Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Simara, я тоже за него переживаю. Но это отчасти еще и отражение отношения к своему такому же кукелу.
Mansy, не знаю, на сколько хватит у Агаты терпения учиться.
Но первое время она постарается.
Panic, я вашу темку потихоньку читаю, но пока не отписыаюсь. Дочитаю - отпишусь обязательно!
А образ Фео родился в голове совершенно случайно, но понравился очень. Из своих мальчиков больше всех его люблю, и Вениамина еще.
Но первое время она постарается.
Panic, я вашу темку потихоньку читаю, но пока не отписыаюсь. Дочитаю - отпишусь обязательно!
А образ Фео родился в голове совершенно случайно, но понравился очень. Из своих мальчиков больше всех его люблю, и Вениамина еще.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, у меня там кроме истории много всякой каждодневной ерунды, так что вполне можете проявляться. Я буду очень рада.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Очень понравилась "просто осень" - такие краски!
О-о, у тебя появилась Demi Fashion (Виктория) - хорошенькие они, правда?
Какая Тина "взрослая"... Очень хотелось бы, чтобы она обрела семью. Мина в новом паричке прямо помолодела и как будто слегка уже расслабилась. Нельзя ведь все время быть в напряжении. Адам всё же такая пу-у-уся.
Прямо как увижу его, так и хочется взять его на ручки и погладить. Жаль, что я такого в продаже не нашла.
Классно все у Агатки устроилось.
Так, теперь ждем новостей от Фео...

Panic, я обязательно загляну)
Little_Dream, спасибо) Просто осень-это я с фотоаппаратом в депрессии пошла бродить по городу, оказалось не зря. Не знаю, как сложатся отношения Тины и ее будущей семьи. У меня на этот счет пока мало идей.
demi очень хорошенькие (хочу еще), но прошивка волос полнейшее Г. Так они еще вылезать стали, как только я Вики в руки взяла
А Адама не так просто найти. В фирменных "детских мирах" я таких не видела, но они иногда попадаются в магазинах, где водятся куклы подешевле и не особо фирменные (на Адаме вообще опознавательных знаков не было О_О )
Адам хорошенький, такой милашка! Но вот влюбился он, кажется, неудачно. Я все думаю о треугольнике Адам-Агата-Фео (а треугольник-то получился, хоть я и не хотела). Мальчики оба влюбились неудачно. Может, найти им по приличной девушке, а Агатка.... Агата одна никогда не останется. В конце-концов ее предыдущую большую любовь когда-нибудь выпустят из тюрьмы...
У Фео не такие хорошие новости, как хотелось бы.
Little_Dream, спасибо) Просто осень-это я с фотоаппаратом в депрессии пошла бродить по городу, оказалось не зря. Не знаю, как сложатся отношения Тины и ее будущей семьи. У меня на этот счет пока мало идей.
demi очень хорошенькие (хочу еще), но прошивка волос полнейшее Г. Так они еще вылезать стали, как только я Вики в руки взяла

Адам хорошенький, такой милашка! Но вот влюбился он, кажется, неудачно. Я все думаю о треугольнике Адам-Агата-Фео (а треугольник-то получился, хоть я и не хотела). Мальчики оба влюбились неудачно. Может, найти им по приличной девушке, а Агатка.... Агата одна никогда не останется. В конце-концов ее предыдущую большую любовь когда-нибудь выпустят из тюрьмы...
У Фео не такие хорошие новости, как хотелось бы.
Последний раз редактировалось Simara 10 сен 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, а можно вкратце про предыдущую? А то я не в теме.
Panic, легко)
Весной Агата приехала пожить у Машки, чтобы ходить на подготовительные курсы в институте. Курсы курсами, а в ночном клубе Агата познакомилась с парнем, его звали Тим. Смазливый юноша, в модных шмотках, на дорогой машине, угостил Агату коктейлем, а потом у них понеслась большая любовь со всеми вытекающими (подарки, катание на машине до утра). Один раз во время такого катания, врезались они не сильно в другую машинку. Милиции понаехало... тут-то и выяснилось, что машина ворованная, деньги, на которые Тимка подарки Агате покупал тоже. Агатка в депрессии ходила. Расстроилась очень сильно.
Весной Агата приехала пожить у Машки, чтобы ходить на подготовительные курсы в институте. Курсы курсами, а в ночном клубе Агата познакомилась с парнем, его звали Тим. Смазливый юноша, в модных шмотках, на дорогой машине, угостил Агату коктейлем, а потом у них понеслась большая любовь со всеми вытекающими (подарки, катание на машине до утра). Один раз во время такого катания, врезались они не сильно в другую машинку. Милиции понаехало... тут-то и выяснилось, что машина ворованная, деньги, на которые Тимка подарки Агате покупал тоже. Агатка в депрессии ходила. Расстроилась очень сильно.

-Спасибо, - кивнул Феофил, прижимая крепче телефонную трубку. - я все понял. Я буду ждать вашего звонка.
Фео вежливо попрощался с собеседником. Он тяжело опустился на постель. Плохо. Нога страшно болела. Может, ему кажется? Фео отпихнул в сторону трость и, запустив пальцы в волосы, упал лицом в подушки. Хотелось забыться. Забыться и никогда не вспоминать о том, что все это происходит с ним, что все это происходит на самом деле.
Скрытый контент: показать
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот жалость других надоела, а жалость к себе присутствует. Якобина молодец, не дает ему расслабляться, надеяться на кого-то. Тут, как это ни тяжело, надо пахать больше, чем на тренировках привык, и про жалость самому забыть.
Мою маму мне напоминает, но она только сама так может, а других не заставит.
Мою маму мне напоминает, но она только сама так может, а других не заставит.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Оль, я не поняла, а почему отложили операцию, если чем позже - тем меньше шансов на успех?
Я все читаю обязательно, но не успеваю отписываться, со временем совсем завал.
Я все читаю обязательно, но не успеваю отписываться, со временем совсем завал.
Panic, наверно от жалости к самому себе очень трудно избавиться.
Честно, Якобина у нас зараза редкостная, конечно, но в этом эпизоде она положительно нравится. Она, конечно очень любит сына, но сейчас она настолько права, что не поспоришь.
Tatyana132, отложили без объективной причины.
У нас у подруги недавно отложили операцию с формулировкой: "прости, детка, твой хирург забухал, увидимся через месяц".
Честно, Якобина у нас зараза редкостная, конечно, но в этом эпизоде она положительно нравится. Она, конечно очень любит сына, но сейчас она настолько права, что не поспоришь.
Tatyana132, отложили без объективной причины.
У нас у подруги недавно отложили операцию с формулировкой: "прости, детка, твой хирург забухал, увидимся через месяц".
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Фео провал в целеполагании. Если бы он знал, что можно восстановиться без операции, и делать для этого нужно то и это, он бы уже пахал по 20 часов в сутки - безжалостно.
Я думаю, он пахал бы круглосуточно, если бы знал.
Сейчас мать его встряхнет, мозги на место встанут, будет пахать.
Мне кажется, Якобина уустила его осле травмы и дала шанс расслабиться и пожалеть себя.
Сейчас мать его встряхнет, мозги на место встанут, будет пахать.
Мне кажется, Якобина уустила его осле травмы и дала шанс расслабиться и пожалеть себя.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, первое время, я думаю, от него самого мало что зависело, в основном от врачей. И он ждал эту операцию, вот она пройдет, и тогда цель появится, и он будет работать. А тут цель вдруг отняли. Он реально растерялся.
Кстати, Софья и Марианна пытались заняться его восстановлением без операции. По весне еще. Софья все нашла, что нужно делать, Марианна подкорректировала, но все это было предложено Фео очень мягко, по-дружески.
Но Фео как-то скептически к этому отнесся, наверно просто как к обычной заботе сестры . Властной руки матери ему тогда не хватило, так бы уже бегал. Жаль, что Якобина так много ремени занимается расследованием дела смерти мужа и у нее почти нет времени для своих детей.
Но Фео как-то скептически к этому отнесся, наверно просто как к обычной заботе сестры . Властной руки матери ему тогда не хватило, так бы уже бегал. Жаль, что Якобина так много ремени занимается расследованием дела смерти мужа и у нее почти нет времени для своих детей.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нее дети взрослые, по идее, вполне могут справляться своими силами.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, я недавно видела фильм "Легенда №17", там тренер Харламова после тяжелой аварии в морг привел, чтобы показать, что вот у них - ничего впереди, а ты еще можешь все исправить. Жестко так показал. И очень помогло, врачи надеялись, что ходить, даст Бог, будет, а он еще знаменитый матч с канадцами играл.
Panic, якобина долго все решала за Фео. И за Софью тоже. Иногда им бывает трудно что-то решать самим. И когда Фео нужна была поддержка матери он ее не получил.
Tatyana132, я тоже видела этот фильм.
Думаю, Фео найдет в себе силы идти дальше.
Tatyana132, я тоже видела этот фильм.
Думаю, Фео найдет в себе силы идти дальше.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит, пришло ему время повзрослеть. Просто жизнь его к этому подвела достаточно жестко.
Когда столько сил чему-то отдано (в данном случае - спорту), то кажется, что без этого жизнь кончается. На самом деле, жизнь гораздо больше спортивной карьеры (которая неизбежно должна закончиться).
Впрочем, это все и так понимают. Осталось Фео это понять, причем не только умом.
Когда столько сил чему-то отдано (в данном случае - спорту), то кажется, что без этого жизнь кончается. На самом деле, жизнь гораздо больше спортивной карьеры (которая неизбежно должна закончиться).
Впрочем, это все и так понимают. Осталось Фео это понять, причем не только умом.
Panic, да, Софья как-то в этом плане более взрослая. Ей повезло и вниманием матушки она была обделена. Но вниманием отца она, к сожалению тоже была обделена из-за его постоянных командировок, поэтому Софья как-то смогла повзрослеть.
Может у нее получится научить этому брата.
Может у нее получится научить этому брата.
Ну что же так, а?... (((((( ну почему отменили то???? по какой причине???
А Якобина медиум? Или так просто?
А Якобина медиум? Или так просто?
ну, скажем, без объективной причины. Иногда бывает.
Якобина-то как раз и зашла поговорить с Фео (ей тоже звонили, сказать, что операция сына откладывается).
Но Якобина мне в этом эпизоде положительно нравится. Хотя она меня удивила - первый раз влетело от нее не Софье, а ее любимому сыну.
Якобина-то как раз и зашла поговорить с Фео (ей тоже звонили, сказать, что операция сына откладывается).
Но Якобина мне в этом эпизоде положительно нравится. Хотя она меня удивила - первый раз влетело от нее не Софье, а ее любимому сыну.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Что за депрессия? Откуда у нее ноги растут?
У моих Demi Fashion волосы вроде не вылезали, но прошивка дерьмовенькая, согласна с тобой. Впрочем у Штеффок прошивка не лучше, а вот у Сюзек по-моему чуть получше. Каких-то кукелов, отдаленно напоминающих Адама, я как-то видела в "Детях", но они были уж очень безобразного качества. Вся краска на лицах съехала вкривь и вкось, кривые тела, бумажные костюмы и целофановые пакетики, в которые они были упакованы, все было такого ужасного качества, что просто "Мама Дорогая!" Я ни одного приличного не смогла откопать. Видимо, все-таки это были не "Адамы", а их очень отдаленные сильно-китайские родственники.
Ох, вот это да! Конечно, Фео расстроился из-за того, что операция отложилась, но нельзя же так с сестрой. Надеюсь, после разговора с Якобиной мозги у него встанут на место. А еще мне нравится трость Фео - все хочу спросить, откуда такая?

Ох, вот это да! Конечно, Фео расстроился из-за того, что операция отложилась, но нельзя же так с сестрой. Надеюсь, после разговора с Якобиной мозги у него встанут на место. А еще мне нравится трость Фео - все хочу спросить, откуда такая?

Little_Dream, У Сюзи да, получше прошивка, о крайней мере, лысины на пол головы нет. Но это ничего, Вики мне нравится и такой.
Я сначала купила себе Адама - довольна была жутко. Потом решила, что мне нужен еще один "Адам", чтобы сделать из него Фео (больно уж у "Адамов" личики милые", но на тот момент все "Адамы" в городе кончились. Большой Адамовский кризис, пришлось для Фео купить другого джентльмена. Но через пару месяцев они опять появились)
С сестрой Фео очень переборщил, расстроил меня.
После разговоров с Якобиной мозги не только встают на место, но и появляются в голове, если до этого отсутствовали.
Трость Фео - это брелок, у меня брат такими торгует (я у него отобрала. Этот и еще автомат для Вани). Фео трость, конечно, коротковато, думаю надо удлинить немного)
Фео ночевал дома у матери в комнате, когда-то бывшей его и Софьи.
Все здесь напоминало о его прошлой жизни и счастливом детстве с сестрой. По всюду были расставлены их фотографии, на стенах были развешаны его грамоты, медали.
Весь вечер они почти не разговаривали. Фео несколько раз звонил сестре. Софья успокаивала его, говорила, что все в порядке, что не обижается на него.
-Кому ты весь вечер названиваешь? - Якобина оторвалась от чтения книги.
-Софье.
-И как она там? Живая?
-Все хорошо.
Якобина кивнула и вновь взялась за книгу.
До самой ночи она больше не проронила ни слова. Она думала о чем-то своем.
Фео плохо спал.
Он все время думал о том, как отвратительно он обошелся с сестрой. А она этого не заслужила. Софья добрая девушка и всегда хотела, что бы все вокруг нее были счастливы и старалась делать для этого все, что было в ее силах.
А он заставил ее плакать... какой идиот! Он опять взялся за телефон, чтобы звонить сестре. Было уже два часа ночи, Фео вздохнул и решил дождаться утра.
-С добрым утром, мама, - Фео вышел из ванны, вытирая волосы полотенцем.
-Доброе утро, дорогой, - кивнула Якобина. - Фео, если хочешь, завтрак на кухне. Приготовь что хочешь, если ничего не найдешь, сходи в магазин. Давай, детка, у меня пока много дел.
Фео приготовил завтрак, накрыл в зале на стол.
-Ешь быстрее, ко мне должны прийти, - продолжая листать вчерашнюю книгу, сказала Якобина.
Только она это сказала, в дверь позвонили.
Это был Кристиан. Фео знал его, Якобина несколько лет работала вместе с ним.
Кристиан поздоровался с Фео, сел в кресло.
-Фео, иди погуляй на улице, - попросила Якобина.
Феофил вопросительно посмотрел на мать., спрашивая, обязательно ли это.
-Фео, пошел вон отсюда, - уточнила Якобина.
Проводив сына, Якобина села напротив Кристиана. Кристиан был замечательным парнем, Якобина даже несколько раз думала о том, что неплохо было бы его женить на своей непутевой дочери.
-Якобина Данииловна, - начал Кристиан. - Вы хотели со мной поговорить.
-Да, - вздохнула Якобина. - Я прошу тебя, помоги мне с сыном.
Кристиан непонимающе смотрел на нее. Якобина почти никогда не просила о помощи, неуж-то все было настолько серьезно?
Кристиан был ей очень многим обязан. Якобина помогла ему в свое время с работой, а теперь помогала его сестре с рекомендательным письмом в университет.
-С Фео совсем плохо. Меня не беспокоит его травма, ты знаешь. В конце концов он ходит и нога не отвалится. Но вчера по его вине Софья вполне себе не плохо полетела спиной о шкаф. По мне: и Фео и Софья пусть живут как хотят, не мое дело. Но ты знаешь, Софья залетела от своего мужика и Фео никогда бы не обидел сестру в ее положении. Это уже ненормально.
Кристиан кивнул. Он будет думать, что можно сделать для Фео и для Якобины.
Кристиан хотел помочь Якобине еще три года назад в деле по убийству ее мужа, но тогда он ничем помочь не смог. А теперь, когда несчастье случилось с ее сыном, он что-нибудь обаятельно придумает.
+Фото (Аделина, Вики, Софья), мини-история)))
-Венечка, плечо болит, нарисуй йодную сеточку, чтобы не болело.
-Сонь, давай я лучше в аптеку схожу за мазью. Оно лучше будет.
-Сеточку нарисуй, - нахмурилась Софья. - И нормально оно будет.
-Ну хорошо, давай. Рисую я, конечно, не очень, но с сеточкой, думаю, справлюсь.

Я сначала купила себе Адама - довольна была жутко. Потом решила, что мне нужен еще один "Адам", чтобы сделать из него Фео (больно уж у "Адамов" личики милые", но на тот момент все "Адамы" в городе кончились. Большой Адамовский кризис, пришлось для Фео купить другого джентльмена. Но через пару месяцев они опять появились)
С сестрой Фео очень переборщил, расстроил меня.
После разговоров с Якобиной мозги не только встают на место, но и появляются в голове, если до этого отсутствовали.
Трость Фео - это брелок, у меня брат такими торгует (я у него отобрала. Этот и еще автомат для Вани). Фео трость, конечно, коротковато, думаю надо удлинить немного)
Фео ночевал дома у матери в комнате, когда-то бывшей его и Софьи.
Все здесь напоминало о его прошлой жизни и счастливом детстве с сестрой. По всюду были расставлены их фотографии, на стенах были развешаны его грамоты, медали.
Весь вечер они почти не разговаривали. Фео несколько раз звонил сестре. Софья успокаивала его, говорила, что все в порядке, что не обижается на него.
-Кому ты весь вечер названиваешь? - Якобина оторвалась от чтения книги.
-Софье.
-И как она там? Живая?
-Все хорошо.
Якобина кивнула и вновь взялась за книгу.
До самой ночи она больше не проронила ни слова. Она думала о чем-то своем.
Фео плохо спал.
Он все время думал о том, как отвратительно он обошелся с сестрой. А она этого не заслужила. Софья добрая девушка и всегда хотела, что бы все вокруг нее были счастливы и старалась делать для этого все, что было в ее силах.
А он заставил ее плакать... какой идиот! Он опять взялся за телефон, чтобы звонить сестре. Было уже два часа ночи, Фео вздохнул и решил дождаться утра.
-С добрым утром, мама, - Фео вышел из ванны, вытирая волосы полотенцем.
-Доброе утро, дорогой, - кивнула Якобина. - Фео, если хочешь, завтрак на кухне. Приготовь что хочешь, если ничего не найдешь, сходи в магазин. Давай, детка, у меня пока много дел.
Фео приготовил завтрак, накрыл в зале на стол.
-Ешь быстрее, ко мне должны прийти, - продолжая листать вчерашнюю книгу, сказала Якобина.
Только она это сказала, в дверь позвонили.
Это был Кристиан. Фео знал его, Якобина несколько лет работала вместе с ним.
Кристиан поздоровался с Фео, сел в кресло.
-Фео, иди погуляй на улице, - попросила Якобина.
Феофил вопросительно посмотрел на мать., спрашивая, обязательно ли это.
-Фео, пошел вон отсюда, - уточнила Якобина.
Проводив сына, Якобина села напротив Кристиана. Кристиан был замечательным парнем, Якобина даже несколько раз думала о том, что неплохо было бы его женить на своей непутевой дочери.
-Якобина Данииловна, - начал Кристиан. - Вы хотели со мной поговорить.
-Да, - вздохнула Якобина. - Я прошу тебя, помоги мне с сыном.
Кристиан непонимающе смотрел на нее. Якобина почти никогда не просила о помощи, неуж-то все было настолько серьезно?
Кристиан был ей очень многим обязан. Якобина помогла ему в свое время с работой, а теперь помогала его сестре с рекомендательным письмом в университет.
-С Фео совсем плохо. Меня не беспокоит его травма, ты знаешь. В конце концов он ходит и нога не отвалится. Но вчера по его вине Софья вполне себе не плохо полетела спиной о шкаф. По мне: и Фео и Софья пусть живут как хотят, не мое дело. Но ты знаешь, Софья залетела от своего мужика и Фео никогда бы не обидел сестру в ее положении. Это уже ненормально.
Кристиан кивнул. Он будет думать, что можно сделать для Фео и для Якобины.
Кристиан хотел помочь Якобине еще три года назад в деле по убийству ее мужа, но тогда он ничем помочь не смог. А теперь, когда несчастье случилось с ее сыном, он что-нибудь обаятельно придумает.
+Фото (Аделина, Вики, Софья), мини-история)))
-Венечка, плечо болит, нарисуй йодную сеточку, чтобы не болело.
-Сонь, давай я лучше в аптеку схожу за мазью. Оно лучше будет.
-Сеточку нарисуй, - нахмурилась Софья. - И нормально оно будет.
-Ну хорошо, давай. Рисую я, конечно, не очень, но с сеточкой, думаю, справлюсь.

Скрытый контент: показать
Как интересно. Неужто Якобина что-то реально хорошее сделает для своего сына??
А напомни про Кристиана, плиз?
А напомни про Кристиана, плиз?
Liana, для сына - ладно, она его любит.
Я все жду тот фантастический момент, когда Якобина что-то сделает и для Софьи тоже.
Про Кристиана особо пока нечего напоминать, это первый эпизод с ним. Обычный парень. Получил 2 высших образования параллельно. На первом курсе нашел Якобину, договорился, что будет подрабатывать на нее (поручения стиле: вызови такси, принеси кофе), заодно и посммотрит, чем занимается Якобина (она судмедэксперт)Так и познакомились.
Я все жду тот фантастический момент, когда Якобина что-то сделает и для Софьи тоже.
Про Кристиана особо пока нечего напоминать, это первый эпизод с ним. Обычный парень. Получил 2 высших образования параллельно. На первом курсе нашел Якобину, договорился, что будет подрабатывать на нее (поручения стиле: вызови такси, принеси кофе), заодно и посммотрит, чем занимается Якобина (она судмедэксперт)Так и познакомились.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С сеточкой улыбнулась.
Я когда-то давно лежала в больнице, соседка была бабулька, веселая такая. Так я ей тоже вместо сеточки всякую ерунду рисовала.
Я когда-то давно лежала в больнице, соседка была бабулька, веселая такая. Так я ей тоже вместо сеточки всякую ерунду рисовала.
мне в детстве мама всегда ерунду рисовала. Домики, солнышки, цветочки - так не скучно было)))
Я столько всего пропустила
Зато как интересно было читать - взахлёб! Очень легко пишешь, фото будто из жизни людей
Последние фото девочек будто ностальгия по лету, красавицы

Последние фото девочек будто ностальгия по лету, красавицы

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Надеюсь, Кристиан сможет помочь Фео.
Йодная сеточка оказалась такой романтичной.
Аделина и Виктория красавицы (последняя фотка Аделины получилась очень экспрессивной), но Софьюшка лучше всех!
На последней фотке выглядит такой милой и беззащитной.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»