Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

melia: dark Paradise. Стефан

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
melia
Dolls, dolls, dolls

Re: melia: Эмметт и Кэролайн

Сообщение melia » 06 июн 2013, 15:15

Revolit, Инга, спасибо :) . Я с тобой полностью согласна, Маттел мог бы и всю серию шарнирную сделать, не пришлось бы с пересадками мучиться. А тут еще и скинтон белый, приходится у ФР тела брать, а они такие дорогие :evil: .

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 06 июн 2013, 17:51

Эммет шикарный мужчина, это факт :wink:
Но вот на фото я не вижу у Кэролайн тех искорок в глазах, что есть, когда она смотрит на Аша :roll: Ну это чисто имхо :oops:

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 06 июн 2013, 20:41

BukA007, Вик, я когда последний раз их снимала вместе, у меня такое ощущение сложилось, что Кэр что-то мучает. Я даже подумываю ее с собой на дачу взять, без ее мужиков. Пусть отдохнет и спокойно все обдумает.
Сегодня вот такой коллаж сделала
Изображение
Последний раз редактировалось melia 11 фев 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2013, 20:57

Юля, отличный коллаж, фото так здорово подобраны!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 июн 2013, 21:29

Может Кэролайн мучает чувство вины перед Ашероном? С Эмметтом они смотрятся потрясающе.
А как же Аш? Один или уже присматривает другую?

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 06 июн 2013, 21:40

Li-lu, спасибо, Юльчик, я старалась :D
Arvin, Лиз, у нас тут все сложно. Эммет у меня живет на одной полке, а Кэролайн с Хантером на другой. С Мэттом Кэр только на фотосессии встречается. Хантер злится, но пока молчит, правда о чем-то думает. Так что пока у них все по-старому.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 06 июн 2013, 21:51

Ну вот и меня допустили до компа!! Йоху!! Юльча, какой АФФИГЕННЫЙ Эммет после пересадки!! И с Кэр он стал смотреться более уверенным. И вообще пара получилась гармоничная. Я очень надеюсь, что у них все-таки сложится! Аша немного жаль, но ему девушки скучать не дадут, как только прознают, что он снова одинок :roll: Эммет, вперед! Кэр будет твоей! :oops: :lol:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 07 июн 2013, 09:32

melia, Юль, коллаж супер, но подпись еще лучше :wink: А у меня пока сложилось такое впечатление, что после пересадки напряжение у Эммета с Кэролайн пропало, так что, может, Хантер и правильной тактики придерживался..

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 07 июн 2013, 12:30

Lakshmi, спасибо, Светочка :) . Эммета так захвалили, что я опасаюсь, как бы мальчик не стал ловеласом :mrgreen: .
lion-kitty, Олеся, спасибо :) . Почему-то именно эта подпись пришла в голову, когда я смотрела на эти фотографии.

melia
Dolls, dolls, dolls

Re: melia: Эмметт и Корейма

Сообщение melia » 07 июн 2013, 12:38

Олесь, специально для тебя :) . Хотя боюсь, что Джек мне этого не простит :mrgreen: .
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Я знаю, что платье немного не в кассу, но переодевать лень было :wink:
Последний раз редактировалось melia 11 фев 2015, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 07 июн 2013, 16:37

melia, ох, Юлечка, спасибо большое! :D Мы Джеку ничего не скажем :wink:
Вот эту фотографию себе утащила http://images-8.moifoto.ru/middle/1/217/5039953huj.jpg буду на нее смотреть, думать :lol: Вот я именно такого мужчину и хотела своей Марии, потому что она мне такой маленькой наивной кажется, соответственно, и мужчина нужен надежный и, чтобы защитить мог. Меня единственное смущает, что они так резко по тону кожи контрастируют...хотя, чем больше смотрю, тем больше нравится. :roll:
А можно еще Эдварда, хотя мне кажется я уже определилась, но все же, контрольный..

P.S. а где то чудесное свадебное платье Кореймы?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 июн 2013, 17:14

Платье великолепное!!!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 июн 2013, 17:43

Какое красивое платье!

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 07 июн 2013, 18:07

lion-kitty, Олесь, пожалуйста :) . Эдварда не получилось у меня снять, он у моей сестры остался. Платье свадебное в коробке лежит.
Tattonka, спасибо, Танюш :)

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 07 июн 2013, 18:09

Andromede, Люда, спасибо :) .

melia
Dolls, dolls, dolls

Re: melia: Кэмерон

Сообщение melia » 07 июн 2013, 18:18

У меня появилась новая девушка :) . Покупать я ее совсем не собиралась. Так получилось, что я подыскивала тело для моей Элис. И пересмотрела кучу фот этой динамиточки, и чем больше я на них смотрела, тем больше она мне нравилась. В итоге я решила поселить девочку у себя, тем более, что она совсем не дорогая, да и продавалась нюд.
Общий язык мы с ней нашли сразу, назвалась красавица Кэмерон (ирланское имя(Cameron) "курносая"), мне кажется, имя ей подходит :wink: . Единственное, у Кэми серебристая подводка под глазами, поэтому снимать ее очень тяжело, т.к. бликует. Думаю стереть ее.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось melia 11 фев 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 07 июн 2013, 18:25

Встречал новенькую Мэтт, который ей явно сразу приглянулся :lol:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось melia 11 фев 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 07 июн 2013, 18:42

melia, Кэмерон такая забавная, я такого выражения лица у кукол еще не видела, такое ощущение, что она губы напрягла, такая деловуша. Волосы у нее роскошные, такие кудри тяжелые златые... Вообще-то она мне понравилась, живой характер, хоть мне и кажется, что она маленькая стервочка, пусть и хорошая, думаю, что в любом случае с ее приходом у тебя там скучно не будет, заварит она какую-нибудь кашу :P
Эммет - чудесен, лишний раз на него полюбуюсь (как правильно, я запуталась, Эммет или Мэтт?). Юль, как он естественно позы держит :shock: Первая фотография и та, что под ней произвели впечатления, у него руки вроде слегка согнуты (где-то в кисти, где-то в локтях), а смотрится так естественно, по человечески :shock: :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 июн 2013, 18:55

Юля! Поздравляю с новенькой, такая лапушка! С Эмметом хорошо смотрится, если Кэролайн не поторопится с выбором, Эммета уведут всерьез и надолго :)
Любуюсь на Эммета, глаз не оторвать!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 июн 2013, 19:15

А Кэмерон симпатичная девочка. До этого мне динамитки 2013 года выпуска не очень нравились.
А как она на Эмметта смотрит... А Эмметту её внимание похоже приятно. :wink: Кстати с Кореймой они смотрятся скорее как друзья.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 07 июн 2013, 19:34

Юля, поздравляю с новенькой, симпатичная девочка и с Эмметом смотрится отлично :)
Я все думала кого же она мне напоминает, еще когда на промке увидела... вот сейчас дошло - актрису Риз Уизерспун))
Скрытый контент: показать
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 07 июн 2013, 21:07

Dina83, как Вы точно подметили, действительно, очень на Риз похожа

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 07 июн 2013, 21:17

lion-kitty, Олесь, спасибо :) . Эммета я и Мэтт и Эмметт, и даже Мэти иногда называю, не знаю, правильно это или это разные имена, но мне так нравится :wink: .
Andromede, спасибо, Люда :) . Новенькая явно взялась за Эммета всерьез :wink:.
Arvin, Лиза, спасибо :) . Эммету приятно, не то слово :lol: . Но его можно понять. Он свободный мужчина, а гормоны играют :wink:
Dina83, спасибо, Дин :) . С Риз Уизерспун они реально похожи, многие это замечают. Мне она еще напоминает Дженифер Моррисон
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 07 июн 2013, 21:24

А этот фотосет я бы назвала "Мечты Кэмерон" (на самом деле это было только у Кэмерон в голове)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось melia 11 фев 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 07 июн 2013, 22:20

melia, фотографии красивые, я как то Кэролайн даже сочувствую, с другой стороны Кэмерон еще не видела других мужчин, а вдруг ей понравится Аш :shock: тогда вообще все наладится 8)

Мелькнула мысль, было бы интересно посмотреть, как смотрится Эммет с твоей Бэйб (которая Анжелика, блондинка :oops: )

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 08 июн 2013, 08:23

lion-kitty, Олесь, спасибо :) . Хантер ни на кого, кроме Кэролайн и не смотрит, однолюб он у меня по ходу :wink: . Анжелика кроме Ченнинга, еще с Оденом интересно смотрится, А с Эмметом я ее даже не представляла до твоих слов :) .

Девочки, я сегодня отчаливаю на дачу до конца августа, не теряйте меня :) . На форум я заходить буду иногда и отписываться в ваших замечательных темках, а вот новые фото не смогу выставлять, интернет не потянет.

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 08 июн 2013, 08:53

Юлечка! Отдыхай, набирайся сил, а в конце лета приезжай с новыми фоточками и новыми нарядами!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 июн 2013, 09:15

Юля, хорошо тебе отдохнуть :!:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 июн 2013, 09:30

Поздравляю с Кэмерон! Очаровательная девочка! С Меттом отлично смотрятся!

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 08 июн 2013, 20:29

melia, Юль, что Эммет так себя ведет, это только ему плюс, значит, больше причин взять мне его в пару Марии :roll:
Я помню, что у Анжелики с Ченнингом устойчивая пара, мне просто было интересно взглянуть на нее с Эмметом,интересно, как они будут смотреться :roll:

Юль, удачно тебе отдохнуть на даче, надеюсь, ты привезешь много фоток, прошлогодние сеновальная фотосессия и свадьба Кореймы были оооочень красивыми :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»