Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Замечательное продолжение. Вот смотрю на фото Морнэмира - на одних он мне кажется спокойным как удав, на других - весь в напряжении... Наблюдатели хороши общение без слов и жестов, одними взглядами, но насколько же выразительно... Поздравляю с 50-й страничкой!!!
ricateno, спасибо Mother and I, Морнэмир наслаждается игрой, но реакция Ангела выбивает его из состояния покоя. Татьяне и Льюису не нужны слова Спасибо за поздравление, очень приятно. Астра, все именно так Violynn, спасибо Татьяна получает удовольствие от поединка
Очень красивая зеленая жилетка на Морнемире. Из-за чего у них там спор разгорелся? На что играют? Татьяна такая красивая в своем платье, просто звезда, француженка.
Уррррраааааа! У меня все фотки открылись! Господи! До чего же Ангел хорош!!!! (вроде я это уже писала ) Как же мне нравятся твои фото из бильярдной! Морнэмир красавец, но я просто покорена Ангелом! Глаз от него оторвать не могу! Хорошо, что дружба победила!
ricateno, мне тоже так кажется, что просто сделали вид Астра, да, непросто им вместе Violynn, сама не знаю, скрывают, меня расстраивать не хотят Diorina, спасибо огромное! Ангел доволен и счастлив
А-ха-ха! Точно сделали вид. Так и кажется, что одними губами шепчут: "Я тут лидер", "Не дождешься!". Красавцы! Жилетка классная. Брюнетам очень идет зеленый)
какие они красивые. может дружба в этот раз и победило, но соперничество в глазах-то осталось ах, Татьяна хороша!! они с Льюисом почти все внимание мое на себя перетянули. Тань, фотографируй их почаще
У вас такое пополнение, я со счёта сбилась Девочки очаровательные. И целых два Ашерона... ммм... Жду продолжения истории) Похоже, Софии глянулся Влад в качестве возможного зятя?
GreenEyes, спасибо большое! Замечательно уловлен подтекст Somerlin, благодарю, да, чувствуется, что все только начинается! От Льюиса и Татьяны спасибо, нам приятно Arvin, именно, что на публику! Leserate, С Возвращением! Как же я скучала! Да, София очень хочет видеть Влада своим зятем