Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ruby77: В доме моём
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ruby77: В доме моём
Олеся, от всей души поздравляю!! С ярким характером Вишенка!
Надеюсь, что, по-настоящему твоя кукла у тебя поселилась, и останется твоей куклой на долгие годы! Это самое важное для кукольника, так мне кажется.

Скрытый контент: показать
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, с покупкой Вишенки!Мне кажется это имя ей очень идет!
Чудесная куколка!И фоточки такие теплые получились ) сразу чувствуется отношение хозяйки )
Я очень рада,что твоя кукло-мечта исполнилась!
Чудесная куколка!И фоточки такие теплые получились ) сразу чувствуется отношение хозяйки )
Я очень рада,что твоя кукло-мечта исполнилась!
Fibella, спасибо большое! Всё в ней очень любимо мной.
Жду 14-го февраля, чтобы начать читать новую твою истрию. Текущую я подзапустила, не увлеклась полностью. И со всеми новенькими тебя!
Жаль, что Поппи опять не у дел. Я свою на модельное тело пересажу. Жду приезда. Не могу принять поппейские тела.
Жду 14-го февраля, чтобы начать читать новую твою истрию. Текущую я подзапустила, не увлеклась полностью. И со всеми новенькими тебя!
Жаль, что Поппи опять не у дел. Я свою на модельное тело пересажу. Жду приезда. Не могу принять поппейские тела.
Dragonfly, а какой молд у тебя был? Я помню, что уже спрашивала, но опять забыла
Мне нравится формат 1/4. Люблю таких кукол. А вот кукол ростом побольше я уже не могу принять. Не складывается у меня с ними. Не удобный для меня формат.
LARISSA, она меня околдовала, опутала своей энергетикой. Никогда бы не подумала, что мне для счастья нужен будет такой скинтон. А Женя, наверно, покдет в Питер, в новый дом. У меня её попросили, если по душе не придётся, когда я её только купила.
В марте планирую на Тишинке купить ещё девочку у Ларисы Насанович. Фарфорочку. Если не купят раньше меня.

Мне нравится формат 1/4. Люблю таких кукол. А вот кукол ростом побольше я уже не могу принять. Не складывается у меня с ними. Не удобный для меня формат.
LARISSA, она меня околдовала, опутала своей энергетикой. Никогда бы не подумала, что мне для счастья нужен будет такой скинтон. А Женя, наверно, покдет в Питер, в новый дом. У меня её попросили, если по душе не придётся, когда я её только купила.
В марте планирую на Тишинке купить ещё девочку у Ларисы Насанович. Фарфорочку. Если не купят раньше меня.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть всё сложится с покупкой фарфорочки!Она милейшая!
А с Женей не сложилось?Ты вроде бы двух мукол хотела?
А с Женей не сложилось?Ты вроде бы двух мукол хотела?
LARISSA, я же скромная ) мне много не надо ))) не зарекаюсь от покупки Муклы в будущем, если выдастся случай. Но Вишенки мне пока хватает сполна. Наиграюсь и посмотрим )))
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Интересная Мукляша, такой вкусный скинтон - ирисковый, сладкий, ммм... имя классное подобралось, Вишенка. Я вот тоже думала в своё время, что формат 40см не мой, ан нет, самый любимый оказался, хоть и не самый удобный для поездок и прогулок.
Поздравляю со сладкой девочкой.
Поздравляю со сладкой девочкой.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, Кристиночка была - мечтала о ней несколько лет.
А для меня 1\4 - уже много, увы(( 1\6 мой самый любимый формат, мне с такими куклами комфортно. Вот сейчас решила со второй бжд расстаться - не мой формат, совсем не мой. А жаль))
А для меня 1\4 - уже много, увы(( 1\6 мой самый любимый формат, мне с такими куклами комфортно. Вот сейчас решила со второй бжд расстаться - не мой формат, совсем не мой. А жаль))
Antonovka, и я боялась по началу такого формата. Потом появилась первая кукла 1/4 формата, и понеслось ))) И от Вишенки большое спасибо. Я не нарадуюсь ) Когда принесла домой Полину, то прыгала от радости, ликовала, а в случае с Вишенкой я замираю от восторга. Такой энергетики в куклах я ещё не встречала.
Dragonfly, ох, Кристины мне тоже нравятся. Симпатичный молд. Я тоже сейчас многих кукол спокойно отпускаю, хоть и продолжаю их любить. Пусть радуют новых владельцев, пусть их любят и играют с ними. Милашка нашла новую любящую хозяйку наконец-то. Я отказывала некоторым покупателям в продаже, потому что что-то меня останавливало, не чувствовала я настоящего интереса к кукле у этих людей. Вот такие вот дела )))
Dragonfly, ох, Кристины мне тоже нравятся. Симпатичный молд. Я тоже сейчас многих кукол спокойно отпускаю, хоть и продолжаю их любить. Пусть радуют новых владельцев, пусть их любят и играют с ними. Милашка нашла новую любящую хозяйку наконец-то. Я отказывала некоторым покупателям в продаже, потому что что-то меня останавливало, не чувствовала я настоящего интереса к кукле у этих людей. Вот такие вот дела )))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот до сих пор не поняла какой МОЙ формат )))точно не СД, они слишком огромные,но вот и 1/6 мне нравится,но и 1/4 тоже мил )
Так и будет жить разношерстная толпа )))
Муклу Кристину я долго мечтала поселить,даже почти заказала один раз,но тогда не срослось, меня торкнуло на ФР,а потом уже и отошли муколки даже не на второй,а далее план
Буду у тебя в темке на них любоваться
Так и будет жить разношерстная толпа )))
Муклу Кристину я долго мечтала поселить,даже почти заказала один раз,но тогда не срослось, меня торкнуло на ФР,а потом уже и отошли муколки даже не на второй,а далее план

Буду у тебя в темке на них любоваться

LARISSA, пусть толпа разношёрстная, но зато любимая )
Я бы заказала сейчас Муклу (хочется ещё подержать пару молдов в руках, которые кажутся интересными), но их пока не заказать. Только на вторичке вылавливать.
Заметила, что Вишенка достаточно ревнивая по отношению к другим Муклам ))) рядом с Женей даже не сажаю ) Драться они , конечно, не будут, но Вишня будто меняется в лице. Прекрасно понимаю, что это куклы, что они не могут так себя вести. Но я всё же чувствую это.
Вчера нашла очень красивые фото Сони на другом ресурсе. Сидела и восхищалась. И тут же заметила, что моя стала колючей, закрылась от меня, не идёт на контакт. Странно писать такое о куклах. Но получается, что я в некоторой степени одушевитель ))))
Я бы заказала сейчас Муклу (хочется ещё подержать пару молдов в руках, которые кажутся интересными), но их пока не заказать. Только на вторичке вылавливать.
Заметила, что Вишенка достаточно ревнивая по отношению к другим Муклам ))) рядом с Женей даже не сажаю ) Драться они , конечно, не будут, но Вишня будто меняется в лице. Прекрасно понимаю, что это куклы, что они не могут так себя вести. Но я всё же чувствую это.
Вчера нашла очень красивые фото Сони на другом ресурсе. Сидела и восхищалась. И тут же заметила, что моя стала колючей, закрылась от меня, не идёт на контакт. Странно писать такое о куклах. Но получается, что я в некоторой степени одушевитель ))))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, прекрасно тебя понимаю ) некоторые куклы и правда будто живые...этих любят, других нет,как люди прямо!
Ну а почему бы и нет?Ведь бывает такое,что с одной куклой сразу хороший контакт,а другая закрытая
Я надеюсь,что с заказами мукол всё же наладится ) ведь спрос то есть?значит должно быть и предложение...
Ну а почему бы и нет?Ведь бывает такое,что с одной куклой сразу хороший контакт,а другая закрытая

Я надеюсь,что с заказами мукол всё же наладится ) ведь спрос то есть?значит должно быть и предложение...
Вишня меня не отпускает. Всё же она - волшебная кукла! Ни одна кукла не сидела ещё так долго на моём рабочем столе дома. И даже нет желания переселить её. Она не уходит. А мне и не надо! Люблю её. Обожаю! Я ухожу из дома, а она говорит мне "пока". Я прихожу домой, а она уже ждёт и говорит "привет". Её постоянно хочется потрогать. Она вызывает столько нежности! Ради неё я даже пошла на подвиг и стала делать жалкие попытки по изготовлению обуви. Для неё хочется сделать многое.
Правда, фотографировать такой скин-тон, как у неё, мне сложно. Никак не могу приспособиться.

И славнюша около Вишни - это подарок Маши. Dragonfly . Чувствуется, что подарок был сделан с душой. Машуля, спасибо!

Из последних новостей: едет домой Люся с новыми волосами. Её очень красиво прошили. Ну и едет ещё одна Мукла ))) Маргоша. Ждём-с )))
Правда, фотографировать такой скин-тон, как у неё, мне сложно. Никак не могу приспособиться.

И славнюша около Вишни - это подарок Маши. Dragonfly . Чувствуется, что подарок был сделан с душой. Машуля, спасибо!

Из последних новостей: едет домой Люся с новыми волосами. Её очень красиво прошили. Ну и едет ещё одна Мукла ))) Маргоша. Ждём-с )))
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ого, еще одна Мукла ! Будет три девицы подо окном...
Твоя Вишенка стала твоей музой, у меня так было с Асей (минифи Хлоя), благодаря ей я научилась (громко сказано) шить кукольную одежду. Сейчас моя главная муза и модель Тамилла (миленка), вяжу для неё и еще чуть-чуть и шить начну, столько тканей подобрала для её нарядов.
Очень красивая уютная шалька и топик виднеется.
Твоя Вишенка стала твоей музой, у меня так было с Асей (минифи Хлоя), благодаря ей я научилась (громко сказано) шить кукольную одежду. Сейчас моя главная муза и модель Тамилла (миленка), вяжу для неё и еще чуть-чуть и шить начну, столько тканей подобрала для её нарядов.
Очень красивая уютная шалька и топик виднеется.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Странно писать такое о куклах. Но получается, что я в некоторой степени одушевитель ))))
Олеся, а мне не странно такое читать, ибо я тоже одушевитель, да еще какой!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олесь,я так рада,что Вишня дарит тебе столько позитивных эмоций и вдохновения!
Пусть и дальше так будет!Она чудесная, солнечная такая,несмотря на скин
Пусть и дальше так будет!Она чудесная, солнечная такая,несмотря на скин

Antonovka, а ей прекрасно подходит одежда, которая осталась от Мышки. Этим и спасаемся пока. Вишня вообще стала моим всем в кукольном хобби. А кто бы мог подумать, что моей куклой окажется Мукла. Я даже представить не могла себе такого. Третья едет, да ))) Марго я взяла из-за цвета глаз. Они орехового цвета. Мне надоели светлоглазые куклы, голубоглазые, зеленоглазые, сероглазые. Хотя, тёмно-серые мне нравятся. Глубокий, насыщенный серый цвет. Но я такого пока не имею в наличии у кукол.
Fibella, а вот в ситуации с Пати я немного не поняла. К тебе вернулась твоя прежняя Пати, которая загуляла с почтой России, или это новая такая же Пати?
Видела пост о выселении у тебя в теме ) Вишня и Женю с удовольствием отправила бы, но мне Женю жалко. Над ней надо ещё поколдовать, когда возникнет порыв, придумать что-то с париком. И Женя засияет по-новому. Как жаль, что нет у меня этой творческой жилки, отвечающей за мейкап.
LARISSA, я тоже рада ))) только скоро, мне кажется, будет только одна Вишня везде ))) к другим-то куклам меня совсем не тянет )
Fibella, а вот в ситуации с Пати я немного не поняла. К тебе вернулась твоя прежняя Пати, которая загуляла с почтой России, или это новая такая же Пати?
Видела пост о выселении у тебя в теме ) Вишня и Женю с удовольствием отправила бы, но мне Женю жалко. Над ней надо ещё поколдовать, когда возникнет порыв, придумать что-то с париком. И Женя засияет по-новому. Как жаль, что нет у меня этой творческой жилки, отвечающей за мейкап.
LARISSA, я тоже рада ))) только скоро, мне кажется, будет только одна Вишня везде ))) к другим-то куклам меня совсем не тянет )
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Fibella, а вот в ситуации с Пати я немного не поняла. К тебе вернулась твоя прежняя Пати, которая загуляла с почтой России, или это новая такая же Пати?
Та Пати переехала к Наташе Люциану и там и живет теперь

Fibella, вот. А то я запуталась немного ))) Я почему-то думала, что Пати вернулась назад домой к тебе, а Люциану такую же новую купили )
Порой ведь кажется, что куклы совершенно одинаковы, но по энергетике и характеру они разные на деле. Сама сталкивалась с этим. Поэтому так и подумала про Пати )
Порой ведь кажется, что куклы совершенно одинаковы, но по энергетике и характеру они разные на деле. Сама сталкивалась с этим. Поэтому так и подумала про Пати )
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Я почему-то думала, что Пати вернулась назад домой к тебе, а Люциану такую же новую купили )
Нет,ты что! Там именно эту Пати хотели и ждали, а не новую... Энергетика, все дела) Игры одушевителей

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Олеся, как хорошо ты написала о Вишне!
Твоя куколка, поистине!
Уютные фото! Спасибо за добрые слова, Олесенька!

Уютные фото! Спасибо за добрые слова, Олесенька!

Fibella, чем бы мы ни тешились в кукло-хобби, нам всё хорошо )))
Dragonfly, она была сделана специально для меня, а , значит, у куколки твоей особая, добрая энергетика. Что особенно радует )
Вишня. Телефоно-фото. Она сидит передо мной. И постоянно возникает желание сделать фото хотя бы просто на телефон. И я не отказываю себе в этом удовольствии
https://pp.vk.me/c638228/v638228925/27b ... Y2kfAc.jpg
Приехала сегодня третья Мукла. Молд Марго. Не будем пока показываться, она без мейка, без образа. Но имя уже есть. Чайка
Да, что-то у меня то Мышка, то Вишня, то Чайка
Скоро обычных человеческих имён не останется в наших рядах )))) а будут сплошные плодово-ягодные культуры, пернатые и млекопитающие ))))
Dragonfly, она была сделана специально для меня, а , значит, у куколки твоей особая, добрая энергетика. Что особенно радует )
Вишня. Телефоно-фото. Она сидит передо мной. И постоянно возникает желание сделать фото хотя бы просто на телефон. И я не отказываю себе в этом удовольствии

Приехала сегодня третья Мукла. Молд Марго. Не будем пока показываться, она без мейка, без образа. Но имя уже есть. Чайка

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77 писал(а):Источник цитаты что-то у меня то Мышка, то Вишня, то Чайка Скоро обычных человеческих имён не останется в наших рядах )))) а будут сплошные плодово-ягодные культуры, пернатые и млекопитающие ))))

Говорят, остатки сладки.
Решила сделать фото своих остатков Интегрити. Довольна своим решением основательно почистить ряды. Меня очень устроил результат такой чистки. С таким количеством кукол Интегрити я себя чувствую очень комфортно. Они меня не душат, не давят на меня своим количеством и требованиями разных образов и нарядов. Постараюсь держать их этим же составом, не добавлять и не убавлять. Правда, честно признаюсь, поиграть на Иден в лотерею очень хочется. И хочется выиграть.
Получилось у меня всех по три. Три фр. Три Поппи. Трое мужчин. Всё замечательно.

У Лючии новая прошивка и лёгкий ООАК. Такое преображение! Я даже не стала сажать её на квадрат. Посадила на новое модельное тело. Не для квадрата это славное личико )
Выбираем имя. Не можем определиться: Стелла или Ингрид. Нравятся оба

После сложного выбора решила оставить в трио фр-очек именно Элиз. Всё же мчтала я хотя бы об одной. Пусть будет. Хоть и не та, которая нравится очень-очень. Да и не известно, как сложились бы отношения с той, кто нравится на других фото. А с этой сложилсь

А вообще что-то Яндекс меня напрягает уже. По 10 раз приходится делать одно и то же с каждой фотографией, чтобы скопироваь ссылку. Раньше такого не было
Решила сделать фото своих остатков Интегрити. Довольна своим решением основательно почистить ряды. Меня очень устроил результат такой чистки. С таким количеством кукол Интегрити я себя чувствую очень комфортно. Они меня не душат, не давят на меня своим количеством и требованиями разных образов и нарядов. Постараюсь держать их этим же составом, не добавлять и не убавлять. Правда, честно признаюсь, поиграть на Иден в лотерею очень хочется. И хочется выиграть.
Получилось у меня всех по три. Три фр. Три Поппи. Трое мужчин. Всё замечательно.

У Лючии новая прошивка и лёгкий ООАК. Такое преображение! Я даже не стала сажать её на квадрат. Посадила на новое модельное тело. Не для квадрата это славное личико )
Выбираем имя. Не можем определиться: Стелла или Ингрид. Нравятся оба

После сложного выбора решила оставить в трио фр-очек именно Элиз. Всё же мчтала я хотя бы об одной. Пусть будет. Хоть и не та, которая нравится очень-очень. Да и не известно, как сложились бы отношения с той, кто нравится на других фото. А с этой сложилсь

А вообще что-то Яндекс меня напрягает уже. По 10 раз приходится делать одно и то же с каждой фотографией, чтобы скопироваь ссылку. Раньше такого не было

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, ничего себе ты почистила ряды!
но я тоже на этом пути, мои дрожат по коробкам
Очень нравится твоя обновленная Лючия, и мне все хочется назвать ее Ингрид
Вообще самые-самые остались! рада, что рыжик Поппи на месте, и Твигги) Я пришла все же к выводу, что Поппи не мое, а сколько раз пыталась селить, эхх...
Мужчины очень хороши! А среди них есть теперь пары?

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
М-да, не хилая чистка рядов у тебя. Такие интересные барышни остались. Наряды на ФРочках стильные, чувствуется рука Владимира (или ошибаюсь?). Поппи таксистка уехала, тебе вроде она очень нравилась. А вообще, чистки в кукольных рядах - это нормально, очередной виток в хобби.
Я вот зарекалась ограничиться только БЖД и Поппиками, ан нет, тянет на разных кукол.
Я вот зарекалась ограничиться только БЖД и Поппиками, ан нет, тянет на разных кукол.
Fibella, дело-то всё в том, что я нашла то, что искала. Нашла ту самую, единственную куклу. Ей оказалась Вишня. Кто бы мог подумать, только не я, что найду отдушину в Мукле, в кукле, которая очень-очень далека от обычных представлений о красоте. А оно вон как повернулось ) Этих кукол оставила себе и по причине, что они мне нравятся больше всего из Интегрити, а ещё и на память о бывшей коллекции. Сейчас Интегрити не интересуют от слова совсем. Но я не зарекаюсь, что меня может кто-то очаровать. С этими троицами мне сейчас комфортно. Мне достаточно их образов, характеров. С ними хорошо.
Пары есть: Лукас СС и Рыжик Поппи, Пьер и Люся (называю её так по старой привычке, хотя сейчас она совсем не Люся). Остальные свободны от отношений и даже не в активном поиске. Рокси тоже осталась. Стоит на полке со всеми Интегритятами.
В случае с Лючией я тоже больше склоняюсь к Ингрид.Но и Стелла не отпускает. Хорошо, что Папайей её не назвала или Макакушкой ))) а то за мной водится в последнее время
Тебе нужны куклы. Они же актёры! Как без них?! Вспомни, как меняются фавориты, как куклы открываются с новой стороны. Та же Пати. Это же прорыв года, открытие года, нервы года! Да она вообще стала венцом ушедшего года )
Остальные куклы лежат по коробкам и ждут своих хозяев: две Ванессы, Агнес Октобер, Райна клеточка, Киори.
А Мукол тоже три ) И этого мне пока для счастья достаточно более чем.
С Чайкой пока не знакомила, кажется. Знакомлю.

lQa8VDrvkE8.jpg
Пары есть: Лукас СС и Рыжик Поппи, Пьер и Люся (называю её так по старой привычке, хотя сейчас она совсем не Люся). Остальные свободны от отношений и даже не в активном поиске. Рокси тоже осталась. Стоит на полке со всеми Интегритятами.
В случае с Лючией я тоже больше склоняюсь к Ингрид.Но и Стелла не отпускает. Хорошо, что Папайей её не назвала или Макакушкой ))) а то за мной водится в последнее время

Тебе нужны куклы. Они же актёры! Как без них?! Вспомни, как меняются фавориты, как куклы открываются с новой стороны. Та же Пати. Это же прорыв года, открытие года, нервы года! Да она вообще стала венцом ушедшего года )
Остальные куклы лежат по коробкам и ждут своих хозяев: две Ванессы, Агнес Октобер, Райна клеточка, Киори.
А Мукол тоже три ) И этого мне пока для счастья достаточно более чем.
С Чайкой пока не знакомила, кажется. Знакомлю.

lQa8VDrvkE8.jpg
Последний раз редактировалось Ruby77 19 фев 2017, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Antonovka, всё для себя любимой стараюсь. Чтоб в хобби комфортно было ) зато, сейчас не психую, не порываюсь бросить всё и уйти. Это, конечно, никого не пугает, кроме меня самой, т.к. возникает вопрос: а зачем это всё было в жизни?
Рука Владимира очень чувствуется, да ))) Я сейчас не успеваю купить наряды из его новых коллекций, т.к. постоянно отвлечена на что-то другое, но буду покупать у него ещё. В обязательном порядке )
Рука Владимира очень чувствуется, да ))) Я сейчас не успеваю купить наряды из его новых коллекций, т.к. постоянно отвлечена на что-то другое, но буду покупать у него ещё. В обязательном порядке )
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
О какая птичка !
А покажешь всех троих ? Хочется посмотреть на них в сравнении между собой.
Мне тоже очень нравятся работы Владимира, они по стилю очень подходят Фрочкам, а некоторые и Поппикам. У меня еще ни одного нет, то не успеваю выкупить, то ни подходит под образ моих девочек, они у меня в основном кэжел носят.
В нашем хобби действительно должно быть комфортно прежде всего самому коллекционеру. Хотя я себя ловлю на том, что попадаю под влияние моды что ли. Сейчас многие увлечены Барби йожками, и мне надо
, хотя и Барби не люблю. Но вот хочется хотя бы одну потискать и поселить у себя для разнообразия.
А порой хочется, чтобы осталась только одна кукла, которую будешь холить и лелеять, шить , вязать на неё и т.д. и т.п.
А покажешь всех троих ? Хочется посмотреть на них в сравнении между собой.
Мне тоже очень нравятся работы Владимира, они по стилю очень подходят Фрочкам, а некоторые и Поппикам. У меня еще ни одного нет, то не успеваю выкупить, то ни подходит под образ моих девочек, они у меня в основном кэжел носят.
В нашем хобби действительно должно быть комфортно прежде всего самому коллекционеру. Хотя я себя ловлю на том, что попадаю под влияние моды что ли. Сейчас многие увлечены Барби йожками, и мне надо

А порой хочется, чтобы осталась только одна кукла, которую будешь холить и лелеять, шить , вязать на неё и т.д. и т.п.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka писал(а):Источник цитаты А порой хочется, чтобы осталась только одна кукла, которую будешь холить и лелеять, шить , вязать на неё и т.д. и т.п.
И мне!

Согласна с Antonovka насчет влияния кукольной моды, волны популярности кукол... Но такие, случайные, как правило, быстро отсеиваются. Волосы у Чайки - восторг! Это шкурка или мохер? Очень натурально смотрится!
Проблема количества и качества кукол у меня впервые, я прямо растерялась от этого. Но вот это
Ruby77 писал(а):Источник цитаты всё для себя любимой стараюсь. Чтоб в хобби комфортно было
золотые слова! Подписываюсь!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»