Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)

Сообщение Aquamary » 09 ноя 2020, 12:35

rusapura писал(а):Источник цитаты Мариш, ну не надо так отчаиваться.

Ксюша, спасибо за поддержку! Я уже успокоилась, тоже очень жду живых фото. Может живьем не все так плохо окажется. Надеюсь, что Веро, Корин, Наташа и Ванесса будут хорошими.
Valery писал(а):Источник цитаты распродавать. На ибее и в клубе очень хорошо их берут
Очень было жаль услышать что все СЛ распроданы, т.к. влюбилась в Наташу.

Да, удивительно, но всех разбирают. Многим участникам конвенции вообще ничего не досталось со СЛ :shock:
Мне тоже эта Наташа очень понравилась, интересно, какой окажется живьем.
Valery писал(а):Источник цитаты Я на твоем месте была бы рада что купила всех заранее, т.к. там такая шикарная Ванесса. Но лично мне по цветотипу очень напоминает конвенционную Тильду блонду. Если бы у меня ее не было, я скорее всего сон бы потеряла.

Я тоже Тильду вспомнила, когда увидела Васю. Тильду эту, кстати, раньше очень хотела. Ванесса - отсылка к Обсидиан. Как бы я была рада, если бы повторили ее рисовку глаз! Глоу и Обсидиан мне очень сильно нравятся именно своими глазами.
Valery писал(а):Источник цитаты Не смотря на кривизну и не самые удачные молды, всетаки куколки найдут своего любителя. И аутфиты тоже

Буду надеяться на это!
Erisa писал(а):Источник цитаты это тот, что дариуса 2.0 намодил?

Скорее всего, да, но я не уверенна на 100%. Вон Сойерс дизайнер линейки монархов. Этот Дариус вроде бы как раз к монархам относится.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 ноя 2020, 14:01

Мариночка не грусти! Всех кукол можно продать сейчас без проблем. Даже "таких" сметают, как горячие пирожки.
Давай дождемся живых фото, а то может не все так плохо, как нам показалось сначала. Фоток то нормальных кот наплакал. :roll:
Как тебе куклы третьего дня? Кто-нибудь понравился? Женю готику-деконстракшн купила или не стала брать?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 10 ноя 2020, 06:23

simona писал(а):Источник цитаты Мариночка не грусти! Всех кукол можно продать сейчас без проблем. Даже "таких" сметают, как горячие пирожки.

Юлечка, спасибо! Ужу не грущу :D Я так мечтала хоть раз в жизни испытать по полной ощущения от конвенции! Пусть конвенция онлайн это все-таки не совсем по-настоящему, но в плане кукол драйв получила на все 100% :lol: Конечно же я изначально понимала, что мне не могут понравится все куклы. На любой конвенции всегда были и граали, и аутсайдеры. Единственное, что больше всего расстроило - кривизна и явный брак на промофото СЛ. Очень надеюсь, что живьем все будет лучше, и куколки окажутся без явных косяков.
Про третий день сейчас напишу отдельным постом :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 ноя 2020, 08:27

Вот да напрягли не столько не очень популярные молды, хотя я в упор не понимаю зачем старательно воскрешать колобок Адель, очевидно же что она отстала от современности.. я не могу ее воспринимать как фр, скорее как первые шаги интегрити на кукольный рынок ..в общем да.. о чем я, напрягли не столько молды ушедшие в непопулярность..как явный брак в рисовке, тенденция мягко говоря угнетающая..типа ну вот норм .. куколка .. нуачо менять вы промо не видели ? Хотя вон многие в восторге от Наташи и тд .. мне эти молды кучкой все не надо, поэтому понятно массовое разочарование в сл когда кукла не очень нравится а продать особо не расхватают нападет тут грустняшка, но надо сказать ауты им дали очень даже неплохие и тушки у них фр2 поэтому все применимо

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 10 ноя 2020, 08:58

Прежде чем написать о третьем дне конвенции хочу вспомнить Поппи, ведь во второй день, кроме показа коллекции Стайл Лаб был еще Поппи-ланч.
Гостем презентации был дизайнер Поппи Паркер Дэвид Баттери. Он много рассказывал об истории создания Поппи Паркер, о том, как было выбрано данное имя из списка других имен, о том, какие модели 60-х вдохновили на создание Поппи. Я, к сожалению, не владею английским настолько, чтобы понять все, о чем говорили, но что-то поняла и все равно было очень интересно послушать.
Ну и конечно же нам показали новых Поппи.
Центерписной куклой стала Commanding Attention Poppy Parker
ИзображениеИзображение
Изображение
Живое фото (качество ужасное, скрин с видео, но других пока нет):
Изображение
Эта Поппи по названию и цветовому решению явно является отсылкой к граалю 2009 года с лимитом 85 экз. Center of Attention (Iconic, осень 2009, LE 85)
Фото из интернета:
ИзображениеИзображение
Какой же милой и нежной была прототип Center of Attention и какой же взрослой и агрессивной получилась новенькая Commanding Attention! Глядя на них, так и хочется сказать: "Малый повзрослел!" :lol:
Вообще весь этот год и в основной коллекции Поппи, и теперь вот на Конвенции ИТ используют одну и ту же рисовку, которая сделала Поппиков взрослыми и злыми. Такая рисовка глаз довольно популярная и в общем-то мне нравится. Такие глаза у Гудман, у горячо любимых мной Инкогнито, Пледика, рыжика-Горыныча, Эар. Но в данном случае все дело в бровях. У всех моих перечисленных любимиц бровки мягкие, их еще запятыми называют, у Гудман брови такие, как у кукол этого года, но нарисованные повыше. У Поппи этого года "гудмановские" брови, но нарисованы низко, что делает лицо взрослым и каким-то агрессивным. И еще мне кажется, что у последних Поппи глаза расставлены друг от друга шире, что тоже способствует какому-то немного специфическому, на мой вкус, выражению лица.

У новенькой мне понравился аутфит, особенно вышивка на платье и аксессуары (специально добавила промо, чтобы рассмотреть как следует). Многие критикуют платье и особенно бант, а мне нравится.

Подарочной куклой стала Lovely in Lilac Poppy Parker
ИзображениеИзображение
Живое фото (четко в фас ее так и не показали на видео, поэтому только такое фото):
Изображение
Эта Поппи, судя по всему, является отсылкой к Lilac Frost 2012г.
Изображение
Симпатичная Поппи, но никогда не пользовалась большим спросом среди коллекционеров, и уж точно ее нельзя назвать граалем среди Поппи. Выбор прототипа более чем странный, на мой взгляд.

Моя личная претензия к этим двум Поппи, помимо рисовки, ядрено-зеленый цвет глаз. Я люблю зеленый, но более естественный и приглушенный как у Инкогнито, например. У новеньких, с учетом прототипов, вроде бы такой цвет глаз и является обоснованным, но последнее время прямо пачками выпускают Поппи с такими зелеными глазами и, лично для меня, уже явно передоз :?

Ну и еще немного о Поппи
Живые фото Black Tie Poppy Parker:
ИзображениеИзображениеИзображение

Party In The Hamptons Poppy Parker
Изображение
Эта Поппи живьем мне больше нравится, чем на промо. Но вы только посмотрите на милашку Holiday in the Hamptons, прототип новенькой, - небо и земля :shock:
Изображение

И вот еще из интересного. Коллекционеры нашли прототип аутфита Dazzling Debut.
Изображение
Мне, кстати, этот аутфит очень сильно нравится!

В итоге мне понравилась только одна Поппи - Black Tie. И аутфиты у Dazzling Debut, Party In The Hamptons и Commanding Attention. Но окончательное решение буду принимать, когда увижу их живьем.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 10 ноя 2020, 09:11

Tadiya писал(а):Источник цитаты напрягли не столько молды ушедшие в непопулярность..как явный брак в рисовке, тенденция мягко говоря угнетающая..типа ну вот норм .. куколка .. нуачо менять вы промо не видели ?

Да, Катя, вот эта перспектива меня особенно пугает. Обратишься за заменой, а они тебя мордой в промо - все соответствует :?
Tadiya писал(а):Источник цитаты Хотя вон многие в восторге от Наташи и тд .. мне эти молды кучкой все не надо, поэтому понятно массовое разочарование в сл когда кукла не очень нравится а продать особо не расхватают нападет тут грустняшка

Было бы интересно новое современное прочтение молдов. Дали бы их Джесси, он бы точно вдохнул новую жизнь, все бы забегали как за Виолой и Колей. А Вон сделал на отвали, абы как :?
Tadiya писал(а):Источник цитаты но надо сказать ауты им дали очень даже неплохие и тушки у них фр2 поэтому все применимо

Какие аутфиты тебе нравятся?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 10 ноя 2020, 09:58

Ну а теперь о третьем заключительном дне Конвенции. На этот день было запланировано два мероприятия: W Club Event (Breakout/Optional Event) и заключительное Jason Wu Gala Event.

W Club Event
Билет на W Club Event надо было покупать дополнительно, и он был доступен всем членам клуба в отличие от основного пакета лимитом 600 участников.
В итоге на это событие "сходили" 1369 человек - именно такой тираж заявлен у подарочной куклы.
Еще при продаже билетов было объявлено, что на этом мероприятии будет представлено 2 куклы - одна ФР и одна Ню фэйс. Поэтому вопрос о покупке билета для меня даже не стоял - конечно покупать!
Ожидания у участников были самые разные. Ждали Агнес и Жизель, Райну, Лилит в пару к Иден из основной коллекции. Но в итоге основным ожиданием стала Агнес с конвенционного постера и Лилит в пару к Иден. Тех кукол, которые в итоге были представлены, никто не ждал. И конечно же очень и очень многие участники были сильно разочарованы.
Но для меня представленные куклы оказались просто крышесносными!!! :clap: :clap: :clap: Моему счастью не было предела и до сих пор я безумно радуюсь, вспоминая об этих куклах. Только одно огорчает меня - нескоро мы их увидим живьем! Аюми обещают только к концу декабря - началу января, а Женю вообще только весной :(

Итак, центерписной куклой этого мероприятия стала Wicked Narcissism Eugenia Perrin-Frost
Помните мои стенания по поводу отсутствия Жени в СЛ?! Как же я теперь рада, что ее там не оказалось!!! :clap:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Ну что сказать? У меня как у преданного поклонника молда просто нет слов! Я счастлива! :clap:
Новенькая явная отсылка к Евгении Deconstruction Sight 2009г., которая остается одной из моих самых-самых больших хотелок:
Изображение
Мне очень нравится, что повторили ее рисовку глаз, мало Жень с такой рисовкой.

Ну а подарочной куклой стала Charmed Child Ayumi Nakamura
И это еще один выстрел в самое сердце для меня! Я обожаю Аюми! И с огромным удовольствием поселю этого рыжика! Подобной еще не было :D
ИзображениеИзображение
Изображение
Понимаю, что большинство ждали Лилит. Я и сама как любитель близняшек была бы счастлива получить красивую Лильку. Но Аюми для меня нисколько не меньшая радость! А может даже и бОльшая, потому что одна близняшка все-таки уже есть.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 10 ноя 2020, 10:55

Jason Wu Gala Event
От заключительного мероприятия я, признаюсь, не ждала ничего интересного для себя. Уже много лет на этом событии показывали преимущественно Агнес и Элиз. Я не люблю этих кукол и просто не представляю, какими они должны были быть, чтобы мне понравились.
К тому же на конвенционном постере красовалась так и не появившаяся до сих пор Агнес, которую за ее радужный мэйк прозвали "Единорожкой". Я была уверенна, что будет именно она и Элиз как главная муза Джейсона Ву или, что еще хуже, Айслин - его новая муза.
Каково же было мое удивление, когда все пошло совсем не так!!!

В качестве центрписной куклы была представлена Haute Desire Dania Zarr авторства Джесси
ИзображениеИзображение
Изображение
Дания получилась прекрасная и благородная! Аутфит шикарный! Очень эффектная дива! Настоящий бриллиант Конвенции!
Я пока ни разу не видела молд Дании живьем, поэтом не могу до конца понять "моя" эта кукла или нет. Буду решать ее судьбу по приезду.

Ну а вишенкой на торте стала подарочная Celebration Aymeline - главная кукла Конвенции
Переводчик переводит ее имя как Эймелин, но мне больше нравится Амелин, не так сложно звучит.
Амелин является уменьшенной 12" копией 16" Авангард, которые уже несколько лет не выпускаются. Я не застала Авангард, но как поняла, они были очень любимы у коллекционеров. Поэтому Амелин встретили очень тепло.
Лично мне новенькая тоже очень сильно понравилась! И еще я безумно счастлива, что это не Элиз и не Айслин!
ИзображениеИзображение
Изображение
С огромнейшим нетерпением жду ее!!!

Также во время заключительного мероприятия была представлена еще одна эксклюзивная Амелин от Джейсона Ву для магазина NET-A-PORTER
Эта Амелин была также воспринята коллекционерами очень тепло и буквально за считанные минуту раскуплена в NET-A-PORTER
Очень красивая! Но конвенционная мне гораздо милее.
Midnight Garden Aymeline
ИзображениеИзображение

Ну и, наконец-то, раскрылась главная интрига Конвенции - где же Агнес-Единорожка?!
ИТ решили сделать ее доступной для всех членов клуба под заказ. Самое удивительное, что она всю конвенцию смотрела на нас со всех заставок, изображена на коробках и подставках, но даже промофото нам так до сих пор и не показали. Ждем.
Я к этой Агнес отношусь довольно равнодушно, но рада за других участников Конвенции и вообще за всех клубовцев! Все-таки Агнес - любимица большинства, и это на самом деле настоящий подарок!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 ноя 2020, 11:15

Да третий день был волшебным! Много сюрпризов и ни одной страшной куклы! Все красавицы, как на подбор.
Я так и не поняла, ты Данию купила или нет?
Новая Амелия чудесная, блондинка мне больше понравилась, но она не доступна. Так что, обращу свое внимание на брюнетку, когда появятся живые фото.
Как же я рада, что не было Элиз и Айслин. Первая надоела до ужаса, вторая настолько страшная, что новую куклу на этом молде видеть просто не хочется.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 10 ноя 2020, 11:21

Вот и прошло главное событие года для всех поклонников кукол Интегрити!
Для меня Конвенция тоже стала огромнейшим событием! Одно дело просто ждать ее, как это было раньше. И все-таки совсем другое дело - быть участником пусть и только онлайн.
Эмоций у меня за эти дни было масса - восторг сменялся разочарованием и снова восторгом. В итоге я так устала морально и физически (по моему времени почти все было ночью) за эти дни, что только сейчас немножко отошла, пришла в себя и могу поделиться своими впечатлениями.
В общем для меня Конвенция удалась!
На вопрос: ввязалась бы я в эту авантюру, если бы знала, что меня ждет? я отвечаю "ДА!". Да, я бы снова прожила все это еще раз!
Моими фаворитами, куклами, которые с большой вероятностью останутся в моей коллекции стали:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Моими самыми любимыми молдами уже на протяжении многих лет остаются Поппи, Женя, близнецы, Эрин и Аюми. Удивительно и волшебно для меня то, что эта Конвенция дала мне по новой кукле на каждом из любимых молдов! И плюс еще несколько интересных мне молдов. Ксения и Дания - давно присматривалась к ним, а тут такая удача! Наджа - я в прошлогоднюю клубную влюбилась, а эта - еще более очаровательная! Амелин тоже стала приятнейшим сюрпризом, очень понравился этот молд! Разве можно было желать еще чего-то большего? Мне кажется, что нет. Просто грех жаловаться! Эта конвенция полностью ответила всем моим желаниям. Да, вышла промашка со СЛ, но не может же быть все супер-гладко.

Очень удачными считаю Агнес, Данию, Деклана, Суки. На этих кукол я хочу посмотреть живьем и решить их судьбу.
К коллекции Стайл Лаб сейчас уже отношусь спокойно и даже с интересом - хочется уже увидеть в живую, подержать в руках, собрать Ванессу, поразглядывать аутфиты. Предвкушаю и чувствую себя чуть-чуть ребенком, к которому едет целая коробка игрушек :lol:
Пока я ничего не продавала, буду решать этот вопрос по приезду. Очень сильно жду и переживаю, чтобы все доехали нормально.
Последний раз редактировалось Aquamary 10 ноя 2020, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 10 ноя 2020, 11:24

simona писал(а):Источник цитаты Да третий день был волшебным! Много сюрпризов и ни одной страшной куклы! Все красавицы, как на подбор.

Да, Юлечка, я согласна!
simona писал(а):Источник цитаты Я так и не поняла, ты Данию купила или нет?

Купила :)
simona писал(а):Источник цитаты Новая Амелия чудесная, блондинка мне больше понравилась, но она не доступна. Так что, обращу свое внимание на брюнетку, когда появятся живые фото.

Блонда очень эффектная, но брюнетка как-то мне ближе и милее. Надеюсь, что в скором времени будут и еще на этом молде! Чувствую, что у меня может появиться новая страсть!
simona писал(а):Источник цитаты Как же я рада, что не было Элиз и Айслин. Первая надоела до ужаса, вторая настолько страшная, что новую куклу на этом молде видеть просто не хочется.

Полностью поддерживаю! Я тоже рада, что их не было!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 ноя 2020, 12:06

Поздравляю с окончанием конвенции и с таким богатым уловом. Все эти куклы стоили всех потраченных нервов и средств. Многие куклы из твоего списка большинству недоступны и останется о них только мечтать. Я рада, что тебе посчастливилось побывать на таком грандиозном мероприятии и неважно, что оно было онлайн. Жду приезда твоих девчонок и фотоотчетов от тебя. :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 ноя 2020, 13:04

Дания отличная! я бы прыгала хотя бы посмотреть, давно достойных не было а у нее такое шмотье.
Авангард ну вот сама же говоришь понравилась, молд хорошенький и авангардки первые два года были очень интересные ..потом правда на мой взгляд сбавили обороты но я рада что ее уменьшили ) потому что 1.4 вообще некуда пхать в витрине прям как дядя степа ..на те ссылочку http://woodsky.lbx.free.fr/liste16.php сходи позырь на авангардок ..мне кажется авангард там кончился в 2010 выбрали самый прикольный молд он один из первых
Аюми дали достойное приданное я считаю поэтому тоже ура..по поводу аутфитов ща..открою
считаю достойный
аут у Верки .. сапожки-боты топ, ну немножко модерновые для меня, но если чуть подрезать вообще офигенные брючки, модная сумочка пистолет..ну аксы проходные кнеш, но можно их пихать куклам которых надо продать а аксы зажал

Адель - шикарный аут конечно пиджак для меня модерновый но очень даже можно сделать юбку сетку в пол как бант ..хорошая сумка фирменная ж типа, клевые ботики.. аксы вижу огонь не просто гвоздей отсыпали, лучше не рассмотреть ..ну очоки тоже пригодятся

Киори все применимо кроме чокера чот там бусы порнографично крупные .. сапоги норм, юбка норм, пояс ОГОНЬ не могу рассмотреть серьги, но есть колечко тоже плюс..розовая сумка та сгодится.. блуза на любителя

наташино платье мне не зашло я бы отрезала юбку нафик эта обратная елочка меня бесит ..а все аксы сумка туфли по моему зашибись как и верх платья корсетный такой

Иша все матерят красное с синим как продавщица но только убираем красный пинжак, который вовсе не плох на мой вгзгляд ну может просто не с этой юбкой и желтой сумкой .. и получаем очепушительную обувь (таких ваще не было и СИНИЕ надоели черные галоши) годное легкое синее платьице только заутюжить юбку .. оч крутые аксы.. вижу что не гвозди значит огонь ! я б оставил и обратите внимание на желтую сумочку ))) ОНА прозрачная а внутри желтый кошелечек, имхо такое тоже не было ее можно куда хошь притулить :) к другим нарядам..а если есть желтые туфли вау, а красный пиджак пойдет с юбкой карандашом красногубым теткам, еще все скулить будут какая красота

вторая Иша или жоли но коментс как можно не хотеть такой наряд бусики незамылено .. туфли - ГОЛУБЫЕ не галоши опять.. поясок огонь.. блузочка норм..штанишки с блеском я такое лю.. ну сумарь единственное что я не оценила не люблю нафталин а оно мне шанель клеткой напомнило ххе, но я прям уверена кинь в тр народ набежит и утащит

у Аньки аут самый скромный считаю но ! босоноги по моему тоже незамылено, сумочка прикольная .. ну платье и платье кому-то можно и применить..у нее браслет необычный зеленая бусина тоже незамылено, пойдет под какие то сафари образы

Корин ну просто не мое .. так как эта лапка мне опять нафталинит..хотя тапки от нее тоже немного нафталинят но они красные это прикольно и вырез на платье прикольный ..болерошку я б сожгла и черный конверт сумку тоже ..а вот брасик с красивой красной эмалью по моему супер

ну тут понятно на аутах Ани и Корин можно было сэкономить их активно просили клубовцы вернуть..корин вон аж два раза в этом году вернулась ..ну комплекты туфелек и сумок но комент хотела бы все чо нет

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 ноя 2020, 14:44

А мне из всех аутфитов СЛ понравился именно Наташкин. Нежное нюдовое платье, я бы такое прикупило для своих девчонок.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 ноя 2020, 17:17

Отличный выбор! :clap: Я бы еще оставила Агнес, Ванессу, пригляделась бы к Веро и баклану :D . Ну и наряды-то, наряды! Масса отличных нарядов!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 ноя 2020, 08:25

simona писал(а):Источник цитаты А мне из всех аутфитов СЛ понравился именно Наташкин. Нежное нюдовое платье, я бы такое прикупило для своих девчонок.

тебя не смущает юбка в виде инверсной елки ?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 11 ноя 2020, 08:45

simona писал(а):Источник цитаты Поздравляю с окончанием конвенции и с таким богатым уловом. Все эти куклы стоили всех потраченных нервов и средств. Многие куклы из твоего списка большинству недоступны и останется о них только мечтать. Я рада, что тебе посчастливилось побывать на таком грандиозном мероприятии и неважно, что оно было онлайн. Жду приезда твоих девчонок и фотоотчетов от тебя.

Юля, спасибо тебе огромное за поздравления и за то, что поддерживала меня с самого начала еще до покупки билета! Бесценно, когда есть человек, с которым можно поделиться, который тебя поймет и даст дельный совет! С фотоотчетами обещаю не затягивать :D

Tadiya, Катя, спасибо за мнение, очень интересно почитать!
Tadiya писал(а):Источник цитаты Дания отличная! я бы прыгала хотя бы посмотреть, давно достойных не было а у нее такое шмотье.

Я согласна! Очень красивая и благородная! Будем знакомиться с ней по приезду, я еще не видела Даний. Аутфит - крышенос, очень нравится!
Tadiya писал(а):Источник цитаты ..на те ссылочку http://woodsky.lbx.free.fr/liste16.php сходи позырь на авангардок ..мне кажется авангард там кончился в 2010 выбрали самый прикольный молд он один из первых

Сходила, посмотрела, много красивых кукол было! Согласна, что выбрали самый прикольный и симпатичный молд! С нетерпением жду свою кудрю! Зачем выдумывать какую-то непонятную Изабел, когда столько хорошего уже придумано?!
Как классно ты по аутфитам СЛ прошлась! :clap: Спасибо! Я прямо по новой их с тобой поразглядывала, увидела то, на что раньше, с психу, и внимания не обратила. Промки аутфитов скупые, местами только догадываться приходится что там и как.
simona писал(а):Источник цитаты А мне из всех аутфитов СЛ понравился именно Наташкин. Нежное нюдовое платье, я бы такое прикупило для своих девчонок.

Мне платье тоже симпатично. Обратная елочка немного недоумение вызывает, были бы складки наоборот заложены, вообще претензий бы не было.
rusapura писал(а):Источник цитаты Отличный выбор! Я бы еще оставила Агнес, Ванессу, пригляделась бы к Веро и баклану .

Спасибо, Ксюша! Я очень хочу посмотреть живьем и на Агнес, и на Васю, и на Деклана, и на Веро, да и вообще на всех, кого купила, неважно в слепую или по промкам. Поэтому пока никого не продаю, даже Адель-колобка. Агнес - красивая, но никак они у меня не приживаются :( Ванесса - тоже спорный молд для меня, все будет зависеть от впечатления в живую. Деклан мне нравится, большие шансы, что останется. Веро тоже нравится, не смотря на дурацкую промку, хотелось бы и ее оставить.
rusapura писал(а):Источник цитаты Ну и наряды-то, наряды! Масса отличных нарядов!

Кстати, да. Сначала мне казалось, что Конва так себе по аутфитам. А теперь я очень даже довольна! В восторге от аутфитов Дании, Ксении, Амелин, Жени, всех Поппи, кроме черно-белого. У моделек Иден, Эрин, Наджи, Аюми не на 100% нравятся, но тоже весьма интересные. Со СЛ много всего прикольного. И плюс еще отдельные наборы аксессуаров и обуви! Я очень довольна! Буду как кощей над златом чахнуть :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 ноя 2020, 09:17

Да годные аутфиты ..то что тебе не зайдет можно срекомпоновать и слить.. можно использовать трюк редресс типа приходит кукла в нужном платье :) и с нужными аксами все меняется на ненужное и такое хоп редресс куколко) и все спрашую ой а нюд не продаете ? пачом :))) :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 ноя 2020, 10:53

Tadiya писал(а):Источник цитаты тебя не смущает юбка в виде инверсной елки ?

Нет, наоборот выглядит очень интересно!)
Aquamary писал(а):Источник цитаты тебя поймет и даст дельный совет!

Ну советчик из меня еще тот. :icon_e_confused: Мне до сих пор стыдно, что я тебе посоветовала взять пакет на линейку СТ. Я ждала этих кукол больше всех остальных и до последнего надеялась, что нам там наклепают куколок по типу легендарных старушек...мои мечты и надежды разбились в прах.((((
Aquamary писал(а):Источник цитаты Мне платье тоже симпатично. О

Да хорошее платье. Легонькое, невесомое с необычными складками. Я бы его Эрин мотивации отдала. :wink:
Aquamary писал(а):Источник цитаты Поэтому пока никого не продаю,

Это правильно. Продать всегда успеешь, сначала дождись и оцени с натуры так сказать, а уже потом решай, что с этим добром делать. Зная твою мягкую натуру, ты многих оставишь себе. :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 ноя 2020, 11:35

ну удобная юпочка впринципе ..покупки в магазине складывать ххее.. можно туда цветов навтыкать :roll: ..ой ладно.. прости..понравилась хорошо, значит продать можно что угодно

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 ноя 2020, 11:40

Tadiya писал(а):Источник цитаты можно туда цветов навтыкать

Че это цветочков сразу?...можно семечек туда насыпать. Идешь, грызешь и в карман лезть не надо. :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 ноя 2020, 06:28

Tadiya писал(а):Источник цитаты можно использовать трюк редресс типа приходит кукла в нужном платье и с нужными аксами все меняется на ненужное и такое хоп редресс куколко) и все спрашую ой а нюд не продаете ? пачом ))

Катя, умеешь поднять настроение, рассмешила :lol: :mrgreen: обожаю твой юмор :D
simona писал(а):Источник цитаты Мне до сих пор стыдно, что я тебе посоветовала взять пакет на линейку СТ. Я ждала этих кукол больше всех остальных и до последнего надеялась, что нам там наклепают куколок по типу легендарных старушек...мои мечты и надежды разбились в прах.((((

Не говори глупостей! Ты тут совсем не при чем! Я бы тебе тоже самое посоветовала. У всех нас были большие надежды на эту линейку и высокие ожидания. ИТ сами заявили о ней как о грандиозном событии впервые за всю историю. Так что не на пустом месте мы ждали и придумывали красоту. Просто у ИТ представление красоты и легендарности оказалось не такое как у нас...
simona писал(а):Источник цитаты Зная твою мягкую натуру, ты многих оставишь себе.

Вот это меня и пугает :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 ноя 2020, 11:45

да есть там годное в этой коллекции сл если уж совсем не зашла можно продать.. если черненькую ишу сделают ровной она вообще будет хит

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 06 дек 2020, 18:40

Tadiya писал(а):Источник цитаты да есть там годное в этой коллекции сл если уж совсем не зашла можно продать.. если черненькую ишу сделают ровной она вообще будет хит

Иша, кстати, ничего такая на живых фото :)

Добавлю промо Агнес, которая стала лицом конвенции и не давала всем покоя... Вот такая в итоге получилась девушка-загадка :)
Legendary Status Agnes Von Weiss
ИзображениеИзображение
Изображение
Я ее себе брать не стала. По промо еще думала, но после живых фото Джесси поняла, что не мое.

ИТ наконец-то отправили все мои посылки! Как же долго тянется эта история, уже нет сил ждать :crazy: Надеюсь, что уже скоро хоть кого-нибудь увижу живьем.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 06 дек 2020, 19:02

Spring Forward Eugenia Perrin-Frost - Кристалл
Хочу показать еще одну новенькую старушечку в моей коллекции. Этот год для меня стал годом Жень :angel: такое чувство, что они сговорились и решили большой веселой компанией переехать ко мне на пмж :lol: сопротивляться любимым молдочкам у меня не получается, поэтому остается только удивляться и радоваться :D
Эту Женю я никогда не хотела и не рассматривала для покупки, мне она всегда казалась немного странной, и я вообще не была уверенна, нравится она мне или нет.
Какой же прекрасной она оказалась в живую! :shock: Я не ожидала такой хрупкой волшебной красоты... Она словно хрустальная! Смотрю и не могу насмотреться :angel:
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 дек 2020, 23:25

Aquamary, поздравляю с Женечкой! Ну и конечно с нетерпением ждем все посылочки. :D
Aquamary писал(а):Источник цитаты но после живых фото Джесси поняла, что не мое.

Я тоже не стала заказывать, хотя думала, что обязательно возьму такую красотку, какая была на постере. :lol: Сплошной обман...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 дек 2020, 08:15

Да ты чоо.. лучшая Женечка всех времен, и правда нежная и хрупкая, причем даже голубые тени которые вытягивают ей глаза, здесь уместны и совсем не кажется что глаза за уши убежали..ну мейк такой вот и все :roll: интересно, что она у тебя рыжая получилась

По поводу Агнес единорожки, ну я взяла все же .. экзотичные вещички, хотя меня и смущает что ей надо контраст выкручивать чтобы увидеть единорожьи тени, но чо за проблема если будет напрягать жабка подрисовать можно, тираж будет думаю охиренный, так что если и проклянут за переделку ну пусть

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 дек 2020, 13:02

ArtAlas, спасибо!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я тоже не стала заказывать, хотя думала, что обязательно возьму такую красотку, какая была на постере. Сплошной обман...

И не говори, намудрили ИТ с этой Агнес :crazy: тень на плетень навели, намеками наобещали золотые горы, а на выходе пшик... Сомневаюсь, что к началу конвенции у них не было промок. У Джесси уже настоящая кукла есть.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Да ты чоо.. лучшая Женечка всех времен, и правда нежная и хрупкая, причем даже голубые тени которые вытягивают ей глаза, здесь уместны и совсем не кажется что глаза за уши убежали..ну мейк такой вот и все

Да, Катюш, помню, что у тебя такая живет. Как-то по фото я ее не понимала, живьем вообще другое дело, совсем иные впечатления. На фото она мне всегда резковатой и грубоватой казалась, а живьем такая нежность... В общем у меня еще одна любимка среди Жень появилась :D Она просто крышесносная!
Tadiya писал(а):Источник цитаты интересно, что она у тебя рыжая получилась

Вроде не рыжая, шатенка. Цвет волос, кстати, необычный, тоже мне очень понравился. У меня мало кукол с таким.
Tadiya писал(а):Источник цитаты По поводу Агнес единорожки, ну я взяла все же .. экзотичные вещички, хотя меня и смущает что ей надо контраст выкручивать чтобы увидеть единорожьи тени, но чо за проблема если будет напрягать жабка подрисовать можно, тираж будет думаю охиренный, так что если и проклянут за переделку ну пусть

Твой любимый молд, молодец, что взяла. Я бы близню любую взяла. Лучше уж потом разбираться нравится-не нравится, чем бегать в поисках по нынешним ценам вторички. А я уже на 99% уверенна, что не приживется, поэтому смысла брать вообще не было.
Катя, как тебе вторая конвенционная Агнес?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 07 дек 2020, 14:40

Мариночка привет!))
Женечка просто чудесная! Давно уже в моем виш-листе висит, но все как-то не судьба нам встретиться. Если у тебя это был год Женечек, то мне в этом году с ними фатально не везло.(( Два раза упустила редкую старушку, потом разочарование от вседопаблик, еще что-то было, но уже не помню.
Еще раз поздравляю тебя с весенней Женечкой, она достойная представительница своего молда и просто обязана жить у каждого Женемана. :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 дек 2020, 15:43

Отличная Женя! Она мне сказочную фею напоминает :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»