Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Султан в гареме)))

Сообщение NastyaMalina » 11 апр 2016, 01:32

Маша какие у тебя бананы и мандаринки классные получились! :o Совсем как настоящие, да еще и такие маленькие )
Кальян крутой! очень красивый.
Какой султан!!! 8) вообще слов нет! Он шикарен! Такой гармоничный и полный образ. В нём просто всё всё идеально! А его девочки поразили меня своими нарядами! Это нереально круто! зеленый костюм больше всего впечатлил! ( я люблю всё блестящее )
Дива снова перевоплотилась до неузнаваемости! роскошная женщина - в любом образе звезда! https://img-fotki.yandex.ru/get/102061/ ... b_orig.jpg
я несколько раз перематывала и смотрела фотографии заново) очень атмосферно и красиво)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 11 апр 2016, 10:04

Маша, я просто в восторге от этой фотосессии, какая красота, какой султан - вах, красавец мужчина! А жены ты, жены))) Одна краше другой)))
Фрукты и кальян это отдельный разговор, чудо рукотворное)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 апр 2016, 12:57

Anastasia 1996, Настя, спасибо огромное!
Мне очень приятно! Очень хорошо, что султан получился царственным, я и сама не думала, что усы с бородкой прибавят ему возраст и величие)))

NastyaMalina, большое спасибо, Настя! Фрукты несложно лепить, и очень интересно! Я лепила наобум, наверное, можно еще какие-нибудь мастер-классы в интернете поискать, думаю, по ним еще проще!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я люблю всё блестящее
я тоже :lol: у меня даже раньше весь шкаф был в блестящей одежде))
Зеленый костюм я делала уже давно, он был с фатой, ее я не стала одевать))

Lindi, Алена, благодарю! Хорошо, что наши жены не передрались за внимание султана, он ведь у меня один (из мужчин пока больше никого нету), все вели себя достойно :D
От султана отдельное спасибо!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 11 апр 2016, 21:42

Боже мой! Я просто обалдела от такой красивой восточной сказки! Ну крутяк!
Такие живые и чудесные образы! :D :D :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 апр 2016, 15:09

vatrushka, Лера, спасибо огромное! Очень приятно читать, что получилось хорошо :oops: :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 апр 2016, 15:37

Fosski писал(а):Хочу подробные фото костюмов! :D

Даёшь отдельные фото каждой наложницы!!! :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 апр 2016, 20:06

Даёшь отдельные фото каждой наложницы!!! :wink:

MissYlibka, ой, Юля, я писала, что все уже разобрала, так долго эти декорации стояли :oops: ...
НО! Я выгружу непоказанных пару фот с Годдесс, и еще я нащелкала Джинку в этом наряде, правда, это уже совсем не восточный вариант :wink:
С Мишель фотки получились совсем темные :( , больше и добавить нечего, но зато она у меня теперь в новом прикиде, надеюсь скоро показать)))
А пока - обещанные фото))

Изображение

Изображение

И теперь Джина:

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

В ч/б варианте она совсем другая!
Изображение

Технофото под спойлером (на самом деле Джина не простит, если я не покажу ее длинные ноги :D )

Скрытый контент: показать
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 апр 2016, 20:18

Как же мне нравится эта красота из бисера, настоящий бриллиант )))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 апр 2016, 20:30

Ой Машуль крутяк!!! :wink: джине так здорово в этом наряде и стекляруса, хотя он - украшение каждой куколки, проверено :wink:
Годдес (кстати как её у тебя зовут?!) в восточном с фруктами буквально в родной стихии! Я смотрю дополнительные чёрточки бровок ты таки ей стёрла?
Ну и жду Мишель, я её люблю безмерно! :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Re: Arcticfox: Джина

Сообщение Madlenka » 12 апр 2016, 20:39

Машенька, ах, какие девы, какие наряды!
Годдесс - настоящая восточная танцовщица, пайетки отлично смотрятся в ее наряде (нужно взять себе на заметку).
Ну а Джина в водопадно-хрустальном одеянии просто бесподобна и шикарна. И очень эротична!
Ох, бедный султан... :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 апр 2016, 00:24

Машуль, Джина просто заворожила! Даже техническое фото, то самое с длинными ножками, классное!!!!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 13 апр 2016, 05:09

Джина красотка! Да, образ в белом не восточный! Это уже мулен руж прям какой-то :wink: Очень идёт Джине! Нежно, сексуально и очень красиво.

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 13 апр 2016, 08:10

Arcticfox, Джина в водопаде белого хрусталя восхитительна!
Скажите пожалуйста, как владелица Монте Карло и Годдесс бэйсик 2,5, могут ли эти девы поменяться телами (теоретически), совпадает ли скинтон. Мне казалось, что не совпадает, потом засомневалась.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 апр 2016, 08:34

Sanika, и я могу ответить :oops: , тело Годдес светлее тела Монте Карло! Если шарнирить Карлушу, по скинтону ей подходят тела от Никки (Например Артси) 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 апр 2016, 10:13

Машенька, сплошной восторг! Великолепный наряд из бисера! Прекрасно понимаю Джину - такие ножки надо показывать! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 апр 2016, 11:24

Джина великолепна в этом наряде! этакая королева карнавала или поп дива!) Джей Ло курит в сторонке!)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 апр 2016, 11:55

Джина восхитительна! Такой красивый наряд, сразу наполнило что-то в стиле бурлеска))) Просто потрясающе :oops:

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 13 апр 2016, 18:40

этот наряд из бисера мне с самого первого взгляда понравился!
с удовольствием наблюдаю за всеми, кто его носит! украшение любой куклы 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 апр 2016, 18:46

Шикарные наряды! 8) 8) Браво!! :D :D
Султан и его красавицы просто восхитительны! :D :D
Фрукты очень реалистичные и такие аппетитные!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 апр 2016, 18:54

Машенька, Джина восхитительна!!! Как же мне нравятся эти твои наряды из бисера, он так струится, да-да, как раз по длинным ногам :)
Очень красиво и классно у тебя получается, ничего не топорщится, не стоит колом, просто дождем облегает фигурку, и это невероятно красиво смотрится.
Очень естественные позы получаются. Не знаю, это связано именно с бисером или нет. Ты всегда ставишь очень здорово кукол.
И вот Джина как живая, такая игривая!
Очень, очень красиво!!!!! :P

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 14 апр 2016, 05:58

MissYlibka, спасибо.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 апр 2016, 17:18

Nasty, спасибо большое! Так и запишем - "бриллиантовое платье" :lol:

MissYlibka, спасибо, Юльчик! :D :D :D Ну, этот наряд мерили пока только 2 девчули, даже не знаю, подойдет ли он еще кому-нибудь, Мишель, например...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Годдес (кстати как её у тебя зовут?!) в восточном с фруктами буквально в родной стихии! Я смотрю дополнительные чёрточки бровок ты таки ей стёрла?

Годдесс эту я назвала Леони (Леония) - она латиноамериканка)) Ну и восточной девицей тоже иногда бывает)))
Нет, Юль, я не стирала пока ей черточки, это они остались замазанными карандашом акварельным (вернее, смесью оттенков - я сначала смешала несколько карандашей, чтобы получился цвет, максимально приближенный к скинтону).
С Мишель нужно обработать фотографии, но для затравки скажу, что она будет во всем черном-пречерном :wink:

Madlenka, Леночка, спасибо! :oops: С пайетками я давным-давно хотела сделать платье, чтобы смотрелось как рыбья чешуя. Но у меня ничего не вышло, и с учетом старых ошибок я решила сделать восточный костюм на основе пайеток. Они смотрятся достаточно тонко, лиф, например, очень хорошо все обтягивает и не кажется громоздким в реале. А вот когда нашиваешь бисер, получается толще...

Mikoshi, спасибо, Наташа! :D
Да, ножки у Джины длиннющие! Когда еще их покажешь, как не в таком открытом наряде!

vatrushka, Лера, спасибо! Да, я пометила, что это уже не восточный образ, но мне кажется, что ей по-всякому идет! Может, с боа даже лучше! :wink:

Sanika писал(а):Источник цитаты Скажите пожалуйста, как владелица Монте Карло и Годдесс бэйсик 2,5, могут ли эти девы поменяться телами (теоретически), совпадает ли скинтон. Мне казалось, что не совпадает, потом засомневалась

Sanika, спасибо большое, мне очень приятно! :oops:
Юля совершенно верно ответила, что Монте-Карло заметно темнее, хоть это несколько неожиданно, так как от более восточного типажа куклы ждешь более темный скинтон. В реале Монте -Карло выглядит очень загорелой :D

Djenje, спасибо, Леночка! Больше у нас откровенных нарядов пока нет, есть только купальники, к лету еще покажемся в них)))

HelenTao, Лена, благодарю! Однозначно - поп-дива, я так и задумывала этот наряд, когда делала его для Леони)))

Lindi, спасибо, Алена! Вот о бурлеске я не думала, но тоже очень похоже! Тоже блестит и достаточно откровенное :D :oops:

Ptichenka, Оля, мне очень приятно, что ты так хорошо запомнила этот наряд! А носить его нужно почти постоянно, так как большая проблема, как его хранить))) Оно должно быть обязательно в висячем положении, т.е. либо всегда на кукле, либо сооружать что-то типа настоящего куклошкафа и вешать это платье на вешалку))) Иначе стеклярусные нити путаются, и приходится осторожно их распутывать, и вообще становится сложно понять, где там верх, низ, перед, зад... :lol:

Dragonfly, Машенька, спасибо большое! Очень рада, что тебе понравился наш султан, он немного волновался, не каждый день из простого парниши превращаешься в настоящего правителя )))

FlyLady, спасибо, Танюша! Всегда очень приятно читать твои слова!
А бисер и стеклярус достаточно тяжелые, поэтому и хорошо "висят" такие платья )))
Ой, да Джину нетрудно ставить, нужно только голову к фотику повернуть :D Она сама позирует хорошо :oops:
Вот так чтобы полностью из бисера - я давно уже не делала платья, но люблю его все равно использовать то в отделке, то чуть-чуть где-то добавить...
Люблю камешки да все блестящее)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 15 апр 2016, 18:05

Arcticfox, оооо, интрига!!! :P Пантерка?!
Маш, я тут подумала... А ведь Мишель наряд из стекляруса оч пойдёт! Она в нём будет прям как звезда знаменитого бразильского карнавала :wink: Можно и фон соответствующий поискать

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 апр 2016, 18:44

MissYlibka, Юля, нет, не пантерка :oops: Скорее ретро-джаз)))
Насчет наряда из стекляруса - как-нибудь устрою примерку, когда Мишель освободится, и зафоткаю)))
Джине в бело-прозрачном хорошо, потому что у нее еще и тени с серебристым отливом...
Но мне кажется, что Мишель нужно что-то многоцветное, если идти к версии карнавала...
В общем, надо будет посмотреть :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 15 апр 2016, 22:01

Машуль, Джина у тебя - универсальная Sexy Lady :wink: , ей все идет .. буквально ! И восточный наряд и нити стекляруса в оригинальном платье :) Очень понравилось фото под спойлером - ноги и правда прятать не стоило!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 апр 2016, 18:55

MaryDeMart, спасибо, Машенька!
Нам с Джиной очень приятно!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 апр 2016, 12:25

Маша, Джина такая красавица, как же ей идут разные образы и она во всех так хороша!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 апр 2016, 12:25

Li-lu, Юля, спасибо большое!
Джину очень люблю как раз за то, что она довольно универсальная модель, ей и правда очень многое идет!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 19 апр 2016, 12:30

Очень понравилось бисерное платье у Джины. Почему-то оно напомнило мне двадцатые годы прошлого столетия, время бурных вечеринок. А ещё Дейзи из "Великого Гэтсби". Потрясающие фотографии! :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Бумажная парочка

Сообщение Arcticfox » 19 апр 2016, 16:30

MissTinistas, Марта, спасибо большое! Надеюсь, в следующий раз выложу еще ретро-стиль, только там будет все черное, а не белое :D
Фотографии все никак не добью... :roll:
Последний раз редактировалось Arcticfox 19 апр 2016, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»