Модератор: admin
gloria писал(а):Если тянет к друг другу, это сразу видно:)
Спасибо, Ирчик! К такой челочке я долго шла и быстро сделала)).Diorina писал(а):Хоть и с опозданием, но я тоже за Колетт! Хорошо ей с новой чёлочкой! Платье красное очень подходит! Отличная пара!
riska_ писал(а):Ну вот как-то Эдвард и Райна смотрятся более гармонично... Но все-таки голосую за Эварда и Адель. Мне кажется интересная парочка получится
kolibri_i писал(а):Че-то мне не очень Эдвард со всеми вышепредставленными девушками.С Адель как тётя и племянник, Белла слишком не подходит из-за прорисовки лица(мультяшная она), Рейна как старшая сестра смотрится. Может Эдварду момоку белокожую в пару?
lisichka писал(а):А мне именно контраст нравится: Эдвард - белокожий + Адель - мулаточка. А особой разницы в их возрасте я не вижу, Эдвард - вполне взрослый дядя.
Sonya_ писал(а):Уфф! Какой сложный выбор. Не могу определиться. Но мне нравится как он смотрится с Райной.
Lexxa писал(а):А бледнолицый Эд оказывается любитель знойный крсавицЯ за Райну - она сдержанная и спокойная. Аделька - просто огонь, слишком зажигательная и самая контрастная рядом с тихим на вид Эдом.
adelina писал(а):со всеми Эдвард смотрится необычно, но если выбирать из этих пар... то я за конфетку)))))
Tadiya писал(а):на фоне загорелых девиц Эдвард как из рекламы ослабленного иммунитета
Diorina писал(а):Оленька! Поздравляю тебя с Пятидесятой Страничкой!
MARI1394 писал(а):Самолюбивый Эдвард))) Провалил кастинг
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]