Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Новенькие 48 и еще новенькие 49 :)

Сообщение Amelia Dragoness » 13 сен 2012, 19:59

Ой, блин, сколько всего я пропустила... :oops: :oops: :oops:
Во-первых, ИзображениеИзображение
Во-вторых, с новыми девами! :D :D Моники хороши, что и говорить(люблю глазастеньких) И надо же - глаза-то у всех разные... у кого больше зрачок, у кого меньше, сразу лицо другое) :P Блондиночка с хвостом покорила - такое трогательное личико) Интересно, как у нее с прошивкой(всегда боюсь брать кукол с хвостом из-за возможных лысин)
А Себастьянович, кажется, подругой обзавелся 8) :wink:
Дженнифер красотка) какие волосы...мечта просто)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 сен 2012, 20:07

Спасибо!!!
Да, у меня тут сегодня праздник во все смыслах :mrgreen:

Дженнифер я локоны оставила и залачила :) Поглядим, как оно будет жить :)

Себастьяновичу я давно обещала эту деву, если вдруг ею обзаведусь :mrgreen: Вот, обзавелась, выполнила обещание :mrgreen: С одеждой у них, конечно, кто в лес, кто по дрова, но пара блондинов меня радует :mrgreen:

Глазастенькие даааа... Хорошенькие. Красота определенно страшная сила :mrgreen: Тоннеровские глаза, конечно, пугают, но я насобирала ровненьких :mrgreen: Я думаю, хвост распускать не буду блондинке... Ей так хорошо. Видела у кого-то в теме такую с распущенными - как-то не очень, они продолжают лежать вот так от лица вверх... И по-моему, пробора нет.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 13 сен 2012, 20:26

Ой, глазастики жутко милые :D И шатенка мне понравилась не меньше блондинок, я как раз люблю такой насыщенный каштановый цвет. А с первой блондинкой (по очередности приезда) голубое платье сотворило такое же чудо, как с Джейн - глаза заиграли :)
А Модест Себастьянович в Эдовой куртке - весьма и весьма. Я вообще прусь от этой куртки (ну, или пальто, не знаю), мне кажется, она любого мущину украсит! Это правильно - кавалеру роскошной дамы нужна самая модная одежка, надо соответствовать 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 сен 2012, 20:36

Посравнивала тут своих с точки зрения цвета голов и тушек.

Вообще тушка антуанетты блум чуть потемнее, чем стандартная пэйл. Поэтому сначала я решила, что Тоннер головы делает из одного винила, но при этом на тушке блум голова выглядит светлее чем надо...

Потом достала Стеллу, которая была ГоловаСтеллы плюс тушка антуанетты блум из лечебницы. Мдаааа... У нее все идеально! Одноцветно. А у Павлина голова светлее - тушка темнее! Чудны дела твои, Тоннер. Вообще я допускаю любое - и что это злой умысел продавца (заявленная новой кукла по-любому не новая), и что такой её сделал Тоннер - он может... Он ещё не такое может.

У Моник тоже есть легкая разница между головой и телом. Очень легкая. У первой вроде такого не было, зато есть на ее новой тушке. И это меня слегка смущало. Теперь не смущает :) У этих дев точно родные тела, у них доказательства есть... Они покрашены родными аутфитами! :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 сен 2012, 20:38

Elkmaria писал(а):Ой, глазастики жутко милые :D И шатенка мне понравилась не меньше блондинок, я как раз люблю такой насыщенный каштановый цвет. А с первой блондинкой (по очередности приезда) голубое платье сотворило такое же чудо, как с Джейн - глаза заиграли :)
А Модест Себастьянович в Эдовой куртке - весьма и весьма. Я вообще прусь от этой куртки (ну, или пальто, не знаю), мне кажется, она любого мущину украсит! Это правильно - кавалеру роскошной дамы нужна самая модная одежка, надо соответствовать 8)

Спасибо! :) Глазастики очень трогательны, ага :)
Себастьянович как одет - мне не очень... Простенько одет, хоть и в модную куртку :) Во что нашлось... Возможно, это белая футболка все портит, но другой что-то нет в хозяйстве...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 сен 2012, 21:05

Лена, да у тебя просто нашествие глазастиков :) ! Хорошенькие! Класс!
А у птички уже и кавалер отыскался! Так быстро! Расторопная она, однако!
Очень понравилась необычная "семнадцатилетка". Очень нежная девушка, красивая неброской такой красотой.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 13 сен 2012, 21:11

запоздало поздравляю:
1. С Днем рождения!!!
2. С райской птичкой и остальными девами! Наконец мечта сбылась! Севентин такая скромная, сдержанно-милая, а Моники - просто зайки, я умилилась, глядя на них :) отличный подарок, по-моему :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 сен 2012, 21:24

Спасибо, спасибо! :)

Посылка безусловно была отличным подарком к ДР! :)

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 13 сен 2012, 21:48

Лена, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе, побольше положительных эмоций от жизни, пусть родные и близкие всегда будут рядом в нужную минуту, пусть попадается много голых, дешевых и качественных тоннеров, ну и особнячок для тебя и для них :lol:
Рада, что посылка таки нашлась, и девы доехали!!! Все красавицы, но Дженнифер это просто нечто - я влюблена! Потрясающе красивая, я щас дырку в мониторе просмотрю, любуясь :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 сен 2012, 22:33

Дана, спасибо :)
Дженнифер нечто? Или все же Павлин? :)

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 13 сен 2012, 22:42

Дженнифер!!! Рыжая, умеренно мрачненькая - красота! Ведьма из нее хорошая может получиться :lol:
Лен, я у тебя уточнить хочу, как у монстровладельца.. Клео пляжная, которая с каре и зеленой челкой - у нее ноги на штырьках крепятся, или на резинке?..

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 сен 2012, 22:56

Во как! Дженнифер, значит, круче Павлина :mrgreen:

На штырьках. И у второй, хеллоуинской, тоже. Мне кажется, у новых у всех уже на штырьках...

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 13 сен 2012, 23:35

Дженнифер, значит, круче Павлина

Ага :mrgreen: С характером барышня, люблю таких... Это кажется, или у нее одна бровь "удивленно приподнятая" (с) ?
По поводу монстров и штырьков - там как-то все сложно, некоторую логику мне не постичь... Вот первый набор был - 5 пляжных, там где Гулия эксклюзивная. Народ писал, что ноги у всех на штырьках, кроме Френки. У роликовых (не знаю, у всех, или это выборочно) - штырьки у всех, кроме Лагуны... Я, так как с резинками не дружу, собираю информацию, у кого что, чтобы потом выбрать из имеющегося :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 сен 2012, 23:54

Ага, бровь удивленно приподнята :) Вообще Тоннер практически всем рисует одну бровь выше другой, но этой он действительно выдал эдак специально приподнятую :mrgreen: Прям Скарлетт! 8)

Переодела ее обратно в красное, оно ей лучше 8)

Изображение

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 14 сен 2012, 00:13

Ой, ну какая же она... очень классная, да!!! И в красном ей здорово. Вообще, рыжим куклам красное часто очень идет.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 14 сен 2012, 00:16

Ой, сколько пропустила. С Днём Рождения! С прекрасными новенькими! Моника вторая белая очень интересная, вблизи впервые вижу, удачная кукла. Светлая девушка для меня вновинку, даже не знаю, кто это. по тех. причинам не могу пока почитать много, но пролистала, мне понравились, и рыжая тоже, колоритная.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 сен 2012, 00:39

Dana_Acuna писал(а):Ой, ну какая же она... очень классная, да!!! И в красном ей здорово. Вообще, рыжим куклам красное часто очень идет.

ага... какая-то она у меня стала вечерняя :) прямо бриллианты надо на шею вешать. черные :)

Salomea, спасибо :lol:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 14 сен 2012, 01:46

я б ей цветок в волосы вколола :)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 14 сен 2012, 15:44

Лена, я немного опоздала :oops: , но все же
С днем рождения!!! Желаю здоровья, чтобы все вокруг радовали, чтобы покупки куколок приносили только приятные эмоции! Пусть твои мечты сбываются!!
Изображение Изображение
Seventeen -- очень милая! Я раньше ее не видела, такая милая девушка! Петя блондин -- ну это воообщееее!! Изображение Крышеснос!!) И еще мне понравились твой глазастые Моники, особенно блондинка, которая с хвостиком.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 сен 2012, 15:58

Оля, ты вернулась на форум!!! :) Рада видеть! Не пропадай! Спасибо :lol: :lol: :lol:

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 14 сен 2012, 17:01

Ох, сколько прекрасного, прямо глаза разбежались! Моники! *___* Такие чУдные)) Как же мне нравятся их глазки, словами не передать. Жалко, конечно, что беленькая с точками( Но на фото совсем не заметно.
Я, кстати, косых Моник не встречала. Неужели все-таки бывают?
К своим присмотрелась недавно и тоже обнаружила у кого-то разницу в тоне между головой и телом, причем довольно сильную. Но я уже забыла, у кого. Я слепая, если в упор не смотрю, то ничего и не замечаю :lol:
Севентин такая трогательная и неожиданная =) Понятно, почему зацепила)) Я даже и не знала, что у Тоннера такая есть. Действительно чем-то на старенькую Эмму похожа)

А Эмма классная! Настолько классная, что даже нешарнирные кисти ее не портят)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 сен 2012, 17:15

frakir-chan, спасибо :) Я забыла, на ты мы или на вы, по-любому предлагаю на ты :)

Заглянула на ибей за примером - ха. Моник полно, но практически все с промками... Я смотрела рыжих Моник - на одну даже ставила - немного - она была явно косая... Вторая продавалась НРФБ за полную цену, было живое фото - тоже косая. Очень явно. В то же время вот на форуме я косых не видела. Видимо, народ выбирал. Или выпрямлял глаза как-то... В теории можно. То есть вообще у меня тоже впечатление, что Моник косых было сильно меньше, чем новых Ками, например. Но не факт, что оно верное... Вот ты у меня увидела трех Моник и все ровные (и в теме Моник на форуме - их мало, но вроде тоже все ровные). Но я-то спецом охотилась за ровными. По живым фото покупала, просила продавца. Потому что на живых фото в других лотах видела полно косых.

Возможно, у Тоннера со временем с этим стало хуже? Вроде раньше Элловайн ровные были, а потом народ стал жаловаться на косых. И Ками косые пошли просто сплошняком. Ровную на ибее было найти очень сложно. И все было засыпано жалобами на косых. Хотя кому-то, очень редко,везло...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 сен 2012, 18:21

Большие Китти Кольер не косые, и сами глаза очень красивые. Но мало кому они нравятся...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 сен 2012, 19:47

Их, по-моему, даже в каталоге нет? Или есть? И они не шарнирные (это расстраивает)... И большие. Кавалера не подберешь. А сейчас как-то многие любят парочки составлять. Да и вообще в основном народ на новых кидается. Моники не такие старые и на стандартных телах - но они тоже очень мало популярны. Есть тема, можно полистать, но сейчас - в основном молчание...

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 14 сен 2012, 20:03

Да мне кажется, Моник-то на форуме маловато будет... Ты рекордсмен - у тебя их целых три :D :D я может со временем на вторую решусь - хотела брюнетку, но после твоих фото внезапно блондинка понравилась) но это так, в планах...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 сен 2012, 20:10

Вот мне это даже странно! Притом что ту же Ками на форуме обожают нереально, и глазастых в том числе. А Ками именно кукольная. Почему же не любят Моник? Они тоже очаровательно-кукольные. Непонятно мне :mrgreen:

Три Моники у меня весьма внезапно :) Я хотела вторую - в результате решила, что мне нужна большеглазая, ну и я люблю блондинок - значит, блондинка. Внезапно обзавелась еще девой с фиалковыми глазами :) Вроде из прошитых остались только рыжая и брюнетка - остальные паричковые, паричковые мне вообще никак... Если мне когда-нибудь вдруг попадутся рыжая и брюнетка занедорого... Да еще ровные если. Я не сдержусь :mrgreen: Но брюнетка мне, кажется, еще вообще не попадалась. Она редкая?

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 14 сен 2012, 20:16

Похоже, что редкая... хотя когда я искала свою рыжулю в интернет-магазинах, в одном брюнетка мне-таки попалась, за 169 долларов...На ибее, думаю, должны быть, рыжики же попадаются, а про них я тоже слышала, что редкие. Рыжая и брюнетка - они из самых превых Моник, 2009года, если не ошибаюсь..

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 сен 2012, 20:19

Китти 18" и шарнирные только колени и то не у всех. Зато пластик очень на ощупь приятный, я свою рыжую окончательно передумала продавать. В нашем каталоге их нет, увы :oops:. А Китти есть такие красивые. В пару им классно Морт 19" идет, он тоже с чуть увеличенной головой и вставными глазами. И такой же деревянный :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 14 сен 2012, 20:31

С таким удовольствием я рассмотрела твоих новеньких! ПОздравляю с приездом такой красоты!!!

Сестренки дюшески такие яркие. Такой, всетаки, утанченный молд! Дженифер яркая, колоритная, хотя тени меня немного смущают (не написать бы пугают) в красном ей лучше всего! Павлин вообще великолепна! Такой микс нежности и яркости. Прошу тебя - не трогай прическу. Ей ТАК хорошо!
А Себастьянович на нее так смотрит, как буд-то съесть ее хочет :mrgreen:

Моники. ммм... даааа.... глазастенькие. Глаза у них очень выразительные! Мне шатенка нравится больше всех. Такая она красавица!

а семнадцатилетняя, или как там ты ее назовешь... такая хорошенькая! Я таких даже не видела :oops: Очень она юная. И улябка красивая!

В общем, поздравлям!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 14 сен 2012, 20:33

Про Китти с вставными глазами слышу первый раз...не спец я в них...
Ками я люблю, но с вставными глазками, вот такой парадокс. В Моник влюбилась сразу, как увидела, а искала кстати куклу именно с вставными глазами...
В брюнетке меня смущает хвост- у рыжули из-за сложной прически волосы жуть какие неровные, но хоть прошивка нормальная, а вот хвост....там может таиться неприятный сюрприз :shock: Ты вроде распускала хвосты кому-то из тоннерш, у них лысин не было?
Дженнифер вот тоже с хвостом.. а мадам шикарная..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»