Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Barbinga: Джек в деревне.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: Barbinga. Джек в деревне.

Сообщение sound607 » 21 сен 2015, 14:38

Шикарная русалка!! Ну наконец-то я ее у вас увидела!! 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 сен 2015, 15:34

Barbinga, ох и хитрый же Джек! :wink: Споил таки даму! А ведь какие благие намерения у Софьи Андреевны были...
Зы* я в детстве представляла почему то, что Пушкин с няней "поднимают кружки" типа пивных :oops: Откуда, почему так считала понятия не имею :?
Баба Яга шьющая бюстье - класс-класс!! :lol: Причем в черно-белом варианте фото лучше смотрится. Интересно кого собирается соблазнять... :roll:
Дядя Митяй настоящий мужчина - не прокололся про желание :mrgreen: (но фото-свидетельство то имеется :wink: ).
Русалка самая-самая! Безумно красивая кукла!
Когда читала=смотрела про рыбалку, тоже на удочку конечно обратила внимание - что так "по-настоящему" сделана! Ну и вообще весь рыбацкий слог... так по настоящему!
Долго ждали продолжения, но оно того стоило! :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 сен 2015, 16:18

Barbinga, :)
Ну "пятый нумер"...это Митяю померещилось :roll: ...а в целом Русалка красоты неземной (водной то есть... :wink: )

Дама, шьющая корсет - восхитительна...)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 сен 2015, 16:49

А по мне так все восхитительны! 8)
Спасибо за поднятое настроение :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 сен 2015, 18:51

Какая отличная зарисовка! В Вашем неповторимом стиле! Великолепно! Очень повеселили!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 21 сен 2015, 20:39

великолепно!
я в очередной раз аплодирую стоя! :D

Русалка умопомрачительная красотка!
а Митяй не растерялся. мир во всем мире - это всегда актуально.

но больше всех меня сразила Наина Киевна за шитьем :mrgreen:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 21 сен 2015, 22:01

poltavka, Спасибо! Муж не выдержал моего печального взгляда старого бассета, когда я размышляла, где найти удочку. Взял и быстро сделал такую вещь из палочки для суши.
sound607, Я подозревала, что она фотогеничная, но чтобы так красиво получаться во всех ракурсах! Как раз сегодня получила головочку Жизель. Они очень похожи, но скажу честно, Русалка утонченнее рядом с ней смотрится. Похоже, я так и не сумею полюбить ФР дам больше Маттела.
BRIDI, А я представляла жестяные армейские кружки :D Но Софья Андреевна со своими дворянскими замашками вряд ли будет из таких пить. Спасибо!
Kuklomanija, Как положено, приврал раза в два :D
irashka, Innusik, Спасибо большое!
margor, Наина тоже моя любимица, так хотелось ее поснимать.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 21 сен 2015, 22:23

Оля совсем девчонкой кажется! Особенно с котиком... Оффтоп: на давних предыдущих фото, где она замуж выходила, меня восхитил кадр, где Митяй с ружьем. Сразу вспомнились фильмы вроде "7 невест для 7 братьев", со свадьбой под прицелом.
Митяй в образе рыбака колоритно смотрится! Старик и море...
И улов- сразу видно, не Чехия. :wink: Мой знакомый на рыбалку здесь только с линейкой ходит: не дай Земан, оштрафуют за браконьерство.
С русалкой отличные кадры! Но, похоже, она дама суровая, из тех, что защекочут до икоты и на дно уволокут(хоть песня про кикимор, но они с русалками часто взаимозаменяемы).
Интересно, что же он все-таки загадал?
Судя по тому, что на левом кадре на шкафу корзинка и граммофон, а на правом- только котик :wink:, Софья Андреевна была не слишком довольна.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 21 сен 2015, 23:33

Супер!
Восторженные вопли! Всех люблю в этой темке. :lol:

Митяй - какой дед заботливый, а!
Удочка, да, зачетная, а и раскладушка - обалдеть! И сапог из речки - такой,... не новенький. :D Здорово всё! Русалка шикарная, и занесло ж такую в местные воды-то. :D

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 22 сен 2015, 15:01

Naemir, Про "Старика и море" - это правильно, очень хотелось что-нибудь похожее сделать. А с Русалкой на руках тоже такой маленький закос под любимый фильм :D Интересно, а до какого размера можно вылавливать рыбу в Чехии? И про Русалку тоже правы, Капитан, наверно, не зря ее опасается. Правая и левая фотки со шкафом просто делались с разрывом в неделю, декорации менялись. Там и брошь у Софьи Андреевны внезапно появляется. Будем считать, что граммофон был снят, и дело дошло до танцев :D
Pollyanna, Спасибо! У заботливого Митяя был реальный заботливый прототип: лет тридцать назад меня так дедуленька прикрывал. А раскладушка- это все залежи игрушек на чердаке :D

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 22 сен 2015, 15:19

А раскладушка- это все залежи игрушек на чердаке
Хочу на тот чердак 8) :lol:
Обрусевший Джек с голыми коленками забавен и обворожителен, Митяй - мой кумир, остальные в харизме не отстают. Браво!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 22 сен 2015, 15:44

Точного размера я не знаю, но там строго.
А я думал, с кадрами это авторская задумка. Уж больно удачно получилось, зная характер этих гм... хвостатых тварей. :)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 22 сен 2015, 16:41

maska, Спасибо! Коленки-это я у кого-то из приятелей в ВК подсмотрела в новостях фоту с юным Деппом
Скрытый контент: показать
Изображение
ну и продырявила джинсы от Харлея-с-бородой. Теперь вижу, что мало продырявила :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 сен 2015, 17:21

Митяй - молодец! :mrgreen: Хрудь была вооот такая! Нет, вооооооооот такая!!!! :mrgreen:
Надеюсь, Софья Андреевна не в курсе. 8)

А Софью Андреевну нам как-нибудь в неглиже покажут!? :roll: :oops: Очень интересно как вы апгрейдили ей ручки.
Чесслово интересуют руки, а не ... то про что Митяй любит рассказывать. У Софьи Андревны они, кстати говоря, тоже хорошего размера. :oops: 8)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 22 сен 2015, 17:39

mihashka, Капитан-трепло редкостное, боюсь когда-нибудь Софья Андреевна узнает про это :D У Вас ведь тоже такая тетушка есть (и толстушка африканка, такая славная тоже). Голова одета на шарнирку типа ЛИВ, поэтому такие маленькие аристократические ручки. На шарнирном теле-ее собственное мягкое тельце, поднабитое и зашитое. Самое смелое решение связано с сохранением ее собственных старушечьих ножек в ботинках. Но зрелище это не для слабонервных, поэтому выше коленок ножки ее никогда не покажу, там все прикрыто панталончиками с рюшками.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 сен 2015, 17:42

Я потому и спросила. Вижу, что ножки вы сохранили. И родные округлости тоже. 8) Это радует.
А родные ручищи такие огромные! Я нет-нет, да и задумаюсь об их смене, на более приличные.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 23 сен 2015, 01:17

ай, опять от меня в оповещениях Ваша тема убежала, позор мне, что раньше не нашла пропажу, как много пропустила :(
Руби шикарен, Младшая с золотыми руками человек)

Удочка у Митяя супер, мою из детства напомнила, жаль такая рыба в нашем пруду не водилась, ни с грудями, ни без)

Как обычно море позитива у Вас в теме, и хороших фото! Спасибо, что не перестаете творить, ни Вы, ни Младшая!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 23 сен 2015, 17:00

Barbinga писал(а):sound607, Я подозревала, что она фотогеничная, но чтобы так красиво получаться во всех ракурсах! Как раз сегодня получила головочку Жизель. Они очень похожи, но скажу честно, Русалка утонченнее рядом с ней смотрится. Похоже, я так и не сумею полюбить ФР дам больше Маттела.

Да, она такая. Жажду больше фото. Ну и в истории может она продвинется дальше своих морских владений)) ну а вдруг?!
О, Жизель, поздравляю, интересно какая?! Я в своей души ни чаю, но больше Жиз не хочется. Дамам Фр все равно не переплюнуть в моей душе молд русалок. Они моя любовь наверное навсегда. :mrgreen: А вот что-то с парнями фр в полседнее время у меня не ладится. Остались только Рома да Рори. Маттеловские ближе как-то, хоть их и мало.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 сен 2015, 17:43

Зарисовка с Митяем понравилась прежде всего Русалкой :D Вот это Деву он вытянул из невода ( .. тссс. кстати не подскажите , г де водятся такие морские речные красавицы по приемлемой цене :?: )
очень - очень понравилось ?
P/S с Наиной интригует :))

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 23 сен 2015, 17:44

liss, Спасибо! Заглядывайте, иногда :D Много не пропустите, что-то на стадии фотографирования я стала сильно тормозить, по две истории в месяц никак не получается :(
sound607, О, так приятно за поддержку с молдом Русалки. Но правда, такой изысканный носик, а скинтон у самой Русалки, она же светится изнутри. А глаза, несмотря на тяжелый макияж, ведь взгляд какой живой. Жизель LiveWorkPlay в виде остриженной (не мной) головочки. Перепрошить собираюсь в очень светлую блондинку, тельце подберу, наряд какой-нибудь эльфийский сделаем. Мне нравится этот молд. Я же не для себя ее, я для Лукаса SS :D , поэтому сильно разоряться не хотела. Люблю всех своих парней и Маттел, и ФР, и экшенов, мне как-то удобнее с ними возиться, чем с девушками. Кстати, Русалка и Herve замечательно смотрятся с Квай-Гоном (Иваном). Для Русалки у меня есть еще одна задумка, но ближе к концу истории.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 23 сен 2015, 17:47

MaryDeMart, Увы, по приемлемой цене уже не водятся. Спасибо Младшей, что год назад взяла меня за жабры и заставила ее купить напополам с ней.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 сен 2015, 17:56

Barbinga, ох.. да проглядела я видать ! Вы молодцы , держите ее теперь покрепче, чтобы не улизнула
За Митяем например 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 сен 2015, 21:52

Очень понравился Дариус в образе яркого и харизматичного персонажа Криса Такера из "5 элемента" 100% попадание в образ. А как удалось прическу сделать?
Митя и русалка не пара не пара!))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Хотя русалка шикарная! Очень красивая! Вот почему одним такие красотки, а другим (я про Джека) только кикиморы большиголовые попались! :mrgreen: Надо бы и Джеку в ту заводь сходить. :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 27 сен 2015, 22:16

Ахахааа, какая прелесть! :lol: :lol: :lol: Ох, Митяй! Удачлив! Такую царевну - да в речке выловить!
Джек, как всегда, очарователен и восхищает своей находчивостью.
Киевна с предметом гардероба убила! :mrgreen:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 28 сен 2015, 15:35

Arvin, Это парик. Младшая набила руку на валенках, шляпы пробовала валять, и парик не с первого, конечно, раза но получился. Постараюсь подсунуть Капитану какую-нибудь красавицу помоложе :D
Kenobi, Спасибо!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 окт 2015, 16:03

Barbinga, здравствуйте!) зашла с ответным визитом!)) неудобно было начинать ни с чего, поэтому, начала читать с начала)
супруг мой начал коситься на меня (хихикает через каждый 5 минут, и только щелкает по тачпаду :mrgreen: ) в итоге, я его позвала присоединиться :D
и мы ВСЮ Вашу тему дочитали до этой странички! :D
насмеялись от души! :D
мужу больше всего зарисовка про енотов с Митяем понравилась :mrgreen:

замечательные у Вас истории - добрые, веселые - где-то жизненные, а где-то фэнтезийные (чего кикиморы с русалками стоят (я смотрю, у деревенских Ваших водоем вообще на живность богат 8), а местами даже фантастика присутствует - один костюм в стиле 5 элемента чего стоит! :D
Поразительно, как гармонично смотрятся в историях представители разных форматов - от Джека, который, естественно, звезда мирового масштаба, до Мадам Горыныч и Софьи Андреевны :D
отдельно отмечу костюмы и декорации - полный восторг!) и очень здорово, что близкие Ваши так активно поддерживают Ваше куклохобби)
Постараюсь подсунуть Капитану какую-нибудь красавицу помоложе

а как же прекрасная Анжелика?) она ведь поисково-спасательную операцию устроила)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 14 окт 2015, 16:17

HelenTao, Большое спасибо, что заглянули и даже с супругом :oops: Будем дружить семьями :D На самом деле я к Вам частенько заглядываю, без комментов правда. Очень мне Ваша коллекция нравится и фотографии.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 окт 2015, 14:39

Barbinga, спасибо большое :oops:
так все-таки, есть канидатки на роль партии для Джека?) он-то парень видный, любую пару собой украсит, на мой взгляд :roll:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 15 окт 2015, 15:09

HelenTao, Ну вроде как он при пяти законных женах на разных континентах, и в планах рассказать по-подробнее, как он дошел до жизни такой :D А вот на российских просторах Митяй явно подвинул его с роли героя-любовника, постараюсь дать Капитану шанс. Просто я плохо снимаю серьезные сцены, еще хуже любовные серьезные сцены. Совсем тяжко с модельными съемками. Красавицу Herve я полдня мучила для благодарного отзыва продавцу в ВК. Поэтому с завистью (белой и хорошей) смотрю как это, например, у Вас получается.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 окт 2015, 15:24

Да вот и мне Анжелику жалко стало, не бось, найдет мужа, а он себе уже и русскую барыню подыскал :mrgreen: вот это будет конфуз :mrgreen: придется Джеку у кикимор куковать, пока жена гнев на милость не сменит)
Митяй явно подвинул его с роли героя-любовника

это уж точно) а главное, какие женщины-то за него биться будут :lol:
Красавицу Herve я полдня мучила для благодарного отзыва продавцу в ВК.

ого, а нам эти фото покажут? :oops:
на само деле, я,наверно, просто привыкла работать с модельками - ты точно знаешь, как она может стоять, как у нее двигаются ноги/руки - больше чем есть - точно не получится, шарниры не разбалтываются, следовательно, ни ноги не подкосятся в самый ответственный момент, ни из рук ничего не вывалится (когда вещь тяжелая и это случается, мне хочется разбить фотоаппарат обо что-нибудь :mrgreen: , особенно, когда ты полчаса куклу устанавливал без подставки в состоянии равновесия и тут БАЦ... все пропало((
А Харве разве нельзя на феш-ское тело пересадить? у нее, вроде бы, скинтон достаточно распространенный :roll:
зато у меня большой пробел в плане съемки фотоисторий :oops: есть чему у Вас поучиться)
ко мне, кстати, можно *на ты*, если Вам удобнее* :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»