Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Грета.с.49

Сообщение Dragonfly » 31 авг 2014, 13:58

Грета прекрасна! :) Потрясающе живая, красивая, аристократичная, женственная! :) Алёнушка, поздравляю от всей души!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 31 авг 2014, 16:54

Аааа, какая она красивая!!!!!
Чем больше вижу ее фот, тем больше понимаю, что хочу такую)
Очень благородная и изящная! Столько в ней женственности и шарма, еле уловимые, во взгляде, в полуулыбке,... Классная!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 31 авг 2014, 19:06

Alyona_Fantasy, какая элегантная Грета! Просто нет слов. Такая ретро-девушка, очень красивая!
Волосы, прическа, наряд - все к месту и со вкусном подобрано! Супер!
Черно-белые фото просто шик!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 02 сен 2014, 18:45

Tattonka, Танюша, спасибо большое)Она удивительная.
MaryDeMart, Маша, спасибо тебе большое)Ну почему же, она состоялась в профессии-она именитый дизайнер, у неё прекрасный муж и дети)Гармоничная со всех сторон женщина)
HelenTao, Леночка, спасибо большое!Привет от моей Греты твоей Грейс)Приходите в гости.
rizhee solnishko, Дашенька!Спасибо)
Soboli, Алёнчик, пасибки, давно тебя не было)))))))Да, у неё будет сестра-из серии silkstone.Но на мой взгляд, они совершенно не похожи.Покажу потом...По крайней мере для меня они не близнецы.
sound607, Маша, спасибочки!Это уж точно, этого умения у них не отнимешь.
Lindi, Алёнушка, хорошая моя, спасибо!!Нет, вторая Грейс у меня уже давно, я её подарила себе на ДР)))))Скоро думаю буду показывать их по мере фотографирования...Фармер я обожаю.Слушаю её с 10 лет...и до сих пор она не надоедает...Самая лучшая.
vatrushka, Лера, спасибочки.
Emily, Эм, спасибо!Да, эта
    Грейс
Грета удивительно органична.Всё в ней удачно.Даже и менять ничего не хочется)
Arvin, Лизонька, От Сэма и Риши тебе большой привет и спасибо))Обязательно покажу всех членов семьи вместе и двух сестёр тоже!Но позже)
Little doll, Викуль, спасибо!Стараюсь показывать их так, как чувствую.
Dalekaja, Танюша, спасибо!Это удивительная кукла...и личность тоже...и голливудская звезда...и монаршая особа)
Pasyapka, Наташенька, спасибо тебе большое!Эта кукла достойна того, чтобы поселиться в твоей коллекции..Очень красивая, тонкая, аристократичная!
Soboli, она она)))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 02 сен 2014, 18:47

Dragonfly, Маша, спасибо большое)Сама от неё в восторге)
Jluga, Лидочка, рада тебе в очередной раз)Да, она прекрасна. И если купишь-не пожалеешь...Она загадочная, есть в ней загадка, ты права!
Galia12, Гуленька, спасибо тебе моя хорошая!Она красивая очень, я ей всё время любуюсь...А чёрно-белые фото делала специально...Всё же ретро-звезда)Рада, что тебе понравились)

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 03 сен 2014, 08:56

Alyona_Fantasy, а я постоянно тут-я не пропадаю, просто редко кому пишу, когда совсем заинтересует меня и т.д...)))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 03 сен 2014, 09:47

Alyona_Fantasy, а я постоянно тут-я не пропадаю, просто редко кому пишу, когда совсем заинтересует меня и т.д...)))

ага, то есть ты ушла в подполье...)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Звонок

Сообщение Alyona_Fantasy » 03 сен 2014, 10:14

В предыдущих эпизодах:
Скрытый контент: показать
Амадею постоянно ночью снилась прекрасная женщина...Он просто стал бредить ей...Через некоторое время ночью ему явился демон Акио, который предложил сделку-мечту Амадея взамен на любое желание Акио...Амадей согласился и тут же нашёл в своей гостиной царицу Клеопатру.Чувства, захлестнувшие их, были настолько сильны, что стёрлась грань между сном и реальностью...Неожиданно раздался звонок...

ИзображениеVivian(The_Call) by Helen_Fantasy, on Flickr
(Телефончик в руках Вивиан подарок от Олика Olikdj-спасибо, солнышко)
Вивиан который час набирала номер брата...Никто не брал трубку, но она не переживала, так как знала, если Амадей пишет музыку, то он ничего не слышит и ни на что не реагирует...и вот...наконец)))
-Виви, привет...ты давно звонишь?

ИзображениеAmadei(The_Call) by Helen_Fantasy, on Flickr
-Да уж прилично..Ты что там спишь?или музицируешь?-Вивиан улыбалась...-Ты не забыл, что у нас за мероприятие сегодня?
ИзображениеDSCN1190 by Helen_Fantasy, on Flickr
-Ой, Вив,у меня тут столько произошло, голова кругом, мне надо тебе многое рассказать...и я..кое с кем познакомлю тебя вечером...Да, кстати, а я ничего не помню...Что вечером?-Амадей был как в тумане...
-ОООООООООООООООООООООООО, ну ты даёшь, сегодня же премьера твоей симфонии, да и мне надо тебя с нашим продюссером познакомить....Он заинтересовался нашим проектом "AmaDeo", кстати, он ещё и мой парень)))-Вивиан весело щебетала, настроение у неё было прекрасное...
-....Точно...совсем происходящее выбило меня из колеи..Пойду собираться!Целую тебя, сестричка:-*
-Пока пока, братик, у меня тоже уйма дел, до встречи, не терпится узнать, что там у тебя происходит...и с кем ты меня познакомишь))))
ИзображениеDSCN1197 by Helen_Fantasy, on Flickr
...Амадей отложил телефона...И опомнившись огляделся по комнате...никого не было...Он позвал...
-КЛео, Клео, ты где?...
Но, ответа не было...Он обежал всю свою квартиру, обошёл каждый закоулочек...Но никого не нашёл...
-Какой кошмар...Неужто мне всё приснилось...?Или не приснилось?...

Продолжение следует...

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Новости

Сообщение Alyona_Fantasy » 03 сен 2014, 10:25

И небольшие новости...
Новость №1
Вдохновившись примером Маши(sound607)и её чудесной Мэри- я тоже решила поселить у себя куклу-эксклюзив...уже есть договорённость о перерисовке, но пока покажу исходник...Ах, да...эта кукла первая и единственная, которую я сама купила в магазине в нашем городе :mrgreen:
Пока не буду раскрывать интригу КТО это будет за персонаж, расскажу уже всё по факту...

Изображение
Новость №2.
Я останавливаю покупку новых кукол...Мой wishlist пуст :!: на данный момент.А так как нам предстоит глобальный переезд, то все деньги сейчас у меня откладываются на грядущее событие и красивую витрину с подсветкой :wink:
А пока покажу лишь маленькую часть того, что я получила в подарки на ДР :mrgreen: и тут нет как минимум 6 кукол :mrgreen:
Так что доооооооолгое время Вы ещё не ощутите то, что новеньких у меня не появляется)

Изображение

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 03 сен 2014, 10:32

бедный мальчик! зачем ты его так...((( я аж чувствую как он грустит..жалко очень его! отдай ему обратно Клео!

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Звонок+новости

Сообщение Soboli » 03 сен 2014, 10:49

офигеть сколько!!!!! поздравляю!!! там мой Кеша даже есть )))) и моя хочушка Харлейка! ты их уже открыла?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 сен 2014, 14:35

Хочется еще раз своё восхищение высказать - замечательные подарки! И столько красавцев-мужчин, женихов для твоих девочек :wink:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 03 сен 2014, 15:27

О)) Рада, что мой передел одной куклы вдохновляет!! :oops:
Ну...Мэри я не считаю эксклюзивной)) Просто сделана "под себя" 8)
Отличные подарочки)) А новых кукол можно просить на другие праздники) Впереди же Новый Год)).

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 сен 2014, 16:30

Алена !! Поздравляю :)) Подарки Королевские :)) Желаю новому персонажу отлично обрести свое место в твоей колекции :)) И конечно же, очень понравилась фотоистория :))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 сен 2014, 16:36

Куда пропала Клео? Наверняка, проделки Акио.
Какие потрясающие подарки! Поздравляю!!!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 05 сен 2014, 21:12

Зая моя, ты - ЛУЧШЕ ВСЕХ КУКОЛОК!) Звездочка, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 сен 2014, 22:16

Эх, бедный Амадей, не уж то встреча с Клеопатрой была лишь сном?! Как же жаль его....

Поздравляю ещё раз с прошедшем Днём Рождения. Подарки СУПЕР!!!! Столько классных кукол теперь у тебя появилось!!!! Среди них заметила и Кена Харлея, Райдера и красавчика Джека. Очень жду фоток новеньких и историй про них.))))

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 06 сен 2014, 15:37

ОГО!!! ВАУ!!! Вот это подарки!!! Харлей, Райдер, Джек... Мужчины мечты! Поздравляю! Хочется узнать, что же ещё за 6 кукол?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 сен 2014, 16:34

Бедный Амадей ((( такой грустный на последнем снимке.. такой.. потерянный(((эхма((( Клео-Клео, мы тебя зовем :) приходи и утеш Амадея! Ну, пожалуйста! :)

Подарки классные! Ждем фотографий!!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 сен 2014, 02:05

Алёночека!! Вау,сколько же у тебя красивых подарочков на День Рождения,поздравляю!! :D Одна коробочка лучше другой!! :wink:
Да и ладно,пусть не будет новых куколок,это не важно,главное,чтобы у тебя всё складывалось благополучно ,ты любила всех своих кукложителей и радовала нас историей и замечательными фотографями! :D

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 сен 2014, 06:24

Очень жаль, что Клео пропала... :cry: неужели это был лишь сон?...
Очень хочется увидеть эксклюзивного мальчика, вот просто не терпится, Алёнчик..))) Тоже недавно захотела эксклюзив)) И сделала ООАК одному своему Кену, но это больше так, шутка :lol: очень интересно взглянуть на твоего)))
Оо, подаарочки)) Они шикарны))) Джек)) Это тот, которого ты уже распаковала?) Харлей, мм)) Отличные подарки :wink:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 09 сен 2014, 09:41

Опа! Кажется, я уже видела эту фоточку с подарочками вконтакте :)
Отличные новенькие! Шикарное пополнение коллекции.
Фоточки без коробок будут ?:)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 сен 2014, 12:59

:D как же много интересностей я пропустила) витрина... это ЗДОРОВО!)) я смотрю многие форумчане в этом году решились на эту покупку) желаю удачи в ее осуществлении!!)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 11 сен 2014, 11:47

Аленчик, солнышко, прости за долгое отсутствие!!! вот наверстываю упущенное :) я к тебе тоже заходила, но не успевала, а иногда прсто не могла ничего писать.
Я так рада, что Эсперанса радует тебя!!!! я так благодарна ИТ, что они выпустили такую Поппи))) и что мне удалось ее поселить у себя) для меня она круче всех гудман, эндлесс саммер и прочих легенд Поппи-мира) Твоя Эсперанса такая прехорошенькая в этом пляжном комплекте! все цвета ее и фасончик милый очень)
Сэм и Ариша тоже порадовали :) горячая парочка)!
Грета, Грета. Очень красивая и благородная кукла! Фотографии очень понравились! и платье отличное, ничем не уступает оригиналу! И все-таки она в нем прекрасна, поэтому молодец, что порадовала ее этим платьем: оно обязательно должно быть у портретки Грейс)
А Клео, где Клео???! Срочно вернуть ее Амадею!:) вот он в шоке, наверно! Одно дело недосягаемая девушка, которая есть, живая, но ты знаешь, что она есть и что есть шанс быть с ней, пусть и малейший, а вот когда вот так: то ли приснилось, то ли мистика, остается только сочувствовать. Девушка то ли есть, то ли нет, а чувства-то однозначно есть)
О, и пошли подарочки!!!! не терпелось увидеть хотя бы часть из них :) Молодец, что выложила фото кучи счастья :) А выложи, пусть и технические, коробочные фото, пусть и в такой же куче, остальных :) ну пожалуйста) Так радует, что среди них любимый мной Самурай, Джек, харлей) У которого, кстати, девушка мне тоже нравится) И даже страстная парочка Райдер со спутницей у тебя поселилась)! а остановить покупку, конечно, можно - тут еще надолго дозы хватит :mrgreen: :mrgreen: Зато сразу какая радость))!
будет интересно и на ооак глянуть!
а еще ты красавица и у тебя очень глубокий и удивительный по своей красоте взгляд. Знай об этом)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 сен 2014, 13:59

Бедный Амадейчик... Аленушка, за что парня то мучаешь? :roll:

УУУУУУ ООООООО!!!!!!!!!!!! Скока подарочков!!!! Я в тихом ШОКЕ!!!!! :shock: :shock: :shock:

Теперь до Нового года точно можно про покупки забыть))) Ах-ха-ха))))) Клева)))) И новый Джек смотрю и Харлейчик и другие))) Кайффф))))

А мы к тебе в гости))))) Ах-ха))))
Твоя любимая парочка поженилась))))
Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 12 сен 2014, 08:13

Soboli, Алён, ну прямо вот так сразу и отдать)))А где же интрига :mrgreen: ?...впереди ещё много серий :wink:
О да.. я уже всех открыла кроме Кена Secret Hearts)Он пока живёт в коробочке...райдера открыла буквально вчера)Стоит себе такой красивый в возлюбленной)))))
Emily, Эм, о да)!Спасибо)Теперь у моих девочек есть возможность выбора, хотя, отмечу, что все уже все равно пристроены)
sound607, Маша, ну как это....хоть и для себя переделка, ну кукла то всё равно получилась эксклюзивная-больше же нет такой...Нет, я пока новых кукол не хочу. Вообще.Мне хватит тех, что есть. Их всех надо рассортировать, пофотографировать, некоторых переодеть)так что дел много :wink:
MaryDeMart, Маша, спасибо большое)Я немного переживаю о том, понравится ли мне этот персонаж ООАК, но я уверена, что он все равно будет лучше, чему уже существующий такой же у маттел)
Tattonka, Танюша, спасибо...А Клео пропала конечно же не без помощи Акио...)
magdalenamarkova, Анютик, роднулечка, спасибо большое!И я тебя люблю!)
Arvin, Лизонька, двойное спасибо)да, красивых мужиков прибыло...))))Самое главное, что я Джека вернула...а то как продала его по весне, так скучала по нему...;)Амадей вообще понять ничего не может, то ли сон это был, то ли она правда была с ним...надеюсь, последующие серии всё разъяснят)
Fiona, спасибо большое...По поводу остальных шести- буду показывать по мере фотографирования. Скажу лишь, что двое из них не маттел и не интегрити))
Dragonfly, Маша, спасибочки большое...Эх, я думаю, что Клео здесь как раз и не при чём...а куда она пропала это пока тайна....)
Dalekaja, Танечка, спасибо тебе большое)Да, самое главное, чтобы были силы на новое творчество, истории, задумки;)Я думаю, что впереди ещё много интересного :wink:
Lindi, Алёнчик, спасибо большое...Про Клеопатру, я думаю, будет известно в следующей серии...)А нового героя я сама буду ждать с нетерпением...А твой Кен просто классный, и никакая не шутка. Мне он, к примеру, очень нравится. А Джек на фото это мой...Но он уже без коробки)
vatrushka, Лера, спасибо))Ну конечно видела ты вк, я там выкладывала в группе своей подруги, благодаря которой они все, собственно и появились)Фото без коробок будут обязательно :!:
HelenTao, Леночка, спасибо)не пропадай больше)Да, витрина это большое дело. И нужное.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 12 сен 2014, 08:27

Deanna, Гуля, я тебе всегда так рада)И понимаю тебя, иногда у самой нет сил вообще ничего писать(((
Поппи Индия была, есть и будет самой лучшей Поппи для меня. Настолько она красива и органична.По поводу Греты скажу одно-кукла очень красивая-но именно эта портретка не ассоциируется у меня с самой Грейс. Просто красивая кукла. а аутфит этот очень красивый,и подходит, кстати, многим. А недавно на фликре видела Поппи индию в этом платье...И надо же, ей очень идёт.
Клео)Это загадка, куда она пропала...но, надеюсь, всё выяснится....а чего он хотел?...она же материализовалась из несуществующего уже мира))))
Я уже всех из коробок достала...а вот сами коробочные фото я как то вообще не люблю(((А всех вместе сфотографировала на память :wink:
А мне вот что-то девушка Харлея вообще не нравится...Не могу никак к ней привыкнуть, что-то в ней меня отталкивает)
а еще ты красавица и у тебя очень глубокий и удивительный по своей красоте взгляд. Знай об этом)

Спасибо, мне очень приятно такое от тебя слышать, буду знать) :oops:

Olikdj, Оличик, приветики, а вот и ты :mrgreen: я уж думала, что ты про меня забыла... :(
Спасибочки, дааааа, подарочков много...прямо у меня даже на некоторое время кукольный передоз случился...)
А мы парня не мучаем, просто интрига...Никто же не говорит, что Клео навсегда пропала... :wink:
ооооооооооо, мои любимки!!!ПОЗДРАВЛЯЮ их с таким событием, какие же они красивые!)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Новости

Сообщение Casey28 » 12 сен 2014, 12:22

Я, как всегда, с опозданием :(
Алена, заинтриговала историей 8) Очень понравились Амадей и Виви, как брат и сестра, мне кажется, они даже похожи.
Ох, сколько подарочков, и это даже не все :shock: Какой отличный выбор! мужчины все классные :)
А что там за аутфит? показывай скорей :wink:

Alyona_Fantasy писал(а):.Мой wishlist пуст :!

Завидую :mrgreen: Когда уже у меня так будет :roll:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 13 сен 2014, 08:35

Alyona_Fantasy, Юля твоя подруга?:)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 сен 2014, 21:09

Alyona_Fantasy, Алена и тоже зашла к тебе в гости!!!!
Столько у тебя интересного!! И разные кланы и сами куклы!!
Очень обрадовалась, когда увидела Барби, которая была у моей дочки, но я не знала как ее зовут.. Теперь знаю!! Sun Jewel Barbie !!
История ее появления у нас неожиданная, так как у дочки была первая Барби была Золушка. Но ее у дочки украли и что бы утешить ребенка (Золушку в магазине больше не нашли) и купилась эта очаровательная Sun Jewel Barbie.
Начала просматривать и читать истории как увидела Оливера Каана! Ой, какой он классный!!
И какие классные Сумеречные!!
Очень понравилось как была оформлена свадьба Оливера и Клаудиа!!!
Очень интересная темка!! Буду обязательно заходить в гости!! Постараюсь постепенно познакомится со всеми жителями!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»