Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, я видела мотоцикл тоннеровского формата и деньга была, но так же муж рядом, собвенно из-за него и не купила, но на тот момент и так кучу всего надо было для себя купить и мотик ни как не входил в бюджет. А больше таких больших на глаза не попадались
#некукольные_кукольности В Киеве в этом году открылись две из семи клумбовых скульптур, которые представляют собой знаменитые памятники мира. Высота каждой скульптуры - 5 метров. Очень даже кукольный формат У первой - Биг Бена - я уже побывала, но, увы, ближе подойти не смогла. Клумба расположена между двух оживленных дорог, туда не добраться( На очереди Эйфелева башня :-Р
Веста, когда для бывшей дружественной (как забавно звучит ) темы фото делали, и я их показывала под спойлером, как не относящиеся к моей теме. Там Алекс и Лили поизображали другую пару из таких же кукол.
Isvane, что-то мои пока не хотят сниматься - уже два дня пытаюсь выжать хоть фотку, но нифига. Есть мысля приехать туда очень рано утром и в субботу. Посмотрим, может получится
Веста, с пополнением их! Всего им самого радостного на этом новом этапе. А КамиДэй особенно просят пожелать, чтобы ребятенок был тихим и спокойным по ночам