Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пока Оливер раздумывал, как выстроить общение с Лукасом, синеглазый, будто услышав, заявился вслед за женой, однако был более вежлив
Вопрос прозвучал телепатически, музыкант четко увидел автора -Тамико тебя напугала? Нашел силы улыбнуться -Привет, царевич! Немного! В гости позвала так неожиданно. Брюнет ответил улыбкой, его клыки отчего-то не пугали -Приходи. Посидим втроем. Со мной она будет мягче, расслабься. -Не-не, - мужчина ощутил неловкость, - Все в порядке. Приду! Визитер одобрительно кивнул и пропал из поля внимания.
Теперь странное развитие событий приветствовали оба члена царской семьи. Оливер мотнул головой, пытаясь рассеять наваждение, каштановые волосы нежно скользнули по плечам Мог ли остановить текущее? Хотел ли? Решил плыть по течению.
…
Миг и Маю сообразила, что слова могли значить, что угодно. Совпасть, мало ли -Как это, допрыгалась? Мы сегодня еще не здоровались, привет! Макс остался мрачным. Огромным и пасмурным, точно грозовая туча. -Картинки показать? Картинки измены с кем попало. Девушка пожала плечами -Покажи Царевич вздохнул устало -Маю, ты хоть понимаешь, что сделала? -Нет! А что я сделала? Что за странная маска? Певец рассоздал аксессуар -Грех наш велик, и ничто теперь не искупит его, ахххааахххааа Блондинка сдвинула брови -Хочешь сказать, ты за мной подглядывал, когда фантазировала?! А с какого перепуга?! Максимилиан щелкнул ее по носу, подтянул к себе и обнял, не давая возможности пошевелиться, не то что сбежать -Если б то была фантазия... -Что?! - Маю стремительно покраснела, - Это... Это.... А ты.... -А я об этом знаю, и это нарушение двух законов: о верности Царской Семье, и о верности после Церемонии. -Ну делаааа, - Маю не понравилось, что вывернуться не вышло, - Я теперь покойничек по неведению? А кто был он? Когда казнь? Хватка не ослабевала -Казни не будет потому, что он был я. И желание пуститься в приключения я организовал. Просто решил поглядеть, как поступишь... -Ну знаешь ли...., - девушка почувствовала себя абсолютно беспомощной, и слабость эта крайне не понравилась, - Умысла тебя оскорблять не было! Извини, если что не так! И насиловать в образе Полиморфа было гадко! Пусти Максимилиан не послушался -Насиловать? Что-то мне не показалось... Ты была в восторге, совершенно преступном экстазе! В прямом смысле преступном! Может, теперь все время в масках, а? Ролевые игры! Зеленоглазая напряглась -Пусти! Отвратительный подлог! Ни в масках, никак, я не хочу никак! И радуйся, что формально можешь казнить. Давай! Царевич разжал объятия, Маю потерла плечи
Встала и направилась в свою комнату, муж остановил на пороге -Не выйдешь из владений никуда, пока не передумаешь. И в маске, и без маски, неважно. Ты сделала и сказала достаточно. -Что?! - Маю не верила ушам -Никаких гостей и никаких отлучек. Или будешь вести себя, как пристало жене, или... Зачем ты мне в мире анамаорэ? Маю обиженно вскинула подбородок.
Она не хотела ссориться и наверняка натворила всякого, раня самолюбивого брюнета, но гордость мешала помириться прямо сейчас. Мужчина обронил -Захочешь поговорить, намекни.
Nasty, у них проблемы, несмотря на Церемонию, и он поступил еще относительно мирно. Лукас опасался большей необратимости, когда говорил, что терпение брата скоро лопнет
Anmire, ему надо куда-то вырулить их не особо хорошую ситуацию
Астра, Маша поздравляю с 50 страничкой!! И пусть еще раз будет много и много страничек!!! Маша. я не поняла или пропустила.. Наталья смирилась с тем что Алехандро пытал ее и теперь любит его? Макс очень странно поступил с Маю, проверял ее на верность. Хорошо, что он это был он, а то Маю пришлось бы туго..
Lakshmi, именно так она и думала, вернее, думать не особо думала
Fanni, спасибо! По итогам она не сочла его поведение пытками. Оказалось, никто ее за легкодоступную женщину не считает, а пережитые ощущения стали шоком и катарсисом По большому счету он ее спас
Про Макса Лукас говорил же, что тот сорвется так ли иначе..
-Столько молодых, прекрасных мужчин со звучными, сильными голосами.. И все расходный материал для богов! -Для жестоких богов, Тами. И юные, прекрасные девы тоже... Медовая вскинула бровь, обнимая мужа за шею. Она была очень ревнива, эта маленькая женщина, даже будучи уверена в безоговорочной любви брюнета, мечтательные интонации в его голосе в адрес каких-то гипотетических прелестниц переносила с трудом. Сама же часто не стеснялась в выражениях -Оливер к нам так и не дошел. Притащить его что ли за ухо...
Тамико сама не понимала, почему композитор вызывал почти неудержимое и совершенно не сексуальное желание трепать того, таскать за руки, а то за ноги, зажимать и всячески прикасаться, вызывая ощущения на грани боли!
Лукас покачал головой, густые волосы сейчас заметно удлинились, образуя пушистую шапку, кончики ласкали щеки -Этак и не дойдет, дай дозреть, сладкая моя! Кофейная! Девушка рассмеялась
Существовала вполне конкретная причина, почему кареглазая уцепилась за идею общения со сложным и малопонятным Оливером. Паола быстро росла, воспитание шло беспроблемно, без усилий. Кроме того, загорелая белокурая красотка никогда не смогла бы унять тоску царевича по Магнусу Военачальник не отличался большим количеством друзей, и шебутной, непредсказуемый, заводной оперативник раскрашивал его досуг в яркие цвета. Композитор очень сильно отличался от пиарщика, и вместе с тем Тамико ощущала нечто общее — недаром те провели массу времени вдвоем в разных жизнях, кроме того, добровольно приняли взаимные обязательства.
…
Лишенный возможности посоветоваться с Робертом или кем-либо иным, композитор никак не мог принять решение, стоило ли связываться с царевичем и его супругой, те выразили намерения вполне однозначно.
Оливер жаждал свободы, чувства отсутствия принадлежности кому бы то ни было, Анеля больше не вызывала его, оставаясь легкой и своей, манеры Тамико же напоминали тиски. За обманчивой вкрадчивостью Лукаса крылось то же самое, начальник оперативников на поверку выходил свирепым и беспощадным, шатен гадал, зачем парочке понадобился именно он, какой бог мог внушить такое!?
Сам собой напрашивался Магнус, медовая вскользь упомянула имя, неужто беспечный Дух Наслаждения решил напоследок «укомплектовать» сыночка?
Свобода на одной чаше весов, а на другой слава. Как целитель мужчина был востребован постоянно и ценим очень высоко — сказывалась магия предков-островитян из прошлой жизни, усиленная жреческими качествами, однако музыкальная карьера простаивала на месте.
Анамаорэ, прирожденные артисты, имели немало собственных звезд и звездочек, тот же царевич Максимилиан регулярно проводил выступления... Бездарностью себя шатен не считал, скорее, его творениям не хватало грамотного пиара, а, быть может, все же способности подводили. Другой потенциальный сын четы, Флавиан, добился всего самостоятельно, золотоволосый спокойно приглашал таланты в спектакли, выступая режиссером и продюсером, Лукас разве что давал советы...
Оливер так не умел, и все больше склонялся к тому, что имело смысл согласиться на предложение, а затем по максимуму использовать связи. Скорее идти знакомиться, пока импульсивная Тамико не передумала! Ее муж был более постоянен в суждениях.
Лукас учил мальчика сочинять музыку как анамаорэ еще в Доме Магии, медовую шатен когда-то жаждал уничтожить за разбалтывание тайн Нанами... Нет-нет, при такой богатой истории отношений стоило поспешить!
Когда волны обиды и тревоги схлынули, Маю ощутила, что первым делом мужа любит. Кроме того, желание Максимилиана согласовывать планы и в какой-то мере вести девушку по жизни было очевидным и вполне оправданным в реалиях анамаорэ. Здесь все старались найти покровителя.
И дело состояло вовсе не в том, что некто унижал или притеснял женщин, наоборот такой расклад позволял тем оставаться совершенно очаровательными, а мужчинам ответственными.
Однако, привычка решать только за себя, взращенная прошлой незабытой жизнью, не давала блондинке просто пойти и повиниться, признать неправоту, попросить быть добрым и ласковым с непутевой. Маю знала — муж никому не скажет о преступной «фантазии» и уж конечно не казнит, такое мог бы сотворить Лукас, а Макс ее любит
Даже сильнее, чем надо, балуя. Она не привыкла уважать слабость. Внушение желаний и запрет на перемещения несколько отрезвили. Царевич был больше как маг, как личность - самонадеянно полагаясь на чувства, зеленоглазая не желала признавать очевидное, он же играл в поддавки.
Подвиснув под потолком - так удобнее думалось — и обнимая себя, девушка шептала -Сам приходи! Мягко, но весомо....
Брюнет материализовался. Уверенно, и сопротивляться не хотелось. Смотрел оценивающе, видно было, что открывшаяся картина ему нравится.
Предложение удивило партнершу -Потанцуем?
Вспомнилось танго.
…
Советоваться о предложении Тамико запретила, но то, что поведала насчет Анели, можно было использовать прямо сейчас, и Оливера лихорадило от возбуждения.
Анамаорэ высших сословий умели как угодно изменять внешность, однако в основном лишь вносили нюансы в какую-то раз выбранную и любимую, отражающую вкусы и взгляды. Голубоглазая вертлявая актриса влет превратилась бы в томную знойную смуглянку с любым цветом волос, подобное широко использовалось в творческих профессиях, музыканту же способно было создать иллюзию обладания разными женщинами!
Шатен причинил подруге столько боли, что мог бы уже приказать удовлетворять его напрямую, но принятое решение беречь не позволяло поступить столь грубо. Хотелось, чтобы Анеля сама поняла нужное по реакциям, по безумному огню, полыхавшему в изумрудных глазах, по враз возросшей страстности, по усилившейся нежности. Оливер желал девушку столь же сильно, как в первые встречи, когда еще она была могущественной волшебницей, а он человеческим мужчиной, роли давным-давно трансформировались, целитель стал баловнем судьбы, любовница же оставалась простой танцовщицей и певичкой, тем более странным, поразительным ощущалось нахлынувшее чувство!
-Вот так, малышка, ты тоже хочешь поиграть? - шатен бормотал исступленно-хрипло, целовал нетерпеливо, руками обрисовывая, что и как желает изменить, актриса поддавалась. Она не видела ничего ужасного в игровых метаморфозах, кроме того, выглядеть другой было много проще, чем терпеть других в его постели.
Лето у нас то еще, постоянно дожди и температура около +15, а чаще и вовсе +10 днём, так что туманный и в чем-то депрессивный Алехандро как нельзя кстати
Две Женечки очень красивые))) Прямо сестры близняшки))) Дааа, сразу видно Алехандро хандрит... У нас тож такая же погодка... Я один только день вчера урвала более менее солнечный для съемок, но холодно...
Астра, Маша, очень красивые фото Натальи и обеех Женей.! Алехандро, это вообще суупер!! Мне показался он скорее задумчивым..
Понятно с Натальей, тогда интересно, что дальше будет с ней.. Рада. что маю так любит мужа и у них все хорошо. Как я поняла, изменили внешность Аннели и теперь Оливер снова желает ее.
Возможно, экскурс в Город, к Нарико, был не лучшей затеей. Точно отблески фар и фонарей в оконных стеклах не могли заменить солнце, другие девушки бессильны были вытеснить образ той, что особенно ярко вспыхнул в и без того немеркнущих воспоминаниях.
Аурелия, мудрая юная царевна... Несмотря на частые вспышки ссор, на нежелание уступать и подчиняться хотя бы в силу пола, брюнет продолжал любить эту жаркую, словно июльский полдень, малышку.
Оба оповестили семьи о расставании, было невыносимо сложно общаться, оставаясь в пределах светских норм — так, чтоб ни один брат-военачальник не выпытал слабости о вражеской Стороне, трудно сдерживаться, когда сердца тянулись друг к другу и жаждали раскрыться...
Старшие царевичи обсудили и одобрили перерождение, но в минуты слабости, недовольств, столкновений девушка, вспыльчивая, импульсивная, живая, могла бы пожалеть о «загубленной жизни», двое схлестнулись бы, Алехандро не терпел обвинений...
Ее бескомпромиссно подавленные обиды приводили бы к его депрессиям.. Решила уберечь. Оба вовсе перестали посещать ассамблеи, чтобы не пересечься случайно. Радовало, что родственники блондинки встретили прегрешение много более лояльно. Все анамаорэ считали основным виновником нарушения правил мужчину.
Им позволили бы встречаться и теперь с соблюдением ограничений, однако Алехандро упрямо повторял, будто уже не любит, поверила ли Аурелия, подумала ли, что специально ранит — попытки возобновления с ее стороны закончились.
Брюнет не желал принимать подобный исход за действительность. Недавний срыв с Натальей показал, что полное отсутствие женщин за госделами не шло на пользу, решил заводить кратковременные интрижки с кем угодно.
…
Вволю наерзавшись и настрадавшись, Оливер решил навестить Лукаса с Тамико, полностью облачившись в белое и ощущая себя невольной жертвой коварных замыслов. Что будет, если царевич и жена осознают символичность одеяния, думать не хотел. В конце-концов, светлая материя невинно контрастировала с блестящими каштановыми прядями, усиливая пожар, полыхающий в изумрудных очах.
Хозяева встретили радушно, их улыбки даже не казались особо хищными, и когда композитор задал вопрос -Так почему я? Тамико повела плечами -У нас хорошая совместимость характеров потенциальная, говорят. Вот ты последовал совету насчет Анели? Помогло? Мужчина смутился -Да. Очень! -Воот! - медовая возликовала, - Может, и ты мне посоветуешь что-то важное! Ее восторженность показалась столь наивной, что Оливер широко улыбнулся -Я попробую! Лукас вмешался в беседу -Что ж, поскольку повод у нас неофициальный, кто хочет свежих сплетен?
Музыкант удивленно поднял брови, однако, вскоре не заметил, как оказался уютно устроившимся, потягивающим отменное вино и увлеченно слушающим царевича, страх куда-то отступил, и даже вид то и дело хохочущей Тамико рассеивал опасения
По окончании маленькая женщина напутствовала -Приходи к нам еще. И еще. Скажем, когда сможешь шушукаться со своими приятелями! Оливер решился прояснить тревожащее -Я вам понравился? -Мммм, - Лукас неопределенно покачал головой, - Мы пока думаем. Зеленоглазый напрягся -А что не так? Царевич смотрел чрезвычайно лукаво -Все так, приходи как-нибудь.
-Ииии? - Тамико аж привстала на цыпочки, когда гость удалился Брюнет сиял -Он уже хочет быть с нами. Пока по уму и расчету, но сам еще не осознавая, начинает привязываться сердцем Девушка констатировала -Главное, тебе он нравится. Мне тоже не противен.
Астра, Маша, здорово, что можно менять внешность как пожелаешь!! Эх нам бы так.. Очень понравился абзац про Оливера Лукаса и Тамико!! Мне нравится Оливер и Аурелия. И я обожаю читать о Лукасе и Тамико!!