Продемонстрирует Ариадна-на неё хоть мешок из под картошки одень-всё равно шикарная будет

Модератор: admin
vatrushka писал(а):Юля, в какие же прекрасные вещицы ты одела своих поппиковОчень нежные кофточки. Особенно нравится с розочкой
Neznakomka писал(а):Продемонстрирует Ариадна-на неё хоть мешок из под картошки одень-всё равно шикарная будет
MaryDeMart писал(а):Очень люблю качественные вязаные вещи на куколках
Casey28 писал(а):Поппики очаровательные, такие кофточки уютные, подготовились вы к холодам
Neznakomka писал(а):Когда твоя девочка выходит кстати? сроки опять сдвинули-я в печали![]()
Casey28 писал(а):Надоели! только настроишься на одну дату, а они опять перенеслиМоя на 14 сентября. Твоя, случайно, не она же?
Casey28 писал(а):Ох, действительно обидноКуколка ведь должна быть хорошенькая (я выбирала между ней и своей).
Может, все таки, выход найдется, и не придется отказываться...
Neznakomka писал(а):
Arcticfox,спасибо!А мы не познакомились) меня Юля зовут![]()
у тебя есть Поппи??
Кофточки классные,я согласна,жалко у меня руки не из того места растут-единственное на что я способна это связать носки родным,и то когда будет соответствующий настрой
Arcticfox писал(а):Поппи у меня, к сожалению, нету, вот мечтаю... Мне они особенно нравятся с черными и коричневыми волосами ))
Neznakomka писал(а):А я вот даже и не мечтала-просто взяла и подарила себе на день рождения)) а мечтать уже потом начала
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей