Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Revolit, Инга, спасибо . Я с тобой полностью согласна, Маттел мог бы и всю серию шарнирную сделать, не пришлось бы с пересадками мучиться. А тут еще и скинтон белый, приходится у ФР тела брать, а они такие дорогие .
BukA007, Вик, я когда последний раз их снимала вместе, у меня такое ощущение сложилось, что Кэр что-то мучает. Я даже подумываю ее с собой на дачу взять, без ее мужиков. Пусть отдохнет и спокойно все обдумает. Сегодня вот такой коллаж сделала
Последний раз редактировалось melia 11 фев 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Li-lu, спасибо, Юльчик, я старалась Arvin, Лиз, у нас тут все сложно. Эммет у меня живет на одной полке, а Кэролайн с Хантером на другой. С Мэттом Кэр только на фотосессии встречается. Хантер злится, но пока молчит, правда о чем-то думает. Так что пока у них все по-старому.
Ну вот и меня допустили до компа!! Йоху!! Юльча, какой АФФИГЕННЫЙ Эммет после пересадки!! И с Кэр он стал смотреться более уверенным. И вообще пара получилась гармоничная. Я очень надеюсь, что у них все-таки сложится! Аша немного жаль, но ему девушки скучать не дадут, как только прознают, что он снова одинок Эммет, вперед! Кэр будет твоей!
melia, Юль, коллаж супер, но подпись еще лучше А у меня пока сложилось такое впечатление, что после пересадки напряжение у Эммета с Кэролайн пропало, так что, может, Хантер и правильной тактики придерживался..
Lakshmi, спасибо, Светочка . Эммета так захвалили, что я опасаюсь, как бы мальчик не стал ловеласом . lion-kitty, Олеся, спасибо . Почему-то именно эта подпись пришла в голову, когда я смотрела на эти фотографии.
melia, ох, Юлечка, спасибо большое! Мы Джеку ничего не скажем Вот эту фотографию себе утащила http://images-8.moifoto.ru/middle/1/217/5039953huj.jpg буду на нее смотреть, думать Вот я именно такого мужчину и хотела своей Марии, потому что она мне такой маленькой наивной кажется, соответственно, и мужчина нужен надежный и, чтобы защитить мог. Меня единственное смущает, что они так резко по тону кожи контрастируют...хотя, чем больше смотрю, тем больше нравится. А можно еще Эдварда, хотя мне кажется я уже определилась, но все же, контрольный..
lion-kitty, Олесь, пожалуйста . Эдварда не получилось у меня снять, он у моей сестры остался. Платье свадебное в коробке лежит. Tattonka, спасибо, Танюш
У меня появилась новая девушка . Покупать я ее совсем не собиралась. Так получилось, что я подыскивала тело для моей Элис. И пересмотрела кучу фот этой динамиточки, и чем больше я на них смотрела, тем больше она мне нравилась. В итоге я решила поселить девочку у себя, тем более, что она совсем не дорогая, да и продавалась нюд. Общий язык мы с ней нашли сразу, назвалась красавица Кэмерон (ирланское имя(Cameron) "курносая"), мне кажется, имя ей подходит . Единственное, у Кэми серебристая подводка под глазами, поэтому снимать ее очень тяжело, т.к. бликует. Думаю стереть ее.
Последний раз редактировалось melia 11 фев 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
melia, Кэмерон такая забавная, я такого выражения лица у кукол еще не видела, такое ощущение, что она губы напрягла, такая деловуша. Волосы у нее роскошные, такие кудри тяжелые златые... Вообще-то она мне понравилась, живой характер, хоть мне и кажется, что она маленькая стервочка, пусть и хорошая, думаю, что в любом случае с ее приходом у тебя там скучно не будет, заварит она какую-нибудь кашу Эммет - чудесен, лишний раз на него полюбуюсь (как правильно, я запуталась, Эммет или Мэтт?). Юль, как он естественно позы держит Первая фотография и та, что под ней произвели впечатления, у него руки вроде слегка согнуты (где-то в кисти, где-то в локтях), а смотрится так естественно, по человечески
Юля! Поздравляю с новенькой, такая лапушка! С Эмметом хорошо смотрится, если Кэролайн не поторопится с выбором, Эммета уведут всерьез и надолго Любуюсь на Эммета, глаз не оторвать!
А Кэмерон симпатичная девочка. До этого мне динамитки 2013 года выпуска не очень нравились. А как она на Эмметта смотрит... А Эмметту её внимание похоже приятно. Кстати с Кореймой они смотрятся скорее как друзья.
Юля, поздравляю с новенькой, симпатичная девочка и с Эмметом смотрится отлично Я все думала кого же она мне напоминает, еще когда на промке увидела... вот сейчас дошло - актрису Риз Уизерспун))
lion-kitty, Олесь, спасибо . Эммета я и Мэтт и Эмметт, и даже Мэти иногда называю, не знаю, правильно это или это разные имена, но мне так нравится . Andromede, спасибо, Люда . Новенькая явно взялась за Эммета всерьез . Arvin, Лиза, спасибо . Эммету приятно, не то слово . Но его можно понять. Он свободный мужчина, а гормоны играют Dina83, спасибо, Дин . С Риз Уизерспун они реально похожи, многие это замечают. Мне она еще напоминает Дженифер Моррисон
melia, фотографии красивые, я как то Кэролайн даже сочувствую, с другой стороны Кэмерон еще не видела других мужчин, а вдруг ей понравится Аш тогда вообще все наладится
Мелькнула мысль, было бы интересно посмотреть, как смотрится Эммет с твоей Бэйб (которая Анжелика, блондинка )
lion-kitty, Олесь, спасибо . Хантер ни на кого, кроме Кэролайн и не смотрит, однолюб он у меня по ходу . Анжелика кроме Ченнинга, еще с Оденом интересно смотрится, А с Эмметом я ее даже не представляла до твоих слов .
Девочки, я сегодня отчаливаю на дачу до конца августа, не теряйте меня . На форум я заходить буду иногда и отписываться в ваших замечательных темках, а вот новые фото не смогу выставлять, интернет не потянет.
melia, Юль, что Эммет так себя ведет, это только ему плюс, значит, больше причин взять мне его в пару Марии Я помню, что у Анжелики с Ченнингом устойчивая пара, мне просто было интересно взглянуть на нее с Эмметом,интересно, как они будут смотреться
Юль, удачно тебе отдохнуть на даче, надеюсь, ты привезешь много фоток, прошлогодние сеновальная фотосессия и свадьба Кореймы были оооочень красивыми