2019, 10:44

crista, пусть теперь радуется тому, что перепало. :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Надеялся в женихах побыть. :mrgreen: А побыл в телохранителях и так и в друзьях. :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 авг 2019, 16:53

Ириш, только начала читать - и туча пришла и загремела. Отключаю комп, напишу после окончания грозы... :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 авг 2019, 18:03

Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, только начала читать - и туча пришла и загремела. Отключаю комп, напишу после окончания грозы... :oops:

Ничего. Тучи в августе- частое явление. :mrgreen:
У нас то же самое. :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 авг 2019, 19:42

Хорошо, что Севцову не удалось его чёрное дело! Ребята молодцы, поддержали Наума, даже предложили общаться по интернету.
Бедный Сёма! Он так обрадовался, когда Лиса его обняла, но это было всего мгновение... Она не подозревает о его чувствах и, может быть, к лучшему, что он пока молчит...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 авг 2019, 20:26

Djenje писал(а):Хорошо, что Севцову не удалось его чёрное дело! Ребята молодцы, поддержали Наума, даже предложили общаться по интернету.
Бедный Сёма! Он так обрадовался, когда Лиса его обняла, но это было всего мгновение... Она не подозревает о его чувствах и, может быть, к лучшему, что он пока молчит...

Науму далеко до отца. Ребята это уже поняли. А кое- кто понял и то, что этот парнишка- несчастный ребенок, которому еще не раз прилетит за проделки папаши.
Что ж, и хорошо, что хоть кто- то посочувствовал Сёме . :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 авг 2019, 23:19

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
А что же Феликс?
Скажем прямо, он не привык ухаживать за женщинами и вообще что-то решать в отношениях, всю жизнь за него решали они: мама, жена, сожительница... Только не он. Теперь в его жизни появилась прекрасная незнакомка, придётся сильно постараться, чтоб "завоевать" её .
Ходил он, ходил вокруг да около, не зная, как начать. Но тут появился счастливый случай.
Феликс зашёл в магазин, в след за незнакомкой, "внимательно изучал" ассортимент в магазине, пока объект его внимания выбирала продукты, подошла к кассе расплатиться, да не тут -то было!
Агнесс, подойдя к кассе, положила продукты на движущуюся ленту и полезла в сумку за кошельком, но, увидев, что кошелька нет,побледнела. Она растерялась, вспомнила тут же, что выложила кошелёк в прихожей, пока готовила ключи открыть дверь, похоже обратно не положила. Никогда ещё не была она в столь ужасной и глупой ситуации. Баронесса, владелица огромного состояния не может расплатиться за хлеб и молоко, позор. Тут к ней подошёл незнакомый мужчина, а продавец уже объявил сумму. Он бал только резиновые перчатки в хозяйственном отделе, а тут, забрал и её продукты. Положил всё в один пакет и расплатился. Агнесс решила, что он ошибся, но это спасло ситуацию, вроде она ни чего и не покупала, потому, поспешила выйти из магазина, делая вид, что только смотрела, а покупатели всё равно проходят обратно только мимо кассы. Незнакомец вышел следом, окликнул её: Подождите, Вы забыли продукты!
Агнесс, смущённо, призналась: Не совсем. Если хотите-забирайте их. Мне нечем стало расплатиться в магазине, потому я и уступила их Вам, если хотите-берите.
Незнакомец, с улыбкой: Я всё понял ещё там, в "Малинке", берите свои продукты.
Агнесс: Я отдам Вам долг, если Вы не против, пройдёмте до моего дома? Я зайду домой и вернусь , верну долг.
Незнакомец, с улыбкой: Не откажусь.
Они прошли до дома, где жила Агнесс, она зашла в подъезд, он -остался около дверей. Феликс решил,что это хороший повод испытать её на честность. Если обманет и не выйдет через несколько минут, можно идти домой. ста рублей не жаль. Пусть цена ошибки будет столь минимальна.
Изображение
Но, она вышла и вернула сто рублей, вполне честно: Пожалуйста, возьмите. Вы меня просто спасли! Это был бы ужасный позор для меня, не знаю, чем я могу Вас отблагодарить?
Незнакомец с улыбкой: Я подумаю,но, для начала, можно познакомиться, Мамаев Феликс Прохорович. Можно просто Феликс.
Агнесс: Агнесс, можно просто по имени.
Феликс не стал настаивать на более близком знакомстве, то, что сейчас произошло-уже большой прорыв, потому согласился пока с одним именем.
Изображение
Феликс: На счёт Вашего благородства, я подумал, кажется знаю, как Вы можете меня поблагодарить,не откажитесь сходить со мной в ресторан, по отзывам знакомых знаю, что тут не плохо готовят.
Агнесс зарделась, это показалось мужчине необычным и даже милым, ему казалось, что современные женщины не способны краснеть вовсе. Она ответила смущённо: Хорошо.
Феликс: В ближайшее время вынужден уехать,но, скоро вернусь и непременно Вас найду, если к тому времени Вы не передумаете меня благодарить.(посмеялся).
Агнесс: Я согласна.
Изображение
Феликс ушёл, а Агнесс посмотрела ему в след, подумала, что очень хорошо, что он не знает о её состоянии, а то бы было очень неприятно разочаровываться. Она даже не догадывалась, что он примерно то же думает о ней.
Последний раз редактировалось irashka 03 апр 2023, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 авг 2019, 23:40

В обеденный перерыв, когда Иша пришла с работы , Агнесс поделилась с подругой новостью.
Изображение
Иша: Ничего себе дела! Вот и выйди за хлебушком в магазин! :mrgreen: Не успеешь купить-просватают. Шучу, расслабься!
Агнесс: Как думаешь, он не может быть каким-нибудь альфонсом, который решил обмануть меня? А может быть он приехал ради этого сюда из Бразилии или Франции?
Иша: Конечно, нужно опасаться альфонсов, но не до такой же степени! Это конечно кому-то должно сильно захотеться, чтоб из Бразилии, по тратив кучу денег, припреться сюда в эту глухомань и ждать какой -то случайности, чтоб познакомиться, для этого выучить идеально русский язык и все местные диалекты, чтоб его не заподозрили в шпионаже,а если бы ты взяла кошелёк? Хотя, может сумасшедшие на это и способны. :mrgreen: Впрочем, разве что, этот тип -наш местный подсмотрел книжку у жены, с твоим авторством и фоткой...
Агнесс,пожав плечами: Но я не издаюсь в России.
Иша: Тогда быть может женатик, который решил провести время в командировке.
Агнесс: Я не видела у него колец на руках,ни обручальных, ни каких других.
Изображение
Иша: Ага, а то они не прячут! :mrgreen: Ладно, расслабься, в ресторан сходить можно, заплатить за себя, в случае чего-то же, чтоб не быть сильно обязанной, главное дальше в отношения не "забуряться".
Изображение
Агнесс, поглаживая кошку: Да, наверное, это так можно... :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 авг 2019, 23:56

Изображение
Вечером того же дня Семён провожал отца на вокзал.
Феликс: Я заплатил за номер вперёд ещё на несколько дней, живи сколько хочешь, да, возможно, через какое-то время я снова приеду сюда.
Сёма: Спасибо. Это из-за контракта с Колесовыми?
Феликс: Да, придётся ещё с этим контрактом по возиться, Севцов всё таки оформил контракт на свою "липовую" фирму, так что, придётся переоформлять. Вопрос с Севцовым уже решён, придётся часть работы пока взять на себя, пока не найдём нового надёжного человека.
Сёма: Столько проблем вскрылось...
Феликс, подбодрив сына: Благодаря тебе, между прочим, если бы ты не сказал, мы бы упустили контракт! (конечно, магазины Колесовых были "каплей в море" для их компании, за то появился отличный повод поймать Севцова с поличным).
Сёма , смущённо улыбнулся: Да ладно тебе. Кстати, как успехи на личном фронте?
Феликс, улыбнулся: Хорошо , особенно то, что она не в курсе, кто я.
Сёма, вспомнив историю со Светланой, не стал учить отца жизни, просто сказал: Понимаю.
Они проговорили всё время, пока не добрались до вокзала, Феликс, купив билет, сел в ближайший автобус в Казань. Сын проводил его, пока машина не скрылась за горизонтом и отправился обратно в гостиницу.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 авг 2019, 08:26

Ах, ах! Всё-таки Феликс нашёл возможность познакомиться с Агнес! И так мило 8)
Вот уже в ресторан пригласил... и тут же уехать собрался. Надеюсь, красавица его дождётся :icon_e_geek:
Да, обеспеченным людям трудно: столько "голодных ртов" на их кошелёк претендуют...
А Сёма смотрит и делает выводы :icon_e_wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 авг 2019, 12:25

crista писал(а):Источник цитаты Ах, ах! Всё-таки Феликс нашёл возможность познакомиться с Агнес! И так мило 8)
Вот уже в ресторан пригласил... и тут же уехать собрался. Надеюсь, красавица его дождётся :icon_e_geek:
Да, обеспеченным людям трудно: столько "голодных ртов" на их кошелёк претендуют...
А Сёма смотрит и делает выводы :icon_e_wink:

Да, Феликс " урвал момент". :mrgreen:
Агнесс конечно дождется, ее же больше ни кто не приглашал .
На счет " голодных ртов", к сожалению это правда. Не все в наше время честно зарабатывают себе на жизнь. :roll:

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 15 авг 2019, 13:19

Привет хозяйке и всем героям. Забежала на огонек. :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 авг 2019, 14:52

katrinka88 писал(а):Источник цитаты Привет хозяйке и всем героям. Забежала на огонек. :clap:

Привет ответный! :D
Спасибо. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 авг 2019, 20:01

На следующий день, после произошедших событий, Семён снова пришёл в квартиру Колесовых
Изображение
Дверь открыла Жанна и недовольно спросила: Опять Вы, молодой человек.
Сёма, повесив голову: Здравствуйте, да, я.
Из своей комнаты тут же выскочила Лиса: О, привет! Пошли гулять?!
Сёма, косясь на Жанну: Я на улице подожду. (Жанне)До свидания.(и тут же вышел).
Жанна, поймав дочь: По осторожней с ним.
Лиса:Хе, хе, конечно. С педофилами так можно общаться, а с нормальными-нет.
Жанна, вскинув бровь: Это ты о ком сейчас?!
Лиса: Да о вашем Севцове, не веришь-глянь в интернет.
Жанна, будучи шокированной, таким высказыванием Лисы, даже не успела понять, как та ушла на улицу, кинув на прощание: Пока!
Изображение
Пока друзья брели к конному клубу, Сёма спросил: Похоже, ваша мама меня за что-то невзлюбила , не скажешь, за что?
Лиса: Понятия не имею. Только , иногда такое чувство, что и меня то же.
Сёма, да ну, я уверен, тебе только кажется это.
Лиса: Она верит только одному человеку, мнение остальных-ставит под сомнение. А когда не доверяешь-значит не любишь.
Сёма, с улыбкой: Интересно, надо подумать над этим.
Лиса, задумчиво: Жаль, теперь для мамы я ужасная, только потому, что не такая как моя младшая сестра. :roll:
Сёма: Это хорошо, что не такая! :mrgreen: И не всякая "красота" спасёт мир. :wink:
Потом, они сменили тему .
На том и закончу эту историю.
КОНЕЦ!
Последний раз редактировалось irashka 31 дек 2020, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 авг 2019, 00:37

Лиса всё-таки не удержалась и вставила матери шпильку! Ну и молодец девчонка!
Ах, надо же, ещё недавно Жанна за ориентацию дочери волновалась, а как парень нарисовался, так она "в кусты" :mrgreen:
Сёма благородно помалкивает, что Арька ему глазки строила! Настоящий мужчина :wink:
irashka писал(а):Источник цитаты Сёма: Это хорошо, что не такая! И не всякая "красота" спасёт мир.

Это он зря... Лиска, конечно, вряд ли поймёт, но с такими выражениями ему нужно быть поосторожней. Может показаться, что он считает её некрасивой :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 авг 2019, 01:28

crista писал(а):Источник цитаты Лиса всё-таки не удержалась и вставила матери шпильку! Ну и молодец девчонка!
Ах, надо же, ещё недавно Жанна за ориентацию дочери волновалась, а как парень нарисовался, так она "в кусты" :mrgreen:
Сёма благородно помалкивает, что Арька ему глазки строила! Настоящий мужчина :wink:

Это он зря... Лиска, конечно, вряд ли поймёт, но с такими выражениями ему нужно быть поосторожней. Может показаться, что он считает её некрасивой :wink:

Лиске обидно все таки, она конечно сама еще ребенок и не понимает до конца, как любят родители, потому считает, что мама перестала ее любить и гордится только Арькой . Вот и вставила " шпильку " от обиды. ( отчасти она права, Жанна действительно считает, что Аря - то , что надо, остальные не совсем. Но хоть со старшей у нее отношения наладились).
Жанна считает, что ориентация Лиски все еще " хромает", а парни могут ею воспользоваться " по - дружески", жаль, не тех подозревает: то Рустика предлагает, то Наума с папашей" в нагрузку" ( хотя сам Наум , не слишком ужасен, скорее еще ребенок по натуре).
Сёма не обратил особого внимания на " постройку глазок" Арькой, он считает ее ребенком, хоть и пытающимся выглядеть взрослой .
На счет выражения, он выделил слово " Красота " так, чтоб было ясно, что это далеко не красота. :mrgreen:
Лиска все таки поняла правильно. :wink:
Вроде правильно объяснила? :roll: :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 авг 2019, 09:25

irashka писал(а):Источник цитаты Жанна считает, что ориентация Лиски все еще " хромает", а парни могут ею воспользоваться " по - дружески", жаль, не тех подозревает: то Рустика предлагает, то Наума с папашей" в нагрузку" ( хотя сам Наум , не слишком ужасен, скорее еще ребенок по натуре).

А если бы дочка пошла у неё на поводу... надо думать, кого "сватаешь". А если в людях не разбираешься совсем, то доверь выбор дочери, пусть даже если она и "не той ориентации" :wink:
Но это так, к слову.
Просто такие мамы как Жанна вызывают во мне искреннее возмущение :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты На счет выражения, он выделил слово " Красота " так, чтоб было ясно, что это далеко не красота.
Лиска все таки поняла правильно.

Лиска умничка! По мне так она очень красивая девушка, хоть хозяйка темки и со мной не согласна :wink:
В общем, договорились: ФР на Викуар и чтоб губиЩЩи.
Прячусь от тапок :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 авг 2019, 09:41

crista

Так Жанна думает, что очень даже разбирается в людях! :mrgreen:

Меня то же. Но, скорее такие люди как Жанна, не всегда это именно мамы. :wink:

С чего это ты взяла?! :shock: :icon_e_surprised: :mrgreen:
Не догадываетесь , почему не хочу менять, она мне нраааавится! :mrgreen:

Все еще ждут обувь, надейтесь, надейтесь. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 авг 2019, 11:22

irashka писал(а):Источник цитаты
С чего это ты взяла?!
Не догадываетесь , почему не хочу менять, она мне нраааавится!

Сейчас-то да, всё в ней как надо. Но ведь вырастет же, повзрослеет, выйдет замуж... или наоборот...
Не весь же век ей с детской мордашкой ходить :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 авг 2019, 16:28

crista писал(а):Источник цитаты
Сейчас-то да, всё в ней как надо. Но ведь вырастет же, повзрослеет, выйдет замуж... или наоборот...
Не весь же век ей с детской мордашкой ходить :wink:

Выйдет замуж или наоборот- это женится , что ли?! :mrgreen:
Шучу. :wink: Детская мордаха у нее уже была- Джучья. :mrgreen:
Хоть режте на части, не воспринимаю Канди как ребенка и все тут. :oops:
Единственное, с чем согласна, разве что до 30-ти дотянет.
У Канди все же вид молодой, дальше кто- то новый нужен. :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 авг 2019, 16:30

:lol: выйдет замуж, повзрослеет)))
Ну, у каждого своё восприятие образа, с этим не поспоришь!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»