Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Winter Storm: Сказки и истории.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Winter Storm: Сказки и истории.
Вот вредная особа! В неё что, дух мумии вселился?
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, для Эллы не важно, есть там у кого чувства или нет, для нее важно, чего она хочет. Вот такая вот эгоистка, ни о ком не думает, кроме себя!
Времени у них не много осталось, не знаю, успеют ли встретиться Дарен и Мередит
Mansy, вредная, не то слово! Нет, мумия в нее не вселялась, Элла само по себе такая стервозная )
Времени у них не много осталось, не знаю, успеют ли встретиться Дарен и Мередит

Mansy, вредная, не то слово! Нет, мумия в нее не вселялась, Элла само по себе такая стервозная )
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, сколько всего пропустила!!! А мне новая Элла нравится - она-то своего не упустит! Хороша! Дарен и Мередит - интересная парочка! Жду продолжения с нетерпением!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, очень интересно, чем все закончится, буду ждать продолжения...
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, ага, много пропустила. Что-то давно тебя не видно было!
Да, Элла такая )))
Juliet19, закончится всё очень скоро ))) А вот чем, я еще сама не знаю
Да, Элла такая )))
Juliet19, закончится всё очень скоро ))) А вот чем, я еще сама не знаю

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В последнее время я всё чаще подумываю о продаже Тоннеров. Мне кажется, это не совсем мой формат, шить на них не охота, фотографировать тоже не тянет. Элла уже в продаже (она балерина со сменными ступнями).
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ну ты брось!!! Ты что!!! Я вот тоже половину поппиков продала - а теперь жалею((
Не продавай! 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, Однако, Элла-то какова
! У Мередит такая мордашка обиженная, что хочется непременно надавать Элле тумаков. Что ж Мередит-то за себя постоять не может, отбрила бы нахалку трёхэтажным, чтоб неповадно было интриги стряпать. Тем более тут сразу видно, что не по Хуану, как говорится, сомбреро
Надеюсь, ситуация вскоре разрешится не в пользу Эллы, а лучше бы и с уроком для неё на будущее

Скрытый контент: показать
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, не знаю, я еще ничего не решила точно
Просто начала подумывать о продаже.
Julietta, Мередит вообще на каждой фотке выглядит обиженной, морда у нее такая
Вот не может она за себя постоять, хоть и трехэтажным матом... Не такое у нее воспитание! Раз Элла сказала, что они с Дареном встречаются, да еще и увидела Мередит их объятия потом
Куда уж тут ей соваться третьей лишней?

Julietta, Мередит вообще на каждой фотке выглядит обиженной, морда у нее такая

Вот не может она за себя постоять, хоть и трехэтажным матом... Не такое у нее воспитание! Раз Элла сказала, что они с Дареном встречаются, да еще и увидела Мередит их объятия потом

Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, привет! Не бюыла пару дней, а тут хоп - и продолжение! С огромным удовольствием прочитала. Таак... нагоняешь уже мрачности, и у Дарена предчувствия, и у Мередит... что-то мне тревожно за эту пару
Элла-то какова! А я и не ожидала от нее, думала, она - серая мышка. А она, оказывается. та еще львица! Понимаю прекрасно, что воспитание и природная робость Мередит не позволяют ей добиваться теперь Дарена. Но это уж ему надо убедить ее в своих чувствах! Ход с телеграммой - ловкий, хоть и подлый

Элла-то какова! А я и не ожидала от нее, думала, она - серая мышка. А она, оказывается. та еще львица! Понимаю прекрасно, что воспитание и природная робость Мередит не позволяют ей добиваться теперь Дарена. Но это уж ему надо убедить ее в своих чувствах! Ход с телеграммой - ловкий, хоть и подлый

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, у Дарена предчувствия с самого начала были, видно не без последствий прошло пребывание вблизи саркофага прорицательницы
От Эллы и я такого не ожидала, а она, оказывается, даже драться собралась за мужчину и придумывать всякие уловки )))) Да, Мередит теперь ни на шаг не приблизится к Дарену, всё в его руках!

От Эллы и я такого не ожидала, а она, оказывается, даже драться собралась за мужчину и придумывать всякие уловки )))) Да, Мередит теперь ни на шаг не приблизится к Дарену, всё в его руках!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вообще-то Элла молодец! За такого мужчину надо и руками, и ногами... 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ну если быть на ее стороне, то да, она правильно поступает 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Жалко тоннеров, но ты хозяйка, тебе и решать, но Стеллу с Арагорном может оставишь пока?
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, а кроме них и продавать некого
Не знаю, все равно лежат по коробкам, тискать их не тянет. Подумаю ещё 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, у тебя тоннеры очень живые, словно люди, хорошо раскрываются! 
А нежелание играть с ними - может, просто временно нет настроения? У меня такое часто бывает, по отношению к самым разным куклам. Не играю, не трогаю, даже забываю о них, а потом - бац! - снова накрыло

А нежелание играть с ними - может, просто временно нет настроения? У меня такое часто бывает, по отношению к самым разным куклам. Не играю, не трогаю, даже забываю о них, а потом - бац! - снова накрыло

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, а каких кукол ты хочешь взамен? БЖД?
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо! Да, бывает, что настроения возиться с определенными куклами нет, но у меня что-то уж очень давно его нет
Да и не люблю я, когда у меня вещи так лежат, не востребованные, без дела
Juliet19, ну почему обязательно надо что-то взамен? Я же продавать собралась не потому, что мне нужны деньги на какую-то другую куклу. Нет, БЖД-шки мне и одной хватает

Juliet19, ну почему обязательно надо что-то взамен? Я же продавать собралась не потому, что мне нужны деньги на какую-то другую куклу. Нет, БЖД-шки мне и одной хватает

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, понимаю-понимаю
тогда - удачных продаж!
Очень знакомо!
Тоже не люблю, когда вещи\куклы просто лежат\стоят.

Да и не люблю я, когда у меня вещи так лежат, не востребованные, без дела![]()
Очень знакомо!

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, Анют, а что у нас там с фильмой? Или ты уже всех актёров распродала и оставишь нас с носом

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly,
Спасибо
Julietta, фильм делается ))) Если успею отснять сегодня, то будет сегодня к вечеру. Если нет, то завтра ))))
Еще никого не продала
тогда - удачных продаж!
Спасибо

Julietta, фильм делается ))) Если успею отснять сегодня, то будет сегодня к вечеру. Если нет, то завтра ))))
Еще никого не продала

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
14 апреля.
Следующий день Мередит тоже провела в своей каюте, никого к себе не пуская. Ее служанка предлагала ей заказать обед, но она каждый раз отказывалась.
Уже вечером, когда служанка попросила отпустить ее ненадолго, к Мередит зашел дядя Эдгар. Поняв, что она так и не выходила сегодня из своей каюты, он заставил ее подняться к ужину.
Разговоры за столом как-то помогли ей немного отвлечься, но она все же пыталась разглядеть среди пассажиров Дарена, надеясь, что он сидит за другим столиком.
- Мередит, ты кого-то ждешь? - спросил капитан Смит.
- Нет, дядя Эдгар! Просто ищу знакомые лица. - рассеянно ответила она.
Все оставшееся время прошло как в тумане. Мередит уже перестала искать Дарена взглядом. Чувство внезапной утраты полностью овладело ее сердцем. Она уже не слушала, о чем говорят за столом.
"Возьми себя в руки, Мередит! - говорила она себе. - Он никогда не принадлежал тебе! Откуда этот ком в горле и предательские слезы в глазах?"
Люди вокруг всё о чем-то говорили ... говорили и ... говорили ...Пока их голоса не слились в один большой крик. Их лица поплыли у Мередит перед глазами. Она вдруг почувствовала, что ей надо бежать отсюда.
- Мередит ... - откуда-то издалека услышала голос и он показался ей очень знакомым.
- Мередит ... - как эхо прозвучало снова.
"Дарен?" - словно в тумане она пыталась разглядеть его среди бесформенных лиц, окружающих ее.
"Дарен, где ты?" - слезы готовы были брызнуть из глаз. Мередит не хватало воздуха, она судорожно дышала.

Ее начало трясти, как в лихорадке. И вдруг ее словно вырвали из этого тумана.
- Мередит, ты в порядке? - спросил капитан Смит, держа ее за плечи.
Она огляделась. Всё оставалось по-прежнему - она сидела за столом, играла музыка, пассажиры, звеня столовыми приборами, спокойно заканчивали ужинать.
- Что с тобой? - спросил капитан.
- Здесь душно ... мне нужно на свежий воздух. - едва слышно проговорила она.
- Пойдем, я провожу тебя на палубу. - предложил мистер Смит.
Свежий океанский воздух быстро вернул Мередит к действительности.
- Ты напугала меня, дорогая! Что случилось? Ты была такой бледной! - сказал капитан.
- Все хорошо, дядя Эдгар! Мне уже лучше! - заверила его Мередит.
- И все же тебе лучше показаться врачу. Нам все-таки предстоит долгое плавание.
Солнце клонилось к закату. Размеренный гул турбин корабля успокаивал. Несколько пассажиров гуляли по палубе.
Мередит и капитан Смит подходили к капитанскому мостику, как вдруг встретили Дарена. Капитан не мог скрыть своей радости и с улыбкой сказал:
- Здравствуй, Дарен!
- Капитан, Мередит, добрый вечер! Я не ожидал увидеть вас здесь, разве сейчас не время ужина?
- Да, но за ужином Мередит стало нехорошо и мы вышли немного прогуляться. - ответил капитан.
На лице Дарена появилась тень тревоги.
- Что случилось? Как ты себя чувствуешь? - Дарен уже не скрывал своего беспокойства, обращаясь к Мередит. - Я позову врача.
- Я в порядке! Не нужно за меня волноваться! - сухо ответила она, не поднимая глаз.
- Дарен, а где ты был весь вечер? - капитан озвучил вопрос, который мучил Мередит.
- Я заказал ужин в каюту. - ответил он.
- Жаль, что мы были лишены твоего приятного общества. Кстати, мистер Рэндал желал поговорить с тобой.
- Да? О чем же? - просил Дарен.
- О твоей мумии. - ответил мистер Смит.
Дарен напрягся. Его взгляд стал холодным, губы сжались в тонкую линию.
- Он хотел на нее взглянуть. - продолжил капитан.
- Нет! - резко оборвал его Дарен.
Капитан замолчал и с изумлением уставился на него.
- Я хотел сказать, ящик, в котором находится саркофаг, плотно заколочен. - уже мягче проговорил Дарен. - Я не могу его открыть сейчас, до прибытия в музей.
- Ну что ж, я так и передам мистеру Рэндалу. А теперь, мои дорогие, я должен вас оставить. Управлять кораблем все еще входит в мои обязанности. Позаботься о моей Мередит, Дарен.
- Непременно! Увидимся завтра, мистер Смит! - попрощался Дарен.
Капитан ушел. Мередт тоже развернулась и собралась уходить.
- Мередит, ты куда? - спросил Дарен.
- К себе в каюту. - бросила она через плечо.
Он догнал ее.
- Ты злишься на меня за что-то? - спросил он.
- Нет, с чего бы! - солгала она.
- Тогда может прогуляемся, поговорим? - предложил Дарен.
- Нет, я лучше вернусь в каюту. Не провожай меня.

Дарен хотел было что-то возразить, но она уже шла прочь. А он так и стоял, провожая ее взглядом, пока она не скрылась за поворотом.
Непроглядная тьма окутала океан. Слабые огоньки Титаника терялись среди этого мрака. Палуба уже давно опустела, лишь изредка какой-нибудь рабочий проходил мимо. Дарен не мог двинуться с места, он всё смотрел в ту сторону, куда ушла Мередит.
Вдруг он почувствовал чье-то дыхание за своим плечом. Он резко обернулся, но там никого не было, лишь сумрак ночи окружал корабль. Несколько мгновений он вглядывался во тьму.
- Д-а-р-е-н ... - вдруг услышал он шепот из темноты.
Он затаил дыхание. Повеяло замогильным холодом ... и тут он вдруг понял, что произошло. Дарен резко рванул к каюте, где хранился ящик с саркофагом. На бегу дрожащими руками он доставал ключи. Но они ему не понадобились, дверь оказалась незаперта. С зАмершим сердцем он открыл ее шире и заглянул внутрь. Деревянная крышка ящика с торчащими покореженными гвоздями, лежала на полу. Саркофаг был внутри, но его крышка, испещренная защитными заклятиями, была сдвинута. Сквозь щель виднелось высохшее от времени, серого песчаного цвета, лицо прорицательницы. Щеки ее впали, рот был приоткрыт, обнажая два ряда гнилых зубов, глазницы казались черными дырами.
Все оставалось так, как было в день раскопок. Но чего-то не хватало! Но чего?
Дарен снова внимательно всё осмотрел: защитные амулеты были на месте, драгоценные камни покрывающие саркофаг, тоже не тронули. Монетки на глазах мумии ... их нет!
Сердце Дарена на миг остановилось. Две маленькие серебряные монетки! Кто-то не обратил внимания на дорогие украшения, но взял две дешевые монетки?
В памяти всплыли слова капитана: "Мистер Рэндал желал поговорить с тобой ... о твоей мумии ... он хотел на нее взглянуть".
- Рэндал, подлец! - глаза Дарена загорелись гневом.
Он побежал в главный зал в надежде застать там Рэндала, не заперев за собой дверь в каюту. Теперь уже в этом не было необходимости.
Не помня себя от злости, Дарен зашел в зал. К тому времени он уже опустел. За обеденными столами Рэндала не оказалось. Отбрасывая с дороги стулья, Дарен прошел в следующий зал. Там за карточным столом сидели мистер Рэндал, Лоуренс и еще двое мужчин из финансовой компании.
Лоуренс, заметив приближающегося Дарена, поднялся к нему навстречу:
- Друг мой, присоединяйся к нам в партию покера!
Но Дарен не обратил внимания на его приглашение. Он прошел мимо него прямо к Рэндалу. Схватив его, он стащил его со стула и прижал к стене.
- Как ты посмел, ублюдок?! - хриплым от гнева голосом воскликнул Дарен.
Рэндал от неожиданности не мог ничего ответить, а только уставился на него непонимающим взглядом.
- Дарен, ты с ума сошел? - Лоуренс вскочил со своего места. - Что случилось?
- Рэндал сегодня вскрыл саркофаг и украл оттуда две монеты. - сказал Дарен, продолжая смотреть Рэндалу прямо в глаза.
Все обратили свои взгляды на Рэндала. Поняв в чем его обвиняют, он пришел в себя.
- Но я этого не делал! - воскликнул он.
- Рэндал прав. - поддержал его один из брокеров. - Мы вместе весь день обсуждали его финансовые вложения, а после ужина пришли сюда сыграть в покер.
Дарен медленно отпустил Рэндала. Поправляя свой костюм и приглаживая волосы, тот бормотал:
- Безумец, несет всякую чушь! У меня миллионное состояние! Зачем мне нужны какие-то монетки?!
Дарен был в замешательстве. Если Рэндал этого не делал, то кто? Но вдруг взгляд его прояснился.
- Капитан Смит! Он выдал свои намерения за намерения Рэндала. Как я сразу не понял этого? Эти монеты у него!
- О чем ты говоришь? - Лоуренс не мог понять беспокойства Дарена. - Мумия же цела, что тебе до этих монеток?
Дарен пропустил его вопрос мимо ушей.
- Мне нужно найти капитана. - сказал он.
Но не успел он промолвить эти слова, как жуткий удар, сопровождаемый скрежетом металла, сотряс корабль. Дарен и все остальные еле устояли на ногах, не зная, за что ухватиться, потому что столы и стулья сдвинулись со своих мест. Карты посыпались на пол. Бутылки и фужеры зазвенели в баре.
Корабль трясло несколько секунд, после чего всё стихло. Турбины перестали работать, гул двигателей прекратился. Стало совсем тихо. Все стояли молча, боясь проронить хоть слово.
Дарен первым пришел в себя и сразу же побежал в капитанскую рубку. Навстречу ему попадались сонные пассажиры, медленно выходящие из своих кают, чтобы узнать, что их разбудило.
Дарен ворвался в капитанскую рубку и замер в дверях. Эдгар Смит стоял, держась за штурвал, и смотрел вперед стеклянными, ничего не видящими глазами. Вдруг он резко повернул голову в сторону Дарена и сказал не своим голосом:
- Ты дорого заплатишь за мое заточение! Ведь я уже на свободе!
Дарен почувствовал, как внутри него что-то оборвалось. Он понял, кому принадлежал этот голос и кто сейчас к нему обращался. Последняя его надежда только что умерла. Ему больше не нужны были эти монетки. Он опоздал.

"Она свободна ... - сокрушенно подумал он. - Все защитные заклятия сняты ... Дух прорицательницы выпущен из тела, где был заточен!"
Повеяло холодом и капитан очнулся от забытья. Словно сняли пелену с его глаз, он молча озирался вокруг себя, вспоминая, что только что произошло.
Страх застыл в глазах Дарена.
- Капитан Смит, зачем вы это сделали? Зачем открыли саркофаг? - спросил он.
- Она приказала мне... - с трудом подбирая слова, ответил капитан. - Она сказала взять монеты с ее глаз и выбросить в океан. Я не мог не выполнить ее требование! Прости меня, Дарен, я не был хозяином своих действий.
Дарен обреченно глядел перед собой и молчал.
- Капитан, - обратился он к нему. - Мы почувствовали удар ... С кораблем что-то произошло?
- Да, Дарен! - Эдгар Смит плакал. - Это был айсберг ... я не мог избежать столкновения ...
Дарен молчал, не веря своим ушам. Одна беда за другой преследовали его.
- Дарен, - вытирая слезы, промолвил капитан. - Она сказала, что если я не выполню ЕЕ приказ, ОНА убьет Мередит.
Яркая вспышка ослепила Дарена и он провалился в забытье.
продолжение следует ... Следующая серия заключительная )))
Следующий день Мередит тоже провела в своей каюте, никого к себе не пуская. Ее служанка предлагала ей заказать обед, но она каждый раз отказывалась.
Уже вечером, когда служанка попросила отпустить ее ненадолго, к Мередит зашел дядя Эдгар. Поняв, что она так и не выходила сегодня из своей каюты, он заставил ее подняться к ужину.
Разговоры за столом как-то помогли ей немного отвлечься, но она все же пыталась разглядеть среди пассажиров Дарена, надеясь, что он сидит за другим столиком.
- Мередит, ты кого-то ждешь? - спросил капитан Смит.
- Нет, дядя Эдгар! Просто ищу знакомые лица. - рассеянно ответила она.
Все оставшееся время прошло как в тумане. Мередит уже перестала искать Дарена взглядом. Чувство внезапной утраты полностью овладело ее сердцем. Она уже не слушала, о чем говорят за столом.
"Возьми себя в руки, Мередит! - говорила она себе. - Он никогда не принадлежал тебе! Откуда этот ком в горле и предательские слезы в глазах?"
Люди вокруг всё о чем-то говорили ... говорили и ... говорили ...Пока их голоса не слились в один большой крик. Их лица поплыли у Мередит перед глазами. Она вдруг почувствовала, что ей надо бежать отсюда.
- Мередит ... - откуда-то издалека услышала голос и он показался ей очень знакомым.
- Мередит ... - как эхо прозвучало снова.
"Дарен?" - словно в тумане она пыталась разглядеть его среди бесформенных лиц, окружающих ее.
"Дарен, где ты?" - слезы готовы были брызнуть из глаз. Мередит не хватало воздуха, она судорожно дышала.

Ее начало трясти, как в лихорадке. И вдруг ее словно вырвали из этого тумана.
- Мередит, ты в порядке? - спросил капитан Смит, держа ее за плечи.
Она огляделась. Всё оставалось по-прежнему - она сидела за столом, играла музыка, пассажиры, звеня столовыми приборами, спокойно заканчивали ужинать.
- Что с тобой? - спросил капитан.
- Здесь душно ... мне нужно на свежий воздух. - едва слышно проговорила она.
- Пойдем, я провожу тебя на палубу. - предложил мистер Смит.
Свежий океанский воздух быстро вернул Мередит к действительности.
- Ты напугала меня, дорогая! Что случилось? Ты была такой бледной! - сказал капитан.
- Все хорошо, дядя Эдгар! Мне уже лучше! - заверила его Мередит.
- И все же тебе лучше показаться врачу. Нам все-таки предстоит долгое плавание.
Солнце клонилось к закату. Размеренный гул турбин корабля успокаивал. Несколько пассажиров гуляли по палубе.
Мередит и капитан Смит подходили к капитанскому мостику, как вдруг встретили Дарена. Капитан не мог скрыть своей радости и с улыбкой сказал:
- Здравствуй, Дарен!
- Капитан, Мередит, добрый вечер! Я не ожидал увидеть вас здесь, разве сейчас не время ужина?
- Да, но за ужином Мередит стало нехорошо и мы вышли немного прогуляться. - ответил капитан.
На лице Дарена появилась тень тревоги.
- Что случилось? Как ты себя чувствуешь? - Дарен уже не скрывал своего беспокойства, обращаясь к Мередит. - Я позову врача.
- Я в порядке! Не нужно за меня волноваться! - сухо ответила она, не поднимая глаз.
- Дарен, а где ты был весь вечер? - капитан озвучил вопрос, который мучил Мередит.
- Я заказал ужин в каюту. - ответил он.
- Жаль, что мы были лишены твоего приятного общества. Кстати, мистер Рэндал желал поговорить с тобой.
- Да? О чем же? - просил Дарен.
- О твоей мумии. - ответил мистер Смит.
Дарен напрягся. Его взгляд стал холодным, губы сжались в тонкую линию.
- Он хотел на нее взглянуть. - продолжил капитан.
- Нет! - резко оборвал его Дарен.
Капитан замолчал и с изумлением уставился на него.
- Я хотел сказать, ящик, в котором находится саркофаг, плотно заколочен. - уже мягче проговорил Дарен. - Я не могу его открыть сейчас, до прибытия в музей.
- Ну что ж, я так и передам мистеру Рэндалу. А теперь, мои дорогие, я должен вас оставить. Управлять кораблем все еще входит в мои обязанности. Позаботься о моей Мередит, Дарен.
- Непременно! Увидимся завтра, мистер Смит! - попрощался Дарен.
Капитан ушел. Мередт тоже развернулась и собралась уходить.
- Мередит, ты куда? - спросил Дарен.
- К себе в каюту. - бросила она через плечо.
Он догнал ее.
- Ты злишься на меня за что-то? - спросил он.
- Нет, с чего бы! - солгала она.
- Тогда может прогуляемся, поговорим? - предложил Дарен.
- Нет, я лучше вернусь в каюту. Не провожай меня.

Дарен хотел было что-то возразить, но она уже шла прочь. А он так и стоял, провожая ее взглядом, пока она не скрылась за поворотом.
Непроглядная тьма окутала океан. Слабые огоньки Титаника терялись среди этого мрака. Палуба уже давно опустела, лишь изредка какой-нибудь рабочий проходил мимо. Дарен не мог двинуться с места, он всё смотрел в ту сторону, куда ушла Мередит.
Вдруг он почувствовал чье-то дыхание за своим плечом. Он резко обернулся, но там никого не было, лишь сумрак ночи окружал корабль. Несколько мгновений он вглядывался во тьму.
- Д-а-р-е-н ... - вдруг услышал он шепот из темноты.
Он затаил дыхание. Повеяло замогильным холодом ... и тут он вдруг понял, что произошло. Дарен резко рванул к каюте, где хранился ящик с саркофагом. На бегу дрожащими руками он доставал ключи. Но они ему не понадобились, дверь оказалась незаперта. С зАмершим сердцем он открыл ее шире и заглянул внутрь. Деревянная крышка ящика с торчащими покореженными гвоздями, лежала на полу. Саркофаг был внутри, но его крышка, испещренная защитными заклятиями, была сдвинута. Сквозь щель виднелось высохшее от времени, серого песчаного цвета, лицо прорицательницы. Щеки ее впали, рот был приоткрыт, обнажая два ряда гнилых зубов, глазницы казались черными дырами.
Все оставалось так, как было в день раскопок. Но чего-то не хватало! Но чего?
Дарен снова внимательно всё осмотрел: защитные амулеты были на месте, драгоценные камни покрывающие саркофаг, тоже не тронули. Монетки на глазах мумии ... их нет!
Сердце Дарена на миг остановилось. Две маленькие серебряные монетки! Кто-то не обратил внимания на дорогие украшения, но взял две дешевые монетки?
В памяти всплыли слова капитана: "Мистер Рэндал желал поговорить с тобой ... о твоей мумии ... он хотел на нее взглянуть".
- Рэндал, подлец! - глаза Дарена загорелись гневом.
Он побежал в главный зал в надежде застать там Рэндала, не заперев за собой дверь в каюту. Теперь уже в этом не было необходимости.
Не помня себя от злости, Дарен зашел в зал. К тому времени он уже опустел. За обеденными столами Рэндала не оказалось. Отбрасывая с дороги стулья, Дарен прошел в следующий зал. Там за карточным столом сидели мистер Рэндал, Лоуренс и еще двое мужчин из финансовой компании.
Лоуренс, заметив приближающегося Дарена, поднялся к нему навстречу:
- Друг мой, присоединяйся к нам в партию покера!
Но Дарен не обратил внимания на его приглашение. Он прошел мимо него прямо к Рэндалу. Схватив его, он стащил его со стула и прижал к стене.
- Как ты посмел, ублюдок?! - хриплым от гнева голосом воскликнул Дарен.
Рэндал от неожиданности не мог ничего ответить, а только уставился на него непонимающим взглядом.
- Дарен, ты с ума сошел? - Лоуренс вскочил со своего места. - Что случилось?
- Рэндал сегодня вскрыл саркофаг и украл оттуда две монеты. - сказал Дарен, продолжая смотреть Рэндалу прямо в глаза.
Все обратили свои взгляды на Рэндала. Поняв в чем его обвиняют, он пришел в себя.
- Но я этого не делал! - воскликнул он.
- Рэндал прав. - поддержал его один из брокеров. - Мы вместе весь день обсуждали его финансовые вложения, а после ужина пришли сюда сыграть в покер.
Дарен медленно отпустил Рэндала. Поправляя свой костюм и приглаживая волосы, тот бормотал:
- Безумец, несет всякую чушь! У меня миллионное состояние! Зачем мне нужны какие-то монетки?!
Дарен был в замешательстве. Если Рэндал этого не делал, то кто? Но вдруг взгляд его прояснился.
- Капитан Смит! Он выдал свои намерения за намерения Рэндала. Как я сразу не понял этого? Эти монеты у него!
- О чем ты говоришь? - Лоуренс не мог понять беспокойства Дарена. - Мумия же цела, что тебе до этих монеток?
Дарен пропустил его вопрос мимо ушей.
- Мне нужно найти капитана. - сказал он.
Но не успел он промолвить эти слова, как жуткий удар, сопровождаемый скрежетом металла, сотряс корабль. Дарен и все остальные еле устояли на ногах, не зная, за что ухватиться, потому что столы и стулья сдвинулись со своих мест. Карты посыпались на пол. Бутылки и фужеры зазвенели в баре.
Корабль трясло несколько секунд, после чего всё стихло. Турбины перестали работать, гул двигателей прекратился. Стало совсем тихо. Все стояли молча, боясь проронить хоть слово.
Дарен первым пришел в себя и сразу же побежал в капитанскую рубку. Навстречу ему попадались сонные пассажиры, медленно выходящие из своих кают, чтобы узнать, что их разбудило.
Дарен ворвался в капитанскую рубку и замер в дверях. Эдгар Смит стоял, держась за штурвал, и смотрел вперед стеклянными, ничего не видящими глазами. Вдруг он резко повернул голову в сторону Дарена и сказал не своим голосом:
- Ты дорого заплатишь за мое заточение! Ведь я уже на свободе!
Дарен почувствовал, как внутри него что-то оборвалось. Он понял, кому принадлежал этот голос и кто сейчас к нему обращался. Последняя его надежда только что умерла. Ему больше не нужны были эти монетки. Он опоздал.

"Она свободна ... - сокрушенно подумал он. - Все защитные заклятия сняты ... Дух прорицательницы выпущен из тела, где был заточен!"
Повеяло холодом и капитан очнулся от забытья. Словно сняли пелену с его глаз, он молча озирался вокруг себя, вспоминая, что только что произошло.
Страх застыл в глазах Дарена.
- Капитан Смит, зачем вы это сделали? Зачем открыли саркофаг? - спросил он.
- Она приказала мне... - с трудом подбирая слова, ответил капитан. - Она сказала взять монеты с ее глаз и выбросить в океан. Я не мог не выполнить ее требование! Прости меня, Дарен, я не был хозяином своих действий.
Дарен обреченно глядел перед собой и молчал.
- Капитан, - обратился он к нему. - Мы почувствовали удар ... С кораблем что-то произошло?
- Да, Дарен! - Эдгар Смит плакал. - Это был айсберг ... я не мог избежать столкновения ...
Дарен молчал, не веря своим ушам. Одна беда за другой преследовали его.
- Дарен, - вытирая слезы, промолвил капитан. - Она сказала, что если я не выполню ЕЕ приказ, ОНА убьет Мередит.
Яркая вспышка ослепила Дарена и он провалился в забытье.
продолжение следует ... Следующая серия заключительная )))
Последний раз редактировалось Winter Storm 18 сен 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йожтвоюдвадцать... 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, пока еще нет
Вот в следующей серии будет как раз Йожтвоюдвадцать ))))

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, не, там, судя по всему, будет йожтвоюсорокпять.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, это точно

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, Аф-фигеть! Вот кто "Титаник" - то утопил! 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ага, это была она
Ну это только в моей версии 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, Ясное дело! А вообще этих версий такая куча, и общего у них один только айсберг.
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот итит же вашу маму!

Надеюсь, что до неё не успеет добраться и наш верный руцарь сможет помочь... Но вот только за что убивать Мэредит, или какая-то тайна скрыта этой жуткой ненависти..?- Дарен, - вытирая слезы, промолвил капитан. - Она сказала, что если я не выполню ЕЕ приказ, ОНА убьет Мередит.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»