Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Panic » 10 сен 2013, 12:34

Simara, я тоже за него переживаю. Но это отчасти еще и отражение отношения к своему такому же кукелу.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 сен 2013, 12:55

Mansy, не знаю, на сколько хватит у Агаты терпения учиться.
Но первое время она постарается.
Panic, я вашу темку потихоньку читаю, но пока не отписыаюсь. Дочитаю - отпишусь обязательно!
А образ Фео родился в голове совершенно случайно, но понравился очень. Из своих мальчиков больше всех его люблю, и Вениамина еще.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 10 сен 2013, 14:36

Simara, у меня там кроме истории много всякой каждодневной ерунды, так что вполне можете проявляться. Я буду очень рада.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 10 сен 2013, 17:32

Simara, Очень понравилась "просто осень" - такие краски! :) О-о, у тебя появилась Demi Fashion (Виктория) - хорошенькие они, правда? :D Какая Тина "взрослая"... Очень хотелось бы, чтобы она обрела семью. Мина в новом паричке прямо помолодела и как будто слегка уже расслабилась. Нельзя ведь все время быть в напряжении. Адам всё же такая пу-у-уся. :P Прямо как увижу его, так и хочется взять его на ручки и погладить. Жаль, что я такого в продаже не нашла. :( Классно все у Агатки устроилось. :) Так, теперь ждем новостей от Фео...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 сен 2013, 22:23

Panic, я обязательно загляну)
Little_Dream, спасибо) Просто осень-это я с фотоаппаратом в депрессии пошла бродить по городу, оказалось не зря. Не знаю, как сложатся отношения Тины и ее будущей семьи. У меня на этот счет пока мало идей.
demi очень хорошенькие (хочу еще), но прошивка волос полнейшее Г. Так они еще вылезать стали, как только я Вики в руки взяла :shock: А Адама не так просто найти. В фирменных "детских мирах" я таких не видела, но они иногда попадаются в магазинах, где водятся куклы подешевле и не особо фирменные (на Адаме вообще опознавательных знаков не было О_О )
Адам хорошенький, такой милашка! Но вот влюбился он, кажется, неудачно. Я все думаю о треугольнике Адам-Агата-Фео (а треугольник-то получился, хоть я и не хотела). Мальчики оба влюбились неудачно. Может, найти им по приличной девушке, а Агатка.... Агата одна никогда не останется. В конце-концов ее предыдущую большую любовь когда-нибудь выпустят из тюрьмы...
У Фео не такие хорошие новости, как хотелось бы.
Последний раз редактировалось Simara 10 сен 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 10 сен 2013, 22:30

Simara, а можно вкратце про предыдущую? А то я не в теме.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 сен 2013, 22:37

Panic, легко)
Весной Агата приехала пожить у Машки, чтобы ходить на подготовительные курсы в институте. Курсы курсами, а в ночном клубе Агата познакомилась с парнем, его звали Тим. Смазливый юноша, в модных шмотках, на дорогой машине, угостил Агату коктейлем, а потом у них понеслась большая любовь со всеми вытекающими (подарки, катание на машине до утра). Один раз во время такого катания, врезались они не сильно в другую машинку. Милиции понаехало... тут-то и выяснилось, что машина ворованная, деньги, на которые Тимка подарки Агате покупал тоже. Агатка в депрессии ходила. Расстроилась очень сильно.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 сен 2013, 10:31

Изображение
-Спасибо, - кивнул Феофил, прижимая крепче телефонную трубку. - я все понял. Я буду ждать вашего звонка.
Фео вежливо попрощался с собеседником. Он тяжело опустился на постель. Плохо. Нога страшно болела. Может, ему кажется? Фео отпихнул в сторону трость и, запустив пальцы в волосы, упал лицом в подушки. Хотелось забыться. Забыться и никогда не вспоминать о том, что все это происходит с ним, что все это происходит на самом деле.
Скрытый контент: показать
Изображение
Он не знал, сколько пролежал не двигаясь, не знал, сколько прошло времени, может час или два, или всего несколько минут. Ему хотелось думать, что он спит и все это не больше, чем кошмарный сон, но весь кошмар состоял в том, что все это происходило с ним на самом деле.
Изображение
От врача вернулась Софья.
-Фео, я дома! - из коридора крикнула она и, скинув туфли, вошла в комнату. - Фео... Фео, что с тобой?
Софья села рядом с братом. он был в ужасном состоянии.
Изображение
-Фео, - Софья провела рукой по волосам брата. - Фео, что случилось? Расскажи мне.
Изображение
Фео покачал головой.
-Пожалуйста, - попросила Софья. - Вставай. Давай, я помогу тебе.
Фео сел на постели, слегка кивнул сестре. Она видела, что у брата произошло что-то плохое, она знала, что ему тяжело ей об этом рассказать.
Изображение
-Мне недавно звонили из больницы, - Фео набрал побольше воздуха в грудь, а потом выдохнул вместе со словами, - они перенесли мою операцию.
-Как? - Софья в каком-то задумчивом страхе прижала ладонь к губам.
Изображение
-Говорят, подождать еще до зимы, может после Нового года.
Пока Фео говорил, он нервно сжимал рукава кофты. Это было странное ощущение. Он первый раз после того, как получил свою злополучную травму почувствовал себя инвалидом. Раньше такого чувства не было. Не было даже тогда, когда ему сказали, что о спортивной карьере придется забывать. Конечно, колено иногда побаливало и он прихрамывал на больную ногу, но он знал, что в конце сентября-начале октября ему сделают операцию и все будет хорошо. И, конечно, где-то глубоко в душе он надеялся, что сможет восстановиться полностью.
Изображение
-Фео..., - выдавила из себя Софья. - Но тебе нужна операция! Мы же так долго ждали....
-Думаешь, я не знаю, - сорвался Фео. - Думаешь, я сам не понимаю, что чем дольше мы тянем, тем меньше шансов на успех!?
-Фео....
-Оставь меня одного, - оборвал ее Фео.
Софья встала с постели, вздохнула, сочувственно обняла брата.
Изображение
Вот оно... еще одно чувство, от которого он уже очень устал. Устал от чувства жалости к себе от сестры, от матери... ото всех!
А сейчас Софья опять... жалеет его!
Они не заметили, как щелкнул дверной замок.
Изображение
-Хватит! - резко сказал Фео и с силой скинул с себя руки сестры.
Софья не удержала равновесие, отшатнулась назад, оступилась и, стукнувшись плечом о шкаф, оказалась на полу.
Изображение
-Софья! - Фео бросился к сестре. - Господи, Софья, с тобой все в порядке? Сестренка, прости, я не хотел!
Изображение
Софья подняла на него взгляд. По щекам катились слезы. Больно особо не было, она успела одной рукой зацепиться за полку, а второй опереться на постель, чем смягчила себе падение. Было очень обидно. Обидно от того, что она переживала за брата, как никто другой на свете, а он сейчас, казалось, этого не понимал.
-Что здесь происходит?
В дверях комнаты стояли Якобина и Вениамин.
-Встаньте оба! - потребовала Якобина.
Изображение
Фео помог Софье подняться. Они сидели перед матерью на диване, послушно опустив голову.
-Поднимайся, Фео, - властным тоном распорядилась Якобина. - Поднимайся сам! - уточнила она, заметив, что сын потянулся за тростью.
Изображение
Фео поднялся на ноги, встал перед Якобиной, но взглянуть в глаза матери не мог.
-Что это за истерика, Фео? - Якобина с силой, наотмашь ударила сына о лицу. - Сядь. Я требую объяснений!
Фео молчал.
-Мама, - Софья нашла в себе силы, чтобы вмешаться. - Операцию Фео отменили и....
-Молчи, - оборвала Якобина дочь. - Я не с тобой разговариваю. И не смей влезать, когда твое мнение мне не нужно.
Якобина бросила Фео: "пошли, поговорим". И увела его за собой в кухню.
Изображение
-Софьюшка, дорогая, ты в порядке? Ничем не ударилась? - Вениамин заботливо обнимал жену, успокаивал. - Ничего не болит?
-Плечо больно..., - через слезы отвечала Софья. - Немного. Пройдет.
Софья не выдержала и разрыдалась, уткнувшись в колени мужа.
Изображение
Главное, чтобы у Фео все было хорошо, а остальное для нее сейчас сделалось не важным.
Вечером Якобина открыла бутылку вина.
Держа бокал, она перелистывала свой свадебный фотоальбом.
"Андрей", - Якобина провела рукой по фотографии мужа. - "Ты видишь, как мне сейчас тяжело. С Софьей и Фео. Помоги мне, Андрей!"

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 11 сен 2013, 11:06

Вот жалость других надоела, а жалость к себе присутствует. Якобина молодец, не дает ему расслабляться, надеяться на кого-то. Тут, как это ни тяжело, надо пахать больше, чем на тренировках привык, и про жалость самому забыть.
Мою маму мне напоминает, но она только сама так может, а других не заставит.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 сен 2013, 11:24

Simara, Оль, я не поняла, а почему отложили операцию, если чем позже - тем меньше шансов на успех?
Я все читаю обязательно, но не успеваю отписываться, со временем совсем завал.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 сен 2013, 11:31

Panic, наверно от жалости к самому себе очень трудно избавиться.
Честно, Якобина у нас зараза редкостная, конечно, но в этом эпизоде она положительно нравится. Она, конечно очень любит сына, но сейчас она настолько права, что не поспоришь.
Tatyana132, отложили без объективной причины.
У нас у подруги недавно отложили операцию с формулировкой: "прости, детка, твой хирург забухал, увидимся через месяц".

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 11 сен 2013, 11:56

У Фео провал в целеполагании. Если бы он знал, что можно восстановиться без операции, и делать для этого нужно то и это, он бы уже пахал по 20 часов в сутки - безжалостно.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 сен 2013, 12:02

Я думаю, он пахал бы круглосуточно, если бы знал.
Сейчас мать его встряхнет, мозги на место встанут, будет пахать.
Мне кажется, Якобина уустила его осле травмы и дала шанс расслабиться и пожалеть себя.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 11 сен 2013, 12:05

Ну, первое время, я думаю, от него самого мало что зависело, в основном от врачей. И он ждал эту операцию, вот она пройдет, и тогда цель появится, и он будет работать. А тут цель вдруг отняли. Он реально растерялся.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 сен 2013, 12:09

Кстати, Софья и Марианна пытались заняться его восстановлением без операции. По весне еще. Софья все нашла, что нужно делать, Марианна подкорректировала, но все это было предложено Фео очень мягко, по-дружески.
Но Фео как-то скептически к этому отнесся, наверно просто как к обычной заботе сестры . Властной руки матери ему тогда не хватило, так бы уже бегал. Жаль, что Якобина так много ремени занимается расследованием дела смерти мужа и у нее почти нет времени для своих детей.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 11 сен 2013, 13:35

У нее дети взрослые, по идее, вполне могут справляться своими силами.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 сен 2013, 15:53

Simara, я недавно видела фильм "Легенда №17", там тренер Харламова после тяжелой аварии в морг привел, чтобы показать, что вот у них - ничего впереди, а ты еще можешь все исправить. Жестко так показал. И очень помогло, врачи надеялись, что ходить, даст Бог, будет, а он еще знаменитый матч с канадцами играл.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 сен 2013, 16:27

Panic, якобина долго все решала за Фео. И за Софью тоже. Иногда им бывает трудно что-то решать самим. И когда Фео нужна была поддержка матери он ее не получил.
Tatyana132, я тоже видела этот фильм.
Думаю, Фео найдет в себе силы идти дальше.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 11 сен 2013, 16:36

Значит, пришло ему время повзрослеть. Просто жизнь его к этому подвела достаточно жестко.
Когда столько сил чему-то отдано (в данном случае - спорту), то кажется, что без этого жизнь кончается. На самом деле, жизнь гораздо больше спортивной карьеры (которая неизбежно должна закончиться).
Впрочем, это все и так понимают. Осталось Фео это понять, причем не только умом.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 сен 2013, 18:48

Panic, да, Софья как-то в этом плане более взрослая. Ей повезло и вниманием матушки она была обделена. Но вниманием отца она, к сожалению тоже была обделена из-за его постоянных командировок, поэтому Софья как-то смогла повзрослеть.
Может у нее получится научить этому брата.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 11 сен 2013, 19:50

Ну что же так, а?... (((((( ну почему отменили то???? по какой причине???
А Якобина медиум? Или так просто?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 сен 2013, 19:57

ну, скажем, без объективной причины. Иногда бывает.
Якобина-то как раз и зашла поговорить с Фео (ей тоже звонили, сказать, что операция сына откладывается).
Но Якобина мне в этом эпизоде положительно нравится. Хотя она меня удивила - первый раз влетело от нее не Софье, а ее любимому сыну.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 сен 2013, 23:44

Simara, Что за депрессия? Откуда у нее ноги растут? :? У моих Demi Fashion волосы вроде не вылезали, но прошивка дерьмовенькая, согласна с тобой. Впрочем у Штеффок прошивка не лучше, а вот у Сюзек по-моему чуть получше. Каких-то кукелов, отдаленно напоминающих Адама, я как-то видела в "Детях", но они были уж очень безобразного качества. Вся краска на лицах съехала вкривь и вкось, кривые тела, бумажные костюмы и целофановые пакетики, в которые они были упакованы, все было такого ужасного качества, что просто "Мама Дорогая!" Я ни одного приличного не смогла откопать. Видимо, все-таки это были не "Адамы", а их очень отдаленные сильно-китайские родственники. :mrgreen:
Ох, вот это да! Конечно, Фео расстроился из-за того, что операция отложилась, но нельзя же так с сестрой. Надеюсь, после разговора с Якобиной мозги у него встанут на место. А еще мне нравится трость Фео - все хочу спросить, откуда такая? :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 сен 2013, 11:43

Little_Dream, У Сюзи да, получше прошивка, о крайней мере, лысины на пол головы нет. Но это ничего, Вики мне нравится и такой.
Я сначала купила себе Адама - довольна была жутко. Потом решила, что мне нужен еще один "Адам", чтобы сделать из него Фео (больно уж у "Адамов" личики милые", но на тот момент все "Адамы" в городе кончились. Большой Адамовский кризис, пришлось для Фео купить другого джентльмена. Но через пару месяцев они опять появились)
С сестрой Фео очень переборщил, расстроил меня.
После разговоров с Якобиной мозги не только встают на место, но и появляются в голове, если до этого отсутствовали.
Трость Фео - это брелок, у меня брат такими торгует (я у него отобрала. Этот и еще автомат для Вани). Фео трость, конечно, коротковато, думаю надо удлинить немного)

Фео ночевал дома у матери в комнате, когда-то бывшей его и Софьи.
Все здесь напоминало о его прошлой жизни и счастливом детстве с сестрой. По всюду были расставлены их фотографии, на стенах были развешаны его грамоты, медали.
Весь вечер они почти не разговаривали. Фео несколько раз звонил сестре. Софья успокаивала его, говорила, что все в порядке, что не обижается на него.
-Кому ты весь вечер названиваешь? - Якобина оторвалась от чтения книги.
-Софье.
-И как она там? Живая?
-Все хорошо.
Якобина кивнула и вновь взялась за книгу.
До самой ночи она больше не проронила ни слова. Она думала о чем-то своем.
Фео плохо спал.
Он все время думал о том, как отвратительно он обошелся с сестрой. А она этого не заслужила. Софья добрая девушка и всегда хотела, что бы все вокруг нее были счастливы и старалась делать для этого все, что было в ее силах.
А он заставил ее плакать... какой идиот! Он опять взялся за телефон, чтобы звонить сестре. Было уже два часа ночи, Фео вздохнул и решил дождаться утра.
-С добрым утром, мама, - Фео вышел из ванны, вытирая волосы полотенцем.
-Доброе утро, дорогой, - кивнула Якобина. - Фео, если хочешь, завтрак на кухне. Приготовь что хочешь, если ничего не найдешь, сходи в магазин. Давай, детка, у меня пока много дел.
Фео приготовил завтрак, накрыл в зале на стол.
-Ешь быстрее, ко мне должны прийти, - продолжая листать вчерашнюю книгу, сказала Якобина.
Только она это сказала, в дверь позвонили.
Это был Кристиан. Фео знал его, Якобина несколько лет работала вместе с ним.
Кристиан поздоровался с Фео, сел в кресло.
-Фео, иди погуляй на улице, - попросила Якобина.
Феофил вопросительно посмотрел на мать., спрашивая, обязательно ли это.
-Фео, пошел вон отсюда, - уточнила Якобина.
Проводив сына, Якобина села напротив Кристиана. Кристиан был замечательным парнем, Якобина даже несколько раз думала о том, что неплохо было бы его женить на своей непутевой дочери.
-Якобина Данииловна, - начал Кристиан. - Вы хотели со мной поговорить.
-Да, - вздохнула Якобина. - Я прошу тебя, помоги мне с сыном.
Кристиан непонимающе смотрел на нее. Якобина почти никогда не просила о помощи, неуж-то все было настолько серьезно?
Кристиан был ей очень многим обязан. Якобина помогла ему в свое время с работой, а теперь помогала его сестре с рекомендательным письмом в университет.
-С Фео совсем плохо. Меня не беспокоит его травма, ты знаешь. В конце концов он ходит и нога не отвалится. Но вчера по его вине Софья вполне себе не плохо полетела спиной о шкаф. По мне: и Фео и Софья пусть живут как хотят, не мое дело. Но ты знаешь, Софья залетела от своего мужика и Фео никогда бы не обидел сестру в ее положении. Это уже ненормально.
Кристиан кивнул. Он будет думать, что можно сделать для Фео и для Якобины.
Кристиан хотел помочь Якобине еще три года назад в деле по убийству ее мужа, но тогда он ничем помочь не смог. А теперь, когда несчастье случилось с ее сыном, он что-нибудь обаятельно придумает.
+Фото (Аделина, Вики, Софья), мини-история)))
-Венечка, плечо болит, нарисуй йодную сеточку, чтобы не болело.
-Сонь, давай я лучше в аптеку схожу за мазью. Оно лучше будет.
-Сеточку нарисуй, - нахмурилась Софья. - И нормально оно будет.
-Ну хорошо, давай. Рисую я, конечно, не очень, но с сеточкой, думаю, справлюсь.
Изображение
Скрытый контент: показать
-Что ты там рисуешь?
-Сеточку. Сама просила.
-По-моему ты какие-то круги рисуешь. Круглая сеточка?
-Я ж говорил, что рисую не очень.
Изображение
-Стоцкая, - а что у тебя на плече? - утром на работе спрашивала Вики.
-Сеточка йодная, - машинально ответила Софья.
-По-твоему, она теперь так выглядит?
Изображение
(Надпись: Соня+Веня)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 сен 2013, 11:55

Как интересно. Неужто Якобина что-то реально хорошее сделает для своего сына??

А напомни про Кристиана, плиз?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 сен 2013, 12:33

Liana, для сына - ладно, она его любит.
Я все жду тот фантастический момент, когда Якобина что-то сделает и для Софьи тоже.

Про Кристиана особо пока нечего напоминать, это первый эпизод с ним. Обычный парень. Получил 2 высших образования параллельно. На первом курсе нашел Якобину, договорился, что будет подрабатывать на нее (поручения стиле: вызови такси, принеси кофе), заодно и посммотрит, чем занимается Якобина (она судмедэксперт)Так и познакомились.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 12 сен 2013, 13:26

С сеточкой улыбнулась.
Я когда-то давно лежала в больнице, соседка была бабулька, веселая такая. Так я ей тоже вместо сеточки всякую ерунду рисовала.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 сен 2013, 13:30

мне в детстве мама всегда ерунду рисовала. Домики, солнышки, цветочки - так не скучно было)))

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 12 сен 2013, 14:04

Я столько всего пропустила :o Зато как интересно было читать - взахлёб! Очень легко пишешь, фото будто из жизни людейИзображение
Последние фото девочек будто ностальгия по лету, красавицы :oops:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 сен 2013, 22:20

Simara, Надеюсь, Кристиан сможет помочь Фео. :) Йодная сеточка оказалась такой романтичной. :oops: :P Аделина и Виктория красавицы (последняя фотка Аделины получилась очень экспрессивной), но Софьюшка лучше всех! :D На последней фотке выглядит такой милой и беззащитной. :oops: :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»