ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я играла с таким приложением в прошлом году, но не знала, что у них уже столько опций добавилось!
Да-да, я помню твоих улыбчивых парней!

Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я играла с таким приложением в прошлом году, но не знала, что у них уже столько опций добавилось!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Да-да, я помню твоих улыбчивых парней!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты эх разгуляюсь!
owlet писал(а):Источник цитаты Мэтт с бородой шикарный!
irashka писал(а):Источник цитаты С Эйрин!
И я желаю ей поскорее добраться
owlet писал(а):Источник цитаты И поздравляю с новой Эрин, пусть поскорее будет дома!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это же Lady in Red?
JDahlia писал(а):Источник цитаты Не совсем - это перепрошитая Ин Руж с переделанными губами)) но похожа очень!
Ого! Круто, что получилось получить почти-хотелкуJDahlia писал(а):Источник цитаты Не совсем - это перепрошитая Ин Руж с переделанными губами)) но похожа очень! У меня ЛИР давняя мечталка, и перед такой похожей девой я не устояла!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Уже больше года прошло, как все наигрались в приложение FaceApp, но у меня как всегда позднее зажигание, и я только вчера открыла для себя все его прелести))
JDahlia писал(а):Источник цитаты Лола выглядит так, будто воспользовалась макияжным ружьем из "Симпсонов":
как здорово! Скорее ей до тебя добраться! )) очень красивая девочка))JDahlia писал(а):Источник цитаты Она уже в моем городе, но пока на сортировке и я места себе не нахожу от предвкушения встречи)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты вот вроде ин ред, а что-то не так...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Круто, что получилось получить почти-хотелку
Asuna писал(а):Источник цитаты Очень непривычно выглядят персонажи
ArtAlas писал(а):Источник цитаты слушай, у тебя платная версия?
Verdandy писал(а):Источник цитаты Вот как попала, я думала также!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это на телефон приложение?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты лёгкие улыбочки всем идут! )) Парни оба с бородками очень понравились - такие брутальные но при этом стильные))
Надя в очках прям бизнес вумен)) ей идёт))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вообще идея то у Гомера была неплохая, если её доработать))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Скорее ей до тебя добраться! ))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты надеюсь, не приснятся мне сегодня ночью...
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты В очередной раз поражаюсь, до чего шикарная куколка Надя! Ей очень идут очки - такая стильная ( и совершенно живая) мадам!
на днях качнула приложение)) наигралась от души))JDahlia писал(а):Источник цитаты Настя, да, приложение)) туда фотку загружаешь, выбираешь эффект - и вуаля!
будем ждать )JDahlia писал(а):Источник цитаты Надеюсь во вторник уже заберу!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Спасибо за наводку))
Fibella писал(а):Источник цитаты Такие синие-синие, как расплавленное небо, глазищщи!
Fibella писал(а):Источник цитаты И очень хочется поскорее увидеть Рианнон, вот уж кто точно королевских кровей!
Fibella писал(а):Источник цитаты Наденька у тебя совсем другая, в золотом ей оочень красиво, умеешь ты снимать шоколадок!
Asuna писал(а):Источник цитаты Все же куклы ООАК намного притягательнее (как по мне) фабричных
owlet писал(а):Источник цитаты Столько красоты сразу - глаза разбегаются!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Зури красиво смотрится в такой яркой одежде, а золото ее делает похожей на особу королевских кровей
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Эрин... боженьки мои!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Мэтт как-то опасно улыбается! С бородой суров, и что кривить душой - чертовски сексуален!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Марго - это одна из двух поппичек от которых я просто без ума!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Зури - яркая, эффектная, невероятно красивая! Такая изящная кошечка!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Эрин напоминает греческую богиню или эльфийскую принцессу - до того волшебная!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Вместе с тобой очень жду Рианон! Очень хочется увидеть эту королеву и услышать ее историю!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Фотографии на фоне цветочков очень здорово получились)) Такое ощущение свежести от них))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Зури экзотическая красавица) Яркая и стильная) очень нравятся её пухлые губки))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Эрин и правда нежнейшая)) У неё невероятно красивые глаза - такие яркие )) и губы тоже ооочень красивые)) А густые шелковистые волосы выглядят просто роскошно! ))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]