Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: happy_fur_tree: Валентина
Сходила на ибей, поглядела на толпу вчерашних мэттов (а я и не заметила). Дааа, народ продолжает сходить с ума, понакрутили не хуже чем на Гейла... Что-то на ибее популярность мужиков выросла, что-то мы не то делаем! 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Jenna, спасибо!
а тогда новость идет под старым заголовком, не прикольно
Да, даже выше мальчиков, она рядом с Драко постояла - голова поменьше, чем у Драко, но почти с ним сравнима, а рост выше. Это, наверное, еще и из-за ее огромной подставки. Да, ручки не шарнирные расстраивают, но на ощупь пластик очень приятный! И ножки, ножки!
Надо ее, наверное, переодеть в мини, платье у нее все равно некрасивое (даже его фоткать не стала).
turtle_cherry писал(а):Так тему надо после выкладывания новостей менять, не?
а тогда новость идет под старым заголовком, не прикольно

turtle_cherry писал(а):А она намного выше? Прямо даже выше мальчиков? Странное такое 16"...
Лично меня расстраивают негнучие ручки и ножки... Особенно ручки!
Да, даже выше мальчиков, она рядом с Драко постояла - голова поменьше, чем у Драко, но почти с ним сравнима, а рост выше. Это, наверное, еще и из-за ее огромной подставки. Да, ручки не шарнирные расстраивают, но на ощупь пластик очень приятный! И ножки, ножки!
Надо ее, наверное, переодеть в мини, платье у нее все равно некрасивое (даже его фоткать не стала).
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а): Что-то на ибее популярность мужиков выросла, что-то мы не то делаем!
Вот именно! А меня, как назло, на мужиков проперло, и не проходит! Тут одного Мэтта будет мало!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):а тогда новость идет под старым заголовком, не прикольно
С чего вдруг??? Ты заголовок-то посту напиши, какой угодно

- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
happy_fur_tree, какая Валентина красивая! Тоннерами тоже любуюсь, но не понимаю их
(себе бы не купила), хотя и вижу, что красивые.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а): Ты заголовок-то посту напиши, какой угодноОн и придет тем, кто подписан на тему
А потом меняешь заголовок в первом посте.
слушай, точно! Семен Семеныч!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena писал(а):happy_fur_tree, какая Валентина красивая!
Спасибо, Ленчик! Да, тоннеры красивые. Я вот, тоже их не понимала, на свою голову попробовала

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как, КАК можно не понимать Тоннеров???

Слава Богу, мне мэттов не надо... 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну тебя по мушшской красоте плющит еще покруче тоннеров 

Что есть - то есть. И тоннеров у меня тоже не так уж мало, а какие парни! 

- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я вот, не подумав, монстряшек попробовала и теперь остановиться не могу, и дома такое количество кукол разных марок, что я теперь даже рада, когда мне что-то не нравится
, значит бюджет сохраннее будет.

happy_fur_tree, ага, вот и Валентина! Интересная кукла! Лицо красивое, кожа смуглая (+ 500 к привлекательности
), ноги обалденные (мне бы такой подъём!). Рыжая! Зеленоглазая! С талией только малость перебор, так и переломиться недолго.
Ты можешь двести раз сказать, что она не смотрится с Тоннерами, но я хочу это видеть! Покажи, как она не смотрится рядом с Драко.

Ты можешь двести раз сказать, что она не смотрится с Тоннерами, но я хочу это видеть! Покажи, как она не смотрится рядом с Драко.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поддерживаю сомнения Таньчика! Покажи, плиз, Валентину рядом с Драко! 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, Тань, а без подставки и без родного многослойного платья оказалось даже ничего так! Хоть бери, и ищи третьего Драко!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, ой, ну шо ж ты девушку раздела при двух-то парнях!
По-моему, смотрится она очень хорошо рядом с тоннер-хлопцами!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глянула на ибэе Драко. Какой-то продавец-оптимист выложил двух по 2 500 долларов. Продать, что-ли, своих?

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько?
Я считала, что Драко одетый не более 200 стоит, значит, я чего-то не знаю 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):Сколько?Я считала, что Драко одетый не более 200 стоит, значит, я чего-то не знаю
Вот, смотри сама!
http://www.ebay.com/itm/HARRY-POTTER-TO ... 5606577%26
А мой второй новогодний, с сертификатом и с коробкой! Т.е. если 70% кукла и 70% аутфит, то, теоретически, я могу своего загнать за 1750?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теоретически-можешь, практически-это вряд ли
Может продавец нолик лишний поставил просто?

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):Теоретически-можешь, практически-это вряд ли![]()
Да, как в любимом анекдоте нашего шефа про практически и теоретически
Скрытый контент: показать
happy_fur_tree,
Во-во, и ничего голова не большая, и ростом женщина может быть 180 см (я сама 177, а была 179 - стопталась
). Вот так вот я с большинством мужиков по росту и смотрюсь
. Так что не наговаривай мне тут на девочку! А то - не всё то кукла, что 16"!
Тань, а без подставки и без родного многослойного платья оказалось даже ничего так!
Во-во, и ничего голова не большая, и ростом женщина может быть 180 см (я сама 177, а была 179 - стопталась

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слушай, зачем ей третий, ей двоих Драко вполне достаточно, глянь, как парни тесно вокруг нее сплелись

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, насмешила.
Вспомнила, кого мне Валентина твоя напоминает-есть такая Барби с кристалликами в глазах, и талия у твоей куклы на барбейскую похожа
tanchik, зато тебе на цыпочки вставать не надо, а то есть в некоторых магазинах холодильники-прилавки, из-за которых я, например, только в прыжке могу что-то увидеть.

tanchik, зато тебе на цыпочки вставать не надо, а то есть в некоторых магазинах холодильники-прилавки, из-за которых я, например, только в прыжке могу что-то увидеть.

Валентина очень интересная и необычная. Жаль, конечно, что не шарнирная. Но зато какие ножки
.
От цен на Драко свалилась со стула
. Посмотрела другие лоты продавца. Джинни и Гермиона - по 750 долларов
. Неужели купят?

От цен на Драко свалилась со стула

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да навряд ли. На ибее иногда всплывают странные лоты. Один продавец регулярно (редко, но регулярно) выставляет какого-то обычного Мэтта с несколькими дополнительными одежками за цену в тысячу с чем-то долларов. Не покупают. На некоторое время затихает, потом снова перевыставляет
Еще какого-то тоже совершенно обычного Мэтта выставляли за 600 долларов. Уж чего говорить о поттерианцах, про которых многие слышали, что бывало, накручивали великие тыщи.

Да, Мэтта с одежками я тоже видела. Необъяснимо... Неадекватно...
Я не видела особо таких лотов, но явно продавец с головой не дружит
. Ну, их дело. Пойду посмотрю, что за волна накрученных Мэттов. Мож мне своих пора продавать и покупать Чейза?

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik писал(а):я сама 177, а была 179 - стопталась)
Фигасе, я думала, твой супруг высоченный относительно тебя, а раз ты такого роста - то он что, вообще дядя Степа?
И куда делись 2 см роста??? Что это еще за усушка/утряска?
turtle_cherry писал(а):Один продавец регулярно (редко, но регулярно) выставляет какого-то обычного Мэтта с несколькими дополнительными одежками за цену в тысячу с чем-то долларов.
Да, я этого Мэтта видела, похихикивала. Но я не знала, что НАСТОЛЬКО многие не дружат с головой? А там ведь еще и комиссия какая-то ежемесячная, когда что-то продаешь? Вот же клоуны!
Tatyanakir писал(а): Вспомнила, кого мне Валентина твоя напоминает-есть такая Барби с кристалликами в глазах, и талия у твоей куклы на барбейскую похожа
Барби с кристалликами не знаю, но по подвижности Валентина на бюджетную Барби очень похожа, это да.
Jenna писал(а):Пойду посмотрю, что за волна накрученных Мэттов. Мож мне своих пора продавать и покупать Чейза?
Вот и я подумала - а не продать ли одного Драко и не купить ли на вырученные многие тыщи Декстера и Эрика от иплов

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, ага, выстави на на ибей, чтоб не только с тех продавцов люди хихикали
Вот, если интересно Barbie sparkle eyes http://www.flickriver.com/photos/barbie ... tags/eyes/. Это я снова с обострением Барби-мании в темке о них лазила 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»