Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника
Tatyanakir, приезжай)))
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, поздравляем с 50-й страницей! 

Elmice, спасибо огромное!
Были мы на выставке с Фридом и подругой с ее мелким
выкладывать буду по чуть-чуть
Сначала мы

выкладывать буду по чуть-чуть
Сначала мы

Сразу как мы вошли, нас встретил вот это потрясающий парень, который олицетворяет потрясающего музыканта Мика Джаггера. Я его не слушаю, но не признать не могу классику зарубежного рока!!!
И конечно же не могу не признать сходства персонажа. Он потрясающий и очень харизматичный!!

А еще его хозяйка (и видимо автор) и несколько рядом с ней стоящих увидели Фрида и чуть ли ни в один голос: "Ой!! Это же Марс Бадди долл!!! Ох красавец какой!!!"
Ну вы же понимаете, какой для меня бальзам на душу.
Следом меня покорила одна дева... она запала мне в сердце своими слегка печальными глазами (ах какие у нее глаза) и прекрасными алыми губами... едва уловимая улыбка будто бы сквозь слезы... мне почему то захотелось ее забрать с собой... согреть ее... подарить ей тепло и любовь...

продолжение следует
И конечно же не могу не признать сходства персонажа. Он потрясающий и очень харизматичный!!

А еще его хозяйка (и видимо автор) и несколько рядом с ней стоящих увидели Фрида и чуть ли ни в один голос: "Ой!! Это же Марс Бадди долл!!! Ох красавец какой!!!"
Ну вы же понимаете, какой для меня бальзам на душу.

Следом меня покорила одна дева... она запала мне в сердце своими слегка печальными глазами (ах какие у нее глаза) и прекрасными алыми губами... едва уловимая улыбка будто бы сквозь слезы... мне почему то захотелось ее забрать с собой... согреть ее... подарить ей тепло и любовь...

продолжение следует
1 октября у меня появилась еще одна сиротка.
названая сестра Юджи. Зовут Герда
Ребятенок милый нежный трогательный. Сразу обзавелась игрушками. Очень душевная девочка!!! Берешь ее на руки и она так доверчиво прижимается и послушно так сидит на ручках!
а еще она самая маленькая среди моих ребяток. 55см всего)) и очень легкая))
Вот фотографии малышки. Так что в семье теперь два ребенка

с братиком

названая сестра Юджи. Зовут Герда
Ребятенок милый нежный трогательный. Сразу обзавелась игрушками. Очень душевная девочка!!! Берешь ее на руки и она так доверчиво прижимается и послушно так сидит на ручках!
а еще она самая маленькая среди моих ребяток. 55см всего)) и очень легкая))
Вот фотографии малышки. Так что в семье теперь два ребенка

с братиком

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, а она точно названая сестра? Похожи как родные!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малышка такая нежная и очень милая девочка)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, О, вот и у тебя 50 страница) Мы идем почти в ровень))))
Как тебе выставка? Понравилась?
Девочка -чудо, но я так и не поняла, она твоя или только гостит у тебя?))
Как тебе выставка? Понравилась?
Девочка -чудо, но я так и не поняла, она твоя или только гостит у тебя?))
Elmice, я полагаю, что родные:-) но так как доподлино это неизвестно оставляю за ними право называться "названными"
. в любом случае они нерарзлучные сидят. может и правда родные. чего только не случается в жизни:-)
Luresia, ой Лен и не говори. в жизни она совершенно бесподобнейшее чудо. такая тискательная:-)
Angelique Bonnet, да вот 50 страниц неожиданно наступило:-)
выставка бесподобная и для меня Тишинка открылась впервые. у меня только положительные эмоции. столько доброжелательных людей, столько внимания к Фриду и комплиментов в его адрес, столько красивых кукол и аксессуаров!
плюс я конечно зависла у стенда Московского аукционного дома кукол. там проболтали столько времени, плюс посмотрели много обуви и одежды у них.
кое что прикупила для ребт:-) вообщем осталась довольная-преовольная:-)
так что мечтаю пойти туда сново и сново:-)
А Гердочка моя. Я ее со вторички взяла. сиротинушку маленькую.
трех хозяев сменила. я 4ый владелец.

Luresia, ой Лен и не говори. в жизни она совершенно бесподобнейшее чудо. такая тискательная:-)
Angelique Bonnet, да вот 50 страниц неожиданно наступило:-)
выставка бесподобная и для меня Тишинка открылась впервые. у меня только положительные эмоции. столько доброжелательных людей, столько внимания к Фриду и комплиментов в его адрес, столько красивых кукол и аксессуаров!
плюс я конечно зависла у стенда Московского аукционного дома кукол. там проболтали столько времени, плюс посмотрели много обуви и одежды у них.
кое что прикупила для ребт:-) вообщем осталась довольная-преовольная:-)
так что мечтаю пойти туда сново и сново:-)
А Гердочка моя. Я ее со вторички взяла. сиротинушку маленькую.
трех хозяев сменила. я 4ый владелец.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а что это такая очаровательная девчушка не прижилась нигде! Ну у тебя не соскучится!
А с Юджи они очень похожи, впрямь Кай и Герда!
(по сказке они как раз и были названными братом и сестрой, а не родными)

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Красивая девочка! Очень рада за пополнение в семейке!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Герда - очень милая девочка! 55 см маленькая?!! какого ж роста тогда твои мальчики?!!
з.ы. фотки с выставки - потрясающие) особенно впечатлил Мик) он тут такой молодой) красавчик просто)
з.ы. фотки с выставки - потрясающие) особенно впечатлил Мик) он тут такой молодой) красавчик просто)
Tatyanakir, да правда. по сказке они названные брат и сестра. я подумала раз они у меня оба сиротки, значит тоже будут названными:-)
Юджи я не стала переименовывать, т.к.у многих моих знакомых есть Каи. да и к тому же у парня есть имя и не обязательно я думаю все подстраивать под сказку.
а так да ты правильно определила, что родилось имя Герда именно из Снежной королевы, а не просто так:-)
кстати, у меня две сказки переплелись у малышей:-)
MartaSun, спасибо большое! теперь возникло ощущение, что вся семья в сборе:-)
spencer_hastings, спасибо! я потом еще фотовыложу с выставки:-)
мои мальчики: Наю 72см, Марсель и Фрид 68-69см, а Юджи 62см. так что 55см - для меня мааааленькая мышенька:-)
Юджи я не стала переименовывать, т.к.у многих моих знакомых есть Каи. да и к тому же у парня есть имя и не обязательно я думаю все подстраивать под сказку.
а так да ты правильно определила, что родилось имя Герда именно из Снежной королевы, а не просто так:-)
кстати, у меня две сказки переплелись у малышей:-)
MartaSun, спасибо большое! теперь возникло ощущение, что вся семья в сборе:-)
spencer_hastings, спасибо! я потом еще фотовыложу с выставки:-)
мои мальчики: Наю 72см, Марсель и Фрид 68-69см, а Юджи 62см. так что 55см - для меня мааааленькая мышенька:-)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, очень рада! Ощущение полноты - очень приятное ощущение!
MartaSun, спасибо!
да, какой-то покой настает и радость за ребяток. все они сейчас в такой гармонии друг с другом и со мной, что я просто мурррчу от удовольствия
да, какой-то покой настает и радость за ребяток. все они сейчас в такой гармонии друг с другом и со мной, что я просто мурррчу от удовольствия
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, классс! Поздравляю!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, поздравляю тебя!!! Герда ну просто оооочень красивая,настоящий олененок Бемби! Глаза такие,что хочется смотреть,смотреть...как под гипнозом. Большая у тебя семья теперь, как здОрово! Показывайтесь чаще 

MartaSun, Спасибо большое тебе!
November rain, да она сейчас уже больше похожа на олененка. а так мы зовем ее Мышка.
я если найду, выложу ее фото с продажи - она такая мышенька была. ее очень хотелось пригреть и пожалеть.
а теперь она постепенно преображается:-)
рядом с ней Юджи повзрослел. он очень изменился с появлением сестренки. роза для маленького принца теперь дома:-)
November rain, да она сейчас уже больше похожа на олененка. а так мы зовем ее Мышка.
я если найду, выложу ее фото с продажи - она такая мышенька была. ее очень хотелось пригреть и пожалеть.
а теперь она постепенно преображается:-)
рядом с ней Юджи повзрослел. он очень изменился с появлением сестренки. роза для маленького принца теперь дома:-)
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня-тян, конбанва! ^-^ Пропустила немного новостей из твоей темки, по-этому и исправляюсь
Поздравляю с новенькой! Девочка такая хорошенькая, так бы и потискала ее
и соглашусь с мнением большинства (скажем так
) - Юджи с Гердой очень даже похожи на родного брата и сестру
И еще я поздравляю Фрида и Наюту! Наконец-то они нашли друг дружку

Поздравляю с новенькой! Девочка такая хорошенькая, так бы и потискала ее

И еще я поздравляю Фрида и Наюту! Наконец-то они нашли друг дружку

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с сироточкой! Она обрела таки семью) Показывай ее чаще)
Sol_Minor, Конбанва, Даш-тян!!!!!!!!!
Я так рада, что ты зашла ко мне!!! Приходи почаще! Постараюсь выкладывать новые фотографии!!!
Герда с Юджи очень похожи. И что удивительнее всего - это случайность. Она как и Юджи внезапно пришла ко мне. И покупая ее, я не думала ни о схожести ни о чем-то еще, я просто хотела забрать ребенка в любящую семью!
И спасибо большое! Ребятам очень приятно! И Наю и Фрид машут тебе ручками!!!
Angelique Bonnet, Спасибо большое, Наташ!
Да, она очень преобразилась! Такая веселая и забавная девчушка!
Буду стараться показывать ее чаще!!
Я так рада, что ты зашла ко мне!!! Приходи почаще! Постараюсь выкладывать новые фотографии!!!
Герда с Юджи очень похожи. И что удивительнее всего - это случайность. Она как и Юджи внезапно пришла ко мне. И покупая ее, я не думала ни о схожести ни о чем-то еще, я просто хотела забрать ребенка в любящую семью!
И спасибо большое! Ребятам очень приятно! И Наю и Фрид машут тебе ручками!!!
Angelique Bonnet, Спасибо большое, Наташ!
Да, она очень преобразилась! Такая веселая и забавная девчушка!
Буду стараться показывать ее чаще!!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, ты стала настоящим коллекционером БЖД! У тебя уже целая коллекция чудесных кукол! Молодец)))
А что у тебя сейчас есть в хотелках?)))
А что у тебя сейчас есть в хотелках?)))
Angelique Bonnet, ну в моем случае это скорее семья)))
в хотелках много чего. две барбейки старые, и несколько бждшек. но с покупкой последних я решила завязать. не смотря на то что у меня живет 4 бждшки - я считаю что это предел для меня)))
в хотелках много чего. две барбейки старые, и несколько бждшек. но с покупкой последних я решила завязать. не смотря на то что у меня живет 4 бждшки - я считаю что это предел для меня)))
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Поживем, увидим) Я каждый раз думаю, что настал мой придел, а потом снова что-то екает. Если не покупать кукол, то надо завязывать с форумом .... Хотя.... Мой предел почти наступил. Я сейчас больше увлеклась другими видами хобби)))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, огогого)))) вот это куколки))))) ничего себе рост у них))
у меня самая большая фарфоровая Адель, но она где-то сантиметров 55 ростом.... так она в шкафу стоит....)))
а фоток буду ждать)
у меня самая большая фарфоровая Адель, но она где-то сантиметров 55 ростом.... так она в шкафу стоит....)))
а фоток буду ждать)
Angelique Bonnet, я понимаю, что кукольное увлечение связано с накупательством. Но изо всех сил стараюсь этого избежать.
Иногда даже получается))))))))))
Да, я читала у тебя - 3Д интересное увлечение))
spencer_hastings, ну тут кому с кем удобнее возиться. Некоторые принципиально любят маленьких куколок, а некоторые больших. Мне вот нравится с моими великанами возиться. Они такие тяжелые основательные ребята))))
Иногда даже получается))))))))))
Да, я читала у тебя - 3Д интересное увлечение))
spencer_hastings, ну тут кому с кем удобнее возиться. Некоторые принципиально любят маленьких куколок, а некоторые больших. Мне вот нравится с моими великанами возиться. Они такие тяжелые основательные ребята))))
Обещала показать мышку той, которой я ее увидела в продаже.
Маленькую сиротинку в сереньком платьишке с грустными глазками.
Вот она

А это она сейчас. Я ей сарафанчик шью, а она балуется)))

Маленькую сиротинку в сереньком платьишке с грустными глазками.
Вот она

А это она сейчас. Я ей сарафанчик шью, а она балуется)))

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На сарафанчик интересно посмотреть
Такая миленькая девчушка!

Luresia, он почти дошит. осталось только обработать кое-что и обязательно выложу фотки)))
Спасибо!! Обожаю ее!
Спасибо!! Обожаю ее!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»