Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natako2: Моё вдохновение...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, чудесная снежная фотосессия! Так лекго и одновременно тепло. А еще нежно, мягко, а напоследок - дерзко! Жду "полноценной" премьеры нового наряда!)))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вооот, опять жутко интересно, что же ты там за наряд приготовила, Наташа 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
с возвращением!))
и заодно с юбилейной страничкой!
прогулочные фото мне очень понравились!) я даже не заметила, что погода была пасмурная!) до чего же Джеку в белом хорошо!) и шапочка ему очень идет!))
Очень милую пару у тебя эти куклы составили!)
ну и ждем,конечно же, полную версию нового наряда!)
и заодно с юбилейной страничкой!

прогулочные фото мне очень понравились!) я даже не заметила, что погода была пасмурная!) до чего же Джеку в белом хорошо!) и шапочка ему очень идет!))
Очень милую пару у тебя эти куклы составили!)
ну и ждем,конечно же, полную версию нового наряда!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая снежная фотосессия, Наташ!!!
Здорово, что выбралась на улицу с куколками, особенно с таким красавцем, как Джек))) И девушка у него замечательная, они выглядят такими влюблёнными и счастливыми 
Ждём полную версию наряда! Смотрю, тебя в белый потянуло))

Ждём полную версию наряда! Смотрю, тебя в белый потянуло))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая зимняя прогулка получилась, белое на белом) Наряд очень интересно скорей увидеть.
Наташенька, наконец-то ты вернулась
Замечтательная фотосессия! Одри и Джек прекрасная пара. И одежка у них красивая и теплая

Замечтательная фотосессия! Одри и Джек прекрасная пара. И одежка у них красивая и теплая

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нежная "белая" фотосессия Одри и Джека, да и пара они такая нестандартная
, но вместе смотрятся потрясающе ( особенно последнее фото, такие ласковые). Снова в диком восторге от твоих пошивушек 

Kuklomanija, Юленька, спасибо большое! Что- то мне подсказывает, что они станут парой 2016 года.
MissYlibka, Юльчик, спасибочки! Очень хотела ещё и джинсы такие же драные Джеку пошить, и шапку ушанку, но лень- матушка... стыдно
За шапочку отдельное мерси))
Fibella, Надюша, благодарствую за комплименты! Мне тоже кажется, что они созданы друг для друга)) Джек неповторим_ люблю этого чертяку!
Fiona, спасибо, Танечка! И я ещё одного хотела бы, видела голову на Аллегро подстриженную и с немного подтертым мейком, всего за 10 у.е.!!! не успела купить _ печаль.
Arcticfox, Машенька, спасибки! Очень рада, что моя парочка пришлась по душе)) Очень их люблю. И большущее спасибо за установочку.
Mikoshi, Наташенька, спасибо большое! Дерзко... ага, есть чуток.
Там ещё чулочки...
vatrushka, Ой, спасибо, Лерочка! Надеюсь, не заставлю долго ждать))
HelenTao, Спасибочки, Леночка! А я и не заметила, как мы к пятидесятой страничке подобрались)) А Джек такой чудесный кукел, ему все идет)) И в лосинах, и в ушанке_ хорош до безобразия.
Lindi, Спасибо большое, Алена! На свадьбу меня подбивают. Не знаю как уговорить до весны потерпеть)) Что касается белого. Хочу, что- то вроде бело- джинсовой коллекции сделать и общее фото замутить. Как- то так.
Luresia, Спасибо, Леночка! Так приятно, вроде совсем обычные фото, а столько приятных слов))
Ninchik, Ниночка, спасибки! Нам очень приятно)) Очень по всем вам соскучилась!
MaryDeMart, Машуля], спасибо большое! Последнее фото_ моё любимое! Ой, я на пошивушки так подсела, уже свитерочки на глаз крою))

MissYlibka, Юльчик, спасибочки! Очень хотела ещё и джинсы такие же драные Джеку пошить, и шапку ушанку, но лень- матушка... стыдно

Fibella, Надюша, благодарствую за комплименты! Мне тоже кажется, что они созданы друг для друга)) Джек неповторим_ люблю этого чертяку!
Fiona, спасибо, Танечка! И я ещё одного хотела бы, видела голову на Аллегро подстриженную и с немного подтертым мейком, всего за 10 у.е.!!! не успела купить _ печаль.

Arcticfox, Машенька, спасибки! Очень рада, что моя парочка пришлась по душе)) Очень их люблю. И большущее спасибо за установочку.

Mikoshi, Наташенька, спасибо большое! Дерзко... ага, есть чуток.

vatrushka, Ой, спасибо, Лерочка! Надеюсь, не заставлю долго ждать))
HelenTao, Спасибочки, Леночка! А я и не заметила, как мы к пятидесятой страничке подобрались)) А Джек такой чудесный кукел, ему все идет)) И в лосинах, и в ушанке_ хорош до безобразия.

Lindi, Спасибо большое, Алена! На свадьбу меня подбивают. Не знаю как уговорить до весны потерпеть)) Что касается белого. Хочу, что- то вроде бело- джинсовой коллекции сделать и общее фото замутить. Как- то так.

Luresia, Спасибо, Леночка! Так приятно, вроде совсем обычные фото, а столько приятных слов))

Ninchik, Ниночка, спасибки! Нам очень приятно)) Очень по всем вам соскучилась!
MaryDeMart, Машуля], спасибо большое! Последнее фото_ моё любимое! Ой, я на пошивушки так подсела, уже свитерочки на глаз крою))
Доброго времечка!!!
Матюша немного подрос и Лора с Джейком уже не так категорично настроены. Сегодня мне даже удалось сделать две фотографии. Милота))
Lora and Mateo by Natasha Kozak, on Flickr
Happy Family by Natasha Kozak, on Flickr

Матюша немного подрос и Лора с Джейком уже не так категорично настроены. Сегодня мне даже удалось сделать две фотографии. Милота))

Последний раз редактировалось Natako2 21 янв 2016, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Наташенька, какие замечательные и уютные фотографии! С какой нежностью Лора смотрит на малыша на первой фотографии! А Джейк на второй? Они ж просто живые! 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, какая чудесная семья!...они и правда живые! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
милые семейные фото!) жаль, что мало
очень красивая семья!)

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, даже слышен их смех) Джейк ТАК улыбаетсясыну!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,зимние фото очень понравились,белое на белом,круто!
Семейные фото очень милые и домашние,как настоящая семья

Семейные фото очень милые и домашние,как настоящая семья

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натуль, ты права, милота!))
С какой нежностью и любовью мама смотрит на малыша! И песик рядышком))
И даже молодой папа умилился, хоть и более сдержан))
С какой нежностью и любовью мама смотрит на малыша! И песик рядышком))
И даже молодой папа умилился, хоть и более сдержан))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая милая семейка)))
И пёсик такой любопытный заглядывает что же там за новый жилец в конвертике?!
И пёсик такой любопытный заглядывает что же там за новый жилец в конвертике?!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Моя любимая пара
Рада, что у них все идет хорошо , счастливые родители. Просто сияют в улыбках 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, чудеснейшие и милейшие фотографии! Трогательные до слез! И при этом очень улыбательные! Браво!!!!!
Боже мой, какие реалистичные фотографии! Действительно, милота!!!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая дружная и трогательная семейная картина 

Re: Natako2: Моё вдохновение...
Ninchik, Kuklomanija, HelenTao, Fibella, Neznakomka, Arcticfox, MissYlibka, MaryDeMart, Mikoshi, Fiona, vatrushka,
Ниночка, Юленька, Леночка, Наденька, Юленька, Машенька, Юленька, Машенька, Наташенька, Танечка и Лерочка!!! Девочки, спасибо огромное!!! Мне так приятно, что вы разделяете мою радость за эту семейку. Они и правда живые)) Фотографировать одно удовольствие, даже вспышка не портит и блики минимальные. Они идеальные, не хочется выпускать из рук. Очень люблю этих ребят.
Юленька, спасибо большое! А как невеста смотрелась бы ммммм. Белое платье, белый снег и жених в белом...
Ага, и почему этому жильцу достается так много внимания.
Леночка, будут ещё... обязательно!
Это мы после банных процедур...
Sweet Baby by Natasha Kozak, on Flickr
И уже в кроватке)) Одна сказочка и спатки...

Ниночка, Юленька, Леночка, Наденька, Юленька, Машенька, Юленька, Машенька, Наташенька, Танечка и Лерочка!!! Девочки, спасибо огромное!!! Мне так приятно, что вы разделяете мою радость за эту семейку. Они и правда живые)) Фотографировать одно удовольствие, даже вспышка не портит и блики минимальные. Они идеальные, не хочется выпускать из рук. Очень люблю этих ребят.
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Наташа,зимние фото очень понравились,белое на белом,круто!
Юленька, спасибо большое! А как невеста смотрелась бы ммммм. Белое платье, белый снег и жених в белом...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И песик рядышком))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И пёсик такой любопытный заглядывает что же там за новый жилец в конвертике?!
Ага, и почему этому жильцу достается так много внимания.

HelenTao писал(а):Источник цитаты милые семейные фото!) жаль, что мало
Леночка, будут ещё... обязательно!
Это мы после банных процедур...

И уже в кроватке)) Одна сказочка и спатки...

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
как же Лоре идет образ мамы!) такая счастливая и жизнерадостная!) Матео повезло с мамулькой!)
а сколько миниатюры на фото - глаза не знают, за что цепляться - хочется рассматривать и рассматривать эти прелести!)
а сколько миниатюры на фото - глаза не знают, за что цепляться - хочется рассматривать и рассматривать эти прелести!)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох уж эти горошки на белье малыша! Такие задорные, яркие и детские. Я в который раз от них в восторге.
Очень красочные семейные картинки! Всегда радуюсь, когда их вижу
Наташа, как же у тебя сказочно уютно!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какие чудесные фотографии, такая замечательная семейка! Лора прекрасная мама, видно с какой любовью они с Джейком смотрят на малыша, сплошное умиление)))
Наташенька, не устаю любоваться Лорой и малышом, они такие замечательные!
Лоре очень идет роль мамы - она такая уютная и такая домашняя.
И комнату ты им сделала очень хорошо. В ней царит атмосфера счастья, любви и уюта.
И комнату ты им сделала очень хорошо. В ней царит атмосфера счастья, любви и уюта.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, а я-то все думала, когда же нам станут подробнее малыша с семьей в интерьере показывать
Оказывается, родители поначалу оберегали его от любопытных глаз
Чудесно! И после банных процедур, и с книжечкой... Требуем продолжения банкета!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая замечательная семейная идилия!!! Нежно, трогательно, улыбательно

HelenTao писал(а):Источник цитаты как же Лоре идет образ мамы!) такая счастливая и жизнерадостная!) Матео повезло с мамулькой!)
Спасибо большое, Лена!И мне она очень нравится в этом образе... и пусть весь мир подождет

vatrushka писал(а):Источник цитаты Ох уж эти горошки на белье малыша! Такие задорные, яркие и детские. Я в который раз от них в восторге.
Лерочка, спасибо большое! Тканюшки здорово преобразили интерьер детской. В который раз благодарю интернет за возможность найти и купить все необходимое для творчества.

Lindi писал(а):Источник цитаты Наташа, какие чудесные фотографии, такая замечательная семейка! Лора прекрасная мама, видно с какой любовью они с Джейком смотрят на малыша, сплошное умиление)))
Спасибо большое, Алена! Не перестаю удивляться, ведь это всего лишь куклы... но наша любовь к ним творит чудеса и они оживают.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, не устаю любоваться Лорой и малышом, они такие замечательные!
Спасибо большое, Нина! Так хочется ещё раз это всё пережить, тренируюсь на куклах.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Наташа, а я-то все думала, когда же нам станут подробнее малыша с семьей в интерьере показывать
Маша, спасибо большое! Ага, оберегали. Продолжение обязательно будет! Боюсь, чтоб тему отдельную не пришлось заводить.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Какая замечательная семейная идилия!!! Нежно, трогательно, улыбательно
Спасибо большое, Юля! Это семейка то и дело перетягивает все внимание на себя))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, какие чудесные фотографии! Очень теплые и уютные) Лора - замечательная мама! Эх, прямо первые месяцы с младшей вспомнились)
Приветики!!!
Ни для кого не секрет, что в вк есть группы продаж кукол и аксесуаров к ним. В одной такой я частенько закупаюсь, а точнее охочусь на куклоштучки. И когда удается первой поставить бронь_ счастью нет предела. Я по ходу плотненько подсела на этот вид шоппинга. Нарядов поднакопилось... что ж будем хвастать.
Сегодня покажем цыганский наряд. Это аутфит от Барбейки под спойлером.
Цветовая гамма идеально подошла Николь. Чему я очень рада. А то мужик(Джек) ушел к другой, хозяйка забросила совсем. Загрустила моя красавица, исправляемся))
Gypsy Woman by Natasha Kozak, on Flickr
Ни для кого не секрет, что в вк есть группы продаж кукол и аксесуаров к ним. В одной такой я частенько закупаюсь, а точнее охочусь на куклоштучки. И когда удается первой поставить бронь_ счастью нет предела. Я по ходу плотненько подсела на этот вид шоппинга. Нарядов поднакопилось... что ж будем хвастать.
Сегодня покажем цыганский наряд. Это аутфит от Барбейки под спойлером.
Скрытый контент: показать
Цветовая гамма идеально подошла Николь. Чему я очень рада. А то мужик(Джек) ушел к другой, хозяйка забросила совсем. Загрустила моя красавица, исправляемся))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»