Где-то там, далеко, всплакнуло мое куклонаселение"Евгения так решила"

Модератор: admin
Где-то там, далеко, всплакнуло мое куклонаселение"Евгения так решила"
viola писал(а):Источник цитаты Буду белая и пушистая. На все кукольные возмущения разводить руками: "Евгения так решила"
Junie писал(а):Источник цитаты уж если не одна, так другая точно вполне себе Баронесса фон Хеллман
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ведь и правда похожа на мисс Перегрин)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Не достаешь ее чего, не остается красотка?
simona писал(а):Источник цитаты Ну все Оля, после таких фото мне тоже придется теперь покупать такую Женечку и такое платье и такие ноготочки. Великолепно ты ее показала! Это первый фотосет с ней, который привел меня в полнейший восторг, до этого я на нее смотрела со скукой и равнодушием!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Оля, красотень) Жене он гтлично подошел А платье, а ножки, а украшения!!! Супер)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Оль, классная Женечка. И хорошо, что справедливость восторжествовала, а то и правда, у фрау была куча фотосетов, а Женюра томилась без фото
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ммммм соблазнительная Женечка И синий, и золотой - прямо ее-ее А Хельга и так часто на фото светилась, надо уступить место и другим)
Fibella писал(а):Источник цитаты Шикарная золотая женечка! Маникюр под ее глазки - вся такая - песок и оазис)
ves писал(а):Источник цитаты Евгении удалось по-полной отработать и кисти, и лодыжки, и все остальные части себя. Всем видно, какая она великолепная ухоженная красотка
viola писал(а):Источник цитаты Евгения с такой заботливостью смотрела из своей коробки на рассаженных снизу барбеечек
viola писал(а):Источник цитаты Будет покуривать трубку и оберегать своих подопечных от Пустот и Тварей.
Junie писал(а):Источник цитаты Может, других за своих подопечных и порвёт на ленточки для бескозырок, зато уж и сама, если что, спуску не даст
viola писал(а):Источник цитаты И справедливость восторжествовала!
Juliet писал(а):Источник цитаты Ну какая всё-таки фотосессия Евгении Tuxedo, здесь в темке ещё и бонусные фотки дают. Оля, по-моему ты создала шедевр
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Да здравствует справедливость!!! Евгения роскошна!!! Как же ей классно в этом платье!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Красивый фотосет получился!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Оляяяя, как же круто!!!![]()
![]()
Классно Эйдан потусил! Да и ты с подругами
Бекстейдж шикарен! А эта крошечная бутылочка пивка. вааай
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ооооо очень живописный ТЦ! И на фото смотрится отлично) Эйдан прямо чудесно погулял с друзьями)
Фото под спойлером прям крутые Поражаюсь вашей смелости)) Ну а с пивом просто
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Оля, фотки суперские! Мега позитивные. Очень здорово вы с Иришкой погуляли)
maska писал(а):Источник цитаты Герои на «Острове Мечты» красивы, фотки красивые, закадровое еще лучше))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей