Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+
Привет. Соскучилась? скажу честно - не читала!! Увидела фотографии на фликре и не сдержалась - зашла на форум!! так что у тебя здесь за камасутра творится?
- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:

Не знаю что меня шокировало больше натуральность сердца (будущего кулона) или выкопанные черви!!!
Классно пишешь))) Очень нравятся твои фото-истории)) Оригинально!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, да не за что, Насть! Я сама всё время там пасусь. И слюни пускаю в три ручья!
Kessaria Ellia, спасибо, и за Джета, и за яблочки.
Шмота там всегда полно и всякого, и в основном там постоянные продавцы.
pink_virgo, оу, Валюша нарисовалась, ура! Я соскучилась просто ужасно!
"Так что у тебя здесь за камасутра творится?" -- скажу честно -- объяснять лень (ᵒ‿⁻) -- долго, это всё пересказывать придётся. Почитай как-нибудь, когда время и настроение будет -- и узнаешь. Да и никакой особой камасутры пока особо и не было -- так, разминка пока.
Incognito, привет! (ᶱᴥᶱ)〳Спасибо! Присоединяйся, буду рада. Что, прям так уж и шокировало? (⊙‿⊖)
А у нас с тобой один и тот же день регистрации, и почти одно и то же время -- прикольно! (ᵒ‿⁻)
Kessaria Ellia, спасибо, и за Джета, и за яблочки.
Шмота там всегда полно и всякого, и в основном там постоянные продавцы.
pink_virgo, оу, Валюша нарисовалась, ура! Я соскучилась просто ужасно!
"Так что у тебя здесь за камасутра творится?" -- скажу честно -- объяснять лень (ᵒ‿⁻) -- долго, это всё пересказывать придётся. Почитай как-нибудь, когда время и настроение будет -- и узнаешь. Да и никакой особой камасутры пока особо и не было -- так, разминка пока.
Incognito, привет! (ᶱᴥᶱ)〳Спасибо! Присоединяйся, буду рада. Что, прям так уж и шокировало? (⊙‿⊖)
А у нас с тобой один и тот же день регистрации, и почти одно и то же время -- прикольно! (ᵒ‿⁻)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№104
НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ. Часть XXI. Почти без слов
Часть I
Предыдущая часть
День 6-й. Всё ещё утро.

— Ну, где там твой сюрприз-то?
— Да прямо перед тобой!

— Кость, ты ничего не слышишь?
— Не-е-ет. А что…

— Тихо!

— Сиди тут!

— И не вздумай высовываться! Поняла? Так, свет гасим…

— Джа-а-ав! Вот это да! Какой ты страш-ш-шный!
НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ. Часть XXI. Почти без слов
Часть I
Предыдущая часть
День 6-й. Всё ещё утро.

— Ну, где там твой сюрприз-то?
— Да прямо перед тобой!

— Кость, ты ничего не слышишь?
— Не-е-ет. А что…

— Тихо!

— Сиди тут!

— И не вздумай высовываться! Поняла? Так, свет гасим…

— Джа-а-ав! Вот это да! Какой ты страш-ш-шный!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! И правда страшшшный!
Хоть за дело порубал парня-то?
Очень понравились живые позы на фотках "не вздумай высовываться" и той, где Джав стоит над поверженным врагом.

Очень понравились живые позы на фотках "не вздумай высовываться" и той, где Джав стоит над поверженным врагом.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
https://farm6.staticflickr.com/5588/151 ... f05c_z.jpg
Я считаю, это гениально!!!
Поворот действительно неожиданный. Никак Джав до своего сурприза не доберется.
Я считаю, это гениально!!!

Поворот действительно неожиданный. Никак Джав до своего сурприза не доберется.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, спасибо, Настя! Крайней фоткой горжусь -- ракурс и позу вымеряла до миллиметра!
Во-первых, это вовсе никакой и ни "парень", а во-вторых, тот, кто входит в чужую комнату без стука и с гранатомётом наперевес, вряд ли может рассчитывать на радушный приём! ;]
antowka29, спасибо, Тонь! Сама тащусь от крайней фотки!
Точно, с "сурпризом" постоянно какая-то засада...
Во-первых, это вовсе никакой и ни "парень", а во-вторых, тот, кто входит в чужую комнату без стука и с гранатомётом наперевес, вряд ли может рассчитывать на радушный приём! ;]
antowka29, спасибо, Тонь! Сама тащусь от крайней фотки!
Точно, с "сурпризом" постоянно какая-то засада...
-
- Dolls, dolls, dolls
Неожиданно
Жаль, что мы так и не узнали, кто этот парень и зачем хотел напасть
А парень ничего был, симпатичный

Жаль, что мы так и не узнали, кто этот парень и зачем хотел напасть

А парень ничего был, симпатичный

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, класс!
настоящий боевик получился
ну и Джаву мои комплименты - мужик он и есть мужик!
настоящий боевик получился

ну и Джаву мои комплименты - мужик он и есть мужик!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, спасибо! Как я уже сказала -- это вообще никакой не "парень". "Жаль, что мы так и не узнали, кто этот парень и зачем хотел напасть" -- узнаем ещё, не сомневайся! Всему своё время.
margor, спасибо, Марин! Разбавим порнуху драками! Давно хотела поснимать что-то такое.
margor, спасибо, Марин! Разбавим порнуху драками! Давно хотела поснимать что-то такое.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, солнце, ну я, как всегда... зато сразу три сцены прочитала! Очень понравилось вот это фото https://farm6.staticflickr.com/5557/149 ... 0d03_z.jpg
Джав на нем такой злорадно-ухмыляющийся, прелесть, как живой! Ну когда-когда сюрприз-то он увидит! Я прям опешила, что-йто он ее в ящик сажает, а оно вон как... это случаем, не Саид?
А в яблочках они мне напомнили чем-то мою деревенскую юность, с парнями Костя так здорово сидит, в курточке еще... ностальгия, спасибо за настроение!
Джав на нем такой злорадно-ухмыляющийся, прелесть, как живой! Ну когда-когда сюрприз-то он увидит! Я прям опешила, что-йто он ее в ящик сажает, а оно вон как... это случаем, не Саид?
А в яблочках они мне напомнили чем-то мою деревенскую юность, с парнями Костя так здорово сидит, в курточке еще... ностальгия, спасибо за настроение!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оля, браво! Я как будто фильм посмотрела, блокбастер! И в лучших традициях жанра с самый интересный момент случается тааакое!
На всех фото у персонажей исключительно живые и динамичные позы, а если быстро пролистать кадры с дракой, прямо фильм получается. Фото, где Джав стоит над поверженным врагом, просто шедеврально.
На первых фото мне очень нравится внимание к мелочам, занятно наблюдать, как Костина ручка сначала задирает майку на спине Джава, а потом спускается ниже ))
Быстро Джав сообразил, как сделать укрытие для Кости, хотя в ее мечтах все было не так прозаично. Согласна с Chameleon, фото "сиди и не высовывайся" очень реалистично смотрится.
Экшн-сцены поражают воображение. Трудно поверить, что такое можно снять с куклами. Я уже не понимаю, где съемка в неустойчивых позах, где в устойчивых, просто смотрю захватывающую историю и только потом начинаю думать, как все это сделано.
Видимо, киллер воодушевлен успехом предыдущего покушения и снова использует проверенную тактику, но, наверно, не совсем отдает себе отчет, с кем имеет дело. Я так понимаю, отсутствие кровищи объясняется особенностями примененного оружия?
Джет предстал перед Костей в новом качестве. То, что она себе воображала, оказалось в реальности совсем не романтично, а страшно.
В общем, Оля, мои восторги тебе - настоящий режиссер-постановщик боевиков, и Джету - настоящий боец!
Но Дауни правильно говорил: Джет "сначала убить, потом думать". А можно было бы киллера захватить и получить от него какую-нибудь информацию, если только он не зомбированный.
На всех фото у персонажей исключительно живые и динамичные позы, а если быстро пролистать кадры с дракой, прямо фильм получается. Фото, где Джав стоит над поверженным врагом, просто шедеврально.
На первых фото мне очень нравится внимание к мелочам, занятно наблюдать, как Костина ручка сначала задирает майку на спине Джава, а потом спускается ниже ))
Быстро Джав сообразил, как сделать укрытие для Кости, хотя в ее мечтах все было не так прозаично. Согласна с Chameleon, фото "сиди и не высовывайся" очень реалистично смотрится.
Экшн-сцены поражают воображение. Трудно поверить, что такое можно снять с куклами. Я уже не понимаю, где съемка в неустойчивых позах, где в устойчивых, просто смотрю захватывающую историю и только потом начинаю думать, как все это сделано.
Видимо, киллер воодушевлен успехом предыдущего покушения и снова использует проверенную тактику, но, наверно, не совсем отдает себе отчет, с кем имеет дело. Я так понимаю, отсутствие кровищи объясняется особенностями примененного оружия?
Джет предстал перед Костей в новом качестве. То, что она себе воображала, оказалось в реальности совсем не романтично, а страшно.
В общем, Оля, мои восторги тебе - настоящий режиссер-постановщик боевиков, и Джету - настоящий боец!
Но Дауни правильно говорил: Джет "сначала убить, потом думать". А можно было бы киллера захватить и получить от него какую-нибудь информацию, если только он не зомбированный.
Последний раз редактировалось Alice1 10 сен 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо, Надюш! Как-то у нас с сюрпризом пока не складывается, что-нибудь да мешает.
Джет он вообще очень "как живой". И нет, это не Саид, его жалко так "моментально в море", с ним я поиграю. (ᵒ‿⁻) Чуть позже.
Садо-фото и на меня как-то навеяли.
А как Костька-то блаженствует в обществе двоих таких орлов! Я думаю, когда я наконец-то Дауни пристрою к "персональный девушка", ей будет его не хватать...
Alice1, Ю-у-у-уль, ну как я тебя люблю!!! Сижу такая, вся в печали, чего-то у меня совсем сегодня настроение ниже уровня моря... Сижу и думаю: вот бы мне Юля написала, что ли... Глядь -- твоё сообщение, спаси-и-и-бо тебе преогромнейшее, у меня прямо сразу на душе потеплело!
Я просто балдею от того, как от твоего взгляда не ускользает ни одна мелочь! Всё подметить ухитряешься! Все тизеры выявила! "... отсутствие кровищи объясняется особенностями примененного оружия?", "можно было бы киллера захватить и получить от него какую-нибудь информацию" -- все эти аспекты будут разъяснены в продолжении, там всё не очевидно, впереди ещё не одна неожиданность ждёт нас.
Ты знаешь, я сама не устаю удивляться возможностям экшнов, это настоящая фантастика. Я теперь даже не загружаюсь их уравновешиванием, сразу на леску вешаю -- и все дела. Крайнее фото с Джетом -- это предмет моей особой гордости, оно мне ужасно нравится! Вообще, обводы экшн-тел меня просто с ума сводят... Такая в них хищная грация... Дауни напоминаем мне щенка сенбернара, а Джет -- ахалтекинского скакуна. (ᵒ‿⁻)
"Костина ручка сначала задирает майку на спина Джава, а потом спускается ниже" -- как их, бедных, грубо прервали! Что ещё раз доказывает, что для сюрпризов нужны определённые условия. Похоже, что больница -- совершенно неподходящее и небезопасное место для таких откровений.
Отдельное спасибо-преспасибо за это -- "мои восторги тебе - настоящий режиссер-постановщик боевиков, и Джету - настоящий боец!" Только ты преувеличиваешь. Я ведь не придумываю это осознанно и целенаправленно. Оно как бы само рождается в моей голове, как будто помимо моей воли и без моего участия. Напоминает ситуацию с раздвоением личности. Может, это шизофрения? (◑⍛◐)
Джет он вообще очень "как живой". И нет, это не Саид, его жалко так "моментально в море", с ним я поиграю. (ᵒ‿⁻) Чуть позже.
Садо-фото и на меня как-то навеяли.
А как Костька-то блаженствует в обществе двоих таких орлов! Я думаю, когда я наконец-то Дауни пристрою к "персональный девушка", ей будет его не хватать...
Alice1, Ю-у-у-уль, ну как я тебя люблю!!! Сижу такая, вся в печали, чего-то у меня совсем сегодня настроение ниже уровня моря... Сижу и думаю: вот бы мне Юля написала, что ли... Глядь -- твоё сообщение, спаси-и-и-бо тебе преогромнейшее, у меня прямо сразу на душе потеплело!
Я просто балдею от того, как от твоего взгляда не ускользает ни одна мелочь! Всё подметить ухитряешься! Все тизеры выявила! "... отсутствие кровищи объясняется особенностями примененного оружия?", "можно было бы киллера захватить и получить от него какую-нибудь информацию" -- все эти аспекты будут разъяснены в продолжении, там всё не очевидно, впереди ещё не одна неожиданность ждёт нас.
Ты знаешь, я сама не устаю удивляться возможностям экшнов, это настоящая фантастика. Я теперь даже не загружаюсь их уравновешиванием, сразу на леску вешаю -- и все дела. Крайнее фото с Джетом -- это предмет моей особой гордости, оно мне ужасно нравится! Вообще, обводы экшн-тел меня просто с ума сводят... Такая в них хищная грация... Дауни напоминаем мне щенка сенбернара, а Джет -- ахалтекинского скакуна. (ᵒ‿⁻)
"Костина ручка сначала задирает майку на спина Джава, а потом спускается ниже" -- как их, бедных, грубо прервали! Что ещё раз доказывает, что для сюрпризов нужны определённые условия. Похоже, что больница -- совершенно неподходящее и небезопасное место для таких откровений.
Отдельное спасибо-преспасибо за это -- "мои восторги тебе - настоящий режиссер-постановщик боевиков, и Джету - настоящий боец!" Только ты преувеличиваешь. Я ведь не придумываю это осознанно и целенаправленно. Оно как бы само рождается в моей голове, как будто помимо моей воли и без моего участия. Напоминает ситуацию с раздвоением личности. Может, это шизофрения? (◑⍛◐)
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оль, наши чувства взаимны! Я в твоей темке просто душой отдыхаю. Иногда увижу что-нибудь интересное и сижу, улыбаюсь перед компом )
Так я же ведь сразу на фликр и все разглядываю ) Интересно, что же за неожиданности нас ждут в продолжении
А мне вот кажется, что эти покушения не с Саидом связаны, а с кем-то из прошлого Джава. Он ведь как-то говорил Косте, что их могут "грохнуть".
Если целенаправленно сюжет придумывать, по-моему, ничего не получится. Наверно, это не шизофрения, а вдохновение называется )) Или ты "настроилась на волну" из Galaxy Far Far Away )
Так я же ведь сразу на фликр и все разглядываю ) Интересно, что же за неожиданности нас ждут в продолжении

Если целенаправленно сюжет придумывать, по-моему, ничего не получится. Наверно, это не шизофрения, а вдохновение называется )) Или ты "настроилась на волну" из Galaxy Far Far Away )
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, как ты всё точно угадываешь! ИМенно -- не Саид, и именно из прошлого... Тёмного. Но, надеюсь, всё устаканится и закончится благополучно. Нельзя же убивать главных героев! Это против законов жанра.
Вот точно "настроилась на волну" из Galaxy Far Far Away -- оно как бы само развивается, такая параллельная жизнь. Или даже может быть перпендикулярная... Они говорят всей толпой у меня в голове, всякие повороты сюжета сами поворачиваются, часто именно по мотивам наших здешних обсуждений.
Вот точно "настроилась на волну" из Galaxy Far Far Away -- оно как бы само развивается, такая параллельная жизнь. Или даже может быть перпендикулярная... Они говорят всей толпой у меня в голове, всякие повороты сюжета сами поворачиваются, часто именно по мотивам наших здешних обсуждений.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Оля, каждый кадр - просто шедевр.
Джав крутой мужик!
Джав крутой мужик!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, физическое устранение из-за любовного соперничества даже без единой попытки объясниться - как-то слишком. Впрочем, неизвестно, какие нравы у вариативных силикоидов )
Вся история теперь и у меня в голове прокручивается, анализируется. Мне подумалось, учитывая отсутствие кровищи, "не все очевидно" и то, что киллер никакой не парень, может, киллер - киборг/робот, и информацию с него можно просто считать?
Вся история теперь и у меня в голове прокручивается, анализируется. Мне подумалось, учитывая отсутствие кровищи, "не все очевидно" и то, что киллер никакой не парень, может, киллер - киборг/робот, и информацию с него можно просто считать?
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оль, да какая уж это порнуха?
сюжет, экшн!)))
Захожу по последнему комменту, быстро пролистываю вверх с полузакрытыми глазами, чтоб не спойлить, ведь глаз так упрямо и хочет остановиться и рассматривать и читать!)))
фото - ааах! Не, ну ваще просто!

Захожу по последнему комменту, быстро пролистываю вверх с полузакрытыми глазами, чтоб не спойлить, ведь глаз так упрямо и хочет остановиться и рассматривать и читать!)))
фото - ааах! Не, ну ваще просто!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, вот это я понимаю - мужиииик

- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Замечательные комиксы! Снимайте почаще! (Дите очередной шедевр про ваших кукол выдала, на это раз про Костю, говорит "эта не красивая кукла очень красивая"
, дитю 4 года)

Потрясающее продолжение. Джайв просто неподражаем. Фотки очень понравились. И вообще весело тут в тебя 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, Ahsoka, Oktu, VLyamina, спасибо огромное, девочки! Я уж-ж-жасно рада, что вам нравится!!!
OlesyaK, спасибо, фраза, высказанная дитём, просто потрясла! И кто же будет спорить? "Устами младенца...", как говорится. Спасибо!
Alice1, Юль, да почему "слишком", может для них аккурат в самый раз? А что, очень удобно, грохнул соперника -- и проблема исчезла. Навсегда, что характерно... Но -- это не Саид, это совершенно точно. Его бы Костя, будучи сильным эмпатом, за версту бы унюхала. А тут -- ничего, Джет его просто услышал. Так что ты опять угадала, это не живое существо.
OlesyaK, спасибо, фраза, высказанная дитём, просто потрясла! И кто же будет спорить? "Устами младенца...", как говорится. Спасибо!
Alice1, Юль, да почему "слишком", может для них аккурат в самый раз? А что, очень удобно, грохнул соперника -- и проблема исчезла. Навсегда, что характерно... Но -- это не Саид, это совершенно точно. Его бы Костя, будучи сильным эмпатом, за версту бы унюхала. А тут -- ничего, Джет его просто услышал. Так что ты опять угадала, это не живое существо.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, в радикальном способе решения проблемы есть свои прелести ) Но все же не думаю, что Саид (если бы это была его инициатива устранить соперника) взялся бы за это лично. Всегда можно найти исполнителя.
А от такого экстрима второе сердце у Джава не заработало? Или это случится от положительных эмоций, вызванных Костиным сюрпризом?
А от такого экстрима второе сердце у Джава не заработало? Или это случится от положительных эмоций, вызванных Костиным сюрпризом?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля это просто потрясающая сцена!! Неожиданный поворот.
как Джет шикарно порубал гостя с автоматом)
Но я его понимаю...ничего хорошего от таких гостей ожидать не приходится....он явно пришел убивать...
Движения - позы! все на столько живое - я просто в восторге! Свечение мечей! Блин ну очень очень круто!!
Костя такая испуганная и одновременно восхищенная на последнем кадре))
очень очень жду продолжения!!

как Джет шикарно порубал гостя с автоматом)

Движения - позы! все на столько живое - я просто в восторге! Свечение мечей! Блин ну очень очень круто!!
Костя такая испуганная и одновременно восхищенная на последнем кадре))

очень очень жду продолжения!!

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, конечно, я лично -- всегда именно за радикальные способы решения проблемы. Территорию надо зачищать тщательно, не оставляя врагов в тылу, даже трёхсотых. А Саид запросто мог просто напросто сдать его и натравить кого-нибудь более серьёзного противника.
Юль, ну ничего от тебя не скроешь! Все мои секреты видишь насквозь! Я думаю, что второй вариант с сердцем куда более вероятен.
NastyaMalina, спасибо, Настюша! Тебе правда нравится, честно?
Продолжение -- пошла снимать. Долго это выходит. Пока их выставишь как надо, подвесишь, ракурс вымеришь. Сфоткаю -- на фото обязательно какие-нибудь косяки найду -- иду поправлять и переснимать. Из целой кучи снимков остаётся совсем мало. В общем, как при съёмке фильма -- куча дублей. Да ещё обработка потом. Крайний эпизод снимала 2! ночи. А всего-то 12 фото.
Юль, ну ничего от тебя не скроешь! Все мои секреты видишь насквозь! Я думаю, что второй вариант с сердцем куда более вероятен.
NastyaMalina, спасибо, Настюша! Тебе правда нравится, честно?
Продолжение -- пошла снимать. Долго это выходит. Пока их выставишь как надо, подвесишь, ракурс вымеришь. Сфоткаю -- на фото обязательно какие-нибудь косяки найду -- иду поправлять и переснимать. Из целой кучи снимков остаётся совсем мало. В общем, как при съёмке фильма -- куча дублей. Да ещё обработка потом. Крайний эпизод снимала 2! ночи. А всего-то 12 фото.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень очень нравится! Такие герои у тебя душевные ) Не смотря на всю свою брутальность и мужественностьи море сарказма - Джет все ровно остается заботливым и нежным ( по крайней мере рядом с Костей) И это мне в нем очень сильно нравится)
ну а Дауни - это вообще зайка)) Есть в нем что то такое...чистое, неподдельное..детское)
Так что твои ребята мне в самое сердце поселились) И все что у них в жизни происходит мне интересно! )
( к стати забыла отметить - ручку дверную - круто!!! почему то только сейчас её разглядела)
Я вот никак не приучусь отбирать лучшее...вечно у меня полотно.
Хотя честно больше 80 процентов отсеивается...представляешь какая там куча еще в корзине лежит? ))
Но зато когда снимаю - меня этот процесс на столько поглощает, что не могу остановиться)) пошел сюжет - диалоги в голове зазвучали... и на несколько часов выпала из реальности))

ну а Дауни - это вообще зайка)) Есть в нем что то такое...чистое, неподдельное..детское)
Так что твои ребята мне в самое сердце поселились) И все что у них в жизни происходит мне интересно! )
( к стати забыла отметить - ручку дверную - круто!!! почему то только сейчас её разглядела)
зато потом остается все самое самое!Из целой кучи снимков остаётся совсем мало. В общем, как при съёмке фильма -- куча дублей. Да ещё обработка потом

Я вот никак не приучусь отбирать лучшее...вечно у меня полотно.

Но зато когда снимаю - меня этот процесс на столько поглощает, что не могу остановиться)) пошел сюжет - диалоги в голове зазвучали... и на несколько часов выпала из реальности))

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, знаешь, мне всё кажется, что со стороны это кажется нелепым... Хотя, с другой стороны, многие так развлекаются более или менее успешно. Всякие фильмы-мультики-комиксы тоже ведь кто-то придумывает... Я вроде это понимаю, но всё равно стесняюсь немного. У меня только вторая дочь -- рьяный и восторженный мой почитатель, а мужу и старшей я почему-то показать всё это никак решиться не могу, хотя просят. Очень боюсь, что им станет неловко, что я такой дурью маюсь.
Как ты правильно моих обормотов видишь, вот всё именно так: Джет -- броня, Даун -- зайка. Я очень стараюсь, чтобы они из этих образов не выходили. Их морды, конечно, этому очень способствуют.
"...и на несколько часов выпала из реальности" -- идеально точно сказано. И я могу себе это позволить только ночью, увы, да и то не каждую.
Как ты правильно моих обормотов видишь, вот всё именно так: Джет -- броня, Даун -- зайка. Я очень стараюсь, чтобы они из этих образов не выходили. Их морды, конечно, этому очень способствуют.
"...и на несколько часов выпала из реальности" -- идеально точно сказано. И я могу себе это позволить только ночью, увы, да и то не каждую.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
14 фото в эпизоде, говорите. Проскочила на одном дыхании, что значит верная раскадровка. Черви чистенькие и упитанные, няшки, хотя бывают и по-крупнее))) Мужик, конечно из Джава настоящий, порубал парня в мелкую капусту, Только вдруг это такой же выздоравливающий из соседней палаты, зашел там ложку-вилку спросить 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо!
"...зашел там ложку-вилку спросить", а гранатомётик прихватил чисто на всякий случай, вдруг добровольно ложку-вилку не дадут? (ᵒ‿⁻)
"...зашел там ложку-вилку спросить", а гранатомётик прихватил чисто на всякий случай, вдруг добровольно ложку-вилку не дадут? (ᵒ‿⁻)
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Легла из-за вас под утро
Уж больно тема хороша, и ЗВ, и куклы хороши, и юмор ваш, и фантазия)) Все, буду теперь к вам часто заглядывать на предмет новенького))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»