Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

viola: Экипаж. Ариса

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: viola: Экипаж. Злой Нарциссизм. с.49

Сообщение arielgirl » 24 июн 2021, 18:27

viola,
"Евгения так решила" :lol:
Где-то там, далеко, всплакнуло мое куклонаселение :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 июн 2021, 19:36

arielgirl писал(а):Источник цитаты viola, Где-то там, далеко, всплакнуло мое куклонаселение :icon_e_biggrin:

Уууупс :lol: :lol: :lol:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 24 июн 2021, 23:50

viola писал(а):Источник цитаты Буду белая и пушистая. На все кукольные возмущения разводить руками: "Евгения так решила"

А чего? Самое то! Как раз читаю новеллизацию "Круэллы". Раз уж Евгения предполагалась как наперсница новой Агнес, то уж если не одна, так другая точно вполне себе Баронесса фон Хеллман.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 июн 2021, 18:51

Junie писал(а):Источник цитаты уж если не одна, так другая точно вполне себе Баронесса фон Хеллман

Да, они обе вполне себе баронессы :icon_e_biggrin:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 июн 2021, 12:30

viola, а ведь и правда похожа на мисс Перегрин) Как точно ты подметила) Не достаешь ее чего, не остается красотка?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 28 июн 2021, 17:53

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ведь и правда похожа на мисс Перегрин)

Есть что-то, да :thumbup:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Не достаешь ее чего, не остается красотка?

Я уехала на дачу, а Женя пока дома в коробочке полеживает. Надеюсь, к моему возвращению не пропадет запал дебоксировать ее :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Синий маникюр. с.50

Сообщение viola » 30 июн 2021, 19:46

В общем, приехала я на пару дней с дачи.
Злая Нарцисска тихо радовалась в своей коробочке – ведь я обещала ее дебоксировать.
Но тут я увидела Дашин фотосет с синими ноготочками, и мне срочно приспичило кому-нибудь причебуречить такие же кисти.
Нужна была загорелая синеглазая красотка… Свою кандидатуру выставила было фрау Хельга, однако вперед внезапно вышла Евгения Токседо и обиженно сказала, что у нее еще не было ни одной фотосессии. Где же справедливость?
И справедливость восторжествовала!

Изображение

Евгения была неподражаема, надувала губки и сверкала глазками, позируя перед камерой. С небрежной легкостью она звенела золотыми браслетами и играла воздушной юбкой своего плиссированного платья.

Изображение

Изображение

Изображение

Свои красивые туфельки она тоже демонстрировала с удовольствием, перебирая стройными загорелыми ножками и еще раз доказывая мне, что я не ошиблась в выборе фотомодели.

Изображение

Ну и - барабанная дробь!!! – синий маникюр, виновник и спонсор сегодняшнего показа :icon_e_biggrin:

Изображение

Я теперь тоже хочу себе такой 8)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 июн 2021, 20:09

Ну все Оля, после таких фото мне тоже придется теперь покупать такую Женечку и такое платье и такие ноготочки. Великолепно ты ее показала! Это первый фотосет с ней, который привел меня в полнейший восторг, до этого я на нее смотрела со скукой и равнодушием! :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 июн 2021, 20:40

Оля, красотень) Жене он гтлично подошел :clap: А платье, а ножки, а украшения!!! Супер)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 июн 2021, 21:07

Просто волшебно получилось! Ах, этот маникюр :clap: Оль, классная Женечка. И хорошо, что справедливость восторжествовала, а то и правда, у фрау была куча фотосетов, а Женюра томилась без фото :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 июн 2021, 21:34

Ммммм соблазнительная Женечка :D И синий, и золотой - прямо ее-ее :angel: А Хельга и так часто на фото светилась, надо уступить место и другим)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 июн 2021, 23:45

Шикарная золотая женечка! Маникюр под ее глазки - вся такая - песок и оазис)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 июл 2021, 00:24

simona писал(а):Источник цитаты Ну все Оля, после таких фото мне тоже придется теперь покупать такую Женечку и такое платье и такие ноготочки. Великолепно ты ее показала! Это первый фотосет с ней, который привел меня в полнейший восторг, до этого я на нее смотрела со скукой и равнодушием!

Юля, большое спасибо! :angel: Платье рекомендую, очень люблю его.
Да и Женя мне пришлась по душе. Выбрала себе с глазками побольше, благо в торговых рядах их полным-полно.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Оля, красотень) Жене он гтлично подошел А платье, а ножки, а украшения!!! Супер)

Даша, спасибо! Это все тыыыы!!! :icon_e_biggrin:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Оль, классная Женечка. И хорошо, что справедливость восторжествовала, а то и правда, у фрау была куча фотосетов, а Женюра томилась без фото

Спасибо, Жень! Точно, Хельга и так уже достаточно вертелась перед камерой :mrgreen:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ммммм соблазнительная Женечка И синий, и золотой - прямо ее-ее А Хельга и так часто на фото светилась, надо уступить место и другим)

Света, благодарю! Истинно так :thumbup:

Fibella писал(а):Источник цитаты Шикарная золотая женечка! Маникюр под ее глазки - вся такая - песок и оазис)

Надюша, спасибо! Песок и оазис - красиво сказано :angel:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 06 июл 2021, 01:03

Евгении удалось по-полной отработать и кисти, и лодыжки, и все остальные части себя. :lol: Всем видно, какая она великолепная ухоженная красотка. :clap:
И платье у нее конечно шик!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 июл 2021, 16:06

ves писал(а):Источник цитаты Евгении удалось по-полной отработать и кисти, и лодыжки, и все остальные части себя. Всем видно, какая она великолепная ухоженная красотка

Спасибо большое! Да, показалась со всех сторон :icon_e_biggrin:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 июл 2021, 23:41

viola писал(а):Источник цитаты Евгения с такой заботливостью смотрела из своей коробки на рассаженных снизу барбеечек

viola писал(а):Источник цитаты Будет покуривать трубку и оберегать своих подопечных от Пустот и Тварей.

Ой. не знаю-не знаю...С такой-то ярко выраженной тёмной внешностью... Может, других за своих подопечных и порвёт на ленточки для бескозырок, зато уж и сама, если что, спуску не даст
Скрытый контент: показать
Изображение

Не думайте ничего дурного - картинка случайно нашлась. Видимо, очень громко думаю. А от одного Тваря так и вовсе защищать не нужно. Даже наоборот!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 июл 2021, 22:53

Junie писал(а):Источник цитаты Может, других за своих подопечных и порвёт на ленточки для бескозырок, зато уж и сама, если что, спуску не даст

Да-да, она такая 8)

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 17 июл 2021, 20:10

Ну какая всё-таки фотосессия Евгении Tuxedo, здесь в темке ещё и бонусные фотки дают. Оля, по-моему ты создала шедевр :clap:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 18 июл 2021, 00:20

viola писал(а):Источник цитаты И справедливость восторжествовала!

Да здравствует справедливость!!! :clap: :clap: :clap: Евгения роскошна!!! Как же ей классно в этом платье!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 18 июл 2021, 18:31

Красивый фотосет получился!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 20 июл 2021, 18:31

Juliet писал(а):Источник цитаты Ну какая всё-таки фотосессия Евгении Tuxedo, здесь в темке ещё и бонусные фотки дают. Оля, по-моему ты создала шедевр

Юля, спасибо! Я снимала прям с удовольствием, и Евгеша была покладиста :icon_e_biggrin:

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Да здравствует справедливость!!! Евгения роскошна!!! Как же ей классно в этом платье!

Благодарю, Танюш! Женька так вовремя о себе напомнила :angel:

Fantasy писал(а):Источник цитаты Красивый фотосет получился!

Настя, большое спасибо! :P

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Остров Мечты. с.50

Сообщение viola » 22 июл 2021, 18:57

Эйдан давно собирался прошвырнуться по «Острову Мечты», посмотреть, что это за чудо отстроили в Москве в Коломенском. Все же не хухры-мухры, а крупнейший в Европе парк развлечений с аттракционами, ландшафтным парком и крутым городским променадом, улочки которого выполнены в архитектурных стилях разных стран. Друзья уже всласть нафоткались там, а он ни разу не был, хотя живет всего в получасе езды!
Душная жара наконец миновала, и Эйдан отправился туда. :icon_e_biggrin:

Изображение

Аттракционы оставим детишкам. Лучше пройдемся по атмосферным улочкам Городского променада, представляя себя в Риме, Барселоне, Лондоне и Беверли-Хиллз.
А кстати, вот и Барселона! Сфотографироваться на фоне знаменитого «Дома Костей» Гауди – дело чести!

Изображение

На улицах "припаркованы" всякие кудрявые тачки. Клево!

Изображение
Изображение

Англия могла бы быть и поанглистее. Гвардейцы – это хорошо. Но где же красные телефонные будки?

Изображение

Да-да. Конечно же, нужно соблюдать социальную дистанцию. Но если речь идет о симпатичной девушке, можно встать и поближе…

Изображение

Голубые бассейны, белые мостики… Фонтаны приятно освежают и навевают прохладу. А еще время от времени они становятся «поющими» и выделывают всякие штуки!
Мороженое и коктейли вкусные. Есть даже «Баскин Роббинс».

Изображение

Гляди-ка, кто стоит у римского Колизея! Старые друзья, Виктория и Стивен! Будет с кем потусить, поболтать и посидеть в кафешке.

Изображение

И вообще – побеситься…

Изображение

Кто там мечтал о пивке и картошечке? Налетайте :icon_e_biggrin:

Изображение

В общем, Эйдан остался очень доволен прогулкой и "Островом Мечты". Спасибо моим дорогим подругам, Иришке Diorina и Машеньке Назаровой за то, что вытащили нас в такое прекрасное место. Всем рекомендую - для съемок кукол отличные виды!

Бонус: :P

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 июл 2021, 19:25

Оляяяя, как же круто!!! :clap: :clap: :clap: Классно Эйдан потусил! Да и ты с подругами :thumbup: Бекстейдж шикарен! А эта крошечная бутылочка пивка. вааай :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 июл 2021, 21:13

Ооооо очень живописный ТЦ! И на фото смотрится отлично) Эйдан прямо чудесно погулял с друзьями)
Фото под спойлером прям крутые :D Поражаюсь вашей смелости)) Ну а с пивом просто :thumbup: :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 июл 2021, 18:18

arielgirl писал(а):Источник цитаты Оляяяя, как же круто!!! :clap: :clap: :clap: Классно Эйдан потусил! Да и ты с подругами :thumbup: Бекстейдж шикарен! А эта крошечная бутылочка пивка. вааай :mrgreen:

Женя, спасибо! Эйдан любит выпить с нами пивка))

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ооооо очень живописный ТЦ! И на фото смотрится отлично) Эйдан прямо чудесно погулял с друзьями)
Фото под спойлером прям крутые Поражаюсь вашей смелости)) Ну а с пивом просто

Спасибо, Свет! Не пожалели, что поехали, настолько там красиво и чисто, кукол фоткать одно удовольствие! Народу мало, и все заняты собой :icon_e_biggrin:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 июл 2021, 22:11

Оля, фотки суперские! Мега позитивные. Очень здорово вы с Иришкой погуляли)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 июл 2021, 11:00

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Оля, фотки суперские! Мега позитивные. Очень здорово вы с Иришкой погуляли)

Спасибо, Даш! Давно собирались туда и наконец дождались идеальной погоды :angel:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 27 июл 2021, 12:48

Герои на «Острове Мечты» красивы, фотки красивые, закадровое еще лучше :thumbup: ))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 июл 2021, 02:03

maska писал(а):Источник цитаты Герои на «Острове Мечты» красивы, фотки красивые, закадровое еще лучше :thumbup: ))

Большое спасибо! :angel:

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Номер один? Или номер два? с.50

Сообщение viola » 25 авг 2021, 20:31

Напомню, что кукольной логистикой у нас теперь занимается Евгения :angel:
Так что новенькие приехали не ко мне, а к ней.
Она ожидала их, хоть и ворчала, что комнаты и так переполнены. Не далее как на днях она спровадила двух шумных Поппи в розовых одежках, с пуделем на юбке, - она неодобрительно передернула прямыми плечами, - и снова кто-то хочет заселиться. Ну что ж, у нее имеется одно вакантное место…

Изображение

- Итак, цыплятки… - Евгения выпустила колечко дыма из трубки и заглянула в свою амбарную книгу, - госпожи Ахмади в моем списке нет, - она окинула строгим взглядом Райну, втайне ужасаясь ее ядреному загару. - А значит, она не останется, а проследует дальше.

Изображение

- Минуточку… А почему у нас ДВЕ Агнес Малибу? - Евгения обескураженно сверилась с документами прибывших.

Изображение

Удостоверившись, что в глазах у нее не двоится, она отчеканила:
- Предупреждаю – на данный момент мы можем принять только одну персону!

Изображение

- Может быть, вот эту, с пухленькими щечками, - Евгения ободряюще потрепала одну из них по щеке.
"Укусить ее или не надо?", - мрачно раздумывала Агнес №1.

Изображение

- Или вот эту, молоденькую стервочку? - Евгения подошла ко второй кандидатуре на заселение.

Изображение

"Сама ты... стервочка", - подумала Агнес №2.

Изображение

- В общем, решайте сами, цыплятки, кто из вас останется, а кто уедет.

Изображение

Евгения ушла пить чай, а Агнески заспорили, кто из них останется.
Кусь? Или молодая стервочка?

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»