Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Рамлоу

Сообщение Alice1 » 30 авг 2015, 23:44

Caroline_Pride, славно погуляли! Хоть ты и говоришь, что «на природе снимать – только в особых случаях», но получилось-то очень даже хорошо. Понятно, что дома в «съемочном павильонное» свой мирок, в котором ты сама хозяйка, в на улице приходится приспосабливаться к изменчивым условиям съемок, но оно того стоит. Естественно освещение подчеркивает детали скульпта, особенно на первом фото. И в антураж Брок вписался органично. Представляется что-то типа замаскированной старой военной базы. Портретное фото очень мне понравилось. Умеешь ты снимать портреты своих персонажей. Так что, автор, пиши фоткай еще :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 авг 2015, 11:34

Alice1, спасибо))
Естественно освещение подчеркивает детали скульпта, особенно на первом фото.
да, наеврно)) Да и фотографирует без вспышки - шикарно)
И в антураж Брок вписался органично. Представляется что-то типа замаскированной старой военной базы
круто придумала)) Я вообще без каких-то сюжетов это делала)
Так что, автор, пиши фоткай еще
:mrgreen: постараюсь))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 31 авг 2015, 19:59

О боги! Какой мужчина! Последнее фото в сердце! А потом еще контрольный в голову...
Действительно на улице заиграл по другому...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 авг 2015, 21:15

Marissabell, спасибо))
Последнее фото в сердце! А потом еще контрольный в голову...
ой, ой :lol: Думаю, он и сам не ожидал, что покажется тут таким красавчиком)
Действительно на улице заиграл по другому...
ну вот, а я поздновато с улицей спохватилась то(( Может и зря не фоткала их раньше

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

просто Брок

Сообщение Caroline_Pride » 03 сен 2015, 20:14

И еще немного Брока) Это я прикидывала, в каких позах он будет нормально смотреться на природе :D
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение NastyaMalina » 05 сен 2015, 12:00

Света он у тебя с любого ракурса шикарен)мне его взгляд очень нравится) 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 сен 2015, 20:59

NastyaMalina, спасибо)) я рада, что получается его красиво показывать) Хоть он у меня и боец, но красивый же, зараза)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

ЗиП: Глава 6

Сообщение Caroline_Pride » 05 сен 2015, 21:05

Зверь и паучок
Часть I: Глава 1
Часть II: Скованные одной цепью
Глава 5 (1)
Глава 5 (2)
Глава 6: Попытка №2

Ночь дарила приятную прохладу, давая возможность городу отдохнуть от духоты.
Стоя в коридоре, Росомаха прислушался. Еще секунда. Нет, все тихо. Может быть показалось? Нет уж, он доверяет своему слуху на 100%.
Изображение
Логан тихо приоткрыл дверь и заглянул в спальню Наташи.

Изображение
Романова спала, скинув одеяло на пол. Окно в ее спальне было приоткрыто, давая приток свежего воздуха.

Изображение
Из окна привычно доносился шум города. Но в этом шуме было еще что-то. То самое, что так насторожило Логана.

Изображение
Наташа, словно почувствовав чье-то присутствие в комнате, перевернулась на спину и открыла глаза.
Датчики движения, которыми была буквально обложена ее кровать, еще не успели сработать.
- Какого…? – удивленно прошептала она, сразу же заметив силуэт мужчины недалеко от своей кровати.
-Шшшш. –Логан приложил палец к губам и кивнул на окно.

Изображение
Романофф молниеносно взглянула в указанном направлении.
Но за окном было слишком темно, чтобы можно было что-то разглядеть. По-видимому, это что-то могло представлять опасность.
Изображение
Нат пошарила под подушкой, в надежде найти там припрятанный пистолет или хотя бы нож. Но, видимо, в эту ночь она забыла положить верное оружие на обычное место.
Чертыхнувшись, она хотела было так же шепотом спросить у Росомахи, что тот там увидел, но в следующее мгновение тишина нарушилась.

Выстрел. Он был неожиданным, и агентша не успела во время скатиться с кровати на пол.
Изображение
Пуля попала в руку. Она смутно подумала, что, скорее всего, стреляли из винтовки.

Изображение
Прогремел новый выстрел, и в этот раз Логан среагировал быстрее, прикрыв Наташу собой.
Через секунду послышался рев мотоцикла.

Изображение
- И где твое чутье, Нат? – мужчина сел на кровать и укоризненно посмотрел на агентшу, - Если бы не я, ты бы осталась спать вечным сном.
- Я — шпионка. Не какой-то лучник, прыгающий по крышам, супер-солдат с щитом или металлический филантроп* Даже мой тайник с оружием сегодня оказался пуст… А теперь меня спасает чертов мутант. Мир окончательно свихнулся. - Буркнула рыжая, ежась от ветра, - Но спасибо.
Только сейчас боль в руке почувствовалась особенно сильно.

Изображение
- Лучше принеси из кухни аптечку. – Бросила Наташа, пытаясь наскоро остановить кровь.

Изображение
Росомаха молча вышел из комнаты, вскоре он вернулся с небольшой коробочкой в руках и подал ее Романовой.
Наташа сама оказала себе помощь, хорошо, что пуля не задела кость.

Изображение
- Вот и спи теперь с открытым окном… - Девушка слегка улыбнулась.
- Ну, тебе выбирать: свежий воздух или жизнь. – Усмехнулся Логан, - Вижу, тебе помощь уже не нужна? Тогда мне тут нечего делать… Хотя знаешь, меня уже порядком достало быть твоим личным щитом.
Он резко поднялся на ноги и вышел из комнаты.

Изображение
Наташа упала обратно на кровать. Она решила не обращаться в больницу. Пока она может справиться сама, она будет справляться. А Логан? Что Логан? Его тут никто насильно не держит, в конце концов. У него был выбор. И он его сделал.
Кажется, у каждого из них были свои тайны друг от друга. И это никогда не изменится.

Продолжение следует

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. ЗиП: Глава 6

Сообщение NastyaMalina » 06 сен 2015, 09:34

Света шикарное продолжение!
И фотки очень понравились, настоящая ночь и я даже почувствовала как ветерок в окно задувает)
Кровать у Наты очень классная! И подушечки ! Ну и пижамка тоже)
И окошко с жалюзями вообще настоящее!
Рося в боксерах шикарен)) с таким телом он раздетый, даже эффектнее чем одетый смотрится) какая спина! Ух! ) 8)
Наташата сладко спала)) пяточка торчит, одеяло скинула, ну прелесть))) безщашитная такая)
И когда она проснулась так недоумённона Логана уставилась) совершенно живая! )
Ну вот,забыла в эту ночь пистолет положить под подушку, это закон подлости. Так часто в жизни бывает.
Вообше читала буд то сама там присутствовала!
Так жалко Наташу, рука пострадала, но главное что Логан успел её закрыть собой. А то бы рукой не отделалась...
( рана очень настоящая! И когда забинтована тоже! )
Интересно это Аманда стреляла? Или еще кто ?
( мелаттический филантроп - особенно повеселил :lol: )
Я думала Рося её перевяжет. Но Наташа всё сама сделала, не хочет перед ним ни капли слабости показывать. Ну оно и понятно, она же крутая шпионка.
( аптечка классная! )
После такого ранения она еще и шутит про то что больше не поспать с открытым окном) :lol:
Эх жаль что тайны у них будут всегда и это никонда не изменится. Но что поделать) с другой стороны так даже интереснее)
Света очень классная глава! И ребята в ней совершенно живые!
Жду продолжения) :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. ЗиП: Глава 6

Сообщение Caroline_Pride » 06 сен 2015, 15:26

NastyaMalina, спасибо))
Рося в боксерах шикарен)
о да)) Хотя по-идее он должен вообще голым спать, но что-то меня такая идея не вдохновила :D
безщашитная такая)
хотя бы в своей комнате она может побыть беззащитной :)
Так жалко Наташу, рука пострадала, но главное что Логан успел её закрыть собой. А то бы рукой не отделалась...
да ничего, боевое ранение, так сказать)) Но да, то, что Росомаха уже задолбался быть ее "личным щитом" -это точно.
Интересно это Аманда стреляла? Или еще кто ?
конечно Аманда)) Это ведь ей дали вторую попытку убрать Вдову. Но и эта попытка провалилась. Неповезло ей основательно! :? В Гидре такого не простят.
Я думала Рося её перевяжет. Но Наташа всё сама сделала, не хочет перед ним ни капли слабости показывать.
ну, тут даже дело не в слабости, а в самостоятельности больше) К тому же, в Америке вроде норма, когда каждый сам за себя. Если бы она попросила -Логан бы помог, я думаю)
После такого ранения она еще и шутит про то что больше не поспать с открытым окном
ну, она не из тех, кто так сразу пускается в нытье)) Да и рана то- тьфу) Думаю, у нее было и посерьезнее)
И ребята в ней совершенно живые!
а вот за это отдельнео спасибо))

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 08 сен 2015, 20:36

Caroline_Pride, на крайней фотке у Рамлоу в выражении лица уже что-то злодейское появилось, а на природе-то вид у него был какой-то мечтательный, наверно, обалдел слегка от новых впечатлений.
Наташка так совсем избалуется под защитой Роси. И окно оставила открытым, и оружие забыла поближе положить.
Новый интерьер! ЗдОрово: и окошко, и кровать, и простынка с вразмерным рисунком.
У Роси симпатичные трусишки и фигура ого-го.
Понравилось фото, где Наташа и Рося сидят спиной, и Наташа подогнула под себя ногу.
Наташа очень беспечна. Стрелял мотоциклист – интересно, это Аманда, что ли?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 сен 2015, 20:52

Alice1,
на крайней фотке у Рамлоу в выражении лица уже что-то злодейское появилось, а на природе-то вид у него был какой-то мечтательный, наверно, обалдел слегка от новых впечатлений.
да, наверно)) Или просто на природе его никто не беспокоил, а дома вечный раздражающий фактор в виде Вдовы :?
Наташка так совсем избалуется под защитой Роси
не, не избалуется) Он же сказал, что не будет больше подставляться под пули, надоело видите ли)
Новый интерьер! ЗдОрово: и окошко, и кровать, и простынка с вразмерным рисунком.
У Роси симпатичные трусишки и фигура ого-го.
Понравилось фото, где Наташа и Рося сидят спиной, и Наташа подогнула под себя ногу.
Приятно слышать :) Есть еще одно фото этого момента. Я его скоро выложу в качестве бонуса.
Наташа очень беспечна.
О, гарантирую, это было первый и последний раз) Видно понадеялась на датчики у кровати...
Стрелял мотоциклист – интересно, это Аманда, что ли?
конечно Аманда. Больше то некому) Ей же второй шанс дали, но онаи его провалила, и снова из-за Логана (которого она точно не ожидала увидеть в "мире живых", к слову) Да и других глобальных "злодеев" я не готова вписывать в сюжет :?

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 08 сен 2015, 20:56

Ого, какой интересный эпизод чуть не пропустила :shock: Мне все понравилось начиная с трусов Логана, до интерьера в целом! Супер! Да уж, Наташа неосмотрительно поступила, легла спать при открытом окне. Уже же знает, что за ней охотятся. Хорошо звериное чутье Логана работает безотказно. Наташе очень живая, все позы такие естественные! Логан видно, что чуть малоподвижен, но зато восхитительно красив! Света, ты такая молодец! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 сен 2015, 21:24

Innusik, спасибо))
Да уж, Наташа неосмотрительно поступила, легла спать при открытом окне. Уже же знает, что за ней охотятся. Хорошо звериное чутье Логана работает безотказно.
наверно в другое время она бы более ответственно к этому отнеслась.... Или у нее был собственный план на то, как действовать, если на нее снова нападут. Вон, датчиками обложилась... В первый то раз киллерша пришла к ней в дом ножками, кто б мог подумать, что киллерша еще и снайперша :mrgreen:
Логан видно, что чуть малоподвижен, но зато восхитительно красив!
да уж... Тут мне пришлось выбирать: реалистиное внешне тело или подвижное тело. Победило первое) Зато у него даже руки к телу не прижмешь - прям все как у реальных качков :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Бонусы к 6-ой главе)

Сообщение Caroline_Pride » 08 сен 2015, 22:57

И обещанные бонусы)
ИзображениеNatasha R. by Caroline Pride, on Flickr
ИзображениеGood night by Caroline Pride, on Flickr

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 08 сен 2015, 22:59

Тут мне пришлось выбирать: реалистиное внешне тело или подвижное тело. Победило первое) Зато у него даже руки к телу не прижмешь - прям все как у реальных качков

О, как я тебя понимаю! Сама обладаю двумя подобными телами, и до сих пор не могу налюбоваться их красотой, хотя в подвижности они уступают моим другим экшенам))) У меня Спартак и Шерли на подобных телах) А еще держи Логана подальше от яркого солнечного света, у меня у ребят немного цвет рук изменился за срок в полтора года, не критично, но все равно, я их теперь вообще в тень занесла, а так они у меня в светлой комнате стояли, хоть прямые солнечные лучи и не попадали, но комната самая светлая из всех и солнца в ней много было)

Отличные бонусы! Спасибо! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 сен 2015, 19:45

Innusik, :o ого! про то, что они могут и без солнца выцветать да еще и так бытсро - я не знала. Спасибо за предупреждение. Правда он у меня как раз в тени обитает, как и все экшны. Как раз боюсь, что от солнца что-то с ними может произойти.

всегда пожалуйста))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 09 сен 2015, 23:59

Это правда не сильно заметно, но все же...
Скрытый контент: показать
Вот при ярком свете вроде не видно
Изображение
Зато тут заметно, руки более серые
Изображение
По-моему, раньше все было одинаково :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 сен 2015, 07:09

Бонус отлисный) так мило они сидят) шикарная шикарная спина! Какой же Рося классный)))
А Наташа так за ручку держится, мне прям её жалко, понимаю что она сильная и подготовленная, но просто рядом с Росей она такая маленькая, хрупкой кажется)
Кроватку разглядела получше, очень бельё постельное нравится! И изголовье интересно сделано!
Теперь тоже хочу сделать кровать своим)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 сен 2015, 08:35

Innusik, хм... спаисбо за наглядные примеры. Даже странно, что это только рук коснулось :?

NastyaMalina, спасибо))
рядом с Росей она такая маленькая, хрупкой кажется)
мне почему-то тоже так кажется временами. Может это из-за такой большой разницы в габаритах? Да и Логан ее выше на голову)
Кроватку разглядела получше, очень бельё постельное нравится! И изголовье интересно сделано!
кровать еще отдельно потом сфоткаю со всех сторон. Там еще ящики есть снизу (они не выдвигаются, конечно. И я никак не могу придумать из чего сделать ручки к ним)
Кровать, кстати сделана по образу вот такой Изображение
И она вообще раньше была сломаным кукольным шкафом :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 сен 2015, 08:43

Ну да, наверное в габаритах дело, но плюс еще полная неуязвимость Роси, Наташа хоть и сильная но она человек и уязвима. А он рядом такой огромный и супер сильный да еще и бессмертный)
Света кровать суперская! Никогда бы не додумалась что когда то она была шкафом :lol:
Буду ждать еще фоток) а ручки на шкафчики может бусинки покрасить и приклеить?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 сен 2015, 18:35

NastyaMalina,
но плюс еще полная неуязвимость Роси, Наташа хоть и сильная но она человек и уязвима. А он рядом такой огромный и супер сильный да еще и бессмертный)
а, в этом плане? Это да) Хотя, может быть если бы ты узнала, что и Логана можно убить (есть даже больше 2-х способов это сделать, просто не все догадываются как), она бы выглядела чуть менее уязвимой)
Никогда бы не додумалась что когда то она была шкафом
значит переделка удалась) Приятно слышать) Ну да, шкаф был старым и сломанным, его бы так и так не использовать по назначению, а кровать из него получилась как раз что надо)
а ручки на шкафчики может бусинки покрасить и приклеить?
мне вот хочется,ч тоб у ручки была "ножка", как на картинке, которую я кинула. Думаю, может какие-то пуговицы найти с "ножкой" и приклеить? Проблема, однако)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 сен 2015, 19:18

Caroline_Pride, Света, очень классные фото с Броком на природе!!
И никакие не геранистые!! Все такое настоящее и природа и те же еще строения, все соразмерное. Очень понравилось первое фото, где Брок с ножом, абсолютно реально, как он держит нож.
У него отличная форма, классно сидит на нем. Оружие конечно суперское. Сам Брок то серьезный, то какой-то мечтательный. Последнее очень классное , какие глаза, абсолютно живые!
Классное продолжение!!
Если бы не интуиция и слух Россомахи, где была бы шпионка.. Хорошо, что Логан успел прикрыть ее. Ему то что, через пару минут мышцы выплюнут пулю.. А вот Нате пришлось бы туго, ну теперь придеться быть осторожнее и не спать у окна.
Очень классная диорама. Кровать настояшая, вау постельное белье и подушка красивые.
Окное вообще, ты и жалюзи сделала, вот мастерица!! И аптечка такая настоящая.
А еще очень реальные и живые позы у кукол!!! Твои продолжения читать,, словно кино смотреть, все по настоящему!! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 сен 2015, 20:52

Fanni, спасибо))
Очень понравилось первое фото, где Брок с ножом, абсолютно реально, как он держит нож.
я рада, что получилось прилично, учитывая, что рука несовсем для ножа, точнее совсем не для него)
Сам Брок то серьезный, то какой-то мечтательный.
ну да, наверно сперва подумал, что реально какое-то задание будет, кого-то убить понадобится, а потом понял, что я не за этим его с собой брала и расслабился)
А вот Нате пришлось бы туго, ну теперь придеться быть осторожнее и не спать у окна.
Ну, Аманда больше не будет пытаться так просто убрать Наташу. Все будет чуть иначе :wink: Надеюсь, не разочарую.
Очень классная диорама.
она еще не в идеальном состоянии на самом деел, не в окончательном)) Но для этой сцены как-раз такой вариант больше подошел. А потом все надо будет обклеить обоями и добавить чего-то красивого в качестве декора) Ну, это на будущее, когда этот румбокс отойдет Аманде и Броку "в реальности", а не по истории)
Окное вообще, ты и жалюзи сделала, вот мастерица
Не, окно-купленное, было какой-то штукой, закрывающей вентиляционное отверстие в квартире. Да, я когда эту штуку увидела в строительном магазине как раз про окно с жалюзи и подумала) Правда было это еще давно, когда я делала гостиную у Наташи) Даже красила окантовку коричневым, под дерево типа
Изображение
Но потом все стерла, не вписывалось деревянное окно в эту комнату :roll:
Твои продолжения читать,, словно кино смотреть, все по настоящему!!
О, спасибо еще раз большое! Это безумно приятно слышать))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 сен 2015, 07:53

Caroline_Pride писал(а):Innusik, хм... спаисбо за наглядные примеры. Даже странно, что это только рук коснулось

Может телу больше времени надо или состав пластика немного различия имеет.
Caroline_Pride писал(а):мне вот хочется,ч тоб у ручки была "ножка", как на картинке, которую я кинула. Думаю, может какие-то пуговицы найти с "ножкой" и приклеить? Проблема, однако)

Свет, подкину одну идейку. Есть такая настольная игра морской бой http://s00.yaplakal.com/pics/pics_origi ... 577136.jpg вот там как раз есть подходящие штуки, ими отмечают ходы, можешь купить, если недорого для тебя. Производители разные бывают и цены тоже. Их там много и для интерьера хватит и с друзьями в морской бой поиграть :D И еще обязательно смотри, чтобы они круглые были потому что и других форм бывают. Ну или как вариант силовые кнопки, но у них ножки тоньше по сравнению с шариком http://kansmart.ru/image/cache/750-750/ ... -16678.jpg .

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 сен 2015, 13:29

Innusik, спасибо за идейку)) Я такую игру у нас нигде не видела. Ну, как вариант буду искать) А про кнопки - там основа кровати пластик, я их просто не воткну в него. Хотя, они по виду даже лучше тех пластиковых штучек из "Морского боя"

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 сен 2015, 13:40

Света, так ведь металическую ножку булавки можно нагреть и она в пластик должна неплохо войти) Ты поэксперемнтируй для начала в незаметных местах, если другого подобного пластика нет)
Пожалуйста! Рада если чем то помогла)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 сен 2015, 13:46

Caroline_Pride, можно и ещё проще -- круглую бусинку подходящего размера, в неё булавку-гвоздик, в пластике ящичка -- просверлить отверстие, вклеить или вплавить туда булавку, лишнюю длину откусить.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 сен 2015, 13:52

Innusik, OylOul, спасибо за советы) Буду пробовать разные способы, может и получится что-то.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 сен 2015, 14:02

Caroline_Pride, не, это не правильная установка! Не "может получится", а "непременно получится, по другому и быть не может".

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»