Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

POlesya: мой кукло-рай

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 18 янв 2016, 21:33

После знакомства с Тоннерами, меня просто тянет к "высоким" куклам :D Формат 1/6 кажется уже маловат :mrgreen:
Плюс еще у этой девочки невероятные фиалковые глаза:
Изображение

И вообще, она вся такая зайка-зайка:
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 янв 2016, 21:39

Какой милый глазастик :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 18 янв 2016, 21:43

Еще у нее очаровательный профиль :D
Изображение

Конечно, не все в этой кукле безупречно: весьма скромная прошивка и достаточно халтурно сшитое платье, но в целом впечатления очень хорошие! Вот бы еще мулаточку или зеленоглазую рыжулю также внезапно в магазине найти :mrgreen:

Ну и немного в домашнем:
Изображение
Изображение
Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 18 янв 2016, 21:44

Anmire писал(а):Источник цитаты Какой милый глазастик :D

агась :mrgreen: точно ты ее обозвала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 18 янв 2016, 23:34

POlesya, очаровательная куколка!
Такие фиалковые глаза!!!Красавица!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 19 янв 2016, 23:52

Очень даже понимать посматривание в сторону других более бюджетных кукол ;)!! Сама купила в этом месяце 3 барби, которые обошлись мне в цену одной бюджетной ФР)) И что - удовольствия не меньше!! Так же хотела их, но в отличие от ФР сразу смогла себе позволить :)
А Трис, только 1й волны паричковая, у меня до сих пор живет, с декабря 2012 года, тогда они еще были) Помню свой восторг, когда привезли из интернет-магазина))
вот, привет от нее:)
Изображение
Выскочила из-под ката:))

Кстати, свою Поппи я тоже забрала 31 декабря :)) Только руки никак не дойдут до нее: все барбейками играю)) С барби проще: они менее требовательные, как в переодеваниях, так и в фотосессиях :) Надо будет и для Поппи выделить время) Очень понравилась она мне!! Тоже, чтобы число поппи не превышало все лимиты, хотела продать, а потом передумала из-за статистики такую красоту продавать))) оставила - счастлива))
Последний раз редактировалось Deanna 03 фев 2016, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: POlesya: мой кукло-рай

Сообщение POlesya » 24 янв 2016, 02:06

LARISSA, спасибо большое :D

Deanna, Гулечка, и не говори - Мателл нас очень порадовал в уходящем году! :D Столько замечательных кукол выпустили! Одни йожики чего стоят! :D и главное - ценник очень гуманный, даже по нынешнему курсу :)
Что-то поздно я Моксят для себя открыла :D А они, оказывается, очень интересные куклы! Вчера у меня в гостях была подруга по куклохобби и она никак не верила, что Мокси игровые - а не коллекционные :D А Трис, на мой взгляд, самая красивая из всех подружек ))) Одни фиалковые глаза чего стоят! :D Выпускай свою Трис из-под спойлера, пускай страницу украшает, такая красавица :)

С последней лотерейной Поппи я решила расстаться (она уже уехала к новой хозяйке). Как посчитала: сколько у меня их появилось в прошлом году - так страшно стало :shock: Хотя девушка очень интересная и самобытная - как бы не жалеть потом :roll:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 24 янв 2016, 02:13

Свою рыжулю-Инкогнито я распаковала совсем недавно, а переодеть и пофотографировать - все руки не доходили :roll:
Наконец то свершилось:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

POlesya: куклоитоги 2015

Сообщение POlesya » 24 янв 2016, 03:24

Решила подвести кукло-итоги 2015 года.
Как и можно было догадаться лидируют Поппи-приобретения (за год приехало 13 девочек, и ведь еще несколько было проездом :shock: )
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Одна девочка из серии ITBE:
Изображение

Барби:
Изображение Изображение Изображение

А еще в 2015 году произошло мое знакомство с Тоннерами:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Итого (надеюсь, никого не забыло) за год приехали 22 куклы :D
Если бы не взбесившийся курс, их определенно было бы больше.

Из профуканных красоток больше всего жалею об этих двух:
Изображение Изображение
Ну и парня надо было в клубе хватать, пока дают:
Изображение

П.С. Внезапно вспомнила про еще двух кукол 2015 года: это давно желанные монстрики Френки их ранних выпусков :) Они мне первыми понравились, а куплены последними :D Скорее всего этими куклами и закрою свое увлечение монстрами. Во-первых: отболело, а во-вторых, мне кажется мателл изжил себя в этом направлении - все гениальное он уже создал.
Изображение Изображение
А итого значит 24 куклы за год :roll:
Последний раз редактировалось POlesya 04 фев 2016, 01:13, всего редактировалось 3 раза.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 янв 2016, 03:46

Итоги очень плодотворные и разноформатные. Классные! Поппи брюнетки преобладают, я смотрю. Но все равно, мои фаворитки все четыре рыжика :D
А в тоннерах преобладает зелень :mrgreen:
Моксяша милая, одно время засматривалась, но из-за большеголовости не взяла все же. Хотя, если бы продавали вживую в магазине, вряд ли бы удержалась :lol:...
Инкогнито очень идет этот зеленый наряд, глазки и волосы стали ярче, и вообще дева очень красивая!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 24 янв 2016, 04:05

rusapura, Ксюша, спасибо большое :)
Подведение итогов - весчь наглядная и очень полезная ))) Не ожидала я такого большого "прихода" в коллекции. Ажно страшно стало :mrgreen:
Да, ты права, я больше всего люблю брюнетистых кукол и рыженьких. К блондинкам дышу ровно (хотя сама - русая блондинка). И полностью согласна - рыжики вне конкуренции :D
Зеленые Тоннерши видимо заменили мне Monster High :D все-таки чувствуется нехватка нечисти в огранизьме на куклополках :mrgreen:

От Инкогнито - спасибо большое. Я так ее ждала, а времени уделить совсем не было. И раскрыть девочку никак не получалось. А родной наряд мне совсем не нравится на ней. Она в нем совсем как серенькая мышка, имхо.

На Моксяш я засматривалась в дружественных темах, но влюбилась в нее именно тогда, когда подержала коробку в руках. Ее глазища - это что-то! :) А если учесть мою слабость к сиренево-фиолетовым глазам - так это был удар в самое сердце :P Теперь бы ей подружку найти. Все-таки игровые куклы такие тискательные, и их не так жалко мутузить, причесывать и переодевать как коллекционок ))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 янв 2016, 04:09

POlesya, мне моксяши нравятся только прошитые, а они, что самые первые, теперь ужас какие дорогие :evil:. Насколько помню, есть смугленькая зеленоглазка, тоже очень хороша.
POlesya писал(а):Источник цитаты Все-таки игровые куклы такие тискательные, и их не так жалко мутузить, причесывать и переодевать как коллекционок ))

А мне моих никого не жалко :twisted:, разве что Поппи-Николь. Так и сидит вся, кроме туфель оригинальная. Я на нее пока даже дышать боюсь...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 янв 2016, 09:18

У Инкогнито очень красивые глаза. И в новом образе они заиграли ещё ярче.
Итоги прекрасные, ни много, ни мало, золотая середина :D Тоннерочасть особенно радует и, надеюсь, будет активно разрастаться (я буду пиарить их ещё активней) :mrgreen:
Упущенные хороши, жаль, что не сложилось. Но Ками Спринг надо добывать, потому что она настоящее украшение. Я как-то упустила из виду, что ты её хочешь, а мне попадалось несколько вариантов по не заоблачной цене. Буду иметь в виду на будущее :)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 24 янв 2016, 09:50

POlesya, какая Инкогнито чудесная в этом платье!!!Такая красавица!
Итоги с фотографиями - это оооочень наглядно!Столько бриллиантиков! :shock:

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 25 янв 2016, 18:59

Олеся, привет. И я к тебе в гости. Зависла с опавшей челюстью прям на первом посте. Понравилось вступление, прям как в клубе анонимных...кукло...голиков. А коллекция Поппиков сразила наповал. Шикарная банда !

Инкогнито - шикарная дева, такая утонченная и аристократичная. Её аутфит действительно гасит её шарм. А еще мне понравилась прическа у рыжика Хиппи. Эту девочку тоже надеюсь поселить у себя в этом году.
Скрытый контент: показать
пошла шустрить всю темку от начала... :lol:

brigit666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение brigit666 » 25 янв 2016, 19:08

В живую она ещё краше.особенно глаза :)

brigit666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение brigit666 » 25 янв 2016, 19:31

О Олесик.поздравляю с полтиником.как никак юбилейная страничка началась :P

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 янв 2016, 22:29

какие волосы шикарные у инкогнито..и кстати) итоги куклогода крутые, столько красивых поппи..я вот тоже за то, чтобы не ровнять себя рамками ой много..ой не влазят в шкаф, дорого и т.д. надо чтобы было ровно столько, сколько надо для куклосчастья :P

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 26 янв 2016, 03:38

rusapura писал(а):А мне моих никого не жалко :twisted:, разве что Поппи-Николь. Так и сидит вся, кроме туфель оригинальная. Я на нее пока даже дышать боюсь...
у меня коллекционки тоже не пассивно на полках стоят: и в переодеваниях участвуют, и в фотосессиях и даже в отпуск со мной летают :mrgreen: но потом смотрю: и шарниры разбалтываются и волосы- прически уже не те - и как то жабно становится :oops: все-таки для активного юзанья я попроще кукол предпочитаю :P
А Поппи, на мой взгляд, вообще самые тискательные коллекционки )) их вообще из рук выпускать не хочется :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 26 янв 2016, 03:58

Anmire, Анют, большое спасибо за комплименты моим девочкам. Для меня они особо ценны, т.к. я знаю, что это совсем не твой формат :)
А пиарить Тоннеров у тебя очень хорошо получается )) я думаю, ты им здорово продажи подняла :P
Про помощь в поиске Мэгги - спасибо большое. Я знаю, что к тебе всегда можно обратиться за помощью в приобретении Тоннеров. Но я пока держусь от покупок. Этот сумасшедший курс превращает любой даже бюджетный долларовый ценник в круглую рублевую сумму :twisted:
Ты же не против, что я опять стырила твою фоту? :x
Моя преееееелееееесть:
Изображение
Ссыль: viewtopic.php?p=3771543#p3771543

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 26 янв 2016, 04:01

LARISSA, Ларис, спасибо большое :D
Да, бриллиантиков мне много 2015 год принес - сама не нарадуюсь :D

Antonovka, Валюш, добро пожаловать :D Очень рада видеть тебя в своей теме :) ну да, нас тут целый форму "анонимных куклоголиков" :mrgreen:

Tadiya, Катюш, спасибо и от Инкогнито и от коллекции :) согласна, волосы у девочки обалденные )) да и рыжие волосы всегда выигрышнее смотрятся, имхо :) как то: побоХаче )))) итоги года меня и саму радуют: чахну над коллекцией как кощей бессмертный )) и ведь столько кайфу от обладания новенькой - как в первый раз :)
Последний раз редактировалось POlesya 26 янв 2016, 04:34, всего редактировалось 1 раз.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 26 янв 2016, 04:05

brigit666 писал(а):Источник цитаты В живую она ещё краше.особенно глаза :)
агась :D ты же про брюнетку с сиреневыми глазами? А тоннеры тебе как вживую? 8)

brigit666 писал(а):Источник цитаты О Олесик.поздравляю с полтиником.как никак юбилейная страничка началась :P
огромное спасибо! Да, первый мини-юбилей :mrgreen:

И еще раз большое спасибо за пенал. Я прям в восторге - размер идеально подошел! !!! :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 26 янв 2016, 04:16

Я тут слизала идею у Лены turtle_cherry: приобрела "пенал для кистей" в комусе, который идеально подходит для переноски барби и Поппи! :D для прогулки и отпуска с куклами вещь незаменимая :)

Изображение
Пенал по высоте - регулируется, по ширине - идеально подходит по плечикам, но не в объемной одежде.
Ссылка на пенал в комусе: http://www.komus.ru/product/427633/

Лена, огромное спасибо за находку! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 янв 2016, 07:01

POlesya, тырь на здоровье :D

brigit666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение brigit666 » 26 янв 2016, 08:26

POlesya, да.писала с телефона.он загрузил одно фото :( про глаза конечно про мокси.
А про тонеров -мне очень их размер и реалистичность нравится.а в живую так воооообщее прелесттть :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 27 янв 2016, 01:08

POlesya, отличные итоги! Столько красавиц Поппи - аж глаза разбегаются :lol:
Рыжуля Инкогнито в изумрудном платье выглядит потрясающе!!!!!! :o Вот бы фото этого наряда в полный рост посмотреть 8)

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 28 янв 2016, 11:34

POlesya, привет)) :D Поздравляю с новенькими! Моксяшка красавица, сама давно на неё смотрю)) Правда, сейчас меня захватили монстры полностью, так что больше не до кого)))
Инкогнито красавица! Всё больше и больше рыжиков))) :lol:
Итоги поражают воображение))
и интересная идея с пеналом, наверное, и правда очень удобно)) :)
*кстати, с прошедшими тебя))

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 30 янв 2016, 16:25

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты POlesya, отличные итоги! Столько красавиц Поппи - аж глаза разбегаются :lol:
Рыжуля Инкогнито в изумрудном платье выглядит потрясающе!!!!!! :o Вот бы фото этого наряда в полный рост посмотреть 8)

спасибо большое! :D фото в полный рост обещаю :)

Amy-Faith, спасибище! Особенно от инкогнито :) Я тоже балдею от рыженьких кукол. В них особое очарование :D
Пенал - вообще находка для мелко-кукольника! В отпуске будет незаменимая вещь :)
спасибо, тебя тоже :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 30 янв 2016, 16:37

То ли новый курс доллара заставил меня вернуться к игровухам, то ли все развивается по спирали... но короче, я опять вернулась к Барби :D
Мателл конечно в последнее время жжет, выпускает шедевр за шедевром :D А бюджетные шедевры - незаменимая вещь для российского кукольника.
На мою радость, в российском магазине mytoys появилась в продаже йога-мулатка, и конечно я не смогла ее не взять:
Изображение
Эти йоги необыкновенно очаровательны и милы :D И тискать их - одно удовольствие.
Еще подумываю над азиаточкой и с нетерпением жду выхода этих двух:
Изображение

brigit666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение brigit666 » 30 янв 2016, 18:31

А эти две девочки очень даже.очаровательны :) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»