rusapura писал(а):Источник цитаты Мариш, ну не надо так отчаиваться.
Ксюша, спасибо за поддержку! Я уже успокоилась, тоже очень жду живых фото. Может живьем не все так плохо окажется. Надеюсь, что Веро, Корин, Наташа и Ванесса будут хорошими.
Valery писал(а):Источник цитаты распродавать. На ибее и в клубе очень хорошо их берут
Очень было жаль услышать что все СЛ распроданы, т.к. влюбилась в Наташу.
Да, удивительно, но всех разбирают. Многим участникам конвенции вообще ничего не досталось со СЛ

Мне тоже эта Наташа очень понравилась, интересно, какой окажется живьем.
Valery писал(а):Источник цитаты Я на твоем месте была бы рада что купила всех заранее, т.к. там такая шикарная Ванесса. Но лично мне по цветотипу очень напоминает конвенционную Тильду блонду. Если бы у меня ее не было, я скорее всего сон бы потеряла.
Я тоже Тильду вспомнила, когда увидела Васю. Тильду эту, кстати, раньше очень хотела. Ванесса - отсылка к Обсидиан. Как бы я была рада, если бы повторили ее рисовку глаз! Глоу и Обсидиан мне очень сильно нравятся именно своими глазами.
Valery писал(а):Источник цитаты Не смотря на кривизну и не самые удачные молды, всетаки куколки найдут своего любителя. И аутфиты тоже
Буду надеяться на это!
Erisa писал(а):Источник цитаты это тот, что дариуса 2.0 намодил?
Скорее всего, да, но я не уверенна на 100%. Вон Сойерс дизайнер линейки монархов. Этот Дариус вроде бы как раз к монархам относится.